Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Здравствуйте девочки!

Поделитесь опытом или подскажите пожалуйста, вообщем ситуация такая. В конце сентября была первая подсадка, крио (из за гиперстимуляции) в естественном цикле, провал. Имплантация была, хгч рос, потом рост замедлился и хгч упал. Хотели пробовать второй раз, назначили поддержку, сегодня на узи эндометрий 8 мм, слишком мало ждите другой цикл, хотя раньше с ним проблем не было, прекрасно рос сам…

Что могло так повлиять на эндометрий, если всегда все с ним было очень хорошо? Врач говорит, ну бывает так от цикла к циклу.

Прочитала про анализ на антитела к хгч. На какие еще антитела можно сдать? Думаю, в них и была проблема.

Хочу подготовить организм пока 2 месяца есть, что лучше пропить, какие витаминки поэффективнее? Витамин Д стоит ударной дозой пить, если его дефицит раньше был.

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mpijik моя Ре думала про Дифферелин, но решила все таки Визанной пролечить. Она говорила что она слабее и что мне на ней ориентировочно нужно будет посидеть 4-6 месяцев. Но скорее всего я 4 месяца и не продержусь, из-за моих яичников. И действительно у меня ровно через 3 месяца начали прорываться месячные и Ре меня сняла с Визанны. Сказала, что раз организм  сквозь Визанну пытается проснуться, то не надо его больше давить. 

А вы на Дифферелине лечили эндометриоз? 

@Kotik_ мне гистеру делали.. назначали антитела к антифосфолипидам( чтобы искл.имунную тромбофилию) и ат к хгч. По гистере-гиперплазия. Остальное-отр.

@Kotik_ цикл на цикл и правда не приходится. одно не пойму почему так смущает эндоиетрий врача. 8 на мой вкус отлично, у меня все беременности на 7,5 максимум получались. главное это его качество и чтоб был трехслойный

@Redbreezz  как мне объясняли, что это не совсем климакс, это более мягкое состояние для организма, но месячных нет тоже. 

Что касается состояния, то у меня было оно очень ровное, вообще ни в эмоциональном плане, ни в физиологически никаких изменений не было. За исключением одного большего НО! У меня упало либидо ? вообще не хотела никакого кекса, а мужу то хотелось и каждый раз для меня это была прям каторга. Я избегать стала мужа, что бы он меня не трогал. 

Но после того как меня сняли с Визанны, все вернулось :)

А на Дифферелине как?

@Nyuta17 Диферелин полностью отправляет организм в спячку и на нем кстати и глушат очаги эндометриоза. Вообщем средство эффективное, но жить после укола не хочется( для меня приём прогиновы потом был раем

@животик не знаю, сказала очень мало, подсадки не будет. Может потому что раньше всегда больше был, подумала что что то не так с организмом

@Elena8686 я очень надеюсь, что мне Визанна помогла. По крайней мере, судя по характеру месячных изменения есть. Уже 2 цикла они начинаются как положено без предварительной мазни за несколько дней и так же заканчиваются. Если честно я уже и не помню когда у меня в последний раз так четко начинались и заканчивались. А сейчас прям изменения на лицо, а еще и безболезненные!  

1 час назад, EllaKa сказал(а):

@Elena8686  у меня +7кг.  Аппетита нет. Заталкиваю в себя то, что надо. Творог, фрууты, овощи, мясо. Но если честно, через отвращение. Я очень много двигалась до протокола. В день не меньше 10км проходила, иногда гораздо больше. В легкою 40кг мешок комбикорма поднимала. При этом это для меня это стандартная нагрузка. А сейчас в виде овоща мне очень не комфортно. Почти 16 недель. Токс не проходит:girl_cray:

У меня тоже ещё токс присутствует, но уже реже конечно. 

Но меня не рвало ни разу, я держала всё в себе, потому что дюф пью )

Я читала , что при двойне токсикоз может сохраняться дольше )))держись ?

Всем привет!!!! Девчульки, у меня крио перенос откладывается на 2-3 месяца. Была сегодня у гематога. Будем кровушку чистить и мутацию на место ставить)))

@Mpijik забыла ответить ? снежинок у меня нет. К сожалению в 3-ем протоколе у меня по ПГД ни один эмбриончик не прошёл, поэтому замораживать было нечего.

Сейчас в новом протоколе, сегодня была на узи в правом 3 фолликула растут, в левом 7 шт.  26 ноября еще одно узи и 28 пункция. А дальше ПГД. 

• Нравится 2

@Anna-85 у меня на 10дц тоже эндик был не ахти, всего 5.2мм. Добавили еще дивигель. Во вторник посмотрим что там наросло и наросло ли. И будем уже с ре решать о переносе.

• Нравится 1

@Nyuta17  знаете, а у меня по другому было все с визанной) у меня был эндометриоз, но никогда не было мазни и болей, сразу и быстро начинались М. его лечили и диферелином, и визанной, не знаю, был ли толк, но прошло много времени от визанны до протокола, он был успешным. а вот после родов- а как известно, беременность =аменорея как раз и лечит  эндометриоз, и вот после родов у меня все месячные начинаются с мазни, может по 4 дня идти мазня..) эндометриоза в начале не было 100%, и откуда эта мазня- хз ))

2 часа назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Ох, ё! И до 24 недель полный покой?

Не, я лежу, конечно, но до 24...

Меня транспорт убивает - тяжко, тонус, побаливает даже когда муж как вазу хрустальную везет

Ну я выходила конечно на улицу. Но немного стоило ускорить шаг, сразу выделения. Потом мазня. Поэтому считай полный покой. Потом плацента поднялась и все прошло.

@EllaKa а у меня пока токс был я вообще ничего не набрала. Хотя в принципе ела более менее. Меня спасали барбариски))) я за всю Б набрала 9кг))

@Беременная ОлькаК Хорошая штука, кровь хорошо чистит) я поздно у нас выход нашла кто может сделать, поэтому не успела перед протоколом... а очень хотела.. так что если есть возможность - делай и не раздумывай))

• Нравится 1

Я думаю теперь к гематологу, но не знаю к какому. Подскажите где хорошие? У меня есть мутации какие то. Может и ещё что то есть. 2 раза уже беременность прервалась на раннем сроке. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...