Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

Милые девочки! Те ,кто после переноса ,вас много не хочу ни кого упустить.:chih::chih::chih: большой чих вам на :tectik:

@Palomino Удачи вам! Что б побыстрее дали квоту и всё завершилось :tectik:

Спасибо большое! Поймала! Он сейчас очень необходим!!!

Правда, сама чихаю каждый минут 20-30))) 

@Chloe// Пираксикам пьют за сутки до переноса по 1 т 3 раза в день и в день переноса с утра 1 т и за два часа (кто пьёт и за час) до переноса ещё 1 таблетку. на завтра)

• Нравится 2
4 минуты назад, Chloe// сказал(а):

@ИрэнаЖ как у вас дела?ощущения?

Да, как-то все тихо-спокойно, не пойму хорошо это или плохо. Днем только выключило меня) мы с котенком в обнимку час продрыхли. Хотя я днем, вообще, никогда не сплю. Утром сдавала прогестерон, результат 52.69, Ре написала уколоть ХГЧ 1500 вечером. Говорит, хорошо, что ничего не беспокоит..Ну, посмотрим))) Удачи Вам на завтра)) чтобы малышастик прикрепился обязательно @@@@@ 

• Нравится 1

Чихи все поймала, заразилась??? спасибо, девочки, за пожелания!настрой у меня хороший, даже пустырник пока не требуется )

@ИрэнаЖ вам тоже удачи, вместе ждем полосатых тестов и трехзначного хгч!

• Нравится 1

@Elena*123* Привет... а я вот читала, что лучше наблюдаться у своего же РЕ хотя бы...т.к многие Б теряются в ЖК... я сама не хочу в свою ЖК идти...у нас  такие врачи ужасные, отношение... Думаю у своей останусь РЕ... ну надеюсь что буду у нее, сейчас в протоколе, жду ХГЧ анализа, очень верю что мои малыши прикрепились ко мне))) Только вот вопрос, дают ли частные клиники все эти карточки по беременности, сертификаты).

Девочки , я всё с гематологом успокоиться не могу ( На консультацию надо кроме направления из ЖК что то ещё нести ? Анализы или ещё что то ? К Г я иду только 13 числа  , кровь тоже получается заберу только на приёме , других анализов нет , что то я запуталась гематолог сам мне назначит пересдать то что ему нужно или мне надо дождаться своих и только потом записываться и ехать на консультацию ?

@не теряю надежды С анализами едешь на консультацию, чтобы он хоть представление имел о твоей крови. Потом если что то нужно дополнительно-он назначит

Девочки, у кого подсадка и ждете полосочек, желаю жирнущие беременные полоски и супер хгч!

Вот рассказывают, что чувствовали имплантацию что-то тянуло или стреляло. Я вообще не представляю о чем речь. Вообще полная тишина. Грудь болела и в предыдущем цикле, без подсадки, т.к. на гормонах. Хгч сдала на 4дд ???был 2,4 всего, на 7дпп врач отправила был 67,8.  Держу кулачки, чтоб всё получилось!

• Нравится 4

Девочки, спасибо. Вроде тьфу тьфу тьфу тихо, вставила утрик - чисто, это утром и в обед при пописах была слизь с прожилками. Так нет, тьфу тьфу тьфу. Скорее бы 9 месяцев прошли. Запаслась на всякий транексамом. 

Только что, Fennec сказал(а):

@Viktoria@@@ Вместе мы сила))))))) Я терплю до 3 числа)))

Я во втором протоколе терпела до дня х, так тяжело было. Сейчас что то решила пораньше, хотя очень страшно узнать правду, но от неё не убежишь. :strashno:

• Нравится 2

@Chloe//

Удачи завтра!

Я перед этим переносом кроме пироксикама еще умудрилась зарядочку поделать прям в палате (не было никого) - тазом покрутила, поприседала, ноги поднимала - в общем кровь гоняла в районе живота. Думаю это тоже сыграло роль)

Изменено пользователем Рыжий пузик))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...