Kotik_ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Здравствуйте девочки! Поделитесь опытом или подскажите пожалуйста, вообщем ситуация такая. В конце сентября была первая подсадка, крио (из за гиперстимуляции) в естественном цикле, провал. Имплантация была, хгч рос, потом рост замедлился и хгч упал. Хотели пробовать второй раз, назначили поддержку, сегодня на узи эндометрий 8 мм, слишком мало ждите другой цикл, хотя раньше с ним проблем не было, прекрасно рос сам… Что могло так повлиять на эндометрий, если всегда все с ним было очень хорошо? Врач говорит, ну бывает так от цикла к циклу. Прочитала про анализ на антитела к хгч. На какие еще антитела можно сдать? Думаю, в них и была проблема. Хочу подготовить организм пока 2 месяца есть, что лучше пропить, какие витаминки поэффективнее? Витамин Д стоит ударной дозой пить, если его дефицит раньше был. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Mpijik моя Ре думала про Дифферелин, но решила все таки Визанной пролечить. Она говорила что она слабее и что мне на ней ориентировочно нужно будет посидеть 4-6 месяцев. Но скорее всего я 4 месяца и не продержусь, из-за моих яичников. И действительно у меня ровно через 3 месяца начали прорываться месячные и Ре меня сняла с Визанны. Сказала, что раз организм сквозь Визанну пытается проснуться, то не надо его больше давить. А вы на Дифферелине лечили эндометриоз? Ссылка на это сообщение
животик 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мурлынька это очень хорошо! это косвенный признак имплантации 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Redbreezz как мне объясняли, что это не совсем климакс, это более мягкое состояние для организма, но месячных нет тоже. Ссылка на это сообщение
Matrewka 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Kotik_ мне гистеру делали.. назначали антитела к антифосфолипидам( чтобы искл.имунную тромбофилию) и ат к хгч. По гистере-гиперплазия. Остальное-отр. Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мурлынька Потому что у вас крошка закрепился и гормоны растут)) И соответствуют 1 триместру) 1 Ссылка на это сообщение
животик 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Kotik_ цикл на цикл и правда не приходится. одно не пойму почему так смущает эндоиетрий врача. 8 на мой вкус отлично, у меня все беременности на 7,5 максимум получались. главное это его качество и чтоб был трехслойный Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Elena8686 @животик фух, спасибо девочки. А то я уже боюсь больших цифр после д димера... )))) Успокоили ))) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Redbreezz как мне объясняли, что это не совсем климакс, это более мягкое состояние для организма, но месячных нет тоже. Что касается состояния, то у меня было оно очень ровное, вообще ни в эмоциональном плане, ни в физиологически никаких изменений не было. За исключением одного большего НО! У меня упало либидо ? вообще не хотела никакого кекса, а мужу то хотелось и каждый раз для меня это была прям каторга. Я избегать стала мужа, что бы он меня не трогал. Но после того как меня сняли с Визанны, все вернулось А на Дифферелине как? Ссылка на это сообщение
животик 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мурлынька д димер тоже от имплантации может расти, другое дело что его снижать надо, а вот П и Э должны расти Ссылка на это сообщение
Kotik_ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Спасибо, буду собирать список что можно сдать, хочу в следующий раз точно все знать. Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Nyuta17 Диферелин полностью отправляет организм в спячку и на нем кстати и глушат очаги эндометриоза. Вообщем средство эффективное, но жить после укола не хочется( для меня приём прогиновы потом был раем Ссылка на это сообщение
Kotik_ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @животик не знаю, сказала очень мало, подсадки не будет. Может потому что раньше всегда больше был, подумала что что то не так с организмом Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @животик поняла. Спасибо. Для его снижения теперь клексан трижды в день Колю (((( Ссылка на это сообщение
Nyuta17 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Elena8686 я очень надеюсь, что мне Визанна помогла. По крайней мере, судя по характеру месячных изменения есть. Уже 2 цикла они начинаются как положено без предварительной мазни за несколько дней и так же заканчиваются. Если честно я уже и не помню когда у меня в последний раз так четко начинались и заканчивались. А сейчас прям изменения на лицо, а еще и безболезненные! Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, EllaKa сказал(а): @Elena8686 у меня +7кг. Аппетита нет. Заталкиваю в себя то, что надо. Творог, фрууты, овощи, мясо. Но если честно, через отвращение. Я очень много двигалась до протокола. В день не меньше 10км проходила, иногда гораздо больше. В легкою 40кг мешок комбикорма поднимала. При этом это для меня это стандартная нагрузка. А сейчас в виде овоща мне очень не комфортно. Почти 16 недель. Токс не проходит У меня тоже ещё токс присутствует, но уже реже конечно. Но меня не рвало ни разу, я держала всё в себе, потому что дюф пью ) Я читала , что при двойне токсикоз может сохраняться дольше )))держись ? Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Всем привет!!!! Девчульки, у меня крио перенос откладывается на 2-3 месяца. Была сегодня у гематога. Будем кровушку чистить и мутацию на место ставить))) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Mpijik забыла ответить ? снежинок у меня нет. К сожалению в 3-ем протоколе у меня по ПГД ни один эмбриончик не прошёл, поэтому замораживать было нечего. Сейчас в новом протоколе, сегодня была на узи в правом 3 фолликула растут, в левом 7 шт. 26 ноября еще одно узи и 28 пункция. А дальше ПГД. 2 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Да, кто не будь знаком с плазмаферез? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Anna-85 у меня на 10дц тоже эндик был не ахти, всего 5.2мм. Добавили еще дивигель. Во вторник посмотрим что там наросло и наросло ли. И будем уже с ре решать о переносе. 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Nyuta17 знаете, а у меня по другому было все с визанной) у меня был эндометриоз, но никогда не было мазни и болей, сразу и быстро начинались М. его лечили и диферелином, и визанной, не знаю, был ли толк, но прошло много времени от визанны до протокола, он был успешным. а вот после родов- а как известно, беременность =аменорея как раз и лечит эндометриоз, и вот после родов у меня все месячные начинаются с мазни, может по 4 дня идти мазня..) эндометриоза в начале не было 100%, и откуда эта мазня- хз )) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 2 часа назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Ох, ё! И до 24 недель полный покой? Не, я лежу, конечно, но до 24... Меня транспорт убивает - тяжко, тонус, побаливает даже когда муж как вазу хрустальную везет Ну я выходила конечно на улицу. Но немного стоило ускорить шаг, сразу выделения. Потом мазня. Поэтому считай полный покой. Потом плацента поднялась и все прошло. @EllaKa а у меня пока токс был я вообще ничего не набрала. Хотя в принципе ела более менее. Меня спасали барбариски))) я за всю Б набрала 9кг)) Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Беременная ОлькаК Хорошая штука, кровь хорошо чистит) я поздно у нас выход нашла кто может сделать, поэтому не успела перед протоколом... а очень хотела.. так что если есть возможность - делай и не раздумывай)) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Я думаю теперь к гематологу, но не знаю к какому. Подскажите где хорошие? У меня есть мутации какие то. Может и ещё что то есть. 2 раза уже беременность прервалась на раннем сроке. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Kotik_ 8мм мало? У меня удачное крио на 7.8мм было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения