In8 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристина))) И вместо фольки лучше витамины для беременных, я пила фемибион т там активная фолька. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @In8 Спасибо) получается обычную фольку убрать и омегу? Если пить фемибион Ссылка на это сообщение
OlyaSN 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Mpijik , не переживайте раньше времени. Тестик я бы сделала, грудь не показатель. Ссылка на это сообщение
Mpijik 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @OlyaSN спасибо. Но все дни я что-то чувствовала, то тянуло, то тяжесть была, то живот вздутый, а сегодня все спокойно. Тест сделаю. Это мой первый перенос. Ссылка на это сообщение
Palomino 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @мои заветные//полосочки я что то удивляюсь всеобщей нелюбви к тыкве...может, сок у вас был неправильный? )) обожаю сок, он сладкий, с кислинкой, лимончик мама добавляет, ммм вкусняха. сырую тыкву ела бы и ела..)) 3 Ссылка на это сообщение
//Natali// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Mpijik привет а тебе 5 дневнок подсаживали? Говорят грудь не показатель. 1 Ссылка на это сообщение
Jedavi 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Mpijik у меня вообще грудь никак не реагирует, с самого начала никаких изменений, сейчас 14дпп) Девочки, всем привет! Сдала вчера ХГЧ - 13дпп 1203 (10 ДПП 331, 6дпп 33). Смущает, что рост замедлился (если смотреть по двум малышам), или это нормально? 8 Ссылка на это сообщение
Mpijik 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @//Natali// вообще они бластами стали на 6 день и морозили их тогда же. Ссылка на это сообщение
Карэн 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Palomino я раньше как-то терпима к тыкве была...но в этом году прям терпеть не могу, зажралась. Хотя сок в стеклянной бутылке продаётся тыква-облепиха, он вкусный. А сейчас дома лежит тыква с огорода еще, всё никак не могу морально подготовить себя чтоб её съесть или приготовить что-то из неё. Муж не ест тыкву, хотя покупной сок пьёт, именно тот про который написала выше. Попробую мясо или фарш с овощами в ней потушить как в горшке 2 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 2 часа назад, Chloe// сказал(а): Ураа! перенос в понедельник! завтра сдам кровь на иммуноглобулин А, если все хорошо, капать буду иммуноглобулины (у меня антитела к хгч), с сегодняшнего дня метипред 0.5 табл., утрожестан 600, клексан 0,2 ) Молодца, а ты с антихгч только сейчас начала метипред пить? Я его с июня пью- вывели в ноль, но сейчас все равно по половинке для профилактики продолжаю. Кстати, у тебя в пн во сколько? Я на 10-45 поеду на узи Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 2 часа назад, Chloe// сказал(а): Ураа! перенос в понедельник! завтра сдам кровь на иммуноглобулин А, если все хорошо, капать буду иммуноглобулины (у меня антитела к хгч), с сегодняшнего дня метипред 0.5 табл., утрожестан 600, клексан 0,2 ) А кто вам назначил ИГ? У меня гематолог, РЕ отказываются их мне назначать - хотя антитела к ХГЧ на верхней границе((( Ссылка на это сообщение
Кристина))) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 девочки, а у меня после кардиомагнила не могли эти незапланированные мес. начаться? Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 33 минуты назад, Palomino сказал(а): @мои заветные//полосочки я что то удивляюсь всеобщей нелюбви к тыкве...может, сок у вас был неправильный? )) обожаю сок, он сладкий, с кислинкой, лимончик мама добавляет, ммм вкусняха. сырую тыкву ела бы и ела..)) Разные вещи люблю и надо)))) Думаю раньше все, кого сейчас воротит от одного слова тыква, нормально к ней относились. А когда ее литрами в себя заливать надо........ Наверное если бы икру красную ведрами надо было есть для эндика, и от нее бы всех воротило потом))) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Vkapuste2 точно...у меня муж рис не ест ни в каком виде, в армии переел Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристина))) Омегу обязательно пей, я тоже пол года фемибион пила заместо фольки. Кардио магнил не мог вызвать месячные 1 Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 А вообще вспоминаются слова нашего андролога, когда ее спросили какие продукты надо кушать, чтобы хоть как-то сг улучшить. Орешки там например... Она ответила "Представьте сколько орехов надо тогда слопать? Одного грузовика мало будет... А потом ко мне войти в дверь не сможешь от жиров, которые в них содержатся. Пейте витамины, полезнее и эффективнее будет". Наверное какой-то смысл в этих словах есть... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Mpijik грудь вообще не показательно. Пусть вечером будет @olesia 32// при современных технологиях размораживаются практически мгновенно и выживаемость 99% 1 Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 7 минут назад, Карэн сказал(а): @Vkapuste2 точно...у меня муж рис не ест ни в каком виде, в армии переел А у моего манник...тетя перепичкала, травма детства)))) Я даже и не умею его готовить, сразу предупредил "не вздумай")))) Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Всем привет ! Сегодня официально встала на учёт в ЖК ))) Так как в поддержке клексам отправляют на консультацию к Гематологу . Вопрос : кто ездил , зачем это нужно и как часто вы его посещаете ? Ссылка на это сообщение
In8 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, Кристина))) сказал(а): @In8 Спасибо) получается обычную фольку убрать и омегу? Если пить фемибион Фольку убрать, а омеги в фемибионе1 нету. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Palomino я тыкву терпеть ненавижу в любом виде- сок кое как в себя запихивала @не теряю надежды а какой срок у вас? Мне вот интересно- когда надо с экошньй беременностью сдаваться Ссылка на это сообщение
//Natali// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Mpijik ну тогда можно тест сделать, у меня 7 дпп трехдневой думаю мне рано. Да и скорей всего буду до 14 ждать. 47 минут назад, //Natali// сказал(а): @Mpijik Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, ИрэнаЖ сказал(а): Настя, ой, и не говори) Неделя пролетела, я и оглянуться не успела. Сегодня столько всего еще нужно сделать и по работе и по дому, прямо аврал какой-то.))) Хочу уехать в пансионат, отдохнуть 3 денечка, и отключить телефон))) Там лес, тишина, красота. @Chloe// Ко мне на ты))) Вообще здорово, Ириша!!! Очень кстати и для тела и для души и для малыша? 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Mpijik у меня грудь чуть налилась только к 13 дпп. В остальном вообще никаких ощущений. Так что не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения