МаринкаМалинка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристина))) Привет! Мне твоя проблема очень знакома, к сожалению.... Дисфункциональные кровотечения в середине цикла - это признак фолликулярной кисты... Сама мучалась 2 года назад, М. шли через каждые 14 дней, в течении 2,5 месяцев. Потом всё восстановилось. К Г. сходи обязательно, но перед этим лучше сделать УЗИ, и уже с результатами на приём идти. А вот гормоны я бы сейчас сдавать не стала, потому что кисты дают очень высокий Е2, т.е. всё равно реальную картину понять не сможешь. Лапара твоя вряд ли повлияла на цикл. У меня операция тоже была. Но уже после всех проблем с этими кровотечениями.... Желаю крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Jedavi в 4 раза вырос! Отличное удвоение! Пусть всё будет отлично все 9 мес! 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @//Natali// да, вам рано. Надо иметь огромное терпение до 14 дня, хотя знаю девочек которые ждали. Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Redbreezz 8 недель , сразу после контрольно УЗИ в клинике можно идти записываться в ЖК Ссылка на это сообщение
Mpijik 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристина))) Вы не переживайте, у меня тоже после операции месячные пришли на неделю раньше, врач сказал это нормально. Не накручивайте себя, сейчас это не к чему. У меня тоже есть эндометриоз и спайки, но врач говорит, что они никак не мешают беременности. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 У меня вопрос на будущее. У меня крио намечается. В случае положительного результата можно как то в жк не определяться по поводу эко? Мне кажется негатив какой нибудь можно получить. Или такая поддержка только при эко бывает? 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, Palomino сказал(а): @мои заветные//полосочки я что то удивляюсь всеобщей нелюбви к тыкве...может, сок у вас был неправильный? )) обожаю сок, он сладкий, с кислинкой, лимончик мама добавляет, ммм вкусняха. сырую тыкву ела бы и ела..)) А у меня мама чуть проваривает тыкву, яблоко и лимион - все через соковыжималку - и прям так вкусно!!!! Надо заказать на следующей неделе))) 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Mpijik дай бог, чтобы не повлиял эндометриоз, но если что то не получится в этот раз советую очень пристально им заняться. Многие РЕ считают, что эндометриоз сильно мешает имплантации Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки ,а для чего метеприд часто всем прописывают ? Ссылка на это сообщение
//Natali// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Mpijik тесты точно не буду делать, нервотрёпка только одна от них.сдам если не дождусь ХГЧ на 11 дпп. Ссылка на это сообщение
Jedavi 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Zlatenika @Redbreezz спасибо, девочки!? Надеюсь все хорошо, буду ждать узи Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 35 минут назад, Кристина))) сказал(а): девочки, а у меня после кардиомагнила не могли эти незапланированные мес. начаться? Могли, я после конизации через неделю себе не слабые выделения вызвала - пришлось все бросать и пить транексам....и в этом месяце на всякий случай не буду пить - пусть шейка заживает. Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 12 минут назад, Mpijik сказал(а): @//Natali// да, вам рано. Надо иметь огромное терпение до 14 дня, хотя знаю девочек которые ждали. О, да!!! Я узнала результат от ре на 14 день после назначенного хгч. Прям в кабинете и расплакалась от услышанного положительного анализа. Шла к ней как на расстрел. До этого ни один тестик не сделала и хгч сама не сдавала... Просто дала себе и мужу обещание, что делать не буду. А то в прошлый раз все нервы себе и ему истрепала, разглядывали призраки чуть ли не под лупой. Терпение иметь не то слово... особенно когда аптеку из окна дома видишь))) 2 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Mpijik Так у меня они тоже пришли на 5 дней раньше это было 09.11.18 Так они вчера снова начались на 14 дц получается Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): Девочки ,а для чего метеприд часто всем прописывают ? Я пью, потому что антитела к хгч обнаружили Ссылка на это сообщение
Кристина))) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Redbreezz а как этот анализ называется? может его тоже надо мне сдать? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Zlatenika спасибо огромное - сайт клевый, я уже все калькуляторы посчитала ? @Кристина))) сдай- время есть, а если вдруг определятся, будет время подшаманить. Так и называется- антитела к хгч. Только не везде его делают- во многих лабах круглые глаза делают и спрашивают - что это? Ссылка на это сообщение
//Natali// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 4 минуты назад, Vkapuste2 сказал(а): О, да!!! Я узнала результат от ре на 14 день после назначенного хгч. Прям в кабинете и расплакалась от услышанного положительного анализа. Шла к ней как на расстрел. До этого ни один тестик не сделала и хгч сама не сдавала... Просто дала себе и мужу обещание, что делать не буду. А то в прошлый раз все нервы себе и ему истрепала, разглядывали призраки чуть ли не под лупой. Терпение иметь не то слово... особенно когда аптеку из окна дома видишь))) Тоже такая ж была в прошлом году в этом протоколе ничего не буду делать. Пока держусь)) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Я -Юля- Как у тебя дела ? Что нового? Ссылка на это сообщение
Mpijik 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Redbreezz моя РЕ, тоже так говорит. Но я ж была не Дифферелине. И Метипред тоже пью, чтоб иммунитет понизить. Вечером видно будет. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Mpijik у меня тоже в этот раз ик на диферелине. - он хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристинка36 видела ваш вчерашний тест, такой клевый. Поздравляю))) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристина))) а тебе врач не предлагал на визанне посидеть, что бы эндометриоз подуспокоить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения