Популярное сообщение Mpijik 23 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2018 Девочки, я сделала тест, посмотрите, впервые в жизни вижу такое, пишу и руки трясутся Ссылки скрыты. 37 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Elena8686 спасибо за совет. Я просто в полной растеренности)) гематолог столько много говорила я половину не поняла, переспрашивала)) Ссылка на это сообщение
Mpijik 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Сейчас подсох и ещё темнее полосочка стала. 4 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Mpijik красивые полосочки))) держу кулачки@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Привет всем! Сходила я сегодня к гематологу, анализов еще сдавать вагон и маленькую тележку) а вот Ре моя меня сегодня обрадовала. Я такого энтузиазма у нее еще не видела) эндометрий 9.7 на 12 дц без каких либо гормонов, доминантный фолик, овуляция с дня на день...говорит прям хоть в этом цикле бери и переноси)) на мой протест что я сейчас не готова, она разработала схему на ЕБ, велела завтра вечером уколоть хгч, и "встречаться" с мужем по расписанию)) откуда у нее столько веры в ЕБ, когда у меня ее нет вообще. Сижу голову ломаю, послушать ее и уколоть хгч или не пичкать себя опять гормонами? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @EllaKa держись, к 20ти неделям точно отпускает. У меня в прошлую Б тоже в 16 начал заканчиваться, так я потом жрать начала как не в себя. Мне еще квашенная капустка помогает. С двоней конечно тяжко, но с другой стороны, а что делать? Зато на роды пойдешь как на праздник )))) я когда в роддом приехала .ыла готова ко всему лишь бы эти 9 месяцев ожидания закончились ? @Elena8686 ты для меня прям вообще герой! Умничка, настрой такой правильный! Я прям уверена, что хорошо всё будет! 1 Ссылка на это сообщение
Kotik_ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @мои заветные//полосочки вот и я не понимаю почему отмена, оно же до переноса еще бы выросло? Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @likalisa если есть шанс на ЕБ я бы не упустила)такой шанс)))) желаю Вам с мужем хорошо "повстречаться" Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Matrewka сдайте на всякий случай на коклюш анализ. Мне в лабе сказали, что сейчас эпидемия. Все кто к ним сдавали у всех коклюш. Мы все привитые, по идее антитела есть для детенка не страшно. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Mpijik я вижу полосочку! 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Mpijik это оно )))) поздравляю тихонечко!!!! ))) Пусть малыш крепится как следует к мамке )) 3 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 17 минут назад, Kotik_ сказал(а): @мои заветные//полосочки вот и я не понимаю почему отмена, оно же до переноса еще бы выросло? Видимо, Вашему ре не понравилась структура эндика, не трехслойный он оказался, у меня также было. Ссылка на это сообщение
EllaKa 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Zlatenika @Elena8686 меня ни разу не рвало. Не тошнит только тогда, когда ем что нибудь. А есть не хочу. Вот и запихивают в себя, чтоб легче стало. Замкнутый круг не ешь-тошнит, а есть не хочется совсем. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Mpijik Ой ,ты моя хорошая! Поздравляю тихонечко .Затрясётся тут... 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристинка36 Спасибо. Дай Бог, молюсь чтоб все хорошо было. 3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Беременная ОлькаК зато потом с правильной кровушкой всё получится! @Mpijik абсолютно беременные полоски! Пусть теперь хгч растет как надо, а крошка живет в домике все 8-8,5 месяцев! @likalisa а вдруг? ЕБ явно лучше, чем эко, тонны гормонов пить не надо! Удачи, пусть случится ЕБ! @EllaKa один в один сейчас тоже самое. Это состояние очень выматывает. Вот от квашенный капусты ненадолго проходит. У меня вообще странно, утром тошнит меньше, к вечеру сильнее. Но мне Ре сказала, что раз тошнит, значит развивается. Я поэтому морально готова, что будет еще недель 8 тошнит. Да и как бы пусть, я так ждала этой тошноты ? тоже ни разу не рвало, Слава Богу, для меня это страшное, я даже когда травлюсь очень боюсь, что вырвет ??? 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @likalisa Уколи и на встречу к мужу)) чем черт не шутит, может и само получится)) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 :@Palomino интересно, один и тот же диагноз, а симптомы у всех по разному ?♀️ мне еще Ре сказала что эффект от Визанны временный, ориентировочно на полгода, а потом все опять вернется и опять лечить. Поэтому мне надо успеть в этот срок забеременеть ? Ссылка на это сообщение
Palomino 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Nyuta17 он временный и у диферелина.. одна фигня ) я в эти сроки не убралась, забила и все. а потом решилась на эко) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Mpijik тихонечко поздравляю ? привет от малыша ? Ссылка на это сообщение
EllaKa 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Zlatenika у меня это состояние с первых дней беременности. Капусту, бобовые, яблоки и хлеб я давно из рациона убрала. У меня живот раздувает дико. Ещё с больницы кишечник хреново работать стал. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Palomino вот и я боюсь не успеть:( сейчас мне самое главное что бы мои крошки которые получатся прошли ПГД ? что бы не повторилась история предыдущего протокола. А если пройдут, то может все таки рискну в свежий пойти. Эндик у меня сейчас вроде как растет, Ре посмотрела сказала, что качество у эндика отличный, растет равномерно, трехслойный. Ссылка на это сообщение
Mpijik 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Nyuta17 Лайки кончились. Спасибо. Самый лучший вариант делать стимуляцию и сразу вступать в крио на блокаде ( ИК) и не выходя с него подключать гормоны. Ещё проверить эндометрий, может бить ХЭ 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки ! Назрел вопрос... У меня с 3 декабря сессия ,т.к. я учусь в физкультурном институте нужно сдавать нормативы учителя физкультуры . Как я сдавать буду всё это ...бег отжимание ,подтягивание прыжки в длину ,высоту. И т.д.??? Как вы думаете дадут мне справку с ЖК? Или меня не допустят к сессии? Ссылка на это сообщение
Мила411 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, Palomino сказал(а): @Nyuta17 знаете, а у меня по другому было все с визанной) у меня был эндометриоз, но никогда не было мазни и болей, сразу и быстро начинались М. его лечили и диферелином, и визанной, не знаю, был ли толк, но прошло много времени от визанны до протокола, он был успешным. а вот после родов- а как известно, беременность =аменорея как раз и лечит эндометриоз, и вот после родов у меня все месячные начинаются с мазни, может по 4 дня идти мазня..) эндометриоза в начале не было 100%, и откуда эта мазня- хз )) Если давно гистероскопии не было, стоит офисную сделать , полипы могут такую картину давать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения