Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Elena8686 спасибо за совет. Я просто в полной растеренности)) гематолог столько много говорила я половину не поняла, переспрашивала))

Привет всем! Сходила я сегодня к гематологу, анализов еще сдавать вагон и маленькую тележку) а вот Ре моя меня сегодня обрадовала. Я такого энтузиазма у нее еще не видела) эндометрий 9.7 на 12 дц без каких либо гормонов, доминантный фолик, овуляция с дня на день...говорит прям хоть в этом цикле бери и переноси)) на мой протест что я сейчас не готова, она разработала схему на ЕБ, велела завтра вечером уколоть хгч, и "встречаться" с мужем по расписанию)) откуда у нее столько веры в ЕБ, когда у меня ее нет вообще. Сижу голову ломаю, послушать ее и уколоть хгч или не пичкать себя опять гормонами?

• Нравится 1

@EllaKa  держись,  к 20ти неделям точно отпускает. У меня в прошлую Б тоже в 16 начал заканчиваться, так я потом жрать начала как не в себя.  Мне еще квашенная капустка помогает. С двоней конечно тяжко, но с другой стороны, а что делать? Зато на роды пойдешь как на праздник )))) я когда в роддом приехала .ыла готова ко всему лишь бы эти 9 месяцев ожидания закончились ?

@Elena8686 ты для меня прям вообще герой! Умничка, настрой такой правильный! Я прям уверена, что хорошо всё будет! 

• Нравится 1

@Matrewka  сдайте на всякий случай на коклюш анализ. Мне в лабе сказали, что сейчас эпидемия. Все кто к ним сдавали у всех коклюш. Мы все привитые, по идее антитела есть для детенка не страшно. 

17 минут назад, Kotik_ сказал(а):

@мои заветные//полосочки  вот и я не понимаю почему отмена, оно же до переноса еще бы выросло?

Видимо, Вашему ре не понравилась структура эндика, не трехслойный он оказался, у меня также было.

@Zlatenika @Elena8686 меня ни разу не рвало. Не тошнит только тогда, когда ем что нибудь. А есть не хочу. Вот и запихивают в себя, чтоб легче стало.  Замкнутый круг не ешь-тошнит, а есть не хочется совсем. 

@Беременная ОлькаК зато потом с правильной кровушкой всё получится!

@Mpijik абсолютно беременные полоски! Пусть теперь хгч растет как надо, а крошка живет в домике все 8-8,5 месяцев!

@likalisa а вдруг? ЕБ явно лучше, чем эко, тонны гормонов пить не надо! Удачи, пусть случится ЕБ!

@EllaKa  один в один сейчас тоже самое. Это состояние очень выматывает. Вот от квашенный капусты ненадолго проходит. У меня вообще странно, утром тошнит меньше, к вечеру сильнее. Но мне Ре сказала, что раз тошнит, значит развивается. Я поэтому морально готова, что будет еще недель 8 тошнит. Да и как бы пусть, я так ждала этой тошноты ? тоже ни разу не рвало, Слава Богу, для меня это страшное, я даже когда травлюсь очень боюсь, что вырвет ???

• Нравится 2

:@Palomino интересно, один и тот же диагноз, а симптомы у всех по разному ?‍♀️ мне еще Ре сказала что эффект от Визанны временный, ориентировочно на полгода, а потом все опять вернется и опять лечить. Поэтому мне надо успеть в этот срок забеременеть ?

@Zlatenika у меня это состояние с первых дней беременности. Капусту, бобовые, яблоки и хлеб я давно из рациона убрала. У меня живот раздувает дико. Ещё с больницы кишечник хреново работать стал. 

• Нравится 1

@Palomino  вот и я боюсь не успеть:( сейчас мне самое главное что бы мои крошки которые получатся прошли ПГД ? что бы не повторилась история предыдущего протокола. А если пройдут, то может все таки рискну в свежий пойти. Эндик у меня сейчас вроде как растет, Ре посмотрела сказала, что качество у эндика отличный, растет равномерно, трехслойный.

@Nyuta17 Лайки кончились. Спасибо. 

Самый лучший вариант делать стимуляцию и сразу вступать в крио на блокаде ( ИК) и не выходя с него подключать гормоны. 

Ещё проверить эндометрий, может бить ХЭ

• Нравится 1

Девочки ! Назрел вопрос...

У меня с 3 декабря сессия ,т.к. я учусь в физкультурном институте нужно сдавать нормативы  учителя физкультуры . Как я сдавать буду всё это ...бег отжимание ,подтягивание прыжки в длину ,высоту. И т.д.??? 

Как вы думаете дадут мне справку с ЖК? Или меня не допустят к сессии?

1 час назад, Palomino сказал(а):

@Nyuta17  знаете, а у меня по другому было все с визанной) у меня был эндометриоз, но никогда не было мазни и болей, сразу и быстро начинались М. его лечили и диферелином, и визанной, не знаю, был ли толк, но прошло много времени от визанны до протокола, он был успешным. а вот после родов- а как известно, беременность =аменорея как раз и лечит  эндометриоз, и вот после родов у меня все месячные начинаются с мазни, может по 4 дня идти мазня..) эндометриоза в начале не было 100%, и откуда эта мазня- хз ))

Если давно гистероскопии не было, стоит офисную сделать , полипы могут такую картину давать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...