ИрэнаЖ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 2 часа назад, Vkapuste2 сказал(а): @ИрэнаЖ Ира, перенесли? Или еще в ожидании? Привет, Насть! Нет еще, перенос на 14.45 назначили, собираюсь пока только))) я отпишусь обязательно по результату))) Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 3 минуты назад, ИрэнаЖ сказал(а): Привет, Насть! Нет еще, перенос на 14.45 назначили, собираюсь пока только))) я отпишусь обязательно по результату))) Приятной тебе встречи с твоим ребеночком!!!!! Все будет отлично!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Gdyn 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 11 минут назад, Amiran сказал(а): Не накручивай себя, сколько девочек не делают пгд, подсаживают эмбрионы и рожают здоровых деток! Залезь в веточку осенне-зимние мамочки и спроси сколько из них сделали пгд))). Если есть эмбрионы, подсаживай. Я писала статистику как то что из 10 эмбрионов 2-3 здоровых это норма. На протокол успеешь сходить. Сколько тебе лет? Так можно до бесконечности подсаживать бестолку если все хорошо, а в эмбрионах проблема. Ссылка на это сообщение
Naudachu 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 54 минуты назад, Лами//pregnancy сказал(а): @Naudachu вот вот, насчёт Окна вы правы. Мне кажется у меня в это причина. Надо подсаживать до 3 дпо. Если решусь ещё то буду переносить трехдневочку Стоит попробовать, если с 5 дпо не получается. Видела на БП, и другие девочки переносили раньше, у некоторых именно такие удачные протоколы. Заранее конечно не угадаешь ... 3 минуты назад, Gdyn сказал(а): Так можно до бесконечности подсаживать бестолку если все хорошо, а в эмбрионах проблема. У меня раньше перенос стоил примерно как ПГД эмбриона. Вроде как, хочется же всегда верить, что сразу получится, и у кого-то получается. Не все именно на ПГД ставку делают. А когда несколько пролетов, тут уж начинаешь все проверять 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 12 минут назад, Gdyn сказал(а): Так можно до бесконечности подсаживать бестолку если все хорошо, а в эмбрионах проблема. Согласна, но раз они есть мне кажется более благоразумным их подсадить. Я бы лично так и сделала, глядя на статистику. Проблему в эмбрионах можно искать если плохая сперма (нормальных 0%- двухголовые спермики и проч), если не доживают э до 5 дня, если есть поломки в вашем кариоотипе, это самое распространённое, если всего этого нет + тебе до 35 лет и есть эмбрионы, то я бы подсаживала по 2 и не парилась. А уж потом пошла бы в прот с пгд. Это лично моё мнение. На твоём месте я б тоже так сделала, у тебя столько эмбриошек есть! А так конечно нас всех судьба прикладывает по разному, поэтому и зацикливаемся на разных нюансах(((. 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 12 минут назад, Redbreezz сказал(а): Я вообще не понимаю врачей, которые идут на протокол без гистеры - коновалы, а не доктора. Вместо того, чтобы проверить важнейшие моменты для имплантации отправляют пациентку на эко- типа «пристрелочный» протокол. Им - то пофиг, что пичкают организм всякой фигней, не им потом последствия разгребать. Согласна на все 100%. Но в наш век интернета нужно и самому читать, узнавать информацию, больше информации, больше понимания ситуации. И разговор с доктором и вопросы совсем другие. Ссылка на это сообщение
Доня21 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Naudachu да все имплантации есть, но на раннем сроке прерывается. Ссылка на это сообщение
Amiran 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 1 час назад, Лами//pregnancy сказал(а): @Naudachu вот вот, насчёт Окна вы правы. Мне кажется у меня в это причина. Надо подсаживать до 3 дпо. Если решусь ещё то буду переносить трехдневочку Вы хотите переносить 5 дневный эмбрион на 3ДПО или 3х днёвку? С трехневками мне кажется сомнительно - по ней вообще не скажешь что за эмбрион Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Vkapuste2 Сама хожу в частную клинику.. если по результату Узи что то не так- звоню врачу. Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Доня21 у меня в первом и во втором протоколе тоже имплантация была, но в первом на контроле хгч 1, 2 результат, а на втором сначала рос, а потом начал с 12 ДПП падать. Меня тогда послали HLA типирование делать, кариотипирование, гистеру с биопсией(в этом проблем не оказалось) и я сама себе назначила сдать кровь на привычное невынашивание. И нашлось нарушение в двух генах фолатного цикла. Я тогда к гематологу пошла, она сказала это никак не влияет на Б. Я говорю как так, почему тогда не получается то? Она мне: если уж хотите то сдайте ещё доп.анализы , если придут положит.то приходите ко мне, а если нет, то и с кровью проблем нет. Я сдала все отриц. Вступила в протик, и вуаля. Т.е в моем случае организм что-ли был не готов к Б, я так и не поняла . Ведь проблему так и не нашли. Попробуй кровь проверить, сейчас у многих с этим проблемы ((( 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 1 час назад, vredinka808 сказал(а): Девочки, привет! Сегодня 5ДПП, симптомов никаких, кроме привкуса железа во рту. На 3 и 4 ДПП побаливал живот, сейчас всё тихо. У кого-нибудь было также?? Лучше пусть будет тихо?. У меня в первую беременность вообще была тишина, даже грудь вела себя спокойно. Сейчас 3 дпп и тоже тишина как в танке. Хотя во втором протоколе живот тянуло постоянно. ? Писала сообщение очень торопилась. То есть первая беременность удачная тишина, вторая беременность постоянные боли в животе как будто месячные должны прийти (замершая), третья надеюсь удачная тоже тишина. А вообще у всех по разному организм реагирует на беременность. 1 Ссылка на это сообщение
vredinka808 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Viktoria@@@ Тоже 1 протокол свежий удачный была тишина, родился сынок, 2 протокол в прошлом году был вообще кошмар какой-то, боли, мазня и в итоге БХБ. Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 27 минут назад, Elena8686 сказал(а): @Vkapuste2 Сама хожу в частную клинику.. если по результату Узи что то не так- звоню врачу. Поехала я))) Лучше сделать, чем себе нервы трепать. Мамины нервы вреднее для малыша, чем узи.... 4 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 2 минуты назад, vredinka808 сказал(а): @Viktoria@@@ Тоже 1 протокол свежий удачный была тишина, родился сынок, 2 протокол в прошлом году был вообще кошмар какой-то, боли, мазня и в итоге БХБ. Может и правда лучше пусть будет тихо?. Моя тишина бегает, учится в школе, одни пятёрки. Моя гордость. Вот и у меня второй неудачный это какой то кошмар был, на папаверине сидела, а потом мазало и шейка опустилась сразу. Я поняла что это всё. Только что, Vkapuste2 сказал(а): Поехала я))) Лучше сделать, чем себе нервы трепать. Мамины нервы вреднее для малыша, чем узи.... Поддерживаю!!!! Зато сон будет крепким и малышу комфортнее. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 14 часов назад, Доня21 сказал(а): А кто нибудь делал пгд криоконсервированных эмбрионов? Я делала. Разморозили 2 снежинки, одна все ОК, другая с поломками оказалась. Сделали перенос, без имплантации. Ссылка на это сообщение
Amiran 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 4 минуты назад, Nyuta17 сказал(а): Я делала. Разморозили 2 снежинки, одна все ОК, другая с поломками оказалась. Сделали перенос, без имплантации. А в какой клинике делали? Это у вас пгд за 1 день? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Amiran у меня 1 день. ПГД делают на основные поломки, я в Маме. 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Amiran я бы переносила 3 дневку в свежем. Если он хорошо делится на 3 день, то можно уже делать какой то вывод. Пятидневку на 3 дпо, а мои б остался или если б крио... я сейчасинеимргу даже предполагать как сложится. У меня то вообще 1-2 эмбриона в лучшем случае будет. повторюсь, в 2007 переносили 2 дневку отличника, он и прижился. это я только для себя так чувствую Ссылка на это сообщение
Nyuta17 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Redbreezz @Mpijik полностью согласна теперь, что идти в протокол без гистеры, полная дурость была. Но как говорится задним умом мы крепки и это сейчас я понимаю, а в тот момент наотрез отказывалась от гистеры, как мне доктор только не объяснял. Вообще считала, что меня наверно хотят на деньги развести. Но видимо либо она до меня плохо доносила, либо я была полная дура у которой была идея фикс, и которую нужно было реализовать. Еще сыграло то что, у 3 знакомых было ЭКО и у всех с 1-го раза получилось и даже проблем особых не было. Я думала что и у меня все так же пройдет, потому что мы вообще шли изначально с мф. Если честно, даже особо ничего не читала и вообще не заморачивалась. Мне нужно было здесь и сейчас. А теперь у нас сугубо жф. 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Лами//pregnancy напомни пож- та а в этот раз у тебя была снежинка с пгд? Т е проблема не в эмбрионе точно была? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Amiran снежинка без пгд, не делали, у меня всего 2 эмбриончика в марте получилось, по омс делала, 1 перенесли тогда в свежем, второй сейчас на блокаде и згт. На пгд финансов не было. Модет и есть генетика, не знаю. Так были 4 ав бластоциста. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Vkapuste2 мне до 16 недель чуть ли не каждую неделю делали узи. До 10 недель все вагинально. Считаю лучше перебдеть чем недобдеть. Я помню в 11,5 недель резко пропал токс, я как раз на сохранении лежала и мне буквально 2 дня назад делали узи. Так я на уши всех поставила, требовала узи. Врач у виска крутила. 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Vkapuste2 я вела беременность платно, у хорошего врача. и каждый раз при посещении- я ходила раз в пару недель- мне делали быстрое узи, несколько секунд , смотрела нет ли отслойки , шейку , остальное на предмет неприятностей, ну и пол угадала очень рано, попалось на глаза ей, фотки мне выдавала ) блин, насколько это здорово и как спокойно мне было )) так что поищите такого врача, если так же хотите) 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Только что, Лами//pregnancy сказал(а): @Amiran снежинка без пгд, не делали, у меня всего 2 эмбриончика в марте получилось, по омс делала, 1 перенесли тогда в свежем, второй сейчас на блокаде и згт. На пгд финансов не было. Модет и есть генетика, не знаю. Так были 4 ав бластоциста. Блин, может подкопить на пгд все же? Зато хоть ясность будет какая то. Ссылка на это сообщение
Palomino 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 1 час назад, Redbreezz сказал(а): Я вообще не понимаю врачей, которые идут на протокол без гистеры - коновалы, а не доктора. Вместо того, чтобы проверить важнейшие моменты для имплантации отправляют пациентку на эко- типа «пристрелочный» протокол. Им - то пофиг, что пичкают организм всякой фигней, не им потом последствия разгребать. согласна. моя Ре перед криопереносом меня не отправляла, но я бы и не пошла наверное, а вот сейчас , если бы можно было вернуться, побежала бы! сказал бы кто и обьяснил важность вовремя. вдруг сейчас найдут что-то, а так жалко криошек моих и здоровья своего, снова на стимуляцию идти(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения