Рыжий пузик)) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 7 часов назад, EllaKa сказал(а): @Рыжий пузик)) не волнуйся, у меня гематома 2 месяца выходила. Последние недели две с перерывами, это нормально. 7 часов назад, Elena8686 сказал(а): @Рыжий пузик)) Сильно не переживай, это гематома выходит. И мазать может на протяжении месяца. Я до 12 недель то с мазней, то с кровотечением сидела и поседела вся( Ох, спасибо, с одной стороны успокоили, а с другой - так за деток страшно... Ссылка на это сообщение
Anna-85 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Добрый вечер девочки. Как уже ранее писала подсадка была 4 ноября, 16 ноября сдавала кровь, ХГЧ <1,2. Но я чувствовала, что ничего не получилось. Тесты не полосатили, ощущений никаких не было, чувство постоянной тревоги и волнения. Да ещё и девочка с которой разговаривали после пункции рассказала о том, что у нее эндометриоз и она уже ни один раз проходила все процедуры, но результат отрицательный. Сегодня 10 день цикла, была в клинике, будет КРИО. Врач сказала, что если ей всё понравится и всё сложится, оттаят и перенесут, если нет, то сдвинем на следующий цикл. Повторно на УЗИ в понедельник. По результам УЗИ эндометрий маловат, назначили дивигель. Что еще можно в поддержку, поделитесь опытом)))) Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Рыжий пузик)) у меня выделения были до 24недель. В 10-11 недель ливануло, поставили полное предлежание плаценты по обеим стенкам. Пока не поднялась плацента, полный покой, и даже тогда мазало. Ох, ё! И до 24 недель полный покой? Не, я лежу, конечно, но до 24... Меня транспорт убивает - тяжко, тонус, побаливает даже когда муж как вазу хрустальную везет 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @мои заветные//полосочки причин не узнали? мне врач сказал, что он может долго очухиваться от гормонов- месяц назад принимала и эстрогены и прогестерон, криоперенос был, и КД тоже могут влиять на него а, плохо прочитала, в Б это было. а у меня то без нее такая петрушка(( Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Vesnushka46 поздравляю с хорошим хгч. А сколько эстрадиола в поддержке? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Vesnushka46 крио на згт, периодически мониторю. Врач назначает мониторить точнее. У меня меньше референсных значений, но не на много. Врач говорит главное, чтоб рос по чуть-чуть и не падал. В поддержке 4 прогиновч и 2 дивигеля. Тихонечко поздравляю, пусть всё растет и развивается! 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Рыжий пузик)) Солнце, я двадцатую неделю уже лежу... тяжело иногда бывает.. проревусь и дальше лежать.. главное- наши детки))) и если надо лежать- лежи)) все хорошо будет обязательно)) 4 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 минуту назад, Elena8686 сказал(а): @Рыжий пузик)) Солнце, я двадцатую неделю уже лежу... тяжело иногда бывает.. проревусь и дальше лежать.. главное- наши детки))) и если надо лежать- лежи)) все хорошо будет обязательно)) Эх, спасибо, меня успокаивают такие сообщения) Особенно от двойняшковых пузиков) Скажи, а ты допплером не пользуешься? Я себе заказала, только не знаю - как понимать, как каждого ловить? Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Matrewka Такое состояние будет весь первый триместр, потом к 14 неделям температура начнёт спадать... просто не зацикливайся на нем, это нормально)) @Рыжий пузик)) Нет, не брала его. Сначала хотела купить, потом начались финансовые трудности.. а потом я их так начала нащупывать и так и проверяю)) а сейчас уже сами шевелятся 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки, как думаете, имеет значение сколько крио эмбрионы хранятся или нет? Имею ввиду со временем не становятся хуже? Врач в больнице сегодня спросила, типо а давно заморожены? Может качество от этого страдает? А клиника типо умалчивает. Что думаете? Я ей ответила врятли, но все равно задумалась. Ссылка на это сообщение
EllaKa 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Лена привет! Подскажи ты много в весе набрала за это время? И при токсе тебя рвало или просто мутило. Я тоже в основном лежу, у меня мышцы уже отрафировались. Вот жду 18 недель. Врач обещал дать добро на бассейн. А то совсем пропадаю... через пару минут ходьбы отдышка появляется. Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @EllaKa Привет) 3,5 кг набрала, но есть стала много...меня мутило постоянно, баржоми спасалась и водой, один раз только ночью рвало.. Я все равно дома встаю покушать приготовить, в туалет, чай налить там, в душ, в аптеку хожу возле дома и раз в неделю где-то в больницу езжу.. только с бандажом это все делаю. Ссылка на это сообщение
Matrewka 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Карэн я уже не могу... все лёгкие выкашляла...с чего-не понятно. Больше вчего переживаю, что муж че-то притащил. Тк он тоже аодкашливает иногда... но у меня это уже 3нед. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 2 часа назад, Mpijik сказал(а): @Nyuta17 А протоколы у вас были свежие или все крио? ИК вам врач не предлагала? С ВБ был свежий протокол, а когда без имплантации был крио. ИК- это я так понимаю искусственный климакс? Если он, то я была на визанне 3 месяца. Ссылка на это сообщение
Карэн 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Matrewka он флюшку делал? Мой тоже тот еще кашлик) но он покуривает. Ссылка на это сообщение
Matrewka 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Elena8686 у тебя тоже было так? А то я всё грешу на мужа @Карэн да, весной. Да я так понимаю он подстыл. По идее даже когда он валялся с темп не однократно-я не цепляла. А тут..непонятно что. Курить мой бросил слава Богу!! Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Matrewka Я про температуру, насморк говорю. С кашлем быстренько к терапевту, кашель при беременности не есть хорошо.. Ссылка на это сообщение
Matrewka 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Elena8686 насморка как такового и нет. Сутра нос закладывает и горло першит. Горло не красное. По крови орви нет Ссылка на это сообщение
EllaKa 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Elena8686 у меня +7кг. Аппетита нет. Заталкиваю в себя то, что надо. Творог, фрууты, овощи, мясо. Но если честно, через отвращение. Я очень много двигалась до протокола. В день не меньше 10км проходила, иногда гораздо больше. В легкою 40кг мешок комбикорма поднимала. При этом это для меня это стандартная нагрузка. А сейчас в виде овоща мне очень не комфортно. Почти 16 недель. Токс не проходит Ссылка на это сообщение
животик 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Доня21 не влияет на качество, важно может быть только в смысле каким спрособом морозили, как разморозку переживут Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @EllaKa Ого, у тебя там не мальчики?) С токсом борись, я вот минералкой сбила его.. тоже ничего не ела до 12 недель... Ещё попробуй огурчики, помидорчики солененькие, они аппетит улучшают) я в больнице с ними только ела? Ссылка на это сообщение
Mpijik 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Nyuta17 Свежие лучше не делать с этой бякой. Визана, очень слаба и 3 мес это очень мало. Поговорите с РЕ, самый лучший вариант ИК на уколах, Дифферелин или другой аналог. А снежинки у вас остались? Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @EllaKa А сейчас ты почему лежишь? Гематомка же вышла у тебя... или с шейкой что? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Nyuta17 визанна вызывает климакс? Я просто никогда ее не пила- не знаю. На диферелине точно у меня он был- ни с чем не сравнимые ощущения Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки, опять к вам с вопросом по гормонами. Ре написала сегодня сдать на 7 дпп. В прошлый раз сдавала 2 дня назад. Посмотрите значения. Почему так выросли? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения