Nyuta17 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 4 часа назад, Zlatenika сказал(а): @Nyuta17 пгд на 24 хромосомы делали, в итоге 3 с генполомками и ни у одного в основных, там я знаю на 3 и на 9 хромосом делают наиболее часто встречаюшие, так вот у моих не было поломок в этих хромосомах. Эмбриолог сказал, что либо без имплантации они будут, либо зб. Так что если делаете, то рекомендую на все 24. Мне делают по 9 основным и по этим у меня высокий отсев. Первый протокол из 6 без поломок 2, второй протокол из 6 без поломок 0. Все эмбрионы были пятидневки с качеством АА, АВ и один был с качеством ВС и кстати он оказался генетически здоровым, это была одна из снежинок. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ИрэнаЖ 24 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2018 Ну, вот и я привезла домой своего малышастика))) Переволновалась жуть как, аж пятнами покрлась))). Со страху даже забыла спросить какого качества эмбрион перенесли) 13 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Zlatenika Посмотрела цены на ПГД 24, застрелиться можно. В среднем 120 000 руб., сейчас я такую сумму точно не потяну:( Мы и так за год уже миллиончик с хвостиком потратили ??? за 3 протокола, операцию по ВБ и все остальные манипуляции. У меня все платно. ??? @ИрэнаЖ поздравляю! пусть малышок крепится крепко прикрепко к мамочке на весь положенный срок! 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 7 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): Ну, вот и я привезла домой своего малышастика))) Переволновалась жуть как, аж пятнами покрлась))). Со страху даже забыла спросить какого качества эмбрион перенесли) Доктор дал выписку? Там должно быть написано, я тоже так узнала))) Ссылка на это сообщение
Naudachu 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 6 минут назад, Nyuta17 сказал(а): @Zlatenika Посмотрела цены на ПГД 24, застрелиться можно. В среднем 120 000 руб., сейчас я такую сумму точно не потяну:( Это же не за одного. За одного вроде бы не более 30 тыс не так давно было Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Nyuta17 Спасибо, большое))) @Amiran Дали, что-то вроде напоминалки) что делать если заболит, закровит, что принимать и когда хгч контрольный сдавать. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Naudachu за одного в среднем 20 000-30 000 руб. Но у меня какое то магическое число 9 и 6. В каждом протоколе берут 9 клеточек из которых до 5 дня дорастают 6 эмбриончиков. Вот и сейчас у меня по последнему узи ориентировочно к пункции будет 9-10 клеток, из которых видимо по сложившейся уже традиции до 5 дней дорастут 6. Поэтому я сразу 6 умножила по минимуму на 20 000. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Kotik_ вы сдайте ещё на мутации по тромбофлебии (8-12 штук не меньше) и сходите к гематологу, что бы кровь подготовить. Так как бб у вас была. Не всегда дело в эндометрии. А если врач сняла с протокола при 8 мм, возможно и структура не понравилась. Бывает... Ссылка на это сообщение
Naudachu 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Nyuta17 вроде можно отщипнуть ото всех перед заморозкой, а проверить например 3. Ну и дальше по обстоятельствам. Ведь если из этих 1-2 имплантируются, может, дальше не потребуется ПГД. Это если не ошибаюсь насчёт отщипов 2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Кристинка36 я с 28 по 39 недели колола. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Кристинка36 клексан я колола всю Б и после кс ещё 2 недели. Зато всему с ребёнком! А до этого 2 бб было. Дорого, но дети бесценны))) 3 Ссылка на это сообщение
slslsl 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @ИрэнаЖ Разрешите на Вас чихнуть!!! Пусть крошечка крепится!!! Удачи 2 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 1 минуту назад, slslsl сказал(а): @ИрэнаЖ Разрешите на Вас чихнуть!!! Пусть крошечка крепится!!! Удачи Ой, зачихайте меня, пожалуйста!!! Так хочется заразиться, аж сердце замирает!!!? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 4 часа назад, Кристинка36 сказал(а): @Elena8686 ого! А где ж я гематолога возьму?у нас нет его. А для деток это не вредно разве? Нет, иначе кровотоки в маточных артериях будут затруднены. 47 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): Ну, вот и я привезла домой своего малышастика))) Переволновалась жуть как, аж пятнами покрлась))). Со страху даже забыла спросить какого качества эмбрион перенесли) Пусть малышастик крепится на все 9мес)) Девочки, и вот знаете что самое интересное, я вела беременность платно. У меня в плане ведения несколько анализов гемостаза с ддимером. А вот все подруги что вели бесплатно, у них без ддимера. И вот получается, что у меня гемостаз был в норме всегда, а ддимер вот повысился с 28й недели. А если б я сдавала только гемостаз и знать бы не знала про ддимер.... это ж чревато и потерей малыша((( 2 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @ИрэнаЖ Апчих Апчих на тебя )) 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @ИрэнаЖ крепитесь друг к другу хорошенько 1 Ссылка на это сообщение
slslsl 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @ИрэнаЖ Апчхи 10ти недельный, без таксикозный!??? 3 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @не теряю надежды @Redbreezz @slslsl Девочки! Спасибо вам за чихи и пожелания!!! Очень хочу присоединиться к вам в беременяшные ряды))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @ИрэнаЖ Дай Бог! Кулачки на прикрепление!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Naudachu не знала что так можно, спрошу в понедельник у своего Ре. Для меня это был бы выход. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Gdyn 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 2 часа назад, Mpijik сказал(а): Извините, да мутации не меняются. Имелось в виду коагулограмму с д- димером Не надо извинятся, это поправочка ? ко мне на Ты ? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @ИрэнаЖ пусть теперь крепится надежно на все 9 месяцев! @Nyuta17 да ценник такой, что волосы везде шевелятся )))) но лично в моем случае оказалось не зря, потому что поломки не в стандартных генах. При чем ав и вв с поломками, а 2 э качества аа оказались здоровыми. Дорого, но выюора особо нет, так или иначе эти деньги потратятся, если нездоровых подсаживать. Но это чисто имхо, ни в коем случае не навязываю. 3 часа назад, Naudachu сказал(а): @Nyuta17 вроде можно отщипнуть ото всех перед заморозкой, а проверить например 3. Ну и дальше по обстоятельствам. Ведь если из этих 1-2 имплантируются, может, дальше не потребуется ПГД. Это если не ошибаюсь насчёт отщипов мы так сделали, но там новая засада. Каждый отщип стоит 3000 + мы вызывали какого-то супер эмбриолога, Ре рекомендовала + 10 000 руб. А оказалось, что этот отщип хранится всего 6 мес. А непроверенные остались. Всех не потянем, думаю еще 4х отправить. Но блин как же это дорого! 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Zlatenika Вы ещё хотите потом за детками идти?) Ссылка на это сообщение
Naudachu 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Zlatenika спасибо за инфу, буду знать:) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения