Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

2 часа назад, Любакачка сказал(а):

Девочки, всем привет! 

Я новенькая вашем домике. Сегодня 6 дпп и очень волнуюсь, даже как-то переживаю. Скажите, может быть так, что при имлантации эмбриончика не будет каких-то показателей, выделений например? Что-то я совсем разволновалась и непонятно зачем тест сделала, там вообще намёка нет ?

Тебе пятидневочек подсаживали?

Я имплантацию почувствовала ,резко внизу живота заболело и потом отпустило через 10 минут .выделений не было .На 6ДПП тест был кристальный .На 7ДПП слабенькая полосочка ,на 8 день купила электронный тест с нелельками ,показал мне 1-2 недели.Так что рано паниковать .и тесты лучше брать фрау или эви.Которые ультрачувствмтельные 5-10 мл.чувствительность,они вообще не показывают.

1 час назад, Viktoria@@@ сказал(а):

Полностью согласна, прям от баночек так хорошо становится. ?

Подскажите насчёт тестов, когда примерно начинают полосатить? Я вообще не очень их люблю, но наверное не выдержу до 3 декабря :D

У меня начал на 7ДПП.

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, если есть предрасположенность к варикозу, то банки нельзя. От банок на ногах появятся звездочки(((( 

• Нравится 1

@Palomino бластоциста с 5 дня ,а 4 дня это морула) у меня тоже 4 дневки на ранней стадии бластоцисты ,т.е. ранняя бластоциста ,а вообще 4 - это морула.

Мне так РЕ сказала.

Девочки,всем привет Немного забегаю на перед, у меня только будет первый перенос на згт. Очень переживаю,как вести себя в этот и последующие дни.(можно ли кушать до и что делать вообще) Буду рада любому совету. Заранее спасибо. 

@Любакачка может быть имплантация без Кровотечения, не переживай

@Красотулька35 все по разному- кто то назавтра на работу идёт, кто то лежит первые дни не вставая. Все зависит от того как себя ощущаешь

@Красотулька35 Кушать можно) заняться любимым делом и я все же за прогулки частые на свежем воздухе, чтобы был хороший кровоток. Ни каких наклонов, приседаний, тоскания тяжестей) 

Девочки, у меня периодически в голове возникает вопрос..наверное глупый и странный))) Раньше мучилась, сейчас просто интересно.

В первый неудачный протокол подсаживали три эмбриончика. Когда домой приехала после подсадки, пошла в туалет и на плавочках увидела два малюсеньких круглешка, похожие на зернышки, оранжево-коричневого цвета. Через некоторое время увидела еще одно такое же. В тот момент не придала никакого значения, подумала мусор какой-то попал после больницы. А после пролета задумалась, вдруг они. 

В интернете инфо никакой не нашла. У эмбриолога спрашивала, ответила не они, т.к. под микроскопом их только можно было на тот момент разглядеть. Но вопрос этот задала перед входом в операционную на следующий перенос, т.к. боялась подобного, не могла не спросить. Вдруг она меня просто успокаивала.

Было у кого-нибудь такое? И что это могло быть?

@BydyMamoj да, с варикозом ни в коем случае! Но у меня кожа как у слона)) муж так говорит) когда первый раз укол делал в живот, не смог проткнуть. Ну с венами проблем нет

• Нравится 1

@Кристинка36  если на 4 день морула достигла стадии бастоцисты- это бластоциста, просто ранняя, причем тут морула? ) и имплантация у меня началась сразу, я чувствовала, и тест ранний это подтверждает)

@Vkapuste2

Я склоняюсь к тому, что невозможно эмбриошек разглядеть в день переноса, так как даже для того, чтобы удостовериться, что эмбриончиков перенесли и их не осталось в зонде (или как там он правильно называется), его просматривают под микроскопом.

• Нравится 3

@Palomino Я про имплантацию ни чего не говорю..

Просто я не понимаю .Весь интернет говорит о том ,что 4 дня это морула ,а мне врач сказала что у меня ранняя бластоциста.

И.е. это от развития эмбрионов зависит ?

@Palomino @Palomino @Palomino @PalominoА как вы чувствовали,что имплантация происходит? Какие симптомы были?

Какой у вас деньПП?

@Vkapuste2 у меня после переносов тоже такие точечки бывали, тоже такие мысли посещали. Но и в этот раз было что-то подобное, хотя имплантация произошла. Я в итоге решила, что это просто шейку немного задевают при переносе, поэтому такие штуки. Могут быть точки, могут тонкие прожилки 

• Нравится 1

@Кристинка36  у всех по разному, зависит от клеточек, и от Я, и от С, и вся их история в дальнейшем уникальна. наши с вами клетки развивались в ускоренном темпе, и смогли на 4 день достичь стадии бластоцисты, это значит что они качественные и развиваются отличными темпами , а вот не совсем качественные у меня (их все ж заморозили всех оставшихся) , хотя тоже были бластоцистами, но они чуть попозже ими стали, показали плохое развитие после разморозки и их не стали повторно морозить, вот и разница вам.

Имплантация чувствовалась как потягивание живота весь вечер после переноса, потом на след. день вроде была сильная боль- будто матку протыкали спицами раза три вроде в двух местах, ну а потом на 4 день грудь надулась, я сразу заподозрила. на 7дпп хгч был 41.  Это я вам все пишу про прошлый успешный протокол- результат на линеечке, крио у меня пролетный был в октябре.

1 час назад, Карэн сказал(а):

@ИрэнаЖ в пятницу вечером была последняя таблетка. Сегодня 2-й день после отмены

Так, Вы совсем рано запереживали, завтра к вечеру или послезавтра начнутся ваши дни.

• Нравится 1

@Palomino Всё теперь увидела ,это прошлый протокол! Видимо вы уже давно родили) 

С телефона очень не удобно ,)))) 

Крио пролётный в октябре.

А сейчас всё заново? Или опять крио будет?

• Нравится 1
23 минуты назад, Tanya*** сказал(а):

Привет, девчата!
Принимайте в свои ряды новенькую)) 

Уф, осилила за два дня все страницы этого домика... Очень много информации, но мне, отчего-то, не предлагали даже и половины сделать анализов тех, что вы сдавали.... Надеюсь, что у нас у всех все получится хорошо и крепко малыши приживутся!?

У меня сегодня 4ДПП, Первый, свежий протокол, быстрый, насколько я понимаю. Принимала только Гонал-Ф по схеме, мерионал, цетротид, курантил, закончилось все уколом ХГЧ 10000, затем была пункция. Взяли 19 фоликов, а получилось 15 клеток. Из них выросли 5 Э 5-ти дневок. Одного АА мне перенесли 22.11. 

Живот сильно тянет, особенно сегодня, клинит периодически то ПЯ, то ЛЯ. Грудь болит с начала протокола, наверное. По последнему УЗИ в день переноса ЛЯ был 9см, ПЯ 4см. Сам перенос был под вопросом из-за ГБ и большого ЛЯ. Эндик сказали оч хорший,  а размер и чего-как - не объясняли.

В поддержке утрик 3р/д во влаг, 1р/д пить. Кардиомагнил 1 р/д, ну и витамины: Омега-3, аквадетрим, фемибион (но он закончился, поэтому пока заменяю обычной фолькой) и допегит от давления. И плюс еще Л-тироксин и йодомарин для щитовидки.

Сегодня не выдержала, зная конечно, что смысла нет особого, и сделала тест дешевенький - Вера. Показал призрака далекого. Надеюсь все же, что это ранний привет от малыша)))

Всем нам прижившихся, здоровых малышей! И чтобы выносить и родить в срок!

Привет. Добро пожаловать в уютный домик. У Вас наверное сегодня 3дпп?у меня посадка была 21,11 и сегодня 4 дпп. Если я не ошибаюсь, день подсадки нулевой. Или неправильно? Будем держаться вместе :girl_bye:Когда день Х? 

• Нравится 2
2 минуты назад, Viktoria@@@ сказал(а):

Привет. Добро пожаловать в уютный домик. У Вас наверное сегодня 3дпп?у меня посадка была 21,11 и сегодня 4 дпп. Если я не ошибаюсь, день подсадки нулевой. Или неправильно? Будем держаться вместе :girl_bye:Когда день Х? 

День подсадки. - 0 

Правильно говорите.

• Нравится 2

@Viktoria@@@, спасибо за приветствие))) 

Да, возможно, не верно считаю, т.к. сама не знаю, как правильно ? День Х 05.12. Но точно сдам раньше))) Не выдержу такого напряжения

5 минут назад, Viktoria@@@ сказал(а):

И, конечно, будем держаться вместе)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...