Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@vredinka808 У меня так было, не помню только на какой день.. вроде на 5... думала все, вылетят мои крошки))

Девочки, ну вы уж совсем то не загоняйтесь!! Ничего не случится из-за чашки кофе) вредно алкоголь употреблять, курить и пить таблетки противопоказанные в первом триместре, а остальное все можно в умеренном количестве.

• Нравится 3
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне врач говорила, кофе не увлекаться, что лучше не надо, но если давление будет низкое, то можно. 

Я так понимаю, дело не только в кофеине, а может ещё аллергеном быть. 

Позволяю себе если очень хочется, с молоком, дома предпочитаю бескофеиновый

@Redbreezz

23 часа назад, Redbreezz сказал(а):

@Лами//pregnancy пусть твой сынишка радует тебя за десятерых ?

@NatiDiSpir вес 51, рост 164. Сегодня 19 дпп. Мутации сдавала давно, вроде все нормально было

Тогда 0,2 в родне ваша доза. Попробуйте перейти на неё, контроль крови через 14 дней. Потом отмена (если по анализам все хорошо) и контроль ещё через 14 дней; потом через 30 дней; потом в 24 недели с узи допплером. 

@Кристинка36  в том то и дело проблем с почками нет. Главное электронный тест зафоткала, а не сравнялись полоски, ну и фиг с ними.

Я тоже очень люблю кофе, но потерплю, и морально уже настроилась. Первые 3 дня было тяжеловато, а сейчас привыкла, я бы и не вспомнила, если бы не спросили ))) чай зеленый тоже не пью по этой же причине ))) Ре сказала можно черного, но не увлекаться. А пить или не пить, мы все люди взрослые, оценить последствия можем, поэтому каждый для себя сам решает. Кто-то курит и пьет всю Б и не париться, а кто-то (типа меня ?) заморачивается по всем поводам ?

• Нравится 1

@Zlatenika Я сейчас кровь сдавала ,мне лаборантка сказала ,тесты разные бывают и иногда полоски не выравниваются ,много причин на это есть . Воды попила не за долго перед тестом, время мало прошло после прошлого похода в туалет и т.д.

И по ХГЧ ни когда не узнаешь один малыш или два ,только УЗИ.

Только что, dasa1983doc сказал(а):

Я 2 недели назад прошла перенос, сегодня бэта 1,2 , это отрицательно... может попытаться повторить тест через 2 дня? 

Нет смысла уже ,очень жаль)

• Спасибо 1
13 часов назад, vredinka808 сказал(а):

Девочки, у меня был перенос 19.11, а контрольную сдачу РЕ назначила на 30.11, сказала что можно и 29.11 сдать. Почему мне так рано назначили?

И у меня тоже был 19.11 перенос. И так же через 10 дней ре сказала сдать анализ. Так что вместе будем сдавать ?

Сегодня пол ночи низ живота очень сильно болел, как будто первый день М, я аж испугалась. Обняла живот и постепенно уснула. 

• Нравится 1
1 час назад, Naudachu сказал(а):

Мне врач говорила, кофе не увлекаться, что лучше не надо, но если давление будет низкое, то можно. 

Я так понимаю, дело не только в кофеине, а может ещё аллергеном быть. 

Позволяю себе если очень хочется, с молоком, дома предпочитаю бескофеиновый

Бескофеиновый кстати ещё вреднее, читала там химии полно. Я пью раза 2 в неделю и не парюсь, а то так можно до маразма дойти))).

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
13 минут назад, Mpijik сказал(а):

@Любакачка пейте МагнеВ6, мне врач назначала по 2 т/ 3 раза в день, он очень хорошо помогает. Даже когда ночью матка тянет я пью и быстро засыпаю. 

Спасибо, возьму на заметку. 

1 час назад, dasa1983doc сказал(а):

Я 2 недели назад прошла перенос, сегодня бэта 1,2 , это отрицательно... может попытаться повторить тест через 2 дня? 

наверное уже не нужно сдавать, на 14дпп хгч 1.2 это отсутствие беременности, к сожалению. Но с врачом посоветуйтесь

• Спасибо 1

Сгоняла купила я себе и мужу гору витаминов...... Вечером уезжает в командировку, целую банку таблов ему наложила) бедный муж))

У меня ЧП? обучала новенькую на работе, а сегодня она свалилась с ветрянкой! Я в детстве переболела ею в легкой форме, но все равно мне стало страшно. На этой неделе должна быть подсадка?

@Анна2018 хорошая полосочка на 5ДПП, Эви с чувствительностью 20ме.

@Hazeleyes А когда вам анализ сдавать и долго ли колоть ХГЧ? Тут есть девочка Диль, у неё тоже уколы в поддержке и все хорошо, пускай у вас так же будет. 

1 час назад, Amiran сказал(а):

Бескофеиновый кстати ещё вреднее, читала там химии полно. Я пью раза 2 в неделю и не парюсь, а то так можно до маразма дойти))).

Это распространённая страшилка, про химию. Не надо гадость всякую пить, хоть с кофеином хоть без

• Нравится 1

@Анна2018 Ага, я ж такая же сумасшедшая))) Опять сделала (благо, заранее затарилась кучей тестов)

1792530015_IMG_20181126_112501(1).jpg.c7b0058715c11d5bc0231c62b5de6593.jpg

На "живом" тесте видно лучше, конечно. Верхний вчерашний, нижний сегодняшний

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...