Viktoria@@@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Только что, Fennec сказал(а): @Любакачка Спасибочки) Сама затаила дыхание) Тсссссс! Что бы не спугнуть))) @Viktoria@@@ Спасибочки) Держу кулачки))) Самое главное до сердечек дожить. Тихонько не спугнуть. Моя врач сказала, главное забеременнеть, а я ей говорю Не-а, главное до сердечка дожить, а потом до 12 недель и можно немножко выдохнуть. Ссылка на это сообщение
OlyaSN 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Redbreezz а что такое экспертное узи? Извините за глупый вопрос))) Ссылка на это сообщение
Chloe// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 39 минут назад, Redbreezz сказал(а): Всем привет. Я с узи- 1 плодное яйцо 11 мм, жм определяется, пульсацию тоже увидели ( даже я увидела как бьется) ? поздравляю! здорово! растите и развивайтесь @Fennec поздравляю!? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 17 минут назад, Fennec сказал(а): Ой девочки, делюсь...не выдержала.. ЯРЧАЕТ... 4 ДПП и 5 ДПП... очень верю что это мои малыши))) Качество не очень правда... Есть полосочка. Ой, девы, все такие нетерпеливые)))) не портите себе нервы хотя бы до 7дпп- и поздняя имплантация бывает, и крохи не такие сильные. Так что не переживайте над чистыми тестами- появятся на них полосочки через несколько дней. Ссылка на это сообщение
Mpijik 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Fennec поздравляю, пусть полосочка ярчает)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Chloe// 26 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2018 Едем домой)перенесли двух малышей ?? 24 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 14 минут назад, OlyaSN сказал(а): @Redbreezz а что такое экспертное узи? Извините за глупый вопрос))) Это полноценное узи - не просто у репродуктолога, а у узиста- я так понимаю. @Chloe// супер. Крепитесь друг к другу Ссылка на это сообщение
Карэн 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Chloe// как это здорово, сегодня ты уже беременная!? 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Chloe// Божечки, какая новость хорошая))) Тихонько поздравляю... а мне ровно неделя осталась до похода к РЕ. Я вот только не понимаю, что дальше будет. вот приду я к ней, на руках у меня будут уже все готовые анализы для протокола. Какой шаг будет дальше, Ре будет писать заявление на комиссию? Сколько по времени это все? Возможно ли такое что в начале года у меня будет уже квота на руках? Оххх столько вопросов..... Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 13 минут назад, Chloe// сказал(а): Едем домой)перенесли двух малышей ?? Какое счастье!!!! Поздравляю Ссылка на это сообщение
Chloe// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Спасибо, девочки за пожелание? Лайки кончились? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Fennec да, ярчают! Мне кажется, оба прикрепились! Пусть теперь крепко сидят все 9 мес! Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Кристина))) Привет. Только документы это не для протокола, а для квоты сейчас у тебя. Ре все проверит, если все хватает, то даст тебе заявление и отправит с богом домой. Дома заполнишь заявление, подготовишь копии нужных документов и отнесёшь ре, а дальше все будет зависеть когда доки отправят. Где то в конце января-февраля жди квоту. Там ты должна связаться с центром, куда планируешь ехать на ЭКО, они тебя поставят в очередь и скажут когда вам с мужем приехать на первый приём. На этом приеме врач проверит все доки, анализы, сделает Узи, скажет что нужно обновить из анализов и если все устроит- то решит идёте вы в следующем цикле в протокол или нет. Это где то март/апрель) это конечно если ни какая бяка не появиться 1 Ссылка на это сообщение
Диль 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Девочки, привет, у меня все хорошо, валяюсь на больничном до узи, в четверг будет узи на 22 дпп. Девочки, я тут напутала с утрожестаном, заменили крайнон, был 1апликатор на 2 раза, оказывается утрика надо было 200 мг на 3 раза. А я поняла 2 таб (400 мг) на 3 раза, сегодня РЕ сама звонила, уточняла, что я принимаю, сказала очееень много утрика, но раз я с самого начала так принимаю, снижать пока ни в коем случае нельзя. У меня же еще уколы хгч 1500 ме в поддержке. Вот я балда, натворила. 400 на 3 раза это 1200 утрика будет Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Chloe// Апччииихх на тебя для хорошего закрепления и трехзначного(можно и четырехзначного) хгч✊? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Elena8686 Лен, спасибо за подробный ответ)А копии доков это каких? Паспорт, полис, снилс? А в клинику я 14.01.19 записалась уже, вот и надеюсь что уже с квотой туда поеду Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Кристина))) Я не помню, она скажет каких... Ссылка на это сообщение
Redbreezz 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Девули, а где тут у нас болталки беременяшек? Пора мне наверное уже туда потихоньку перебираться? 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Кристина))) Нет, к тому времени у тебя точно квоты не будет( ты туда можешь просто приехать на первый приём и обсудить с врачем тактику и передать все анализы. Ещё фишка в том, что сейчас конец года и скорее всего они документы на квоту будут отправлять только в январе.. потому что я на первую квоту доки в декабря все сдала, а сама квота пришла только в марте, протокол делали вообще в августе. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Девочки!!! Спасайте!!!! Днём уснула и проснулась от дикой болт в животе, как при М!!! Сразу выпила ношпу. Лежала ждала когда пройдет. Это было 3 часа назад. Живот прошел. Сейчас пошла в туалет ставить утрик. На прокладке коричневая мазня!!!! Что делать??? 10 дпп, тест положительный!!!! Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 11 минут назад, Кристина))) сказал(а): @Elena8686 Лен, спасибо за подробный ответ)А копии доков это каких? Паспорт, полис, снилс? А в клинику я 14.01.19 записалась уже, вот и надеюсь что уже с квотой туда поеду У каждой области свой срок и количество квот. Я её ждала месяцев 5,до этого попробовали платно. Получили её в марте и только сейчас воспользовались. Долгий процесс. Удачи!!!! Может быть Вам быстрее выдадут. 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Девочки!!! Спасайте!!!! Днём уснула и проснулась от дикой болт в животе, как при М!!! Сразу выпила ношпу. Лежала ждала когда пройдет. Это было 3 часа назад. Живот прошел. Сейчас пошла в туалет ставить утрик. На прокладке коричневая мазня!!!! Что делать??? 10 дпп, тест положительный!!!! Свяжитесь с врачом обязательно! Папаверин не помогает? 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Буду наедятся что получится все быстрей((( нет сил ждать больше..... @Viktoria@@@ Спасибо) Ко мне на "Ты" Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Я пила транексам по 500 *3раза,но у меня розовые были выделения. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Просто девочки из темы Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС) по разному пишут. Вроде и в одном регионе а все равно у всех все по разному, кому то и за 1 месяц делают Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Только что, Кристина))) сказал(а): Буду наедятся что получится все быстрей((( нет сил ждать больше..... @Viktoria@@@ Спасибо) Ко мне на "Ты" Это точно, сколько ждать приходится. Поэтому пришлось сначала платно делать. Почти получилось, но я виню это икси. У нас показаний к нему не было, решили перестраховаться, итог замершая. Только что, Кристина))) сказал(а): Просто девочки из темы Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС) по разному пишут. Вроде и в одном регионе а все равно у всех все по разному, кому то и за 1 месяц делают Вроде как от фактора очередь зависит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения