Кристинка36 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 2 часа назад, Любакачка сказал(а): Девочки, всем привет! Я новенькая вашем домике. Сегодня 6 дпп и очень волнуюсь, даже как-то переживаю. Скажите, может быть так, что при имлантации эмбриончика не будет каких-то показателей, выделений например? Что-то я совсем разволновалась и непонятно зачем тест сделала, там вообще намёка нет ?. Тебе пятидневочек подсаживали? Я имплантацию почувствовала ,резко внизу живота заболело и потом отпустило через 10 минут .выделений не было .На 6ДПП тест был кристальный .На 7ДПП слабенькая полосочка ,на 8 день купила электронный тест с нелельками ,показал мне 1-2 недели.Так что рано паниковать .и тесты лучше брать фрау или эви.Которые ультрачувствмтельные 5-10 мл.чувствительность,они вообще не показывают. 1 час назад, Viktoria@@@ сказал(а): Полностью согласна, прям от баночек так хорошо становится. ? Подскажите насчёт тестов, когда примерно начинают полосатить? Я вообще не очень их люблю, но наверное не выдержу до 3 декабря У меня начал на 7ДПП. 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Viktoria@@@ у меня на 5 дпп была полоска , не призрачная. вечером причем делала) подсаживали 4дневок бластоцист, прижилась одна 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @ИрэнаЖ в пятницу вечером была последняя таблетка. Сегодня 2-й день после отмены Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, если есть предрасположенность к варикозу, то банки нельзя. От банок на ногах появятся звездочки(((( 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Palomino бластоциста с 5 дня ,а 4 дня это морула) у меня тоже 4 дневки на ранней стадии бластоцисты ,т.е. ранняя бластоциста ,а вообще 4 - это морула. Мне так РЕ сказала. Ссылка на это сообщение
Красотулька35 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки,всем привет Немного забегаю на перед, у меня только будет первый перенос на згт. Очень переживаю,как вести себя в этот и последующие дни.(можно ли кушать до и что делать вообще) Буду рада любому совету. Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Любакачка может быть имплантация без Кровотечения, не переживай @Красотулька35 все по разному- кто то назавтра на работу идёт, кто то лежит первые дни не вставая. Все зависит от того как себя ощущаешь Ссылка на это сообщение
Elena8686 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Красотулька35 Кушать можно) заняться любимым делом и я все же за прогулки частые на свежем воздухе, чтобы был хороший кровоток. Ни каких наклонов, приседаний, тоскания тяжестей) Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, у меня периодически в голове возникает вопрос..наверное глупый и странный))) Раньше мучилась, сейчас просто интересно. В первый неудачный протокол подсаживали три эмбриончика. Когда домой приехала после подсадки, пошла в туалет и на плавочках увидела два малюсеньких круглешка, похожие на зернышки, оранжево-коричневого цвета. Через некоторое время увидела еще одно такое же. В тот момент не придала никакого значения, подумала мусор какой-то попал после больницы. А после пролета задумалась, вдруг они. В интернете инфо никакой не нашла. У эмбриолога спрашивала, ответила не они, т.к. под микроскопом их только можно было на тот момент разглядеть. Но вопрос этот задала перед входом в операционную на следующий перенос, т.к. боялась подобного, не могла не спросить. Вдруг она меня просто успокаивала. Было у кого-нибудь такое? И что это могло быть? Ссылка на это сообщение
Карэн 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @BydyMamoj да, с варикозом ни в коем случае! Но у меня кожа как у слона)) муж так говорит) когда первый раз укол делал в живот, не смог проткнуть. Ну с венами проблем нет 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Спасибо Вам большое за ответ. Завтра всё же попробую тестик Ссылка на это сообщение
Palomino 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Кристинка36 если на 4 день морула достигла стадии бастоцисты- это бластоциста, просто ранняя, причем тут морула? ) и имплантация у меня началась сразу, я чувствовала, и тест ранний это подтверждает) Ссылка на это сообщение
Chloe// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Vkapuste2 Я склоняюсь к тому, что невозможно эмбриошек разглядеть в день переноса, так как даже для того, чтобы удостовериться, что эмбриончиков перенесли и их не осталось в зонде (или как там он правильно называется), его просматривают под микроскопом. 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Palomino Я про имплантацию ни чего не говорю.. Просто я не понимаю .Весь интернет говорит о том ,что 4 дня это морула ,а мне врач сказала что у меня ранняя бластоциста. И.е. это от развития эмбрионов зависит ? @Palomino @Palomino @Palomino @PalominoА как вы чувствовали,что имплантация происходит? Какие симптомы были? Какой у вас деньПП? Ссылка на это сообщение
Naudachu 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Vkapuste2 у меня после переносов тоже такие точечки бывали, тоже такие мысли посещали. Но и в этот раз было что-то подобное, хотя имплантация произошла. Я в итоге решила, что это просто шейку немного задевают при переносе, поэтому такие штуки. Могут быть точки, могут тонкие прожилки 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SchastlivayaЯ 25 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2018 Привет, девчата! Принимайте в свои ряды новенькую)) Уф, осилила за два дня все страницы этого домика... Очень много информации, но мне, отчего-то, не предлагали даже и половины сделать анализов тех, что вы сдавали.... Надеюсь, что у нас у всех все получится хорошо и крепко малыши приживутся!? У меня сегодня 4ДПП, Первый, свежий протокол, быстрый, насколько я понимаю. Принимала только Гонал-Ф по схеме, мерионал, цетротид, курантил, закончилось все уколом ХГЧ 10000, затем была пункция. Взяли 19 фоликов, а получилось 15 клеток. Из них выросли 5 Э 5-ти дневок. Одного АА мне перенесли 22.11. Живот сильно тянет, особенно сегодня, клинит периодически то ПЯ, то ЛЯ. Грудь болит с начала протокола, наверное. По последнему УЗИ в день переноса ЛЯ был 9см, ПЯ 4см. Сам перенос был под вопросом из-за ГБ и большого ЛЯ. Эндик сказали оч хорший, а размер и чего-как - не объясняли. В поддержке утрик 3р/д во влаг, 1р/д пить. Кардиомагнил 1 р/д, ну и витамины: Омега-3, аквадетрим, фемибион (но он закончился, поэтому пока заменяю обычной фолькой) и допегит от давления. И плюс еще Л-тироксин и йодомарин для щитовидки. Сегодня не выдержала, зная конечно, что смысла нет особого, и сделала тест дешевенький - Вера. Показал призрака далекого. Надеюсь все же, что это ранний привет от малыша))) Всем нам прижившихся, здоровых малышей! И чтобы выносить и родить в срок! 11 Ссылка на это сообщение
Palomino 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Кристинка36 у всех по разному, зависит от клеточек, и от Я, и от С, и вся их история в дальнейшем уникальна. наши с вами клетки развивались в ускоренном темпе, и смогли на 4 день достичь стадии бластоцисты, это значит что они качественные и развиваются отличными темпами , а вот не совсем качественные у меня (их все ж заморозили всех оставшихся) , хотя тоже были бластоцистами, но они чуть попозже ими стали, показали плохое развитие после разморозки и их не стали повторно морозить, вот и разница вам. Имплантация чувствовалась как потягивание живота весь вечер после переноса, потом на след. день вроде была сильная боль- будто матку протыкали спицами раза три вроде в двух местах, ну а потом на 4 день грудь надулась, я сразу заподозрила. на 7дпп хгч был 41. Это я вам все пишу про прошлый успешный протокол- результат на линеечке, крио у меня пролетный был в октябре. Ссылка на это сообщение
Matrewka 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Красотулька35 мне врач накануне написала: завтра в 11 перенос.не забудь вкусно поесть) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Palomino Спасибо! Теперь я поняла. Вот и у меня живот тянул только с 3 дня ПП.ХГЧ 49.8 на 7 день ПП. Лёгкой вам беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Кристинка36 какой беременности, у меня пролет.. наверное, не мне писали) я только готовлюсь сдать доки на квоту, послезавтра гистероскопия Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 1 час назад, Карэн сказал(а): @ИрэнаЖ в пятницу вечером была последняя таблетка. Сегодня 2-й день после отмены Так, Вы совсем рано запереживали, завтра к вечеру или послезавтра начнутся ваши дни. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Palomino Всё теперь увидела ,это прошлый протокол! Видимо вы уже давно родили) С телефона очень не удобно ,)))) Крио пролётный в октябре. А сейчас всё заново? Или опять крио будет? 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 23 минуты назад, Tanya*** сказал(а): Привет, девчата! Принимайте в свои ряды новенькую)) Уф, осилила за два дня все страницы этого домика... Очень много информации, но мне, отчего-то, не предлагали даже и половины сделать анализов тех, что вы сдавали.... Надеюсь, что у нас у всех все получится хорошо и крепко малыши приживутся!? У меня сегодня 4ДПП, Первый, свежий протокол, быстрый, насколько я понимаю. Принимала только Гонал-Ф по схеме, мерионал, цетротид, курантил, закончилось все уколом ХГЧ 10000, затем была пункция. Взяли 19 фоликов, а получилось 15 клеток. Из них выросли 5 Э 5-ти дневок. Одного АА мне перенесли 22.11. Живот сильно тянет, особенно сегодня, клинит периодически то ПЯ, то ЛЯ. Грудь болит с начала протокола, наверное. По последнему УЗИ в день переноса ЛЯ был 9см, ПЯ 4см. Сам перенос был под вопросом из-за ГБ и большого ЛЯ. Эндик сказали оч хорший, а размер и чего-как - не объясняли. В поддержке утрик 3р/д во влаг, 1р/д пить. Кардиомагнил 1 р/д, ну и витамины: Омега-3, аквадетрим, фемибион (но он закончился, поэтому пока заменяю обычной фолькой) и допегит от давления. И плюс еще Л-тироксин и йодомарин для щитовидки. Сегодня не выдержала, зная конечно, что смысла нет особого, и сделала тест дешевенький - Вера. Показал призрака далекого. Надеюсь все же, что это ранний привет от малыша))) Всем нам прижившихся, здоровых малышей! И чтобы выносить и родить в срок! Привет. Добро пожаловать в уютный домик. У Вас наверное сегодня 3дпп?у меня посадка была 21,11 и сегодня 4 дпп. Если я не ошибаюсь, день подсадки нулевой. Или неправильно? Будем держаться вместе Когда день Х? 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 2 минуты назад, Viktoria@@@ сказал(а): Привет. Добро пожаловать в уютный домик. У Вас наверное сегодня 3дпп?у меня посадка была 21,11 и сегодня 4 дпп. Если я не ошибаюсь, день подсадки нулевой. Или неправильно? Будем держаться вместе Когда день Х? День подсадки. - 0 Правильно говорите. 2 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Viktoria@@@, спасибо за приветствие))) Да, возможно, не верно считаю, т.к. сама не знаю, как правильно ? День Х 05.12. Но точно сдам раньше))) Не выдержу такого напряжения 5 минут назад, Viktoria@@@ сказал(а): Привет. Добро пожаловать в уютный домик. У Вас наверное сегодня 3дпп?у меня посадка была 21,11 и сегодня 4 дпп. Если я не ошибаюсь, день подсадки нулевой. Или неправильно? Будем держаться вместе Когда день Х? И, конечно, будем держаться вместе))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения