Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Viktoria@@@ Как ощущения? или стараешься не вслушиваться?:Crazy:

@Любакачка Очень нужно, очень)) Ловлю, держу..ни куда от себя не отпускаю)))

@Viktoria@@@ а у меня во втором протоколе, на 3 ДПП само шестое чувство сказало, что пролет...еле дождалась дня Х....и слезы были и все было....но морально готова была к пролету...в итоге пролет... А сейчас на валерианочке) По спокойнее себя веду)

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, Диль сказал(а):

Девочки, спасибо. Вроде тьфу тьфу тьфу тихо, вставила утрик - чисто, это утром и в обед при пописах была слизь с прожилками. Так нет, тьфу тьфу тьфу. Скорее бы 9 месяцев прошли. Запаслась на всякий транексамом. 

Держу кулачки, только бы все было хорошо и не кровило...

А транексама по 500 3 раза в день это только при кровотечении, при коричневом или прожилках назначают 3 по 250. Он тоже на гемостаз влияет

• Спасибо 1

@не теряю надежды , я приходила к гематологу с направлением от жк (в котором был указан диагноз бесплодие, 2 попытки эко) и анализами на мутации. Гематолог сам отправлял меня на анализы, которые ему были необходимы, такие анализы у нас в жк или обычной поликлинике не делают. Может и вам не ждать анализов?

• Нравится 1
16 минут назад, Fennec сказал(а):

@Viktoria@@@ Как ощущения? или стараешься не вслушиваться?:Crazy:

@Любакачка Очень нужно, очень)) Ловлю, держу..ни куда от себя не отпускаю)))

@Viktoria@@@ а у меня во втором протоколе, на 3 ДПП само шестое чувство сказало, что пролет...еле дождалась дня Х....и слезы были и все было....но морально готова была к пролету...в итоге пролет... А сейчас на валерианочке) По спокойнее себя веду)

Ощущения непонятные, вроде тишина. Не думать не получается, у меня кроме мужа никто не знает про это, даже дочь. Решила не рассказывать вдруг не получится, опять расстроится. Во втором протоколе двойняшки прижились, но на 5 неделе замерли, дочь расстроилась. Уже придумала кто с ними будет сидеть. ?

Сейчас какие ощущения у Вас? Или тоже тишина? :D

@Viktoria@@@ Доча...как трогательно) ну и правильно что не говорите) Потом радости в тысячи раз больше будет) В прошлый раз был пролет, и живот тянуло и грудь болела и в туалет бегала..но спала плохо....

А сейчас на 4ДПП стали соски чуть чувствительнее,   со 2 ДПП покалывания в матке были до сегодняшнего дня, со 2 ДПП низ живота как камень привязали, тяжесть... сегодня вроде и ничего... и такое ощущение что как надут изнутри... не то что бы вздутие, но какой то дискомфорт есть, но не постоянно... ну а в целом вроде нормуль))) В догадках сильно не ковыряюсь...ведь идет гормональная поддержка, все может быть...  хотя как и Вам, не думать не получается)):D;)

Только что, Fennec сказал(а):

@Viktoria@@@ Доча...как трогательно) ну и правильно что не говорите) Потом радости в тысячи раз больше будет) В прошлый раз был пролет, и живот тянуло и грудь болела и в туалет бегала..но спала плохо....

А сейчас на 4ДПП стали соски чуть чувствительнее,   со 2 ДПП покалывания в матке были до сегодняшнего дня, со 2 ДПП низ живота как камень привязали, тяжесть... сегодня вроде и ничего... и такое ощущение что как надут изнутри... не то что бы вздутие, но какой то дискомфорт есть, но не постоянно... ну а в целом вроде нормуль))) В догадках сильно не ковыряюсь...ведь идет гормональная поддержка, все может быть...  хотя как и Вам, не думать не получается)):D;)

Доча больше нас ждёт кого нибудь, пол ей не важен:D

У меня прям похожи признаки, соски не тронуть или совсем потихоньку. У меня на 1 дпп яичники стреляли в бок тянуло. А потом всё, тишина. Ко мне на ты, мы ещё ого го молодые?

А не думать и правда не получается, пробую отвлекаться, мотаемся много, не помогает. Дай бог что малыши нашли себе место и просто сидят тихо в домике:t8313:

У меня один малыш. 

@Viktoria@@@ И ко мне на ты)));)

Ой, мне тоже не важен пол, главное чтобы прикрепились, чтобы со мной жили)))) Мне двоих переносили))) Надеюсь и верю)))

У меня до сих пор кольнет иногда..ну может это и гормональное.... а еще, еще у меня тут второй день...интерес к мужу повышается....:confusion:, наверно тоже гормоны шалят)))):confusion: 

В прошлом об этом не думалось не до ни после на долго....

@Viktoria@@@ Ты откуда? Где живешь?

4 минуты назад, Fennec сказал(а):

@Viktoria@@@ И ко мне на ты)));)

Ой, мне тоже не важен пол, главное чтобы прикрепились, чтобы со мной жили)))) Мне двоих переносили))) Надеюсь и верю)))

У меня до сих пор кольнет иногда..ну может это и гормональное.... а еще, еще у меня тут второй день...интерес к мужу повышается....:confusion:, наверно тоже гормоны шалят)))):confusion: 

В прошлом об этом не думалось не до ни после на долго....

Муж это замечательно, сама терплю. Вообще это гормоны работают как надо раз хочется. Оказывается так сложно, но нужно?

У меня  тоже, где нибудь кольнет,но это редкость. 

Девочки, у меня был перенос 19.11, а контрольную сдачу РЕ назначила на 30.11, сказала что можно и 29.11 сдать. Почему мне так рано назначили?

@Диль  и не говори. Меня токсикозит прилично. Иногда прям очень плохо. А запахи!!! даже запах свежего хлеба бьет в нос, что на несколько секунд резкая боль в голове.  Не ращрешаю себе раскисать, это только начало, как минимум еще 6 недель. Думаю полегче станет, когда препараты отменим. А сейчас такое ощущение,  что пережила пересадку желудка, живет зараза, своей жизнью ????

• Ха-ха 1
13 минут назад, Fennec сказал(а):

@Viktoria@@@  И не говори)Главное что муж понимает и сам терпит)));)

Нам вдвойне тяжелее, ждём хгч и дай бог чтобы всё получилось, можно будет себя побаловать?

• Нравится 1
14 минут назад, vredinka808 сказал(а):

Девочки, у меня был перенос 19.11, а контрольную сдачу РЕ назначила на 30.11, сказала что можно и 29.11 сдать. Почему мне так рано назначили?

По моему 10 дпп будет? Нормально, у меня во втором тоже на 10 день назначили, в этот раз на 12.там уже вся картина будет видна, ну и наверное через несколько дней контрольный, если всё хорошо то на узи отправят :D

Только что, Hazeleyes сказал(а):

Девочки, нас так много, кто ждет с нетерпением 3 декабря! Пусть малыши передадут нам в этот день приветики!:JC_goody:

Ура!!!!Столько детишек в 2019 году родится. Я первую рожала был бэби бум, палаты были все заняты. Надеюсь следующий год будет таким же богатым ?

• Нравится 2
3 минуты назад, Hazeleyes сказал(а):

Девочки, нас так много, кто ждет с нетерпением 3 декабря! Пусть малыши передадут нам в этот день приветики!:JC_goody:

Нужно темеу новую создавать...3 декабря .

• Нравится 2
4 минуты назад, Viktoria@@@ сказал(а):

По моему 10 дпп будет? Нормально, у меня во втором тоже на 10 день назначили, в этот раз на 12.там уже вся картина будет видна, ну и наверное через несколько дней контрольный, если всё хорошо то на узи отправят :D

Ура!!!!Столько детишек в 2019 году родится. Я первую рожала был бэби бум, палаты были все заняты. Надеюсь следующий год будет таким же богатым ?

Будем верить в своих малышей:mama_:

• Нравится 2
12 минут назад, Zlatenika сказал(а):

@Диль  и не говори. Меня токсикозит прилично. Иногда прям очень плохо. А запахи!!! даже запах свежего хлеба бьет в нос, что на несколько секунд резкая боль в голове.  Не ращрешаю себе раскисать, это только начало, как минимум еще 6 недель. Думаю полегче станет, когда препараты отменим. А сейчас такое ощущение,  что пережила пересадку желудка, живет зараза, своей жизнью ????

Токсикоз такая штука, вроде радует что всё хорошо, а кушать не совсем хочется. ? Мне  в первую беременность прям сладкого хотелось, ела тоннами от этого аллергия вылезла. Ну вот лук и курица прям мои враги были, от одного запаха хотелось куда нибудь бежать подальше. Дочь и по сей день лук не ест, увидит его где нибудь и еду бракует. 

• Нравится 1
6 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Chloe//

Удачи завтра!

Я перед этим переносом кроме пироксикама еще умудрилась зарядочку поделать прям в палате (не было никого) - тазом покрутила, поприседала, ноги поднимала - в общем кровь гоняла в районе живота. Думаю это тоже сыграло роль)

Возьму на заметочку)

9 часов назад, Fennec сказал(а):

@Elena*123* Привет... а я вот читала, что лучше наблюдаться у своего же РЕ хотя бы...т.к многие Б теряются в ЖК... я сама не хочу в свою ЖК идти...у нас  такие врачи ужасные, отношение... Думаю у своей останусь РЕ... ну надеюсь что буду у нее, сейчас в протоколе, жду ХГЧ анализа, очень верю что мои малыши прикрепились ко мне))) Только вот вопрос, дают ли частные клиники все эти карточки по беременности, сертификаты).

Всем привет! Я и первую удачную беременность и сейчас наблюдаюсь у своего РЕ. Конечно платно,  но плачу только за приемы и скрининги, анализы все сдаю в обычной поликлинике бесплатно. Но насколько я знаю, не везде РЕ ведут беременности. Все необходимые док-ты выдают, также как и в ЖК. Главное, чтобы у клиники была лицензия на ведение беременности. Если есть возможность, то конечно лучше наблюдаться в специализированной на эко клинике. Я первую свою беременность не сохранила, пожалела денег и пошла в жк (замершая была). Плюс ты каждые две недели своего малышарика видишь на узи)), так спокойнее. 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...