Кристина))) 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Viktoria@@@ очень жаль( Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Кристина))) Я тебе написала уже по срокам) сейчас конец года начинается.. второй раз мне квоту оформляли- доки подала в конце октября, квота пришла 27-28 декабря. Считаю это супер быстро. 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Elena8686 Ну да, быстро) Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 2 минуты назад, Кристина))) сказал(а): @Viktoria@@@ очень жаль( Бывает. Они просто были изначально не здоровые хотя качество 4ав и 4ва, я сначала переживала, а потом подумала, зачем нам больные детки. В этот раз я ВРЕДНЮЧКА, от икси отказалась . Посмотрим, что из этого выйдет. Может зря ругаюсь на икси. 4 минуты назад, Elena8686 сказал(а): @Кристина))) Я тебе написала уже по срокам) сейчас конец года начинается.. второй раз мне квоту оформляли- доки подала в конце октября, квота пришла 27-28 декабря. Считаю это супер быстро. И правда быстро. ? Ссылка на это сообщение
Amiran 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 54 минуты назад, Кристина))) сказал(а): @Chloe// Божечки, какая новость хорошая))) Тихонько поздравляю... а мне ровно неделя осталась до похода к РЕ. Я вот только не понимаю, что дальше будет. вот приду я к ней, на руках у меня будут уже все готовые анализы для протокола. Какой шаг будет дальше, Ре будет писать заявление на комиссию? Сколько по времени это все? Возможно ли такое что в начале года у меня будет уже квота на руках? Оххх столько вопросов..... Дальше она заберёт все твои доки и будет оформлять выписку, неделю- две. Потом поедешь с этой выпиской к окружному гинекологу / либо твоя гиня это на себя возьмёт - за квотой. А Квоты появляются в конце января, я тож получала в начале года. Ну и перед протоколом уже будешь анализы пересдавать которые просрочатся к тому времени. Как то так. 12 минут назад, Viktoria@@@ сказал(а): Это точно, сколько ждать приходится. Поэтому пришлось сначала платно делать. Почти получилось, но я виню это икси. У нас показаний к нему не было, решили перестраховаться, итог замершая. Вроде как от фактора очередь зависит Ну вы даёте))), про претензии к икси первый раз слышу, точнее второй, от вас же чуть раньше))) Ссылка на это сообщение
Palomino 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Мурлынька я бы поехала на узи, выпив но-шпу или поставив папаверин. все боли, как при М, связаны с эндометрием - имплантацией или же отслойкой его, это я уже поняла. так что не медлите!!! Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Palomino Какое ей Узи на 10 дпп? Только расшевелят там все и хуже сделают, увидеть ещё ничего там не увидят.. @Мурлынька Пока полежи понаблюдай.. может остатки имплантации... Ссылка на это сообщение
Palomino 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Elena8686 про 10 дпп я не знала.. да, тогда только лежать и колоть Ссылка на это сообщение
Кристинка36 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 34 минуты назад, Elena8686 сказал(а): @Кристина))) Я тебе написала уже по срокам) сейчас конец года начинается.. второй раз мне квоту оформляли- доки подала в конце октября, квота пришла 27-28 декабря. Считаю это супер быстро. Да ,быстро .Моей подружке квоту только в январе - феврале дадут на крио. А доки подавала в августе. Только я не поняла почему ей квоту сразу не оставили.Ога была в протоколе и после забора клеток началась ужасная гипера,до переноса дело не дошло.Отправили в крио ,а квоты нет... Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Ре сказала скорую вызывать. Вызвала, жду Ссылка на это сообщение
Fennec 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Zlatenika Очень, ну очень на это надеюсь)))) Пусть живут в домике все 9 месяцев) @Мурлынька Обязательно свяжитесь с врачом!!! @Zlatenika Спасибочки) Держу кулачки) @Chloe// Пусть малыши крепятся, обустраиваются в новом домике))) Ссылка на это сообщение
Диль 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Мурлынька , пусть все будет хорошо, тьфу тьфу тьфу, молюсь за тебя. Ссылка на это сообщение
Palomino 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Мурлынька очень советую все контролировать, что делать будут и ни в коем случае не давать туда лазать! удачи @@@@ Ссылка на это сообщение
Redbreezz 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 43 минуты назад, Кристина))) сказал(а): Просто девочки из темы Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС) по разному пишут. Вроде и в одном регионе а все равно у всех все по разному, кому то и за 1 месяц делают Есть такие клевые регионы. У нас очередь год- это значит очень сильно повезло, чаще полтора Ссылка на это сообщение
Кристинка36 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Мурлынька Что случилось? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Мурлынька есть какое нибудь кровоостанавливающее дома? Ссылка на это сообщение
Диль 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 3 минуты назад, Redbreezz сказал(а): Есть такие клевые регионы. У нас очередь год- это значит очень сильно повезло, чаще полтора У нас если анализы готовы все и все в порядке и если квоты не заканчиваются, выписка быстро корректируется и уже за 2 дня можно получить прям направление с минздрава непосредственно на эко. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Диль супер. Вам правда очень повезло. У нас в очереди больше 2000 чел, а квот выделяется около 800 в год. Третий город в России, мляъъ Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 37 минут назад, Amiran сказал(а): Дальше она заберёт все твои доки и будет оформлять выписку, неделю- две. Потом поедешь с этой выпиской к окружному гинекологу / либо твоя гиня это на себя возьмёт - за квотой. А Квоты появляются в конце января, я тож получала в начале года. Ну и перед протоколом уже будешь анализы пересдавать которые просрочатся к тому времени. Как то так. Ну вы даёте))), про претензии к икси первый раз слышу, точнее второй, от вас же чуть раньше))) Не в коем случае никого не отговариваю от икси, у всех разные ситуации, даже многих спасает. Я считаю, если делать икси то только с пгд, чтобы потом не страдать так же как я и не только. У нас сг хорошая, думаю можно и без икси обойтись, повторюсь это только мой случай и моё мнение. Всем хорошего вечера 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Viktoria@@@ не, не только твой- я тоже в этот раз без икси. Несмотря на то, у меня очень мало клеточек, сг хорошая, поэтому решили, что должен победить сильнейший Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 3 минуты назад, Redbreezz сказал(а): @Диль супер. Вам правда очень повезло. У нас в очереди больше 2000 чел, а квот выделяется около 800 в год. Третий город в России, мляъъ У нас точно также, ещё спасают доп. Квоты, начинают в мае выдавать и только туда куда они скажут, даже врача выбрать нельзя ? Ссылка на это сообщение
Карэн 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Viktoria@@@ я вот тоже не вижу смысла делать икси без показаний. Хотя слышала что многие специально делают даже с хорошей сг чтоб знать пол ребёнка. А в клинике нам сказали что сами будут решать делать икси или не делать, так как в день сдачи материала может случиться всё что угодно. И счёт выставят по факту (+15000 руб.) Нас икси миновало. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Только что, Redbreezz сказал(а): @Viktoria@@@ не, не только твой- я тоже в этот раз без икси. Несмотря на то, у меня очень мало клеточек, сг хорошая, поэтому решили, что должен победить сильнейший Ситуация один в один, сестра моя по сдучаю?Клеточек мало получается и сг хорошая. Я всё понимаю и врач мне очень нравится, она хотела как лучше. Просто до этого у неё у девочки 10 клеточек не оплодотворились, делали отсроченное икси, но безрезультатно, поэтому она побоялась рисковать.Как говорится кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ?. Ссылка на это сообщение
Mpijik 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Мурлынька вы главное не волнуйтесь, хорошо что скорую вызвали. Пускай Бог помогает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения