Redbreezz 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Анна2018 проглядывает призрачек ? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Анна2018 сегодня прям точно беременная полоска, розовенькая, красивенькая. Ярчайте, развивайтесь! @Tanya*** на верхнем тень, а на нижнем уже хорошо видно! Пусть теперь ярчают и красивого хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Анна2018 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Tanya*** на нижнем прям хорошо видно ? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Redbreezz 26 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2018 Всем привет. Я с узи- 1 плодное яйцо 11 мм, жм определяется, пульсацию тоже увидели ( даже я увидела как бьется) ? 10.12 на экспертное узи. РЕ предложила ещё больничный продлить, но я решила выйти на работу- если норм, поработаю, будет напрягать дорога или выбесит кто- нибудь, попрошусь на больняк заехала ещё к своему гинекологу в центр планирования- она уже готова на учёт ставить))) давай говорит мы тебя на пару недель в стационар положим на всякий случай ?. В общем, смотрим по самочувствию, может и правда полежать будет неплохо 23 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 ,@Tanya***Видна полосочка,ярчайте. 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Tanya*** На нижнем видно призрака. Какой ДПП? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Gdyn а сколько времени прошло с момента как заболела? Там самый заразный период, когда высыпания пошли. Инкубационный период от 3х недель до 5 или 6ти. В принципе, если в детсве болела, то антитела должны защитить. Пусть обойдется, а то неприкольная болячка! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Redbreezz здорово! Поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 минуту назад, Mpijik сказал(а): @Tanya*** На нижнем видно призрака. Какой ДПП? 4ДПП)) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Redbreezz поздравляю, пусть и дальше малышок растет как надо! Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Redbreezz Ой, как хорошо!!! Тихонько поздравляю))) Легкой беременности вам! И чтобы все 9 месяцев вы были вместе!!! Ссылка на это сообщение
Mpijik 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Redbreezz Очень хорошие новости. Поздравляю. Если хорошо себя чувствуете можно выйти поработать немножко, но сильно не нервничать и не напрягаться))) Ссылка на это сообщение
Fennec 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Екатерина38 Спасибо за ответ) Я тоже придерживаюсь такого мнения, что лучше наблюдаться в ЭКО клиниках) У своего Ре буду интересоваться, могут ли они вести Б или нет, или другую клинику рассматривать) А то к нашим конавалам, в ЖК идти нет ни какого желания. Чувствую что малыши со мной теперь живут, обустроили себе домик) 2 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 16 минут назад, Tanya*** сказал(а): @Анна2018 Ага, я ж такая же сумасшедшая))) Опять сделала (благо, заранее затарилась кучей тестов) На "живом" тесте видно лучше, конечно. Верхний вчерашний, нижний сегодняшний Я тоже с ума сошла, вчера делала призрак был, сегодня пустой тест, В общем не люблю я эти тесты они зло, но на свою голову сделала. Уже настроила себя на пролёт ?. Так могут только женщины, придумать 100 раз обдумать и накрутить. Ссылка на это сообщение
Fennec 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Анна2018 Ну по моему что то есть..... качество не очень конечно...сделайте еще на след день) У меня на 4ДПП еле заметная, на 5 ДПП ярчает))) Надеюсь это не реакция гормонов... Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 7 минут назад, Redbreezz сказал(а): Всем привет. Я с узи- 1 плодное яйцо 11 мм, жм определяется, пульсацию тоже увидели ( даже я увидела как бьется) ? 10.12 на экспертное узи. РЕ предложила ещё больничный продлить, но я решила выйти на работу- если норм, поработаю, будет напрягать дорога или выбесит кто- нибудь, попрошусь на больняк заехала ещё к своему гинекологу в центр планирования- она уже готова на учёт ставить))) давай говорит мы тебя на пару недель в стационар положим на всякий случай ?. В общем, смотрим по самочувствию, может и правда полежать будет неплохо Тихонечко поздравляю!!!! Кулачки Держим 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Только что, Viktoria@@@ сказал(а): Я тоже с ума сошла, вчера делала призрак был, сегодня пустой тест, В общем не люблю я эти тесты они зло, но на свою голову сделала. Уже настроила себя на пролёт ?. Так могут только женщины, придумать 100 раз обдумать и накрутить. Согласна с вами полностью! Я вот сегодня утром проснулась, нигде ничего не болит, ну кроме титек.. Накрутила себя уже... Вот и сделала тест. Но это, опять же, дешевые тесты. Думаю до послезавтра дотерпеть и сделать Эвик. Тоже в загашнике лежит)) Ссылка на это сообщение
Fennec 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Redbreezz ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за ВАС!!!! Крепитесь, растите, наслаждайтесь, радуйтесь)))) p/s: я бы полежала в стационаре)))) Ссылка на это сообщение
Mpijik 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Viktoria@@@ не надо так рано тесты делать, зачем нервы себе трепать, вам это совершенно не зачем сейчас. Подождите хоть 7 ДПП, тогда полоска должна уже быть. И многие девочки пишут, что тести больше яркие в обед и на вечер. 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Только что, Tanya*** сказал(а): Согласна с вами полностью! Я вот сегодня утром проснулась, нигде ничего не болит, ну кроме титек.. Накрутила себя уже... Вот и сделала тест. Но это, опять же, дешевые тесты. Думаю до послезавтра дотерпеть и сделать Эвик. Тоже в загашнике лежит)) Такие мы девочки нетерпеливые ? Я лучше кровь сдам, чем гадать. Мозг взорвётся. У меня тем более это последнее эко, не получится больше не идём, будем воспитывать одну дочку. ? Только что, Mpijik сказал(а): @Viktoria@@@ не надо так рано тесты делать, зачем нервы себе трепать, вам это совершенно не зачем сейчас. Подождите хоть 7 ДПП, тогда полоска должна уже быть. И многие девочки пишут, что тести больше яркие в обед и на вечер. Точно вчера вечером призрак, а утром ничего. Матка вроде как побольше стала или кажется. В общем у меня фантазий хоть отбавляй А ещё, что делать с эмоциями, могу просто так заплакать, сама от себя в шоке. Сегодня на своих на кричала, потом поплакала. Это ужас какой-то. Т 9 как хочет так и исправляет слова? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fennec 26 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2018 Ой девочки, делюсь...не выдержала.. ЯРЧАЕТ... 4 ДПП и 5 ДПП... очень верю что это мои малыши))) Качество не очень правда... 18 Ссылка на это сообщение
Любакачка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 22 минуты назад, Redbreezz сказал(а): Всем привет. Я с узи- 1 плодное яйцо 11 мм, жм определяется, пульсацию тоже увидели ( даже я увидела как бьется) ? 10.12 на экспертное узи. РЕ предложила ещё больничный продлить, но я решила выйти на работу- если норм, поработаю, будет напрягать дорога или выбесит кто- нибудь, попрошусь на больняк заехала ещё к своему гинекологу в центр планирования- она уже готова на учёт ставить))) давай говорит мы тебя на пару недель в стационар положим на всякий случай ?. В общем, смотрим по самочувствию, может и правда полежать будет неплохо Ой как замечательно. Крепитесь и держитесь друг друга. ☺️ 1 минуту назад, Fennec сказал(а): Ой девочки, делюсь...не выдержала.. ЯРЧАЕТ... 4 ДПП и 5 ДПП... очень верю что это мои малыши))) Качество не очень правда... На нижнем хорошая полосочка. Кулочки за вас ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 минуту назад, Fennec сказал(а): Ой девочки, делюсь...не выдержала.. ЯРЧАЕТ... 4 ДПП и 5 ДПП... очень верю что это мои малыши))) Качество не очень правда... Кулачки на дальнейший рост✊ 2 Ссылка на это сообщение
Fennec 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Любакачка Спасибочки) Сама затаила дыхание) Тсссссс! Что бы не спугнуть))) @Viktoria@@@ Спасибочки) Держу кулачки))) Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Fennec Точно ярчает! @@@@@ за вас держим! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения