ஜЖена Царяஜ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, с днём Матери вас! ?? 6 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, привет. Дождалась я своего д-димера - 0,10 мг/л при норме до 0,55. Теперь я начинаю переживать- может зря я клексан увеличила до 0,4 ? Ссылка на это сообщение
Любящая мир 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Mpijik это результат анализа на тромбодинамику при идеальном д-димере. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 57 минут назад, Redbreezz сказал(а): Девочки, привет. Дождалась я своего д-димера - 0,10 мг/л при норме до 0,55. Теперь я начинаю переживать- может зря я клексан увеличила до 0,4 ? А кроме ддимера какие другие показатели? Хотя бы ачтв, фибриноген, протромбин. Один Ддимер не показатель меня он пришёл в норму, а фибриноген постоянно рос, при отмени клексана так очень активно Ссылка на это сообщение
Redbreezz 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @NatiDiSpir остальные позавчера ещё пришли- протромбин понижен немножко Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Elena8686 может быть ? муж хочет 4х ))) мне бы пока этого доносить. 2 Ссылка на это сообщение
Chloe// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @ИрэнаЖ удачи вам!пусть все получится и малыш закрепится до 9 месяцев!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Redbreezz Ачтв на нижней границе, говорит о густоте крови и мно тоже не низкий показатель.. @Zlatenika Хорошие желания у мужа ? Значит надо стремиться)) Девочки-мамочки, с праздником вас)) здоровья, счастья вам и вашим деткам????? 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Elena8686 а протромбин ниже нормы- это значит же, что наоборот жидкая? Ааа, голова нараскоряку- один показатель противоречит другому Ссылка на это сообщение
Nyuta17 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Zlatenika за полгода потом я точно решу финансовый вопрос, поэтому завтра обязательно узнаю у своего Ре возможен ли у них такой вариант. Потому что сразу за все платить капец как дорого! Спасибо девочки за такой своевременный совет! Ссылка на это сообщение
Mpijik 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Elena8686 доброе утро. Можна и я вам покажу свою коагулограмму, сделана на 5ДПП. Д- димер 0,29 при норме до 0,5. Ссылки скрыты. завтра 10ДПП иду сдавать повторно. Ссылка на это сообщение
Elena8686 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Redbreezz Попробуй снизить дозировку 0,2 поколи несколько дней и пересдай.. @Mpijik Вы колите что то? Есть повышенные показатели, но не критично.. завтра пересдадите и посмотрим, там на фоне имплантации могут показатели быть завышены. Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки....это про всех нас! С днем мамочек!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Mpijik 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Elena8686 дело в том, что не колю нечего, только Аспирин пью и все. Спасибо. Ссылка на это сообщение
vredinka808 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, всех с праздником МАМ! Мы обязательно ими будем!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лами//pregnancy 25 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, милые дорогие, априори, вы все мамочки, уже! Поздравляю вас с Днём матери, и пусть самое драгоценное для мамы, будет у вас! А также удачи везения тепла и любви! Ну и немного о грустном, но реальном. Собрала я папку с документами. Записалась к врачу, за выпиской. Это все в порыве эмоций от последней неудачи. И наконец решили обсудить на семейном совете. в общем, мы решили, что должны вложить все наши усилия, любовь и заботу в нашего сына. Все же риски генетики в нашем возрасте и с нашими, особенно МФ показателями да и моими ЯК, слишком высоки, и если б вернуть время на 5 лет назад, ещё бы попробовали. Но вчера мы закрыли последний лист наших ЭКО скитаний. Буду учиться работать над собой, смирившись с Бидругих, у кого получается, и со своей данностью. И буду изгонять из себя негатив, и учиться любить всем сердцем без остатка своего мальчика, без оглядки и нервов, что модет ещё раз... это изматывает и не даёт быть открытым и легким человеком, радоваться жизни, тому, кто и что у тебя есть. так что теперь я просто держу за вас кулачки. Возможно буду продолжать считать всех. ну и пытаться сохранить своё женское здоровье, теперь встанет задача, не слететь в климакс, а продлить время женщины )) с праздником, девочки-мамочки! 17 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Mpijik В любом случае нужно следить за показателями и если скаканут- то идти к гематологу)) @Лами//pregnancy Решение конечно не простое, но может оно и к лучшему.. поживёте для себя и для сыночка)) 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Redbreezz вес у вас и рост какой? Срок Б? Один из вариантов снизить дозу до 0,2 и посмотреть гемостазиограмму (коагулограмма полностью) через 14 дней. Если есть возможность сдать ещё плюсом ТЭГ. Если показатели не поменяются попробовать отменить нмг с контролем крови снова через 14 дней. Это все Советы если нет гематолога. Так же я не знаю ваших мутаций. Ссылка на это сообщение
Диль 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, привет. Сходила в туалет по-маленькому, слизь вышла с маленькой прожилкой коричневой крови, совсем чуть чуть, утрик за час до этого вставляла, все было чисто. Но у меня и месячные и выделения никогда за 8 лет не были алыми, ХЭ. Бить тревогу? Живот чуть побаливает, но я думала от того что утром плотно позавтракала. Ношпу выпью сейчас. Что ещё принять, или посмотреть, будут ли дальше выделения? Сегодня 18 дпп, на узи на 22 дпп. До этого никаких выделений не было. Пойду в аптеку транексам куплю, а дицинон это что уколы? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Лами//pregnancy Наташенька, ваши решения в семье самые правильные! Но думаю дверь ещё не закрыта окончательно!) сын у тебя есть и это самое главное! Мы тебя обнимаем и всегда тебе рады! 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Лами//pregnancy пусть твой сынишка радует тебя за десятерых ? @NatiDiSpir вес 51, рост 164. Сегодня 19 дпп. Мутации сдавала давно, вроде все нормально было 1 Ссылка на это сообщение
OlyaSN 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Диль @Диль у меня в назначениях написано так : в случае появления кровяных выделений добавить препараты: прогестерон 2.5% 1.0 в/м 1 раз в день и дицинон 2.0 мл в/м 2 раза в день. Это уколы, да. Коричневая не так страшна, как алая, лежите Ссылка на это сообщение
Диль 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Блин, девочки кровяные прожили выходят не прям алые но и неикоричневые, немного с утриком. Девочки есть прогестерон маслянный с 13 го года с первого эко остался, срок годности написано до 12 18. Но он хранился все время в шкафу, все эти годы. Пойдёт пока? Ссылка на это сообщение
OlyaSN 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Диль пробуйте, сами не ходите за лекарствами, мужа пошлите. Вот в скорую звонить я не знаю, в каких случаях надо( Ссылка на это сообщение
животик 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Диль я не знаю успокою ли я тебя, но у меня все беременности начинались с такими прожилками и выделениями. Первый раз конечно страшно, но потом уже даже ждешь))) выпей сегодня транексам 2 раза по 1 таб, если сильно волнуешься, то ляг лежи и завтра сходи на УЗИ. раньше на пару дней не страшно @Диль что у тебя с прогестероном? что в поддержке? у меня при выделениях врач назначала доп утрожестан и дивигель Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения