Viktoria@@@ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Только что, Tanya*** сказал(а): @Viktoria@@@, спасибо за приветствие))) Да, возможно, не верно считаю, т.к. сама не знаю, как правильно ? День Х 05.12. Но точно сдам раньше))) Не выдержу такого напряжения И я походу не выдержу. У меня на 1 дпп тянуло перед сном, везде стреляло, а сейчас тишина. Может имплантанция прошла, может нет. Хочу кровь сдать на 7дпп,если что то есть в любом случае будут цифры, а если нет то увы мучать себя до 3 смысла нет? 1 Ссылка на это сообщение
Любакачка 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Тебе пятидневочек подсаживали? Я имплантацию почувствовала ,резко внизу живота заболело и потом отпустило через 10 минут .выделений не было .На 6ДПП тест был кристальный .На 7ДПП слабенькая полосочка ,на 8 день купила электронный тест с нелельками ,показал мне 1-2 недели.Так что рано паниковать .и тесты лучше брать фрау или эви.Которые ультрачувствмтельные 5-10 мл.чувствительность,они вообще не показывают. У меня начал на 7ДПП. Да, пятидневочек. У меня живот периодически побаливает, вчера болел тоже. Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Viktoria@@@ , так это уже через 3 дня!!! Не рано? А вдруг покажет заниженные значения, которые мы еще и не верно интерпретируем? Я бы еще пару дней, наверное, подождала, хотя бы до 10ДПП Ссылка на это сообщение
Любакачка 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 1 час назад, Redbreezz сказал(а): @Любакачка может быть имплантация без Кровотечения, не переживай @Красотулька35 все по разному- кто то назавтра на работу идёт, кто то лежит первые дни не вставая. Все зависит от того как себя ощущаешь Спасибо, вроде чуть отошла?, а то прям как паника началась. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Только что, Tanya*** сказал(а): @Viktoria@@@ , так это уже через 3 дня!!! Не рано? А вдруг покажет заниженные значения, которые мы еще и не верно интерпретируем? Я бы еще пару дней, наверное, подождала, хотя бы до 10ДПП Я знаю цифры на 7 день маленькие, но если всё хорошо они должны быть. А если менее 1,2 то точно пролёт. А так мне назначили на 12 дпп кровь сдать. Вам на 13дпп? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Viktoria@@@ Я сдавала на 7ДПП ,и не сказала бы что маленькие ...49.8 Так что уже ясно будет. В первом пролётном протоколе на 9 ДПП ХГЧ был 0.1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Tanya*** Добро пожаловать! У меня сегодня 1 ДПП) Желаю Вам удачи и трехзначного ХГЧ))) 3 Ссылка на это сообщение
Chloe// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Tanya*** Удачного забеременительного протокола! Ссылка на это сообщение
Palomino 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Кристинка36 дочке полтора годика ) сейчас на крио не осталось ничего- а было 4, свежий буду делать, эх Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 3 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): @Viktoria@@@ Я сдавала на 7ДПП ,и не сказала бы что маленькие ...49.8 Так что уже ясно будет. В первом пролётном протоколе на 9 ДПП ХГЧ был 0.1 Спасибочки. И правда приличные циферки. Здорово. Значит и правда иду сдаваться, чтобы не мучиться. Ссылка на это сообщение
Palomino 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Vkapuste2 размер бластоцист все ж 0,2 мм. вряд ли это можно увидеть, хотя хз.. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Милые девочки! Те ,кто после переноса ,вас много не хочу ни кого упустить. большой чих вам на @Palomino Удачи вам! Что б побыстрее дали квоту и всё завершилось 5 Ссылка на это сообщение
Любакачка 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а): Милые девочки! Те ,кто после переноса ,вас много не хочу ни кого упустить. большой чих вам на Спасибо, поймала ? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Chloe// Вы как, готовы к завтрашней встрече с малышом?) полосатые носочки и красные труселя приготовили?))) Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 4 минуты назад, ИрэнаЖ сказал(а): @Tanya*** Добро пожаловать! У меня сегодня 1 ДПП) Желаю Вам удачи и трехзначного ХГЧ))) Ух ты сколько нас!!!! Желаю нам всем удачи, пусть наши малыши с каждым днем крепнут и растут? 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 1 минуту назад, ИрэнаЖ сказал(а): @Chloe// Вы как, готовы к завтрашней встрече с малышом?) полосатые носочки и красные труселя приготовили?))) Я замечательно)полосатые носочки и красные труселя обязательно?, завтра с утра жду звонка от врача, может успею до переноса иммуноглобулин прокапать Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 3 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): Милые девочки! Те ,кто после переноса ,вас много не хочу ни кого упустить. большой чих вам на Спасибо, поймала)))) Ссылка на это сообщение
Chloe// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Кристинка36 поймала чих)спасибо, у меня завтра перенос, срочно заражаюсь? Ссылка на это сообщение
Palomino 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Chloe// помните про пироксикам и виагру? ) еще не поздно ) я запасусь точно...)) удачи вам ! @@@@ Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а): Милые девочки! Те ,кто после переноса ,вас много не хочу ни кого упустить. большой чих вам на @Palomino Удачи вам! Что б побыстрее дали квоту и всё завершилось Спасибочки Ловим ловим, крепко Держим. ? В общем всем нам удачи, чтобы 2019 год ух какой урожайный был!!!! У кого получилось крепко крепко Держим деток до положенного срока? 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @ИрэнаЖ как у вас дела?ощущения? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Chloe// кулачки на удачный перенос с вами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 1 минуту назад, Palomino сказал(а): @Chloe// помните про пироксикам и виагру? ) еще не поздно ) я запасусь точно...)) удачи вам ! @@@@ спасибо за пожелание!? пироксикам забыла купить, завтра еще успею. 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Только что, Chloe// сказал(а): @Кристинка36 поймала чих)спасибо, у меня завтра перенос, срочно заражаюсь? Удачи на завтра!!!! Сколько будете подсаживать детишек? Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 17 минут назад, Viktoria@@@ сказал(а): Я знаю цифры на 7 день маленькие, но если всё хорошо они должны быть. А если менее 1,2 то точно пролёт. А так мне назначили на 12 дпп кровь сдать. Вам на 13дпп? Ну да, все верно, на 13 ДПП. Раз @Viktoria@@@ говорит, что цифры на 7ДПП хорошие, то тоже раньше точно побегу сдавать))) 14 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): @Tanya*** Добро пожаловать! У меня сегодня 1 ДПП) Желаю Вам удачи и трехзначного ХГЧ))) Спасибо! И вам тоже большой-пребольшой удачи и показательного ХГЧ! 12 минут назад, Chloe// сказал(а): @Tanya*** Удачного забеременительного протокола! Спасибо! и Вам тоже! И да, ко мне на ТЫ!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения