Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 часов назад, Доня21 сказал(а):

А кто нибудь делал пгд криоконсервированных эмбрионов? 

Тоже думала об этом... в этом цикле буду подсаживать двоих, если пролёт то остальных 5 скорее всего подсаживать не буду, оставлю и пойду на новую стимуляцию с последующей пункцией и ПГД. Ре сказала можно разморозить, взять анализ и заморозить опять, но шансы втрое уменьшаются.

@Доня21 никак, у меня их было 10 шт, 3 уже нет, проверили все что можно, осталась только генетика. Даю ещё одну попытку себе и им. Мой Ре говорит что из 10 шт может 1 быть хорошим и не важно какой он 2ав или 5аа. Тут либо я 500 штук выложу за подсадку оставшихся эмбрионов и надеясь на чудо, либо я эти же деньги потрачу на стиму и ПГД и уже подсадку сделаю с уверенностью что везде все дырочки заклеены и подстрахованы. Я выбрала второе.

• Нравится 1
2 минуты назад, Redbreezz сказал(а):

@Gdyn ох, ещё бы быть уверенной, что  новые дырочки не образуются. 

Будем решать проблемы по мере их поступления?

@Mpijik если в этот раз ничего не получится наверно так и сделаю, а сейчас уже не буду на пол пути менять что либо. Мне уже жалко свой организм, я год ровно (начала все в октября 2017г) без каких либо перерывов 1 протокол-операция-реабелитация-2 протокол-3 протокол-ик-4 протокол и постоянно на гормонах. Поэтому сейчас решила если опять что либо не получится, то дам себе 3 месяца отдохнуть, а потом опять в бой за мечтой! Но я очень надеюсь что не придется, что в этот раз все у меня получится! ?Чего и всем желаю!

• Нравится 5
29 минут назад, Gdyn сказал(а):

@Доня21 никак, у меня их было 10 шт, 3 уже нет, проверили все что можно, осталась только генетика. Даю ещё одну попытку себе и им. Мой Ре говорит что из 10 шт может 1 быть хорошим и не важно какой он 2ав или 5аа. Тут либо я 500 штук выложу за подсадку оставшихся эмбрионов и надеясь на чудо, либо я эти же деньги потрачу на стиму и ПГД и уже подсадку сделаю с уверенностью что везде все дырочки заклеены и подстрахованы. Я выбрала второе.

А у тебя имплантации происходят?

У меня крио-переносы пятидневок были впустую и в ЕЦ, и на ЗГТ, пока не поменяли день переноса. Пятидневки начали пытаться имплантироваться только с переносом на 3 дпо. Но это просто пример, что такое тоже бывает

• Нравится 2
11 часов назад, Palomino сказал(а):

@Nyuta17  у меня наружный, внутри ттт все нормально было. вот посмотрим, что на сей раз, может станет понятна причина пролетного эко. хотя, я наверное отказалась бы от гистероскопии перед криопереносом..так и пришлось((( не удалось отделаться малой кровью((

У меня внутренний, только на гистере увидели что выстлан весь эндометрий какой то ороговевшей тонкой коркой. Я как дура весь год отказывалась от гистеру, если бы послушала врача и в первую очередь сделала бы гистеру, сейчас бы уже наверно с малышом была. Но я же умнее всех, решила что это потеря времени и вот результат :(

• Нравится 1
7 минут назад, Анна2018 сказал(а):

Подскажите в крио грудь как себя ведёт?3дпп не чувствую ее совсем.В свежем болела.Надеюсь туда написала))

Удачного крио))

У кого как себя ведёт, но особой связи с имплантацией на 3 дпп нет, в удачных протоколах у многих несколько недель не чувствуется какого-то особого увеличения или болезненности

Девочки, привет! Сегодня 5ДПП, симптомов никаких, кроме привкуса железа во рту. На 3 и 4 ДПП побаливал живот, сейчас всё тихо. У кого-нибудь было также??

41 минуту назад, Naudachu сказал(а):

А у тебя имплантации происходят?

У меня крио-переносы пятидневок были впустую и в ЕЦ, и на ЗГТ, пока не поменяли день переноса. Пятидневки начали пытаться имплантироваться только с переносом на 3 дпо. Но это просто пример, что такое тоже бывает

В ЕЦ не было имплантации, в ЗГТ была имплантация, ХГЧ плохо рос, Ре до 5 -6 недель держала меня, надеясь что хгч разгонится, но он рос не падал, но рос мало, ПЯ было маленькое 3мм, на 7 неделе эмбриона не было и поддержку отменили.

12 часов назад, Диль сказал(а):

@EllaKa да, ну я тоже думаю лучше не дешевить, магне в6 лучше купить. А сколько можно ношпы за один раз выпить и за день? 

Сейчас вставила папаверин, немного расслабляется лобок. 

Есть магний диаспорал - 300 мг в 1 пакетике, 20 пакетов, попробуй его

@Elena8686  Лена, писала как-то, что узи делаешь через каждые 10 дней.. Тебе врач назначает или сама ходишь без разрешений? Моя сказала следующее узи примерно в 16-18 недель будет, я столько не выдержу, не могу в неведении долгий период продержаться и просто ждать... Токсикоз закончился давно еще в 10 недель, как говорят начался "золотой период беременности" когда отлично себя чувствуешь. Это и пугает((  Втихушку записалась на сегодня, через пару часов поеду. Думаю, правильно ли я делаю...

1 час назад, Анна2018 сказал(а):

Подскажите в крио грудь как себя ведёт?3дпп не чувствую ее совсем.В свежем болела.Надеюсь туда написала))

Грудь- это прямо очень индивидуально, но 3дпп очень рано для ощущений)))

2 часа назад, Доня21 сказал(а):

@Gdyn @Gdyn обалдеть ? ты меня расстроила

Блин, а как понять, что именно в эмбрионах проблема? Вдруг с ними все хорошо? 

Не накручивай себя, сколько девочек не делают пгд, подсаживают эмбрионы и рожают здоровых деток! Залезь в веточку осенне-зимние мамочки и спроси сколько из них сделали пгд))). Если есть эмбрионы, подсаживай. Я писала статистику как то что из 10 эмбрионов 2-3 здоровых это норма. На протокол успеешь сходить. Сколько тебе лет?

1 час назад, Nyuta17 сказал(а):

У меня внутренний, только на гистере увидели что выстлан весь эндометрий какой то ороговевшей тонкой коркой. Я как дура весь год отказывалась от гистеру, если бы послушала врача и в первую очередь сделала бы гистеру, сейчас бы уже наверно с малышом была. Но я же умнее всех, решила что это потеря времени и вот результат :(

Я вообще не понимаю врачей, которые идут на протокол без гистеры - коновалы, а не доктора. Вместо того, чтобы проверить важнейшие моменты для имплантации отправляют пациентку на эко- типа «пристрелочный» протокол. Им - то пофиг, что пичкают организм всякой фигней, не им потом последствия разгребать.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...