Vkapuste2 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @ИрэнаЖ Ира, перенесли? Или еще в ожидании? Ссылка на это сообщение
Gdyn 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 10 часов назад, Доня21 сказал(а): А кто нибудь делал пгд криоконсервированных эмбрионов? Тоже думала об этом... в этом цикле буду подсаживать двоих, если пролёт то остальных 5 скорее всего подсаживать не буду, оставлю и пойду на новую стимуляцию с последующей пункцией и ПГД. Ре сказала можно разморозить, взять анализ и заморозить опять, но шансы втрое уменьшаются. Ссылка на это сообщение
Доня21 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Gdyn @Gdyn обалдеть ? ты меня расстроила Блин, а как понять, что именно в эмбрионах проблема? Вдруг с ними все хорошо? Ссылка на это сообщение
Gdyn 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Доня21 никак, у меня их было 10 шт, 3 уже нет, проверили все что можно, осталась только генетика. Даю ещё одну попытку себе и им. Мой Ре говорит что из 10 шт может 1 быть хорошим и не важно какой он 2ав или 5аа. Тут либо я 500 штук выложу за подсадку оставшихся эмбрионов и надеясь на чудо, либо я эти же деньги потрачу на стиму и ПГД и уже подсадку сделаю с уверенностью что везде все дырочки заклеены и подстрахованы. Я выбрала второе. 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Gdyn ох, ещё бы быть уверенной, что новые дырочки не образуются. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Диль тоже думаю, что тонус. Напишите или позвоните Ре, может поддержку надо поменять. Может еще посоветует что от тонуса. Ссылка на это сообщение
Gdyn 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 2 минуты назад, Redbreezz сказал(а): @Gdyn ох, ещё бы быть уверенной, что новые дырочки не образуются. Будем решать проблемы по мере их поступления? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Mpijik если в этот раз ничего не получится наверно так и сделаю, а сейчас уже не буду на пол пути менять что либо. Мне уже жалко свой организм, я год ровно (начала все в октября 2017г) без каких либо перерывов 1 протокол-операция-реабелитация-2 протокол-3 протокол-ик-4 протокол и постоянно на гормонах. Поэтому сейчас решила если опять что либо не получится, то дам себе 3 месяца отдохнуть, а потом опять в бой за мечтой! Но я очень надеюсь что не придется, что в этот раз все у меня получится! ?Чего и всем желаю! 5 Ссылка на это сообщение
Naudachu 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 29 минут назад, Gdyn сказал(а): @Доня21 никак, у меня их было 10 шт, 3 уже нет, проверили все что можно, осталась только генетика. Даю ещё одну попытку себе и им. Мой Ре говорит что из 10 шт может 1 быть хорошим и не важно какой он 2ав или 5аа. Тут либо я 500 штук выложу за подсадку оставшихся эмбрионов и надеясь на чудо, либо я эти же деньги потрачу на стиму и ПГД и уже подсадку сделаю с уверенностью что везде все дырочки заклеены и подстрахованы. Я выбрала второе. А у тебя имплантации происходят? У меня крио-переносы пятидневок были впустую и в ЕЦ, и на ЗГТ, пока не поменяли день переноса. Пятидневки начали пытаться имплантироваться только с переносом на 3 дпо. Но это просто пример, что такое тоже бывает 2 Ссылка на это сообщение
Анна2018 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Подскажите в крио грудь как себя ведёт?3дпп не чувствую ее совсем.В свежем болела.Надеюсь туда написала)) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 11 часов назад, Palomino сказал(а): @Nyuta17 у меня наружный, внутри ттт все нормально было. вот посмотрим, что на сей раз, может станет понятна причина пролетного эко. хотя, я наверное отказалась бы от гистероскопии перед криопереносом..так и пришлось((( не удалось отделаться малой кровью(( У меня внутренний, только на гистере увидели что выстлан весь эндометрий какой то ороговевшей тонкой коркой. Я как дура весь год отказывалась от гистеру, если бы послушала врача и в первую очередь сделала бы гистеру, сейчас бы уже наверно с малышом была. Но я же умнее всех, решила что это потеря времени и вот результат 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 7 минут назад, Анна2018 сказал(а): Подскажите в крио грудь как себя ведёт?3дпп не чувствую ее совсем.В свежем болела.Надеюсь туда написала)) Удачного крио)) У кого как себя ведёт, но особой связи с имплантацией на 3 дпп нет, в удачных протоколах у многих несколько недель не чувствуется какого-то особого увеличения или болезненности Ссылка на это сообщение
vredinka808 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Девочки, привет! Сегодня 5ДПП, симптомов никаких, кроме привкуса железа во рту. На 3 и 4 ДПП побаливал живот, сейчас всё тихо. У кого-нибудь было также?? Ссылка на это сообщение
Mpijik 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @vredinka808 у меня тоже на 3 ДПП живот болел и ныл, это имплантация у вас так проходит. Все хорошо будет))) держу кулачки))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @vredinka808 Читала что привкус железа говорит об имплантации))) ✊✊✊✊ На беременный хгч)) 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 41 минуту назад, Naudachu сказал(а): А у тебя имплантации происходят? У меня крио-переносы пятидневок были впустую и в ЕЦ, и на ЗГТ, пока не поменяли день переноса. Пятидневки начали пытаться имплантироваться только с переносом на 3 дпо. Но это просто пример, что такое тоже бывает В ЕЦ не было имплантации, в ЗГТ была имплантация, ХГЧ плохо рос, Ре до 5 -6 недель держала меня, надеясь что хгч разгонится, но он рос не падал, но рос мало, ПЯ было маленькое 3мм, на 7 неделе эмбриона не было и поддержку отменили. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Naudachu вот вот, насчёт Окна вы правы. Мне кажется у меня в это причина. Надо подсаживать до 3 дпо. Если решусь ещё то буду переносить трехдневочку Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @vredinka808 тоже читала, что привкус - это признак Б. Пусть так и будет! Желаю и красивого хгч! 1 Ссылка на это сообщение
vredinka808 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Mpijik @Elena8686 @Zlatenika Спасибо девочки, надеюсь, что так оно и есть! ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 12 часов назад, Диль сказал(а): @EllaKa да, ну я тоже думаю лучше не дешевить, магне в6 лучше купить. А сколько можно ношпы за один раз выпить и за день? Сейчас вставила папаверин, немного расслабляется лобок. Есть магний диаспорал - 300 мг в 1 пакетике, 20 пакетов, попробуй его Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Elena8686 Лена, писала как-то, что узи делаешь через каждые 10 дней.. Тебе врач назначает или сама ходишь без разрешений? Моя сказала следующее узи примерно в 16-18 недель будет, я столько не выдержу, не могу в неведении долгий период продержаться и просто ждать... Токсикоз закончился давно еще в 10 недель, как говорят начался "золотой период беременности" когда отлично себя чувствуешь. Это и пугает(( Втихушку записалась на сегодня, через пару часов поеду. Думаю, правильно ли я делаю... Ссылка на это сообщение
Redbreezz 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 1 час назад, Анна2018 сказал(а): Подскажите в крио грудь как себя ведёт?3дпп не чувствую ее совсем.В свежем болела.Надеюсь туда написала)) Грудь- это прямо очень индивидуально, но 3дпп очень рано для ощущений))) Ссылка на это сообщение
Amiran 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 2 часа назад, Доня21 сказал(а): @Gdyn @Gdyn обалдеть ? ты меня расстроила Блин, а как понять, что именно в эмбрионах проблема? Вдруг с ними все хорошо? Не накручивай себя, сколько девочек не делают пгд, подсаживают эмбрионы и рожают здоровых деток! Залезь в веточку осенне-зимние мамочки и спроси сколько из них сделали пгд))). Если есть эмбрионы, подсаживай. Я писала статистику как то что из 10 эмбрионов 2-3 здоровых это норма. На протокол успеешь сходить. Сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 1 час назад, Nyuta17 сказал(а): У меня внутренний, только на гистере увидели что выстлан весь эндометрий какой то ороговевшей тонкой коркой. Я как дура весь год отказывалась от гистеру, если бы послушала врача и в первую очередь сделала бы гистеру, сейчас бы уже наверно с малышом была. Но я же умнее всех, решила что это потеря времени и вот результат Я вообще не понимаю врачей, которые идут на протокол без гистеры - коновалы, а не доктора. Вместо того, чтобы проверить важнейшие моменты для имплантации отправляют пациентку на эко- типа «пристрелочный» протокол. Им - то пофиг, что пичкают организм всякой фигней, не им потом последствия разгребать. 2 Ссылка на это сообщение
Любакачка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Анна2018 у меня грудь начала болеть ещё до переноса, как перед М. Я подумала от гормонов. Сегодня 5дпп и она так же болит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения