Карэн 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Я сегодня заканчиваю норкалут, последняя таблетка вечером и жду М. Но что-то предпосылок к М никаких нет...титяо унылые, прыщами не покрылась, отёков нет. А М должны начаться практически сразу после отмены норкалута. Хоть бы не было долгой задержки? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @ЧИЖИК_я рано на 7дпп мне кажется. У них имплантация подольше. Я за 11дпп. Пусть на 11й будет 2 Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Zlatenika спасибо большое за поддержку) Ссылка на это сообщение
OlyaSN 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Диль, как хорошо, тьфу-тьфу. Вы мне прям родная))), т. к. я в одно время с вами делала эко в СПб, вы на пару дней впереди? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Карэн ну, всё через день начнется самый победный и забеременительный протокол! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Zlatenika надеюсь ? пустырничком закупилась уже? 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристина))) по инозитолу хочу подсказать. нужен он и холин, а еще лучше их принимать оба в виде лецитина, так усвоение лучше, как читала. Но с вашим эндометриозом обычный соевый нельзя, так как и с проблемами по щитовидке, нужен подсолнечный лецитин, я сейчас такой пью. фирма Now на айхербе, здоровая банка на 200 капсул. @Карэн попробуйте сырую тыкву )) объедение..)) наша мама готовит такой же по вкусу сок, как магазинный, он очень вкусный. вот пюрешка десткая гадость, согласна, но она без сахара ж) Ссылка на это сообщение
Карэн 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Palomino сырую тыкву 5-ти сортов пробовала. В этом году кабачков и тыкв нарасло на даче навалом. Самая невкусная белая тыква, вообще как картошка))) Обычная оранжевая вкусная и грушеобразная зелёная, но я уже столько съела и выпила что даже запах не переношу)) кто в инст подписан, наверное видели горы моих тыкв, да и то на фотках не всё...это только наша с мужем часть урожая тыквенного. Но на протокольчик оставила заморозку тыквенную (натерла на терке) и 1 большую тыкву зелёную (внутри ораньжевая) 2 Ссылка на это сообщение
Palomino 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Chloe// это вроде бы вы спрашивали про прог перед О ? решили без него значит) что врач сказал? ) @Zlatenika пишут, что ЭКО. никак без этого.. сама интересовалась) и даже в выписке из рд это написано )) а еще это слово- старородящая употреблено, мать их за ногу а в Мурманске вообще всех после эко гребут на ПКС, вообще не рискуют такими детьми. я сама родила ттт, у нас не такие порядки Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Я -Юля- получается, что организм начинает воспринимать хгч, который вырабатывается при имплантации как вредоносный симптом и активно препятствовать- разрушать. Ссылка на это сообщение
Palomino 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 у меня линеечка некорректно работает(( дни не отсчитываются (( Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девы, пришёл мне результат гемостаз, правда д-димер ещё не готов. Все в норме, кроме протромбин по Квику ( 73,9 при норме от 77). Я уже голову сломала- пытаюсь понять, что это значит- что кровь густая или наоборот? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Redbreezz о,как!спасибо ..Сдам. Ссылка на это сообщение
Chloe// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Palomino Не сдавала прог, решили, что овуляция была в среду? то, что овуляция была, это точно, эндометрий посовуляторный, есть желтое тело, хотя вчера в местной больнице жт не увидели вчера.. Не знаю, или квалификации и умения у врача не хватила, или аппарат плохой (это про местную поликлинику)или жт вчера не было еще. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Redbreezz вроде не густая ! Ссылка на это сообщение
Chloe// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 И еще, не могу не поделиться, перенос по ОМС будет все таки? 3 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Chloe// Поздравляю!!! Кто перенос будет делать? в кдл иммуноглобулин стоит 160 р без Скидки и так же быстро результат! Ссылка на это сообщение
Adelina// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Redbreezz Это говорит о жидкой крови. Есть нмг в поддержке ? У меня есть клексан 0,2 + кардиомагнил. Все показатели в норме, а этот всегда низкий. Гематолог говорит, будет ориентироваться больше на МНО. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Chloe// супер. А у тебя с омсного протокола крохи остались? Или переноса не было? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 4 часа назад, Palomino сказал(а): @мои заветные//полосочки я что то удивляюсь всеобщей нелюбви к тыкве...может, сок у вас был неправильный? )) обожаю сок, он сладкий, с кислинкой, лимончик мама добавляет, ммм вкусняха. сырую тыкву ела бы и ела..)) Вот у меня мама такая, тыкву в любом виде)) а я не то что запах, я ее вид не переношу. Дочка вот тоже не любит. Ну точнее ест, но с таким видом, словно ей ложку Г подсунули)) а муж вот любит. На вкус и цвет как говорится)) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Trostinka// да, клексан колю. Было 0,2, а второй день колю 0.4 Ссылка на это сообщение
Adelina// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Redbreezz Если остальное в норме, в том числе и МНО, то не переживайте. Но, конечно, лучше с гематологом проконсультироваться. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Рыжий пузик)) у меня выделения были до 24недель. В 10-11 недель ливануло, поставили полное предлежание плаценты по обеим стенкам. Пока не поднялась плацента, полный покой, и даже тогда мазало. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Trostinka// мно в рамках, по верхней границе правда. Вот Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения