Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

4 часа назад, Zlatenika сказал(а):

@Nyuta17  пгд на 24 хромосомы делали, в итоге 3 с генполомками и ни у одного в основных, там я знаю на 3 и на 9 хромосом делают наиболее часто встречаюшие, так вот у моих не было поломок в этих хромосомах. Эмбриолог сказал, что либо без имплантации они будут, либо зб. Так что если делаете, то рекомендую на все 24.

Мне делают по 9 основным и по этим у меня высокий отсев. Первый протокол из 6 без поломок 2, второй протокол из 6 без поломок 0. Все эмбрионы были пятидневки с качеством АА, АВ и один был с качеством ВС и кстати он оказался генетически здоровым, это была одна из снежинок. 

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Zlatenika Посмотрела цены на ПГД 24, застрелиться можно. В среднем 120 000 руб., сейчас я такую сумму точно не потяну:( Мы и так за год уже миллиончик с хвостиком потратили ??? за 3 протокола, операцию по ВБ и все остальные манипуляции. У меня все платно. ???

@ИрэнаЖ поздравляю!  пусть малышок крепится крепко прикрепко к мамочке на весь положенный срок!

• Нравится 1
7 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Ну, вот и я привезла домой своего малышастика))) Переволновалась жуть как, аж пятнами покрлась))). Со страху даже забыла спросить какого качества эмбрион перенесли)

Доктор дал выписку? Там должно быть написано, я тоже так узнала)))

6 минут назад, Nyuta17 сказал(а):

@Zlatenika Посмотрела цены на ПГД 24, застрелиться можно. В среднем 120 000 руб., сейчас я такую сумму точно не потяну:( 

Это же не за одного. За одного вроде бы не более 30 тыс не так давно было

@Nyuta17 Спасибо, большое))) 

@Amiran Дали, что-то вроде напоминалки) что делать если заболит, закровит, что принимать и когда хгч контрольный сдавать. 

@Naudachu за одного в среднем 20 000-30 000 руб. Но у меня какое то магическое число 9 и 6. В каждом протоколе берут 9 клеточек из которых до 5 дня дорастают 6 эмбриончиков. Вот и сейчас у меня по последнему узи ориентировочно к пункции будет 9-10 клеток, из которых видимо по сложившейся уже традиции до 5 дней дорастут 6. Поэтому я сразу 6 умножила по минимуму на 20 000.   

@Kotik_ вы сдайте ещё на мутации по тромбофлебии (8-12 штук не меньше) и сходите к гематологу, что бы кровь подготовить. Так как бб у вас была. Не всегда дело в эндометрии. А если врач сняла с протокола при 8 мм, возможно и структура не понравилась. Бывает...

@Nyuta17  вроде можно отщипнуть ото всех перед заморозкой, а проверить например 3. Ну и дальше по обстоятельствам. Ведь если из этих 1-2 имплантируются, может, дальше не потребуется ПГД. 

Это если не ошибаюсь насчёт отщипов

• Нравится 2
1 минуту назад, slslsl сказал(а):

@ИрэнаЖ Разрешите на Вас чихнуть!!! Пусть крошечка крепится!!! Удачи

Ой, зачихайте меня, пожалуйста!!! Так хочется заразиться, аж сердце замирает!!!?

4 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

@Elena8686 ого! А где ж я гематолога возьму?у нас нет его.

А для деток это не вредно разве?

Нет, иначе кровотоки в маточных артериях будут затруднены.

47 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Ну, вот и я привезла домой своего малышастика))) Переволновалась жуть как, аж пятнами покрлась))). Со страху даже забыла спросить какого качества эмбрион перенесли)

Пусть малышастик крепится на все 9мес))

Девочки, и вот знаете что самое интересное, я вела беременность платно. У меня в плане ведения несколько анализов гемостаза с ддимером. А вот все подруги что вели бесплатно, у них без ддимера. И вот получается, что у меня гемостаз был в норме всегда, а ддимер вот повысился с 28й недели. А если б я сдавала только гемостаз и знать бы не знала про ддимер.... это ж чревато и потерей малыша(((

• Нравится 2
2 часа назад, Mpijik сказал(а):

Извините, да мутации не меняются. Имелось в виду коагулограмму с д- димером

Не надо извинятся, это поправочка ? ко мне на Ты ?

• Нравится 1

@ИрэнаЖ пусть теперь крепится надежно на все 9 месяцев!

@Nyuta17 да ценник такой, что волосы везде шевелятся )))) но лично в моем случае оказалось не зря, потому что поломки не в стандартных генах. При чем ав и вв с поломками, а 2 э качества аа оказались здоровыми. Дорого, но выюора особо нет, так или иначе эти деньги потратятся, если нездоровых подсаживать. Но это чисто имхо, ни в коем случае не навязываю. 

3 часа назад, Naudachu сказал(а):

@Nyuta17  вроде можно отщипнуть ото всех перед заморозкой, а проверить например 3. Ну и дальше по обстоятельствам. Ведь если из этих 1-2 имплантируются, может, дальше не потребуется ПГД. 

Это если не ошибаюсь насчёт отщипов

мы так сделали, но там новая засада. Каждый отщип стоит 3000 + мы вызывали какого-то супер эмбриолога,  Ре рекомендовала + 10 000 руб. А оказалось, что этот отщип хранится всего 6 мес.  А непроверенные остались. Всех не потянем, думаю еще 4х отправить. Но блин как же это дорого!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...