Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

2 часа назад, Vkapuste2 сказал(а):

@ИрэнаЖ

Ира, перенесли? Или еще в ожидании?

Привет, Насть! Нет еще, перенос на 14.45 назначили, собираюсь пока только))) я отпишусь обязательно по результату)))

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Привет, Насть! Нет еще, перенос на 14.45 назначили, собираюсь пока только))) я отпишусь обязательно по результату)))

Приятной тебе встречи с твоим ребеночком!!!!! Все будет отлично!!!!

• Нравится 4
11 минут назад, Amiran сказал(а):

Не накручивай себя, сколько девочек не делают пгд, подсаживают эмбрионы и рожают здоровых деток! Залезь в веточку осенне-зимние мамочки и спроси сколько из них сделали пгд))). Если есть эмбрионы, подсаживай. Я писала статистику как то что из 10 эмбрионов 2-3 здоровых это норма. На протокол успеешь сходить. Сколько тебе лет?

Так можно до бесконечности подсаживать бестолку если все хорошо, а в эмбрионах проблема.

54 минуты назад, Лами//pregnancy сказал(а):

@Naudachu вот вот, насчёт Окна вы правы. Мне кажется у меня в это причина. Надо подсаживать до 3 дпо. Если решусь ещё то буду переносить трехдневочку

Стоит попробовать, если с 5 дпо не получается. Видела на БП, и другие девочки переносили раньше, у некоторых именно такие удачные протоколы. Заранее конечно не угадаешь ...

3 минуты назад, Gdyn сказал(а):

Так можно до бесконечности подсаживать бестолку если все хорошо, а в эмбрионах проблема.

У меня раньше перенос стоил примерно как ПГД эмбриона. Вроде как, хочется же всегда верить, что сразу получится, и у кого-то получается. Не все именно на ПГД ставку делают.

А когда несколько пролетов, тут уж начинаешь все проверять

• Нравится 1
12 минут назад, Gdyn сказал(а):

Согласна, но раз они есть мне кажется более благоразумным их подсадить. Я бы лично так и сделала, глядя на статистику. Проблему в эмбрионах можно искать если плохая сперма (нормальных 0%- двухголовые спермики и проч), если не доживают э до 5 дня, если есть поломки в вашем кариоотипе, это самое распространённое, если всего этого нет + тебе до 35 лет и есть эмбрионы, то я бы подсаживала по 2 и не парилась. А уж потом пошла бы в прот с пгд. Это лично моё мнение. На твоём месте я б тоже так сделала, у тебя столько эмбриошек есть! 

А так конечно нас всех судьба прикладывает по разному, поэтому и зацикливаемся на разных нюансах(((.

• Нравится 1
12 минут назад, Redbreezz сказал(а):

Я вообще не понимаю врачей, которые идут на протокол без гистеры - коновалы, а не доктора. Вместо того, чтобы проверить важнейшие моменты для имплантации отправляют пациентку на эко- типа «пристрелочный» протокол. Им - то пофиг, что пичкают организм всякой фигней, не им потом последствия разгребать.

Согласна на все 100%. Но в наш век интернета нужно и самому читать, узнавать информацию, больше информации, больше понимания ситуации. И разговор с доктором и вопросы совсем другие. 

1 час назад, Лами//pregnancy сказал(а):

@Naudachu вот вот, насчёт Окна вы правы. Мне кажется у меня в это причина. Надо подсаживать до 3 дпо. Если решусь ещё то буду переносить трехдневочку

Вы хотите переносить 5 дневный эмбрион на 3ДПО или 3х днёвку? С трехневками мне кажется сомнительно - по ней вообще не скажешь что за эмбрион

@Доня21 у меня в первом и во втором протоколе тоже имплантация была, но в первом на контроле хгч 1, 2 результат, а на втором сначала рос, а потом начал с 12 ДПП падать. 

Меня тогда послали HLA типирование  делать, кариотипирование, гистеру с биопсией(в этом проблем не оказалось) и я сама себе назначила сдать кровь на привычное невынашивание.  И нашлось нарушение в двух генах фолатного цикла. Я тогда к гематологу пошла, она сказала это никак не влияет на Б.  Я говорю как так, почему тогда не получается то? Она мне: если уж хотите то сдайте ещё доп.анализы , если придут положит.то приходите ко мне, а если нет, то и с кровью проблем нет.  Я сдала все отриц.

Вступила в протик, и вуаля. Т.е в моем случае организм что-ли был не готов к Б, я так и не поняла . Ведь проблему так и не нашли. 

Попробуй кровь проверить, сейчас у многих с этим проблемы  (((

• Нравится 1
1 час назад, vredinka808 сказал(а):

Девочки, привет! Сегодня 5ДПП, симптомов никаких, кроме привкуса железа во рту. На 3 и 4 ДПП побаливал живот, сейчас всё тихо. У кого-нибудь было также??

Лучше пусть будет тихо?У меня в первую беременность вообще была тишина, даже грудь вела себя спокойно.  Сейчас 3 дпп и тоже тишина как в танке. Хотя во втором протоколе живот тянуло постоянно. ?

Писала сообщение очень торопилась. То есть первая беременность удачная тишина, вторая беременность постоянные боли в животе как будто месячные должны прийти (замершая), третья надеюсь удачная тоже тишина. :aistbp:А вообще у всех по разному организм реагирует на беременность. 

• Нравится 1

@Viktoria@@@ Тоже 1 протокол свежий удачный была тишина, родился сынок, 2 протокол в прошлом году был вообще кошмар какой-то, боли, мазня и в итоге БХБ. 

27 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@Vkapuste2 Сама хожу в частную клинику.. если по результату Узи что то не так- звоню врачу. 

Поехала я))) Лучше сделать, чем себе нервы трепать. Мамины нервы вреднее для малыша, чем узи....

• Нравится 4
2 минуты назад, vredinka808 сказал(а):

@Viktoria@@@ Тоже 1 протокол свежий удачный была тишина, родился сынок, 2 протокол в прошлом году был вообще кошмар какой-то, боли, мазня и в итоге БХБ. 

Может и правда лучше пусть будет тихо?. Моя тишина бегает, учится в школе, одни пятёрки. Моя гордость. :smilie_girl_321:

Вот и у меня второй неудачный это какой то кошмар был, на папаверине сидела, а потом мазало и шейка опустилась сразу. Я поняла что это всё. 

Только что, Vkapuste2 сказал(а):

Поехала я))) Лучше сделать, чем себе нервы трепать. Мамины нервы вреднее для малыша, чем узи....

Поддерживаю!!!! :girl_bye:Зато сон будет крепким и малышу комфортнее. 

• Нравится 2
14 часов назад, Доня21 сказал(а):

А кто нибудь делал пгд криоконсервированных эмбрионов? 

Я делала. Разморозили 2 снежинки, одна все ОК, другая с поломками оказалась. Сделали перенос, без имплантации. 

4 минуты назад, Nyuta17 сказал(а):

Я делала. Разморозили 2 снежинки, одна все ОК, другая с поломками оказалась. Сделали перенос, без имплантации. 

А в какой клинике делали? Это у вас пгд за 1 день? 

@Amiran

я бы переносила 3 дневку в свежем. Если он хорошо делится на 3 день, то можно уже делать какой то вывод. 

Пятидневку на 3 дпо, а мои б остался или если б крио... я сейчасинеимргу даже предполагать как сложится. У меня то вообще 1-2 эмбриона в лучшем случае будет.

повторюсь, в 2007 переносили 2 дневку отличника, он и прижился.

это я только для себя так чувствую 

@Redbreezz @Mpijik полностью согласна теперь, что идти в протокол без гистеры, полная дурость была. Но как говорится задним умом мы крепки и это сейчас я понимаю, а в тот момент наотрез отказывалась от гистеры, как мне доктор только не объяснял. Вообще считала, что меня наверно хотят на деньги развести. Но видимо либо она до меня плохо доносила, либо я была полная дура у которой была идея фикс, и которую  нужно было реализовать. Еще сыграло то что, у 3 знакомых было ЭКО и у всех с 1-го раза получилось и даже проблем особых не было.  Я думала что и у меня все так же пройдет, потому что мы вообще шли изначально с мф. Если честно, даже особо ничего не читала и вообще не заморачивалась. Мне нужно было здесь и сейчас. А теперь у нас сугубо жф.  

• Нравится 1

@Amiran снежинка без пгд, не делали, у меня всего 2 эмбриончика в марте получилось, по омс делала, 1 перенесли тогда в свежем, второй сейчас на блокаде и згт. На пгд финансов не было. 

Модет и есть генетика, не знаю. Так были 4 ав бластоциста. 

@Vkapuste2 мне до 16 недель чуть ли не каждую неделю делали узи. До 10 недель все вагинально. Считаю лучше перебдеть чем недобдеть. Я помню в 11,5 недель резко пропал токс, я как раз на сохранении лежала и мне буквально 2 дня назад делали узи. Так я на уши всех поставила, требовала узи. Врач у виска крутила. 

• Ха-ха 1

@Vkapuste2  я вела беременность платно, у хорошего врача. и каждый раз при посещении- я ходила раз в пару недель- мне делали быстрое узи, несколько секунд , смотрела нет ли отслойки , шейку , остальное на предмет неприятностей, ну и пол угадала очень рано, попалось на глаза ей, фотки мне выдавала ) блин, насколько это здорово и как спокойно мне было )) так что поищите такого врача, если так же хотите)

• Нравится 1
Только что, Лами//pregnancy сказал(а):

@Amiran снежинка без пгд, не делали, у меня всего 2 эмбриончика в марте получилось, по омс делала, 1 перенесли тогда в свежем, второй сейчас на блокаде и згт. На пгд финансов не было. 

Модет и есть генетика, не знаю. Так были 4 ав бластоциста. 

Блин, может подкопить на пгд все же? Зато хоть ясность будет какая то. 

1 час назад, Redbreezz сказал(а):

Я вообще не понимаю врачей, которые идут на протокол без гистеры - коновалы, а не доктора. Вместо того, чтобы проверить важнейшие моменты для имплантации отправляют пациентку на эко- типа «пристрелочный» протокол. Им - то пофиг, что пичкают организм всякой фигней, не им потом последствия разгребать.

согласна. моя Ре перед криопереносом меня не отправляла, но я бы и не пошла наверное, а вот сейчас , если бы можно было вернуться, побежала бы! сказал бы кто и обьяснил важность вовремя. вдруг сейчас найдут что-то, а так жалко криошек моих и здоровья своего, снова на стимуляцию идти((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...