Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Я сегодня заканчиваю норкалут, последняя таблетка вечером и жду М. Но что-то предпосылок к М никаких нет...титяо унылые, прыщами не покрылась, отёков нет. А М должны начаться практически сразу после отмены норкалута. Хоть бы не было долгой задержки?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Кристина)))  по инозитолу хочу подсказать. нужен он и холин, а еще лучше их принимать оба в виде лецитина, так усвоение лучше, как читала. Но с вашим эндометриозом обычный соевый нельзя, так как и с проблемами по щитовидке, нужен подсолнечный лецитин, я сейчас такой пью. фирма Now на айхербе, здоровая банка на 200 капсул.

@Карэн попробуйте сырую тыкву )) объедение..)) наша мама готовит такой же по вкусу сок, как магазинный, он очень вкусный. вот пюрешка десткая гадость, согласна, но она без сахара ж)

@Palomino сырую тыкву 5-ти сортов пробовала. В этом году кабачков и тыкв нарасло на даче навалом. Самая невкусная белая тыква, вообще как картошка))) Обычная оранжевая вкусная и грушеобразная зелёная, но я уже столько съела и выпила что даже запах не переношу)) кто в инст подписан, наверное видели горы моих тыкв, да и то на фотках не всё...это только наша с мужем часть урожая тыквенного. Но на протокольчик оставила заморозку тыквенную (натерла на терке) и 1 большую тыкву зелёную (внутри ораньжевая)

• Нравится 2

@Chloe//  это вроде бы вы спрашивали про прог перед О ? решили без него значит) что врач сказал? )

@Zlatenika  пишут, что ЭКО. никак без этого.. сама интересовалась) и даже в выписке из рд это написано )) а еще это слово- старородящая употреблено, мать их за ногу :Dа в Мурманске вообще всех после эко гребут на ПКС, вообще не рискуют такими детьми. я сама родила ттт, у нас не такие порядки

@Я -Юля- получается, что организм начинает воспринимать хгч, который вырабатывается при имплантации как вредоносный симптом и активно препятствовать- разрушать. 

Девы, пришёл мне результат гемостаз, правда д-димер ещё не готов. Все в норме, кроме протромбин по Квику ( 73,9 при норме от 77). Я уже голову сломала- пытаюсь понять, что это значит- что кровь густая или наоборот?

@Palomino

Не сдавала прог, решили, что овуляция была в среду?

то, что овуляция была, это точно, эндометрий посовуляторный, есть желтое тело, хотя вчера в местной больнице жт не увидели вчера..

Не знаю, или квалификации и умения у врача не хватила, или аппарат плохой (это про местную поликлинику)или жт вчера не было еще.

@Redbreezz Это говорит о жидкой крови. Есть нмг в поддержке ? У меня есть клексан 0,2 + кардиомагнил. Все показатели в норме, а этот всегда низкий. Гематолог говорит, будет ориентироваться больше на МНО.

4 часа назад, Palomino сказал(а):

@мои заветные//полосочки  я что то удивляюсь всеобщей нелюбви к тыкве...может, сок у вас был неправильный? )) обожаю сок, он сладкий, с кислинкой, лимончик мама добавляет, ммм вкусняха. сырую тыкву ела бы и ела..))

Вот у меня мама такая, тыкву в любом виде)) а я не то что запах, я ее вид не переношу. Дочка вот тоже не любит. Ну точнее ест, но с таким видом, словно ей ложку Г подсунули)) а муж вот любит. На вкус и цвет как говорится))

@Рыжий пузик)) у меня выделения были до 24недель. В 10-11 недель ливануло, поставили полное предлежание плаценты по обеим стенкам. Пока не поднялась плацента, полный покой, и даже тогда мазало. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...