Zlatenika 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Nyuta17 пгд на 24 хромосомы делали, в итоге 3 с генполомками и ни у одного в основных, там я знаю на 3 и на 9 хромосом делают наиболее часто встречаюшие, так вот у моих не было поломок в этих хромосомах. Эмбриолог сказал, что либо без имплантации они будут, либо зб. Так что если делаете, то рекомендую на все 24. 2 Ссылка на это сообщение
Palomino 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Доня21 все эмбрионы, подсаженные вам и имплантировавшиеся , не могут быть косячными по теории вероятности, не в генетике дело.. дело в вас- кровь, эндометрий, иммунка..мое имхо, основанное на логике. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 1 час назад, Amiran сказал(а): Согласна, но раз они есть мне кажется более благоразумным их подсадить. Я бы лично так и сделала, глядя на статистику. Проблему в эмбрионах можно искать если плохая сперма (нормальных 0%- двухголовые спермики и проч), если не доживают э до 5 дня, если есть поломки в вашем кариоотипе, это самое распространённое, если всего этого нет + тебе до 35 лет и есть эмбрионы, то я бы подсаживала по 2 и не парилась. А уж потом пошла бы в прот с пгд. Это лично моё мнение. На твоём месте я б тоже так сделала, у тебя столько эмбриошек есть! А так конечно нас всех судьба прикладывает по разному, поэтому и зацикливаемся на разных нюансах(((. Если сг не очень, то генполомки могут быть там, и возраст не важен. Плюс каждая подсадка это тонны лекарст, я уже не говорю о моральной стороне. Психологически очень тяжело терять наступившую Б. Если были прецеденты, типа бхб или зб или анаэмбриония, я бы сделала пгд, чтоб исключить эту опасность. По статистике вообще большой процент Э с генполомками даже у молодых и здоровых, а за 30 и старше процент еще больше, а после 35 процент вообще дикий. Я просто не помню уже цифры, но можно посмотреть в иннете, если интересно. Я бы без пгд не подсадивала.... ?♀️ Ссылка на это сообщение
Fennec 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Девочки, всем привет! Вот не выдержала я.....решила написать))) Вторая попытка....крио протокол, 4 ДПП....как не отговаривай себя, а к организму начинаешь прислушиваться.... В прошлом протоколе на третий день проснулась с четким чувством "пролет", слезы пол дня (скорее на фоне нервов и ожидания) так и получилось... сейчас не знаю... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Vkapuste2 удачное, красивого и здорового узи! Ссылка на это сообщение
Fennec 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Очень хочется верить что малыши со мной, прикрепились и пробудут все 9 месяцев под сердцем)))) как же утомительно ожидание... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Fennec отвлекайтесь срочно. Не думайте о плохом. Знаю, что это практически не возможно, но найдите занятие, которое не даст голове рвботать. Я всё перепробовала и сериаоы, и мультики, и фильмы, и классическую музыку и т.д. в итоге подошло чтение, книги про разведчиков (кто бы мог подумать) ? От души желаю, чтоб этот раз был победный! @@@ 3 Ссылка на это сообщение
Fennec 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Zlatenika Спасибочки) но как то не очень помогает...не на долго я бы сказала)) Я вообще по жизни очень активна, на месте не сижу...если дома то постоянно шубуршусь где то))) а тут то спокойствие желательно...время от времени чем то занимаюсь, отвлекает... Вообще нужно заняться домашними цветами..но боюсь что перенапрягусь, надо перебрать их , а то мошка появилась, переставить в другую комнату... Ссылка на это сообщение
Amiran 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Zlatenika да, я так и сделала, но у меня и возраст, сперма ужас, эмбрионы до 5 дня не доживали. А девочкам которым до 35, со спермой ок и есть куча 5 дневных снежинок я бы рекомендовала все же не мучить организм протоколом, все же подсадка и протокол две разные вещи по нагрузке Ссылка на это сообщение
Доня21 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Palomino у меня по мутациям из 12. 6 поломки Ссылка на это сообщение
Диль 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Девочки, девулички. Привет. Растём ровно в 2 раза, ни копейкой больше . 12 ДПП - хгч 94, 14 ДПП - 196, 16 дпп - 395. Прогестерон 276,2 нмоль/л, ддимер 236 нг/мл. Анализы инвитровские. Мне помог вкупе, капали иммуноглобулин (3 совпадения по ла типированию). Было 4 капельницы : в пункцию, за день до переноса и в день переноса две. Ре сказала при положительном ХГЧ прокапать ещё один раз. Я ей написала, что сегодня 17 дпп, у нас не продаётся, по интернету пока закажу, в понедельник придёт, будет 19 дпп, типа не поздно? Она написала - тогда не надо. Как думаете, без капельниц обойдётся, все таки они мне тоже помогли? 6 Ссылка на это сообщение
Palomino 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Доня21 ваши мутации в смысле? там многие не влияют на Б вообще, выше писали, что та же мутация фолатного цикла не влияет, про другие не узнавала, сама не сдавала. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Девочки, напомните, пожалуйста. От шишек и синяков на животе что купить можно? Не дружит мой живот с клексаном. Два синяка на пол живота и шишки образовались ((( Ссылка на это сообщение
Amiran 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Доня21 есть всего 3 плохие мутации- пай, Лейден и ещё какая то, не помню, гематолог подскажет Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 16 минут назад, Диль сказал(а): Девочки, девулички. Привет. Растём ровно в 2 раза, ни копейкой больше . 12 ДПП - хгч 94, 14 ДПП - 196, 16 дпп - 395. Прогестерон 276,2 нмоль/л, ддимер 236 нг/мл. Анализы инвитровские. Мне помог вкупе, капали иммуноглобулин (3 совпадения по ла типированию). Было 4 капельницы : в пункцию, за день до переноса и в день переноса две. Ре сказала при положительном ХГЧ прокапать ещё один раз. Я ей написала, что сегодня 17 дпп, у нас не продаётся, по интернету пока закажу, в понедельник придёт, будет 19 дпп, типа не поздно? Она написала - тогда не надо. Как думаете, без капельниц обойдётся, все таки они мне тоже помогли? Тихонько поздравляю, умнички!!!Так держать 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Диль хороший результат. Рада за вас с крохой? @Мурлынька у меня муж уже профи по клексану- в этот раз ни одного синяка за почти три недели Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Redbreezz у меня в первую неделю все отлично было. А сейчас.... Ужас... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Redbreezz это его так долго колоть надо? Во первых у нас его нет ,только на заказ . А на заказ то большая доза ,то маленькая .да и разориться на нём можно))) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Кристинка36 я Колю уже 2 недели. И прописано продолжить после 14 дпп при положительном хгч Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): @Кристинка36 я Колю уже 2 недели. И прописано продолжить после 14 дпп при положительном хгч Жесть))) А он для чего? Я вчера инструкцию выкинула нечаянно. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Кристинка36 кровь разжижает Ссылка на это сообщение
Redbreezz 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Кристинка36 в случае положительного хгч продолжать его колоть. Так что разориться- не то слово- дорогущий, зараза. я кстати не знаю когда его убирают- наверное, если с кровью все хорошо, то вместе с эстрогенами Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Redbreezz так это долго ,девочки пишут ,аж до 12 недель пьют и колят))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения