Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Кристинка36 Есть многие кто и всю беременность колет. 

Отмену нмг делает гематолог на основании анализов гемостаза и тэг, которые потом нужно каждый месяц пересдавать. И в случае ухудшения показателей нмг возвращают 

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Redbreezz Я вот тоже переживаю за НМГ, всем назначают, а мне нет. Два раза сдавала кровь на тромбофилию на 1 и на 5 ДПП, показатели вверх пошли, но не сильно, на 10ДПП опять сдам. 

@Zlatenika , УЗИ в выписке написано 29 ноября, это 22 дпп пятидневок. И если у меня ровно в 2 раза увеличивается, это получается хгч будет на 22 дпп 3160 кажется. 

@Кристинка36 я на 33 неделе и колю до сих пор 0,4 клексан, это профилактическая доза, на его фоне у меня гемостаз в норме. Назначила гинеколог в ЖК когда на учет встала из-за мутаций. Хотя на момент 7 недель беременности д-димер был 118, при норме до 500. И гинек-г и гематолог впоследствии сказали, что каулограмма которую мы сдаем не показательна, я сдавала тромбодинамику (показатели были слегка выше нормы)и дозу клексана определяли по анализу анти Х к гепарину. Тоже кучу денег уже потрачено на уколы, но что не сделаешь ради своей лялечки :). 

• Нравится 4

@Elena8686 О боже)) Есть в областной больнице ,доеду не очень далеко 250 км.

@Любящая мир Конечно ,потерять ребёнка страшно! 

Буду искать тогда врачей.

Я вообще с таким не сталкивалась никогда.

7 часов назад, Анна2018 сказал(а):

Подскажите в крио грудь как себя ведёт?3дпп не чувствую ее совсем.В свежем болела.Надеюсь туда написала))

У меня 5дпп в крио вообще грудь никак себя не проявляет

@ЛяськиМасясь ужас ,я представляю вся исколота )))

Девочки тянет низ живота уже 4 день ,иногда сильнее ,иногда слабее.

Ни чего нет от болей ,что можно купить?

Девочки, привет! Хотела спросить насчет клексана. Мне ре назначил по 0.2 колоть вечером 5 дней. Читаю, что девочки долго его колят. От чего это зависит, подскажите, кто знает.

2 часа назад, Mpijik сказал(а):

@Redbreezz Я вот тоже переживаю за НМГ, всем назначают, а мне нет. Два раза сдавала кровь на тромбофилию на 1 и на 5 ДПП, показатели вверх пошли, но не сильно, на 10ДПП опять сдам. 

Вообще-то на тромбофелию сдают 1 раз и он не меняется.

22 минуты назад, Gdyn сказал(а):

Вообще-то на тромбофелию сдают 1 раз и он не меняется.

Извините, да мутации не меняются. Имелось в виду коагулограмму с д- димером

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...