Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Nyuta17  пгд на 24 хромосомы делали, в итоге 3 с генполомками и ни у одного в основных, там я знаю на 3 и на 9 хромосом делают наиболее часто встречаюшие, так вот у моих не было поломок в этих хромосомах. Эмбриолог сказал, что либо без имплантации они будут, либо зб. Так что если делаете, то рекомендую на все 24.

• Нравится 2
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Доня21  все эмбрионы, подсаженные вам и имплантировавшиеся , не могут быть косячными по теории вероятности, не в генетике дело.. дело в вас- кровь, эндометрий, иммунка..мое имхо, основанное на логике.

1 час назад, Amiran сказал(а):

Согласна, но раз они есть мне кажется более благоразумным их подсадить. Я бы лично так и сделала, глядя на статистику. Проблему в эмбрионах можно искать если плохая сперма (нормальных 0%- двухголовые спермики и проч), если не доживают э до 5 дня, если есть поломки в вашем кариоотипе, это самое распространённое, если всего этого нет + тебе до 35 лет и есть эмбрионы, то я бы подсаживала по 2 и не парилась. А уж потом пошла бы в прот с пгд. Это лично моё мнение. На твоём месте я б тоже так сделала, у тебя столько эмбриошек есть! 

А так конечно нас всех судьба прикладывает по разному, поэтому и зацикливаемся на разных нюансах(((.

Если сг не очень, то генполомки могут быть там, и возраст не важен. Плюс каждая подсадка это тонны лекарст, я уже не говорю о моральной стороне. Психологически очень тяжело терять наступившую Б. Если были прецеденты, типа бхб или зб или анаэмбриония, я бы сделала пгд, чтоб исключить эту опасность. По статистике вообще большой процент Э с генполомками даже у молодых и здоровых, а за 30 и старше процент еще больше, а после 35 процент вообще дикий. Я просто не помню уже цифры, но можно посмотреть в иннете, если интересно.  

Я бы без пгд не подсадивала.... ?‍♀️

Девочки, всем привет! Вот не выдержала я.....решила написать))) Вторая попытка....крио протокол, 4 ДПП....как не отговаривай себя, а к организму начинаешь прислушиваться.... В прошлом протоколе на третий день проснулась с четким чувством "пролет", слезы пол дня (скорее на фоне нервов и ожидания) так и получилось... сейчас не знаю... 

Очень хочется верить что малыши со мной, прикрепились и пробудут все 9 месяцев под сердцем)))) как же утомительно ожидание...

@Fennec отвлекайтесь срочно. Не думайте о плохом. Знаю, что это практически не возможно, но найдите занятие, которое не даст голове рвботать. Я всё перепробовала и сериаоы, и мультики, и фильмы, и классическую музыку и т.д. в итоге подошло чтение, книги про разведчиков (кто бы мог подумать) ?

От души желаю, чтоб этот раз был победный! @@@

• Нравится 3

@Zlatenika Спасибочки) но как то не очень помогает...не на долго я бы сказала)) Я вообще по жизни очень активна, на месте не сижу...если дома то постоянно шубуршусь где то))) а тут то спокойствие желательно...время от времени чем то занимаюсь, отвлекает... Вообще нужно заняться домашними цветами..но боюсь что перенапрягусь, надо перебрать их , а то мошка появилась, переставить в другую комнату...

@Zlatenika да, я так и сделала, но у меня и возраст, сперма ужас, эмбрионы до 5 дня не доживали. А девочкам которым до 35, со спермой ок и есть куча 5 дневных снежинок я бы рекомендовала все же не мучить организм протоколом, все же подсадка  и протокол две разные вещи по нагрузке

Девочки, девулички. Привет. Растём ровно в 2 раза, ни копейкой больше . 

12 ДПП - хгч 94, 14 ДПП - 196, 16 дпп - 395. Прогестерон 276,2 нмоль/л, ддимер 236 нг/мл. Анализы инвитровские. 

Мне помог вкупе, капали иммуноглобулин (3 совпадения по ла типированию). Было 4 капельницы в пункцию, за день до переноса и в день переноса две. Ре сказала при положительном ХГЧ прокапать ещё один раз. 

Я ей написала, что сегодня 17 дпп, у нас не продаётся, по интернету пока закажу, в понедельник придёт, будет 19 дпп, типа не поздно? 

Она написала - тогда не надо. Как думаете, без капельниц обойдётся, все таки они мне тоже помогли? 

• Нравится 6

@Доня21 ваши мутации в смысле? там многие не влияют на Б вообще, выше писали, что та же мутация фолатного цикла не влияет, про другие не узнавала, сама не сдавала.

Девочки, напомните, пожалуйста. От шишек и синяков на животе что купить можно? Не дружит мой живот с клексаном. Два синяка на пол живота и шишки образовались (((

16 минут назад, Диль сказал(а):

Девочки, девулички. Привет. Растём ровно в 2 раза, ни копейкой больше . 

12 ДПП - хгч 94, 14 ДПП - 196, 16 дпп - 395. Прогестерон 276,2 нмоль/л, ддимер 236 нг/мл. Анализы инвитровские. 

Мне помог вкупе, капали иммуноглобулин (3 совпадения по ла типированию). Было 4 капельницы в пункцию, за день до переноса и в день переноса две. Ре сказала при положительном ХГЧ прокапать ещё один раз. 

Я ей написала, что сегодня 17 дпп, у нас не продаётся, по интернету пока закажу, в понедельник придёт, будет 19 дпп, типа не поздно? 

Она написала - тогда не надо. Как думаете, без капельниц обойдётся, все таки они мне тоже помогли? 

Тихонько поздравляю, умнички!!!Так держать :girl_bye:

• Нравится 1

@Redbreezz это его так долго колоть надо?

Во первых у нас его нет ,только на заказ . А на заказ то большая доза ,то маленькая .да и разориться на нём можно)))

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

@Кристинка36 я Колю уже 2 недели. И прописано продолжить после 14 дпп при положительном хгч

Жесть)))

А он для чего? Я вчера инструкцию выкинула нечаянно.

@Кристинка36 в случае положительного хгч продолжать его колоть. Так что разориться- не то слово- дорогущий, зараза.

я кстати не знаю когда его убирают- наверное, если с кровью все хорошо, то вместе с эстрогенами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...