Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Только что, Fennec сказал(а):

@Любакачка Спасибочки) Сама затаила дыхание) Тсссссс! Что бы не спугнуть)))

@Viktoria@@@ Спасибочки) Держу кулачки)))

Самое главное до сердечек дожить. Тихонько не спугнуть. :girl_bye:

Моя врач сказала, главное забеременнеть, а я ей говорю Не-а, главное до сердечка дожить, а потом до 12 недель и можно немножко выдохнуть. :aistbp::smilie_girl_321:

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

39 минут назад, Redbreezz сказал(а):

Всем привет. Я с узи-  1 плодное яйцо 11 мм, жм определяется, пульсацию тоже увидели ( даже я увидела как бьется) ?

поздравляю! здорово! растите и развивайтесь

@Fennec поздравляю!?

17 минут назад, Fennec сказал(а):

Ой девочки, делюсь...не выдержала.. ЯРЧАЕТ...

4 ДПП и 5 ДПП... очень верю что это мои малыши))) Качество не очень правда...

P81125-215851 (2).jpg

Есть полосочка. 

Ой, девы, все такие нетерпеливые)))) не портите себе нервы хотя бы до 7дпп- и поздняя имплантация бывает,  и крохи не такие сильные. Так что не переживайте над чистыми тестами- появятся на них полосочки через несколько дней.

14 минут назад, OlyaSN сказал(а):

@Redbreezz а что такое экспертное узи? Извините за глупый вопрос))) 

Это полноценное узи - не просто у репродуктолога, а у узиста- я так понимаю. 

@Chloe// супер. Крепитесь друг к другу

@Chloe// Божечки, какая новость хорошая))) Тихонько поздравляю...

а мне ровно неделя осталась до похода к РЕ. Я вот только не понимаю, что дальше будет. вот приду я к ней, на руках у меня будут уже все готовые анализы для протокола. Какой шаг будет дальше, Ре будет писать заявление на комиссию? Сколько по времени это все? Возможно ли такое что в начале года у меня будет уже квота на руках? Оххх столько вопросов.....

@Кристина))) Привет. Только документы это не для протокола, а для квоты сейчас у тебя. Ре все проверит, если все хватает, то даст тебе заявление и отправит с богом домой. Дома заполнишь заявление, подготовишь копии нужных документов и отнесёшь ре, а дальше все будет зависеть когда доки отправят. Где то в конце января-февраля жди квоту. Там ты должна связаться с центром, куда планируешь ехать на ЭКО, они тебя поставят в очередь и скажут когда вам с мужем приехать на первый приём. На этом приеме врач проверит все доки, анализы, сделает Узи, скажет что нужно обновить из анализов и если все устроит- то решит идёте вы в следующем цикле в протокол или нет. Это где то март/апрель) это конечно если ни какая бяка не появиться

• Нравится 1

Девочки, привет, у меня все хорошо, валяюсь на больничном до узи, в четверг будет узи на 22 дпп. Девочки, я тут напутала с утрожестаном, заменили крайнон, был 1апликатор на 2 раза, оказывается утрика надо было 200 мг на 3 раза. А я поняла 2 таб (400 мг) на 3 раза, сегодня РЕ сама звонила, уточняла, что я принимаю, сказала очееень много утрика, но раз я с самого начала так принимаю, снижать пока ни в коем случае нельзя. У меня же еще уколы хгч 1500 ме в поддержке.  Вот я балда, натворила.

400 на 3 раза это 1200 утрика будет

@Elena8686 Лен, спасибо за подробный ответ)А копии доков это каких? Паспорт, полис, снилс? 

А в клинику я 14.01.19  записалась уже, вот и надеюсь что уже с квотой туда поеду

@Кристина))) Нет, к тому времени у тебя точно квоты не будет( ты туда можешь просто приехать на первый приём и обсудить с врачем тактику и передать все анализы. Ещё фишка в том, что сейчас конец года и скорее всего они документы на квоту будут отправлять только в январе.. потому что я на первую квоту доки в декабря все сдала, а сама квота пришла только в марте, протокол делали вообще в августе. 

Девочки!!! Спасайте!!!! Днём уснула и проснулась от дикой болт в животе, как при М!!! Сразу выпила ношпу. Лежала ждала когда пройдет. Это было 3 часа назад. Живот прошел. Сейчас пошла в туалет ставить утрик. На прокладке коричневая мазня!!!! Что делать??? 10 дпп, тест положительный!!!!

11 минут назад, Кристина))) сказал(а):

@Elena8686 Лен, спасибо за подробный ответ)А копии доков это каких? Паспорт, полис, снилс? 

А в клинику я 14.01.19  записалась уже, вот и надеюсь что уже с квотой туда поеду

У каждой области свой срок и количество квот. Я её ждала месяцев 5,до этого попробовали платно. Получили её в марте и только сейчас воспользовались. Долгий процесс. Удачи!!!! Может быть Вам быстрее выдадут. :flower:

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

Девочки!!! Спасайте!!!! Днём уснула и проснулась от дикой болт в животе, как при М!!! Сразу выпила ношпу. Лежала ждала когда пройдет. Это было 3 часа назад. Живот прошел. Сейчас пошла в туалет ставить утрик. На прокладке коричневая мазня!!!! Что делать??? 10 дпп, тест положительный!!!!

Свяжитесь с врачом обязательно! Папаверин не помогает? 

• Нравится 1

Буду наедятся что получится все быстрей((( нет сил ждать больше.....

@Viktoria@@@ Спасибо) Ко мне на "Ты"

Просто девочки из темы Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС) по разному пишут. Вроде и в одном регионе а все равно у всех все по разному, кому то и за 1 месяц делают

Только что, Кристина))) сказал(а):

Буду наедятся что получится все быстрей((( нет сил ждать больше.....

@Viktoria@@@ Спасибо) Ко мне на "Ты"

Это точно, сколько ждать приходится. Поэтому пришлось сначала платно делать. Почти получилось, но я виню это икси. У нас показаний к нему не было, решили перестраховаться, итог замершая. 

Только что, Кристина))) сказал(а):

Просто девочки из темы Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС) по разному пишут. Вроде и в одном регионе а все равно у всех все по разному, кому то и за 1 месяц делают

Вроде как от фактора очередь зависит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...