Redbreezz 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Диль попробуй укол прога воткнуть. И транексам, если есть Ссылка на это сообщение
Диль 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Redbreezz , сколько транексама? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Диль у меня в памятке написано по 1 Таб. 3 раза в день. Но я сама не пища- пока что не было необходимости Ссылка на это сообщение
Карэн 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Диль по 500 мг 3 раза в день 3 дня Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Диль У меня тоже эти прожилки периодически появляются , за долбали уже (((( Сегодня с утра опять и цвет ещё какой то странный то коричневый то тёмно бордовый я пью 1 таблетку дицинон но у меня ещё в поддержке прогестерон 2.5 , может он тоже сдерживает Ссылка на это сообщение
Диль 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Вот моя поддержка Ссылки скрыты. Сделала укол прогестерона. Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 19.11.2018 в 17:18, Zlatenika сказал(а): У меня 9недель и до сих пор нет,нет и мажет.. Все время нервничаешь.. Ссылка на это сообщение
Elena8686 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Диль С ре есть возможность связаться? Лучше Транексам, чем дицинон, он на гемостаз меньше влияет. Транексам пьют по 500 3 раза в день. Укол прогестерона добавить. И продолжать его пока ставить каждый день. Свечку папаверина и валерьянки пару таблеток и лежать. Ссылка на это сообщение
Диль 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Elena8686@Elena8686, спасибо. Ре написала, у нас только связь по электронике, скорее всего прочитает в понедельник в рабочий день. Написала местной нашей на вайбер, пока молчит. Укол сделала прога один, валерьянку 4 таб выпила, транексам сейчас купят, у нас тут рядом аптека. Папаверин тогда вставлю. И лежу, я постоянно почти лежу. Ссылка на это сообщение
RinaK 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Диль и в дополнение к прогу и транексаму, если выделения усилятся отменить до связи с ре тромбо асс, Ссылка на это сообщение
Карэн 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, есть тут кто-нибудь кто пил норкалут? Когда ждать М? ? Не начинаются и предпосылок нет. Успокаиваю себя тем что после О по статистике М начинаются через 14 дней. До четверга себя буду этим успокаивать.Хочу НГ встречать с моими крошками? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Карэн я пила нокролут, но у меня сбоя в цикле не было. Ссылка на это сообщение
Диль 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Вот только эти анализы сдавала на 12 ДПП Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Диль Показатели нормальные) Ссылка на это сообщение
Карэн 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Nyuta17 я думала как отменю его, М сразу придут на 1-2 день после отмены. Пока не видать( отменила в пятницу Еще, по поводу массажа банками вакуумными. Делала 2 дня подряд. До этого у меня была проблема. Постоянно холодные ступни и руки. Сейчас всё прям тёпленькое и чуствую как кровь бежит по телу) 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 13 минут назад, Карэн сказал(а): @Nyuta17 я думала как отменю его, М сразу придут на 1-2 день после отмены. Пока не видать( отменила в пятницу Еще, по поводу массажа банками вакуумными. Делала 2 дня подряд. До этого у меня была проблема. Постоянно холодные ступни и руки. Сейчас всё прям тёпленькое и чуствую как кровь бежит по телу) А как его делать? У меня тож всд Ссылка на это сообщение
Карэн 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Amiran я круговыми движениями делаю и ляшки круговыми и вертикальными, с маслом, у меня лакри-мама от растяжек и для беременных) лучше в инете подробно почитать как ппавильно делать. Я только ляшки, попу, руки, поясницу и живот слегка делаю. От слабого сжатия банки и постепенно увеличиваю. Прям до красноты делаю) горит аж всё. А муж меня стебёт теперь)) банка прикольно отходит)) отчпокивается громко) 2 Ссылка на это сообщение
Amiran 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Карэн спасибо большое за подробное описание, тоже попробую! Ссылка на это сообщение
Chloe// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, привет!пришел анализ на иммуноглобулин, 133,6 при норме 70-400, то есть в пределах нормы. Разрешат иммуноглобулин перед переносом, кто знает? Всех с празником! 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Amiran еще после массажа нужно много пить, чтоб токсины выходили) Хотя тут не забудешь выпить лишний стакан, очень хочется пить. И ночью без одеяла спала, жарко было. Обычно с ног до головы укутываюсь 1 Ссылка на это сообщение
Любакачка 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, всем привет! Я новенькая вашем домике. Сегодня 6 дпп и очень волнуюсь, даже как-то переживаю. Скажите, может быть так, что при имлантации эмбриончика не будет каких-то показателей, выделений например? Что-то я совсем разволновалась и непонятно зачем тест сделала, там вообще намёка нет ?. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Лами//pregnancy это абсолютно правильное решение. Жизнь нужна, чтобы наслаждаться, а там сынок внучков подкинет ))) @Диль хорошо бы с врачом связаться. Коричневые могут быть и от утрика. Врач транексам мне не сразу назначала. Сказала посмотреть, если типа будет мазать до вечера, то начать транексам. Коричневые не страшно, главное не волноваться! @Любакачка в большинстве случаев имплантация как раз без выделений. Еще пару деньков до теста потерпите. Ссылка на это сообщение
Любакачка 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 9 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Лами//pregnancy это абсолютно правильное решение. Жизнь нужна, чтобы наслаждаться, а там сынок внучков подкинет ))) @Диль хорошо бы с врачом связаться. Коричневые могут быть и от утрика. Врач транексам мне не сразу назначала. Сказала посмотреть, если типа будет мазать до вечера, то начать транексам. Коричневые не страшно, главное не волноваться! @Любакачка в большинстве случаев имплантация как раз без выделений. Еще пару деньков до теста потерпите. Спасибо большое за ваш ответ. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 1 час назад, Карэн сказал(а): @Nyuta17 Еще, по поводу массажа банками вакуумными. Делала 2 дня подряд. До этого у меня была проблема. Постоянно холодные ступни и руки. Сейчас всё прям тёпленькое и чуствую как кровь бежит по телу) Полностью согласна, прям от баночек так хорошо становится. ? Подскажите насчёт тестов, когда примерно начинают полосатить? Я вообще не очень их люблю, но наверное не выдержу до 3 декабря 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 2 часа назад, Карэн сказал(а): Девочки, есть тут кто-нибудь кто пил норкалут? Когда ждать М? ? Не начинаются и предпосылок нет. Успокаиваю себя тем что после О по статистике М начинаются через 14 дней. До четверга себя буду этим успокаивать.Хочу НГ встречать с моими крошками? Я пила норкалут, М начались на 4 день после отмены, без всяких предпосылок)) живот не тянуло совсем. Но у меня в принципе, никогда перед месячными живот не болит и не тянет, только грудь побаливает. А у вас сколько дней прошло? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения