Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем привет!!! Можно поныть? Сегодня 24дпп. Температура нормальная,36.9. 

Но я скоро сдвинусь.. сил нет, будто 35 или все 38( ттт). И сутра классический заложенный нос, чихания и кашель. С 3 дпп!!!

Грешила на мужа, он перхал ходил. Но он неоднократно болел с темп.и я не заражалась. Не думаю, что это от него или какая-то инфекция. Я из дома-то выхожу только анализы сдавать периодически..

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Кристинка36 Кристин,мужественно жду понедельника ,чтобы услышать сколько крошек заморозили .

решила абстрагироваться.чтобы не думать ни о чем ,а то в этих ожиданиях жить полный кошмар . 

1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

решила абстрагироваться.чтобы не думать ни о чем ,а то в этих ожиданиях жить полный кошмар . 

Это точно. Постарайтесь себя чем-то занять, тогда меньше мыслей в голову лезет. 

• Нравится 1
1 час назад, Angel-Cat сказал(а):

А кто вам назначил ИГ? У меня гематолог, РЕ отказываются их мне назначать - хотя антитела к ХГЧ на верхней границе(((

У меня ре назначить хочет, если анализ на иммуноглобулин А хороший будет. У антитела к хгч выше нормы(

Девочки, всем привет) у меня сегодня 7 дпп двух четырехдневочек.. тест пустой, совсем... ещё есть надежда? Как думаете? Может у кого то было так же?

@Elena*123* я планирую в жк неделям к 20ти прийти, тоже не хочу, чтоб писали, что эко. А так буду у частного врача наблюдаться. Рожать всё равно буду платно. Не хочу,  чтоб везде писали эко. Ребенок ничем не отличается, ну и об эко знаем только мы с мужем )))

• Нравится 2

@ЛаSто4ка вот да ,стараюсь ..пока ждала 2 дня после пункции ,чтоб узнать ,сколько клеточек  оплодотворилось-чуть с ума не сошла..Дальше решила не думать ,смысла нет ,от меня нечего не зависит сейчас ?  

Девочки ,а анализ на антитела к хгч сдаётся без предварительного укола этим самым хгЧ?

Девочки, кто сталкивался с таким? В прошлом цикле пошла в Крио, был только Дивигель, на 14дц ДФ нет, эндометрий 5мм всего - сняли с протокола, сказали пить Дюфастон и в начале следующего цикла приходить. Прихожу на 2дц, а слева ДФ 15-17мм! Репра говорит, что это с прошлого цикла. Сдала ФСГ и эстрадиол, они зашкаливают, сказали этот цикл отдыхать без таблеток. А как вообще сейчас это фоллик себя поведет? Он лопнуть может или в регресс пойдет? Блин, так ждала овулю слева, а то справа трубы нет, а тут как то все коряво(.

@Мурлынька Поздравляю! Крепитесь крепче друг к другу!

@Я -Юля- так ты ,что в крио ?

@ЧИЖИК_я милая ! Мы тебя потеряли! Купи тест с меньшей чувствительностью 10-15 мл.Не расстраивайся ! У многих только после 11 ДПП начинают тесты показывать.Держу кулачки!!!

• Нравится 1

@Кристинка36 спасибо за поддержку, купила фрау 15, завтра с утра ещё сделаю. Я как то и не расстроилась, может просто пока, ещё надеюсь. Так то бы и тест не сделала сегодня, но к Ре на приём только с тестом... А вас я тихонечко поздравляю) видела ваш тестик?

@Redbreezz спасибо !а на что эти антитела влияют ?у меня год назад была анаэмбриония,но этот анализ никто не посоветовал сдать ,все врачи склонились к версии густая кровь ,мол это стало причиной .

@Кристинка36 спасибо Кристин ☺️?

как самочувствие ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...