Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

7 часов назад, EllaKa сказал(а):

@Рыжий пузик)) не волнуйся, у меня гематома 2 месяца выходила. Последние недели две с перерывами, это нормально.

7 часов назад, Elena8686 сказал(а):

@Рыжий пузик)) Сильно не переживай, это гематома выходит. И мазать может на протяжении месяца. Я до 12 недель то с мазней, то с кровотечением сидела и поседела вся(

Ох, спасибо, с одной стороны успокоили, а с другой - так за деток страшно...

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый вечер девочки.

Как уже ранее писала подсадка была 4 ноября, 16 ноября сдавала кровь, ХГЧ <1,2. Но я чувствовала, что ничего не получилось. Тесты не полосатили, ощущений никаких не было, чувство постоянной тревоги и волнения. Да ещё и девочка с которой разговаривали после пункции рассказала о том, что у нее эндометриоз и она уже ни один раз проходила все процедуры, но результат отрицательный.

Сегодня 10 день цикла, была в клинике, будет КРИО. Врач сказала, что если ей всё понравится и всё  сложится, оттаят и перенесут, если нет, то сдвинем на следующий цикл. Повторно на УЗИ в понедельник.

По результам УЗИ эндометрий маловат, назначили дивигель. Что еще можно в поддержку, поделитесь опытом))))

1 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@Рыжий пузик)) у меня выделения были до 24недель. В 10-11 недель ливануло, поставили полное предлежание плаценты по обеим стенкам. Пока не поднялась плацента, полный покой, и даже тогда мазало. 

Ох, ё! И до 24 недель полный покой?

Не, я лежу, конечно, но до 24...

Меня транспорт убивает - тяжко, тонус, побаливает даже когда муж как вазу хрустальную везет

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки  причин не узнали? мне врач сказал, что он может долго очухиваться от гормонов- месяц назад принимала и эстрогены и прогестерон, криоперенос был, и КД тоже могут влиять на него

а, плохо прочитала, в Б это было. а у меня то без нее такая петрушка((

@Vesnushka46 крио на згт, периодически мониторю. Врач назначает мониторить точнее. У меня меньше референсных значений, но не на много. Врач говорит главное, чтоб рос по чуть-чуть и не падал. В поддержке 4 прогиновч и 2 дивигеля. Тихонечко поздравляю,  пусть всё растет и развивается!

• Нравится 1

@Рыжий пузик)) Солнце, я двадцатую неделю уже лежу... тяжело иногда бывает.. проревусь и дальше лежать.. главное- наши детки))) и если надо лежать- лежи)) все хорошо будет обязательно))

• Нравится 4
1 минуту назад, Elena8686 сказал(а):

@Рыжий пузик)) Солнце, я двадцатую неделю уже лежу... тяжело иногда бывает.. проревусь и дальше лежать.. главное- наши детки))) и если надо лежать- лежи)) все хорошо будет обязательно))

Эх, спасибо, меня успокаивают такие сообщения)

Особенно от двойняшковых пузиков)

Скажи, а ты допплером не пользуешься? Я себе заказала, только не знаю - как понимать, как каждого ловить?

@Matrewka Такое состояние будет весь первый триместр, потом к 14 неделям температура начнёт спадать... просто не зацикливайся на нем, это нормально))

@Рыжий пузик)) Нет, не брала его. Сначала хотела купить, потом начались финансовые трудности.. а потом я их так начала нащупывать и так и проверяю)) а сейчас уже сами шевелятся 

• Нравится 1

Девочки, как думаете, имеет значение сколько крио эмбрионы хранятся или нет? Имею ввиду со временем не становятся хуже? Врач в больнице сегодня спросила, типо а давно заморожены? Может качество от этого страдает? А клиника типо умалчивает. 

Что думаете? 

Я ей ответила врятли, но все равно задумалась. 

Лена привет! Подскажи ты много в весе набрала за это время? И при токсе тебя рвало или просто мутило.  Я тоже в основном лежу, у меня мышцы уже отрафировались. Вот жду 18 недель. Врач обещал дать добро на бассейн. А то совсем пропадаю... через пару минут ходьбы отдышка появляется.

@EllaKa Привет) 3,5 кг набрала, но есть стала много...меня мутило постоянно, баржоми спасалась и водой, один раз только ночью рвало.. Я все равно дома встаю покушать приготовить, в туалет, чай налить там, в душ, в аптеку хожу возле дома и раз в неделю где-то в больницу езжу.. только с бандажом это все делаю.

@Карэн я уже не могу... все лёгкие выкашляла...с чего-не понятно. Больше вчего переживаю, что муж че-то притащил. Тк он тоже аодкашливает иногда... но у меня это уже 3нед.

2 часа назад, Mpijik сказал(а):

@Nyuta17 А протоколы у вас были свежие или все крио? ИК вам врач не предлагала?

С ВБ был свежий протокол, а когда без имплантации был крио. ИК- это я так понимаю искусственный климакс? Если он, то я была на визанне 3 месяца. 

@Elena8686 у тебя тоже было так? А то я всё грешу на мужа

@Карэн да, весной. Да я так понимаю он подстыл. По идее даже когда он валялся с темп не однократно-я не цепляла. А тут..непонятно что. Курить мой бросил слава Богу!!

@Elena8686  у меня +7кг.  Аппетита нет. Заталкиваю в себя то, что надо. Творог, фрууты, овощи, мясо. Но если честно, через отвращение. Я очень много двигалась до протокола. В день не меньше 10км проходила, иногда гораздо больше. В легкою 40кг мешок комбикорма поднимала. При этом это для меня это стандартная нагрузка. А сейчас в виде овоща мне очень не комфортно. Почти 16 недель. Токс не проходит:girl_cray:

@EllaKa Ого, у тебя там не мальчики?) С токсом борись, я вот минералкой сбила его.. тоже ничего не ела до 12 недель...

Ещё попробуй огурчики, помидорчики солененькие, они аппетит улучшают) я в больнице с ними только ела?

@Nyuta17 Свежие лучше не делать с этой бякой. Визана, очень слаба и 3 мес это очень мало. Поговорите с РЕ, самый лучший вариант ИК на уколах, Дифферелин или другой аналог. 

А снежинки у вас остались?

Девочки, опять к вам с вопросом по гормонами. Ре написала сегодня сдать на 7 дпп. В прошлый раз сдавала 2 дня назад. Посмотрите значения. Почему так выросли? 

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...