Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Только что, Tanya*** сказал(а):

@Viktoria@@@, спасибо за приветствие))) 

Да, возможно, не верно считаю, т.к. сама не знаю, как правильно ? День Х 05.12. Но точно сдам раньше))) Не выдержу такого напряжения

И я походу не выдержу. У меня на 1 дпп тянуло перед сном, везде стреляло, а сейчас тишина. Может имплантанция прошла, может нет. Хочу кровь сдать на 7дпп,если что то есть в любом случае будут цифры, а если нет то увы мучать себя до 3 смысла нет?

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

Тебе пятидневочек подсаживали?

Я имплантацию почувствовала ,резко внизу живота заболело и потом отпустило через 10 минут .выделений не было .На 6ДПП тест был кристальный .На 7ДПП слабенькая полосочка ,на 8 день купила электронный тест с нелельками ,показал мне 1-2 недели.Так что рано паниковать .и тесты лучше брать фрау или эви.Которые ультрачувствмтельные 5-10 мл.чувствительность,они вообще не показывают.

У меня начал на 7ДПП.

Да, пятидневочек. У меня живот периодически побаливает, вчера болел тоже. 

@Viktoria@@@ , так это уже через 3 дня!!! Не рано? А вдруг покажет заниженные значения, которые мы еще и не верно интерпретируем? Я бы еще пару дней, наверное, подождала, хотя бы до 10ДПП

1 час назад, Redbreezz сказал(а):

@Любакачка может быть имплантация без Кровотечения, не переживай

@Красотулька35 все по разному- кто то назавтра на работу идёт, кто то лежит первые дни не вставая. Все зависит от того как себя ощущаешь

Спасибо, вроде чуть отошла?, а то прям как паника началась. 

Только что, Tanya*** сказал(а):

@Viktoria@@@ , так это уже через 3 дня!!! Не рано? А вдруг покажет заниженные значения, которые мы еще и не верно интерпретируем? Я бы еще пару дней, наверное, подождала, хотя бы до 10ДПП

Я знаю цифры на 7 день маленькие, но если всё хорошо они должны быть. А если менее 1,2 то точно пролёт. 

А так мне назначили на 12 дпп кровь сдать. 

Вам на 13дпп?

@Viktoria@@@ Я сдавала на 7ДПП ,и не сказала бы что маленькие ...49.8 

Так что уже ясно будет.

В первом пролётном протоколе на 9 ДПП ХГЧ был 0.1

3 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

@Viktoria@@@ Я сдавала на 7ДПП ,и не сказала бы что маленькие ...49.8 

Так что уже ясно будет.

В первом пролётном протоколе на 9 ДПП ХГЧ был 0.1

Спасибочки. И правда приличные циферки. Здорово. Значит и правда иду сдаваться, чтобы не мучиться. :D

Милые девочки! Те ,кто после переноса ,вас много не хочу ни кого упустить.:chih::chih::chih: большой чих вам на :tectik:

@Palomino Удачи вам! Что б побыстрее дали квоту и всё завершилось :tectik:

• Нравится 5
4 минуты назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@Tanya***  Добро пожаловать! У меня сегодня 1 ДПП) Желаю Вам удачи и трехзначного ХГЧ)))

Ух ты сколько нас!!!! Желаю нам всем удачи, пусть наши малыши с каждым днем крепнут и растут?:girl_bye:

• Нравится 1
1 минуту назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@Chloe// Вы как, готовы к завтрашней встрече с малышом?) полосатые носочки и красные труселя приготовили?)))

Я замечательно)полосатые носочки и красные труселя обязательно?, завтра с утра жду звонка от врача, может успею до переноса иммуноглобулин прокапать

3 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

Милые девочки! Те ,кто после переноса ,вас много не хочу ни кого упустить.:chih::chih::chih: большой чих вам на :tectik:

Спасибо, поймала))))

1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а):

@Palomino Удачи вам! Что б побыстрее дали квоту и всё завершилось :tectik:

Спасибочки :reverans:Ловим ловим, крепко Держим. ?

В общем всем нам удачи, чтобы 2019 год ух какой урожайный был!!!! У кого получилось крепко крепко Держим деток до положенного срока?

• Нравится 1
1 минуту назад, Palomino сказал(а):

@Chloe// помните про пироксикам и виагру? ) еще не поздно ) я запасусь точно...)) удачи вам ! @@@@

спасибо за пожелание!? пироксикам забыла купить, завтра еще успею.

• Нравится 1
17 минут назад, Viktoria@@@ сказал(а):

Я знаю цифры на 7 день маленькие, но если всё хорошо они должны быть. А если менее 1,2 то точно пролёт. 

А так мне назначили на 12 дпп кровь сдать.  Вам на 13дпп?

Ну да, все верно, на 13 ДПП. Раз @Viktoria@@@ говорит, что цифры на 7ДПП хорошие, то тоже раньше точно побегу сдавать)))

14 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@Tanya***  Добро пожаловать! У меня сегодня 1 ДПП) Желаю Вам удачи и трехзначного ХГЧ)))

Спасибо! И вам тоже большой-пребольшой удачи и показательного ХГЧ!  

12 минут назад, Chloe// сказал(а):

@Tanya***

Удачного забеременительного протокола!

Спасибо! и Вам тоже! 

И да, ко мне на ТЫ!))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...