Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Анна2018 сегодня прям точно беременная полоска, розовенькая, красивенькая. Ярчайте, развивайтесь!

@Tanya*** на верхнем тень, а на нижнем уже хорошо видно! Пусть теперь ярчают и красивого хгч!

• Нравится 1

@Gdyn а сколько времени прошло с момента как заболела? Там самый заразный период, когда высыпания пошли. Инкубационный период от 3х недель до 5 или 6ти. В принципе,  если в детсве болела, то антитела должны защитить. Пусть обойдется, а то неприкольная болячка!

@Redbreezz Очень хорошие новости. Поздравляю. Если хорошо себя чувствуете можно выйти поработать немножко, но сильно не нервничать и не напрягаться)))

@Екатерина38  Спасибо за ответ) Я тоже придерживаюсь такого мнения, что лучше наблюдаться в ЭКО клиниках) У своего Ре буду интересоваться, могут ли они вести Б или нет, или другую клинику рассматривать) А то к нашим конавалам, в ЖК идти нет ни какого желания. Чувствую что малыши со мной теперь живут, обустроили себе домик):tectik::t8313::aistbp:

• Нравится 2
16 минут назад, Tanya*** сказал(а):

@Анна2018 Ага, я ж такая же сумасшедшая))) Опять сделала (благо, заранее затарилась кучей тестов)

1792530015_IMG_20181126_112501(1).jpg.c7b0058715c11d5bc0231c62b5de6593.jpg

На "живом" тесте видно лучше, конечно. Верхний вчерашний, нижний сегодняшний

Я тоже с ума сошла, вчера делала призрак был, сегодня пустой тест, В общем не люблю я эти тесты они зло, но на свою голову сделала. Уже настроила себя на пролёт ?. Так могут только женщины, придумать 100 раз обдумать и накрутить. 

@Анна2018 Ну по моему что то есть..... качество не очень конечно...сделайте еще на след день) У меня на  4ДПП еле заметная, на 5 ДПП ярчает))) Надеюсь это не реакция гормонов...

7 минут назад, Redbreezz сказал(а):

Всем привет. Я с узи-  1 плодное яйцо 11 мм, жм определяется, пульсацию тоже увидели ( даже я увидела как бьется) ?

10.12 на экспертное узи

РЕ предложила ещё больничный продлить, но я решила выйти на работу- если норм, поработаю, будет напрягать дорога или выбесит кто- нибудь, попрошусь на больняк 

заехала ещё к своему гинекологу в центр планирования- она уже готова на учёт ставить))) давай говорит мы тебя на пару недель в стационар положим на всякий случай ?.  В общем, смотрим по самочувствию, может и правда полежать будет неплохо

Тихонечко поздравляю!!!! Кулачки Держим :girl_bye:

• Нравится 1
Только что, Viktoria@@@ сказал(а):

Я тоже с ума сошла, вчера делала призрак был, сегодня пустой тест, В общем не люблю я эти тесты они зло, но на свою голову сделала. Уже настроила себя на пролёт ?. Так могут только женщины, придумать 100 раз обдумать и накрутить. 

Согласна с вами полностью! Я вот сегодня утром проснулась, нигде ничего не болит, ну кроме титек.. Накрутила себя уже... Вот и сделала тест. Но это, опять же, дешевые тесты. Думаю до послезавтра дотерпеть и сделать Эвик. Тоже в загашнике лежит))

@Viktoria@@@ не надо так рано тесты делать, зачем нервы себе трепать, вам это совершенно не зачем сейчас. Подождите хоть 7 ДПП, тогда полоска должна уже быть. И многие девочки пишут, что тести больше яркие в обед и на вечер. 

• Нравится 1
Только что, Tanya*** сказал(а):

Согласна с вами полностью! Я вот сегодня утром проснулась, нигде ничего не болит, ну кроме титек.. Накрутила себя уже... Вот и сделала тест. Но это, опять же, дешевые тесты. Думаю до послезавтра дотерпеть и сделать Эвик. Тоже в загашнике лежит))

Такие мы девочки нетерпеливые ?

Я лучше кровь сдам, чем гадать. Мозг взорвётся. У меня тем более это последнее эко, не получится больше не идём, будем воспитывать одну дочку. ?

Только что, Mpijik сказал(а):

@Viktoria@@@ не надо так рано тесты делать, зачем нервы себе трепать, вам это совершенно не зачем сейчас. Подождите хоть 7 ДПП, тогда полоска должна уже быть. И многие девочки пишут, что тести больше яркие в обед и на вечер. 

Точно вчера вечером призрак, а утром ничего. Матка вроде как побольше стала или кажется. В общем у меня фантазий хоть отбавляй :DА ещё, что делать с эмоциями, могу просто так заплакать, сама от себя в шоке. Сегодня на своих на кричала, потом поплакала. Это ужас какой-то. 

Т 9 как хочет так и исправляет слова?

22 минуты назад, Redbreezz сказал(а):

Всем привет. Я с узи-  1 плодное яйцо 11 мм, жм определяется, пульсацию тоже увидели ( даже я увидела как бьется) ?

10.12 на экспертное узи

РЕ предложила ещё больничный продлить, но я решила выйти на работу- если норм, поработаю, будет напрягать дорога или выбесит кто- нибудь, попрошусь на больняк 

заехала ещё к своему гинекологу в центр планирования- она уже готова на учёт ставить))) давай говорит мы тебя на пару недель в стационар положим на всякий случай ?.  В общем, смотрим по самочувствию, может и правда полежать будет неплохо

Ой как замечательно. Крепитесь и держитесь друг друга. ☺️

1 минуту назад, Fennec сказал(а):

Ой девочки, делюсь...не выдержала.. ЯРЧАЕТ...

4 ДПП и 5 ДПП... очень верю что это мои малыши))) Качество не очень правда...

P81125-215851 (2).jpg

На нижнем хорошая полосочка. Кулочки за вас

• Нравится 1
1 минуту назад, Fennec сказал(а):

Ой девочки, делюсь...не выдержала.. ЯРЧАЕТ...

4 ДПП и 5 ДПП... очень верю что это мои малыши))) Качество не очень правда...

P81125-215851 (2).jpg

Кулачки на дальнейший рост

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...