Matrewka 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Всем привет!!! Можно поныть? Сегодня 24дпп. Температура нормальная,36.9. Но я скоро сдвинусь.. сил нет, будто 35 или все 38( ттт). И сутра классический заложенный нос, чихания и кашель. С 3 дпп!!! Грешила на мужа, он перхал ходил. Но он неоднократно болел с темп.и я не заражалась. Не думаю, что это от него или какая-то инфекция. Я из дома-то выхожу только анализы сдавать периодически.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диль 23 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2018 @OlyaSN , спасибо, у меня все хорошо. Хгч на 14 дпп увеличился вдое от 12 дпп. Сегодня 16 дпп, сдала хгч, результат в понедельник. На этом успокоюсь, получу результат. Ддимер и прогестерон тоже в норме, тьфу тьфу тьфу. Раз этот протокол у меня вообще проходит практически (практически) более менее в спокойном режиме, то буду так и дальше действовать. Врач экошный, тоже сказала, все отлично. Так что, теперь на узи. 15 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристинка36 Кристин,мужественно жду понедельника ,чтобы услышать сколько крошек заморозили . решила абстрагироваться.чтобы не думать ни о чем ,а то в этих ожиданиях жить полный кошмар . Ссылка на это сообщение
ЛаSто4ка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): решила абстрагироваться.чтобы не думать ни о чем ,а то в этих ожиданиях жить полный кошмар . Это точно. Постарайтесь себя чем-то занять, тогда меньше мыслей в голову лезет. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @не теряю надежды это акушерских недель или эмбриональных. У меня завтра 8 акушерских. Я думала у тебя побольше ) Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Zlatenika У меня акушерские )) в понедельник будет ровно 9 недель )) Ссылка на это сообщение
Chloe// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, Angel-Cat сказал(а): А кто вам назначил ИГ? У меня гематолог, РЕ отказываются их мне назначать - хотя антитела к ХГЧ на верхней границе((( У меня ре назначить хочет, если анализ на иммуноглобулин А хороший будет. У антитела к хгч выше нормы( Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки, всем привет) у меня сегодня 7 дпп двух четырехдневочек.. тест пустой, совсем... ещё есть надежда? Как думаете? Может у кого то было так же? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Elena*123* я планирую в жк неделям к 20ти прийти, тоже не хочу, чтоб писали, что эко. А так буду у частного врача наблюдаться. Рожать всё равно буду платно. Не хочу, чтоб везде писали эко. Ребенок ничем не отличается, ну и об эко знаем только мы с мужем ))) 2 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @ЛаSто4ка вот да ,стараюсь ..пока ждала 2 дня после пункции ,чтоб узнать ,сколько клеточек оплодотворилось-чуть с ума не сошла..Дальше решила не думать ,смысла нет ,от меня нечего не зависит сейчас ? Девочки ,а анализ на антитела к хгч сдаётся без предварительного укола этим самым хгЧ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурлынька 23 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2018 @мои заветные//полосочкиполосочкиппполосочкиполполосочкиполо Блин, прошу прощения, тупит сайт. Не могу верхнюю часть убрать.... Девочки, пришел ХГЧ. 7 дпп.. 52 ))) 22 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мурлынька поздравляю, @@@@ на дальнейший рост @Я -Юля- сдаётся просто в любой день. Сразу сдавать и G и M 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Matrewka один ))) @Redbreezz спасиииииибо)))) Ссылка на это сообщение
MillerO 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки, кто сталкивался с таким? В прошлом цикле пошла в Крио, был только Дивигель, на 14дц ДФ нет, эндометрий 5мм всего - сняли с протокола, сказали пить Дюфастон и в начале следующего цикла приходить. Прихожу на 2дц, а слева ДФ 15-17мм! Репра говорит, что это с прошлого цикла. Сдала ФСГ и эстрадиол, они зашкаливают, сказали этот цикл отдыхать без таблеток. А как вообще сейчас это фоллик себя поведет? Он лопнуть может или в регресс пойдет? Блин, так ждала овулю слева, а то справа трубы нет, а тут как то все коряво(. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мурлынька ттт, тихонечко поздравляю, пусть растет и развивается! @@@ Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мурлынька Поздравляю! Крепитесь крепче друг к другу! @Я -Юля- так ты ,что в крио ? @ЧИЖИК_я милая ! Мы тебя потеряли! Купи тест с меньшей чувствительностью 10-15 мл.Не расстраивайся ! У многих только после 11 ДПП начинают тесты показывать.Держу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Matrewka у тебя УЗИ уже было? Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристинка36 спасибо за поддержку, купила фрау 15, завтра с утра ещё сделаю. Я как то и не расстроилась, может просто пока, ещё надеюсь. Так то бы и тест не сделала сегодня, но к Ре на приём только с тестом... А вас я тихонечко поздравляю) видела ваш тестик? Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мурлынька Тихонько поздравляю ))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @ЧИЖИК_я Спасибо! Всё будет хорошо! Верь в своих бусинок! 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристинка36 да,в крио !вот вся в ожидании Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Я -Юля- держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Redbreezz спасибо !а на что эти антитела влияют ?у меня год назад была анаэмбриония,но этот анализ никто не посоветовал сдать ,все врачи склонились к версии густая кровь ,мол это стало причиной . @Кристинка36 спасибо Кристин ☺️? как самочувствие ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Я -Юля- Живот тянет иногда ,и грудь болит. А так норма в остальном. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения