мои заветные//полосочки 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @не теряю надежды я писала выше, что мне фракс с 28й недели назначили, так как ддимер подскочил сильно. Плюс консультации гематолога. Ссылка на это сообщение
Adelina// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Redbreezz Вот и у меня аналогичная ситуация. МНО по верхней границе, гематолог сказал все ок, лучше так, чем густая. Кстати, случаем не в Инвитро сдавали анализ ? У меня только у них по Квику ползет вниз ))) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Redbreezz как и с обычной)) до 12 недель встанешь-получишь приз от гос-ва в размере 500руб)) а так хоть в 30 вставать можно)) главное чтоб все анализы были для сертификата в роддом 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Trostinka// нет, в ситилабе Ссылка на это сообщение
Mpijik 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Redbreezz кровь не густая точно, должно бить и д-димер будет хороший. Как часто вам кровь мониторить назначили? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Chloe// Круто, что по омс!!!! Ссылка на это сообщение
Palomino 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Chloe// что по омс- здорово! но почему вы только сейчас об этому узнали? ))) там же подавать на квоту надо..? Ссылка на это сообщение
Chloe// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @BydyMamoj Спасибо)ЕВ, вроде, я у нее сегодня была на приеме. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 11 минут назад, Mpijik сказал(а): @Redbreezz кровь не густая точно, должно бить и д-димер будет хороший. Как часто вам кровь мониторить назначили? А у меня вот сама кровь по анализу была идеальная, а ддимер все равно был высокий. Меня даже гематолог в роддом, где он работал, отправлял делать анализ, так как не мог понять как такое может быть. Ссылка на это сообщение
Chloe// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Redbreezz Остались с протокола, была бхб после переноса двух криошек Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @In8 ммм, не было там такого показателя... это его отдельно надо было сдавать? @Mpijik вообще не назначали. Это я сама инициативу проявляю Ссылка на это сообщение
Chloe// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Palomino 10 минут назад, Palomino сказал(а): @Chloe// что по омс- здорово! но почему вы только сейчас об этому узнали? ))) там же подавать на квоту надо..? у меня нервячный протокол этот. Квота (направление)у меня было с начала октября, точнее уже в клинике было. С ре приняли решение, что мне сначала сделать нужно гистеру, так как ставили полип цк по узи, то есть в октябре -гистера, в ноябре-перенос по омс. Сделали в октябре гистеру, гистология хорошая, полипов нет. Приезжаю в клинику для вступления в программу криопереноса.(по омс), а мне врач говорит, что, квот больше нет, типа сделали кому то вместо меня... Я вся в расстройстве, решили с мужем не откладывать на след.год, не ждать снова квоту, думали кредит взять, потому как лишних денег нет, с начала года лечусь, дообследуюсь, анализы сдаю, платно все, витаминки те же, и т.д. А сегодня все таки решилось, что по омс, при мне врач звонила по телефону и спрашивала, влезаем ли мы еще в то количество квот, которые выделены клинике или нет.. оказалось, что да, делаем по омс. У меня груз с плеч упал. Еще овуля эта рано. Врача я поменяла. Посмотрим, какой будет результат. 3 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Chloe// клева, а я в этот раз не по омс- с нашей очередью быстрее на пенсию уйти, чем забеременеть Ссылка на это сообщение
OlyaSN 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, Palomino сказал(а): у меня линеечка некорректно работает(( дни не отсчитываются (( У всех пока так, сказали будут разбираться) 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 4 минуты назад, Redbreezz сказал(а): @Chloe// клева, а я в этот раз не по омс- с нашей очередью быстрее на пенсию уйти, чем забеременеть Это точно. ? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристина))) у меня эндометриоз. И в первом протоколе из-за него у меня случилась внематочная, во втором даже имплантации не произошла. Я с июля его лечила + яичники питала по максимуму. Ссылка на это сообщение
Vesnushka46 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки привет, принимайте в свои ряды. Было крио на згт с блокадой, 12 дпп хгч 609, эстрадиол 105 пг\мл, а проестерон 35 пг\мл. Мне кажется что очень низкий эстрадиол, но моя врач его не мониторит, а два врача с инсты ответили что не информативны на згт. Что вы думаете по этому поводу? 3 Ссылка на это сообщение
Chloe// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Vesnushka46 поздравляю!по эстрадиолу не подскажу, здоровой вам беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Vesnushka46 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Спасибо, я то я из за него места себе не нахожу. Ссылка на это сообщение
Palomino 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @мои заветные//полосочки вся гемостазиограмма в норме, кроме д-димера? ) если да, что как у меня сейчас.. врач мой пока сказала ничего не делать, на днях гистероскопия, потом сдам расширенную и если там опять нелады, пойду к гематологу Ссылка на это сообщение
Mpijik 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Nyuta17 А протоколы у вас были свежие или все крио? ИК вам врач не предлагала? Ссылка на это сообщение
Matrewka 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Карэн да, было в пн. 1ПЯ, всё ок. Кроме состояния простудного Ссылка на это сообщение
Карэн 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Matrewka ну не переживай, пройдёт это состояние, перестройка гормональная идёт, поэтому такое состояние 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Palomino в прошлую беременность так было. Гемостаз идеальный, ддимер в 4 раза выше был. Когда вступала в протокол, то все показатели включая ддимер были в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения