Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Мила411 вот во вторник будет обычная гс, моя врач будет делать. я уже у них делала 2,5 года назад, перед протоколом. напугали вы меня.. ( блин, не дай Бог.

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Беременная ОлькаК сказал(а):

Да, кто не будь знаком с плазмаферез?

Мне гематолог не рекомендовала, действие не доказано. Профессор в институте Ревматологии тоже сказала что не надо. Муж так вообще против был - опасное дело, можно нахватать вирусов, мало ли чью кровь отмывали до. Понятно что трубки одноразовые, а сам аппарат нет. 

У меня некоторые афс повышенные были и хгч. 

Мне этого хватило и я дальше копать не стала. Так что изучи вопрос тщательно.

В итоге даже иммуноглобулины не стали капать, тоже сказала доктор что нифига не доказана эффективность, чему я очень рада. С иммункой лучше не шутить.

@Palomino  ничего страшного, у меня два раза обнаруживали, один раз в 2012, через полгода удачный протокол, опять удаляли полип этим летом, я сейчас первое узи жду в начале декабря, так что как смотреть на это можно по разному ?. Кстати, я по таким же симптомам как и у вас заставила врача мне гистероскопию назначить.

@Nyuta17  у меня наружный, внутри ттт все нормально было. вот посмотрим, что на сей раз, может станет понятна причина пролетного эко. хотя, я наверное отказалась бы от гистероскопии перед криопереносом..так и пришлось((( не удалось отделаться малой кровью(((

@Мила411  это время, мне бы не хотелось его тратить( и лишние гормоны тоже ни к чему((

@Palomino @OlyaSN

19 часов назад, Tikuma28 сказал(а):

Блин, да что ж такое, это не обновление, а какая-то пакость. Хотела просто вопрос задать в пустом окне, а выходят ники. Пипец. 

В общем девочки, вопрос такой: 16 дпп и лобок напряжен, и как-будто пресс качаю чуть ли не с 3 дпп. Ношпу и папаверин принимаю, немного делаю перерыв, потом снова принимаю. Это нормально? 

4 минуты назад, Palomino сказал(а):

это время, мне бы не хотелось его тратить( и лишние гормоны тоже ни к чему((

Конечно лучший вариант (надеюсь, что так и будет) - во вторник никаких проблем не обнаружат.

• Нравится 1

Елена8686, да конечно постоянно. По 2 три раза. Сейчас закончится, на магнелис перейду подешевле. 

Ой, тонус, самый большой мой страх, был печальный опыт очень очень давно. А как бороться? Все принимаю, магне в6 и остальное. 

Как страшно, то, вот подумать, там же точечка пока, ну какой тонус. Зараза он. 

@Диль папаверин свечи до 6 шт в день можно. Магний - суточная доза беременных 400-450. Магнелис - очень маленькая дозировка, много таблеток съесть надо.

Не выгодно его покупать. 

• Нравится 1

@EllaKa да, ну я тоже думаю лучше не дешевить, магне в6 лучше купить. А сколько можно ношпы за один раз выпить и за день? 

Сейчас вставила папаверин, немного расслабляется лобок. 

@Доня21 тоже интеремовалась этой темой. Пишут по интернету что или не делают, а кто делает то это опять разморозка заморозка вообщем эмбрионы многие не выживают. В меня тоже эмбрионы заморожены интересовалась пгд у РЕ она говорит что новая стимуляция новое эко и в другом центре, где я там не делают и никуда не отправляют. 

@Nyuta17 Есть много способов проведения ПГД, самый современный и безопасный для эмбриона, метод секверования, когда на анализ берут клетки наружного слоя бласты на 5 день с последующей заморозкой эмбрионов. Анализ один день не делают это точно. 

Если у вас таки эндометриоз, то стимуляция может привести к прогрессу заболевания ну и плюс гиперстимуляцию никто не отменял. Поэтому лучше уйти в крио на блокаде. И на блокаде делать подготовку к переносу. И риски ВБ в крио снижаются в разы.

Сугубо моё мнение. 

@Nyuta17 значит вам повезло- ик это не просто нет месячных, это отключение гипофиза и как следствие приливы, испарина, головокружения.. и так каждые час- полтора

@Kotik_ моя предлагала сняться с протокола в этот раз из-за эндометрия - я отказалась, сказала если больше не растёт, будем пробовать на этом

@Mpijik отличная полоска

@Redbreezz Да, симптомы конечно есть, но и все переносят их по разному и эффект сильнее. Лучше перетерпеть, нам ведь главное результат. 

Большое спасибо???

@Redbreezz ???. А мне, если честно, нормальненько было. Ну подумаешь приливи, сейчас тоже жарко капец. Ну спала плохо и сейчас вот тоже спать надо, а я не магу))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...