Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

19.11.2018 в 13:20, Nika_Nau сказал(а):

Странный врач, разве ей сложно просто ответить и объяснить. Для неё это работа, а для беременяшек вопрос жизни и смерти. Не люблю таких равнодушных врачей. 

О! У меня врач примерно тоже самое говорит,  3 тыщи прием и еще ничего лишнего не спроси ;(

Девочки, я на капельнице, медсестра мне 25мл иммуноглобулина поставила, он скапал за 5 минут( это ничего страшного?жду пол часа.и еще один поставят, капали без физраствора, по инструкции( видимо она первый раз такое количество капает.. чувствую себя хорошо.пока..

• Нравится 2

Девочки, доброе утро! @Анна2018 Вижу призрака, ярчайте! А я вот боюсь делать тесты, т.к. это зло. В прошлом году делала тесты и ещё больше нервничала. В этом даже не пытаюсь. Буду ждать дня Х. 

Девочки, сегодня 7ДПП, ночью напала диарея ( извините за подробности). Может у кого-то так было. И живот побаливает, сегодня должны М быть.

Я тоже с 4дпп делала тесты, но на 4й был кристально чистый, а вот на 5дпп поясиля похожий призрак прадедушки) )) и по тестам полоски не очень ярчали, каждый раз расстраивалась, хотя мозгом понимала, что неинформативно, далее сдавала только хгч. Полоски даже при 4хщначном значении хгч так и не сравнялись ?‍♀️

@ИрэнаЖ  я не пью, хотя тоже давление низкое. Страшновато, может во 2м триместре попробую. Кофеин вроде не очень полезен ...

7 минут назад, Zlatenika сказал(а):

Я тоже с 4дпп делала тесты, но на 4й был кристально чистый, а вот на 5дпп поясиля похожий призрак прадедушки) )) и по тестам полоски не очень ярчали, каждый раз расстраивалась, хотя мозгом понимала, что неинформативно, далее сдавала только хгч. Полоски даже при 4хщначном значении хгч так и не сравнялись ?‍♀️

@ИрэнаЖ  я не пью, хотя тоже давление низкое. Страшновато, может во 2м триместре попробую. Кофеин вроде не очень полезен ...

Мне РЕ сказала если с почками проблема,тесты не информативны.

7 минут назад, Zlatenika сказал(а):

Видимо и мне придется отказаться, я просто без утреннего кофе совсем не могу)) Цикорий сейчас выпила, буду им спасаться) 

О Боги! девочки  чем чашка кофе то повредит? Если нет проблем с давлением? Да и в растворимом кофе кофеина как кот наплакал, это ведро надо всосать чтобы от него что тополучить

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Доброе утро красотки. Тоже жду 3 числа) Сходила я в субботу к гематологу, перезаписали нас на 08 число, типо направление от РЕ нужно. Обрадывали что кариотип и 12мг бесплатные будут.  Месячные все идут((( но уже не сильно эндометрий прям вываливается (простите за подробности)

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// я не кофеманка ))) для меня кофе выпить - это надо с силами собраться )))

я не кофеманка, но утро без кофе день на смарку

Поэтому я не намерена отказывать себе в этом... 

• Нравится 1

@Анна2018 на одном тесте видно призрака, пусть ярчает. Потерпите ещё пару деньков.

@Hazeleyes @Fennec @Viktoria@@@ Девочки пускай ваши малышки кряпятся сильно и всем трехзначного ХГЧ))))

не знаю, ко всем ли обратилась, вас много. Всем удачи)))

@Chloe// Держу кулачки за вас)))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...