OlyaSN 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Viktoria@@@ @Redbreezz девочки, так ИКСИ - это только с плохой СГ. Вы же пишите, что с ней все ок, так понятно, что ИКСИ вам никто делать не будет. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Кристина))) расскажу как было у меня- первая квота- доки в министерстве в мае- квоту получила в декабре на следующий год Второй раз- доки сдали в декабре- квоту получили на следующий год в середине марта Сейчас жду третью квоту- сдали доки в июне и до сих пор квоту не получила- жду ее в декабре на следующий год Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 минуту назад, Карэн сказал(а): @Viktoria@@@ я вот тоже не вижу смысла делать икси без показаний. Хотя слышала что многие специально делают даже с хорошей сг чтоб знать пол ребёнка. А в клинике нам сказали что сами будут решать делать икси или не делать, так как в день сдачи материала может случиться всё что угодно. И счёт выставят по факту (+15000 руб.) Нас икси миновало. Вот и нам обещали без икси, а утром сообщили что клетки мужа не понравились, сделали и меня не спросили даже?. Было платно, тоже +26000.Какая разница клетки то все получились плохие 5 выкинули, а две посадили косячные. Только что, OlyaSN сказал(а): @Viktoria@@@ @Redbreezz девочки, так ИКСИ - это только с плохой СГ. Вы же пишите, что с ней все ок, так понятно, что ИКСИ вам никто делать не будет. Сделали, я расстроилась, сколько клеток в мусорку. Жалко очень. А это хотя бы три, но здоровые. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @OlyaSN у меня 2 протокола были с икси именно по причине малого количества як. Есть репродуктолог , которые считают, что так они подстраховываются Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Мурлынька укол прогестерона, и дюфастон если не принимаешь. Эстрадиол надо сдавать, если его не хватает, будет мазня. в общем все анализы, эстрадиол, прогестерон, хгч, димер надо сдать и корректироваться Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 5 минут назад, Redbreezz сказал(а): @OlyaSN у меня 2 протокола были с икси именно по причине малого количества як. Есть репродуктолог , которые считают, что так они подстраховываются Мне казалось эмбриолог решает? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 10 минут назад, Viktoria@@@ сказал(а): Мне казалось эмбриолог решает? Не, у меня РЕ сразу предупредила тогда, что будет икси Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 минуту назад, Redbreezz сказал(а): Не, у меня РЕ сразу предупредила тогда, что будет икси А мне всегда говорит как эмбриолог решит, а я в этот раз попросила от моего имени отказаться от икси, хотя это в квоту входило. Фиг знает кто в нашей решает? Ссылка на это сообщение
Amiran 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Viktoria@@@ конечно, если сг гуд то конечно на фиг икси Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 А нам из-за возраста икси сделали хотя и сг норма и моих клеточек взяли из 12 (8 оплодотворяли) в итоге доросли до 5 дня 4 эмбриончика. Подсаживали 1 и все получилось с первой подсадки. 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 5 минут назад, Amiran сказал(а): @Viktoria@@@ конечно, если сг гуд то конечно на фиг икси У нас наверное больше дело во мне, у мужа А+В всегда больше 50 %, чаще 65.Наверное у каждого дитя есть своё время, кому то с первого раза везёт, а кому то и с пятого никак ? 6 минут назад, ЮОЯ+ сказал(а): А нам из-за возраста икси сделали хотя и сг норма и моих клеточек взяли из 12 (8 оплодотворяли) в итоге доросли до 5 дня 4 эмбриончика. Подсаживали 1 и все получилось с первой подсадки. Поздравляю!!! ?Это же замечательно, что получилось! Ссылка на это сообщение
Chloe// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 2 часа назад, Elena8686 сказал(а): @Chloe// Апччииихх на тебя для хорошего закрепления и трехзначного(можно и четырехзначного) хгч✊? Спасибочки, очень надеюсь, что малыши со мной останутся и будут развиваться по сроку? 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): Да ,быстро .Моей подружке квоту только в январе - феврале дадут на крио. А доки подавала в августе. Только я не поняла почему ей квоту сразу не оставили.Ога была в протоколе и после забора клеток началась ужасная гипера,до переноса дело не дошло.Отправили в крио ,а квоты нет... скорее всего у нее прошло больше месяца с пункции, мне врач обьясняла, когда в свежем отложили из за гиперы, перенос делали через цикл, со дня отмены переноса до даты вступления в криопротокол не прошло 30 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Redbreezz есть летние эко мамочки 2019. Вот только появилась ) @Chloe// пусть теперь остаются в домике на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 5 часов назад, Chloe// сказал(а): Едем домой)перенесли двух малышей ?? Пусть крепятся теперь малыши крепко-крепко к мамочке)) Ждем ХГЧ теперь трехзначного?? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mpijik 26 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2018 Девочки пришол мой ХГЧ. 10 ДПП 693, подсаживали 2-вух шестидневок. Не много ли? 16 Ссылка на это сообщение
OlyaSN 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Mpijik для двоих нормально))) Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 3 минуты назад, Mpijik сказал(а): Девочки пришол мой ХГЧ. 10 ДПП 693, подсаживали 2-вух шестидневок. Не много ли? хороший двойняшковый ХГЧ))) тихонько поздравляю) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Mpijik двойняшковый хгч! Пусть растут и развиваются все 8,5 месяцев! И рождаются в срок! Ссылка на это сообщение
Mpijik 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Девочки, всем спасибо. Целый день нервничала, анализи сдала ещё утром, а результат только пришёл. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Про икси. Мне кажется, очень зависит откуда руки у эмбриолога растут. У нас было икси, хотя сг плохая, но эмбриошки получились отличники и хорошисты. 2 Ссылка на это сообщение
Mpijik 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 У меня тоже все ИКСИ, получилось 5 ембрионов, все класса ВВ, в нас в клинике всем ИКСИ делают и клас АА никому не ставят. Ссылка на это сообщение
Chloe// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 6 минут назад, Mpijik сказал(а): Девочки, всем спасибо. Целый день нервничала, анализи сдала ещё утром, а результат только пришёл. Поздравляю!? Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 ?@Mpijik Такой отличный двойняшковый ХГЧ!!! Очень рада за тебя!!! ? Пусть дальше крепятся к мамочке на весь период беременности)) @Chloe// пусть твои малявочки тоже останутся с тобой))) 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 девочки,всем привет!Всем //!И 3 х значный хгч!Кому делали пайпель биопсию?раскажите что это?к чему готовиться? Ссылка на это сообщение
Mpijik 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Irinka-malinka81 мне делали, но обычную гистероскопию и брали пайпель биопсию на наличие хронического эндометрита. Делали под общей анестезией. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения