Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Кристина))) расскажу  как было у меня- первая квота- доки в министерстве в мае- квоту получила в декабре на следующий год

Второй раз- доки сдали в декабре- квоту получили на следующий год в середине марта

Сейчас жду третью квоту- сдали доки в июне и до сих пор квоту не получила- жду ее в декабре на следующий год

1 минуту назад, Карэн сказал(а):

@Viktoria@@@ я вот тоже не вижу смысла делать икси без показаний. Хотя слышала что многие специально делают даже с хорошей сг чтоб знать пол ребёнка. А в клинике нам сказали что сами будут решать делать икси или не делать, так как в день сдачи материала может случиться всё что угодно. И счёт выставят по факту (+15000 руб.) Нас икси миновало.

Вот и нам обещали без икси, а утром сообщили что клетки мужа не понравились, сделали и меня не спросили даже?. Было платно, тоже +26000.Какая разница клетки то все получились плохие 5 выкинули, а две посадили косячные. 

Только что, OlyaSN сказал(а):

@Viktoria@@@ @Redbreezz девочки, так ИКСИ - это только с плохой СГ. Вы же пишите, что с ней все ок, так понятно, что ИКСИ вам никто делать не будет.

Сделали, я расстроилась, сколько клеток в мусорку. Жалко очень. А это хотя бы три, но здоровые. 

@Мурлынька укол прогестерона, и дюфастон если не принимаешь. Эстрадиол надо сдавать, если его не хватает, будет мазня.

в общем все анализы, эстрадиол, прогестерон, хгч, димер надо сдать и корректироваться 

5 минут назад, Redbreezz сказал(а):

@OlyaSN у меня 2 протокола были с икси именно по причине малого количества як. Есть репродуктолог , которые считают, что так они подстраховываются

Мне казалось эмбриолог решает?

1 минуту назад, Redbreezz сказал(а):

Не, у меня РЕ сразу предупредила тогда, что будет икси

А мне всегда говорит как эмбриолог решит, а я в этот раз попросила от моего имени отказаться от икси, хотя это в квоту входило. Фиг знает кто в нашей решает?

А нам из-за возраста икси сделали хотя и сг норма и моих клеточек взяли из 12 (8 оплодотворяли) в итоге доросли до 5 дня 4 эмбриончика. Подсаживали 1 и все получилось с первой подсадки. 

• Нравится 1
5 минут назад, Amiran сказал(а):

@Viktoria@@@ конечно, если сг гуд то конечно на фиг икси

У нас наверное больше дело во мне, у мужа А+В всегда больше 50 %, чаще 65.Наверное у каждого дитя есть своё время, кому то с первого раза везёт, а кому то и с пятого никак ?

6 минут назад, ЮОЯ+ сказал(а):

А нам из-за возраста икси сделали хотя и сг норма и моих клеточек взяли из 12 (8 оплодотворяли) в итоге доросли до 5 дня 4 эмбриончика. Подсаживали 1 и все получилось с первой подсадки. 

Поздравляю!!! ?Это же замечательно, что получилось! 

2 часа назад, Elena8686 сказал(а):

@Chloe// Апччииихх на тебя для хорошего закрепления и трехзначного(можно и четырехзначного) хгч?

Спасибочки, очень надеюсь, что малыши со мной останутся и будут развиваться по сроку?

1 час назад, Кристинка36 сказал(а):

Да ,быстро .Моей подружке квоту только в январе - феврале дадут на крио. А доки подавала в августе.

Только я не поняла почему ей квоту сразу не оставили.Ога была в протоколе и после забора клеток началась ужасная гипера,до переноса дело не дошло.Отправили в крио ,а квоты нет...

скорее всего у нее прошло больше месяца с пункции, мне врач обьясняла, когда в свежем отложили из за гиперы, перенос делали через цикл, со дня отмены переноса до даты вступления в криопротокол не прошло 30 дней.

• Нравится 1
5 часов назад, Chloe// сказал(а):

Едем домой)перенесли двух малышей ??

Пусть крепятся теперь малыши крепко-крепко к мамочке)) Ждем ХГЧ теперь трехзначного??

3 минуты назад, Mpijik сказал(а):

Девочки пришол мой ХГЧ. 10 ДПП 693, подсаживали 2-вух шестидневок. Не много ли?

хороший двойняшковый ХГЧ))) тихонько поздравляю)

Про икси. Мне кажется, очень зависит откуда руки у эмбриолога растут. У нас было икси, хотя сг плохая, но эмбриошки получились отличники и хорошисты.

• Нравится 2

У меня тоже все ИКСИ, получилось 5 ембрионов, все класса ВВ, в нас в клинике всем ИКСИ делают и клас АА никому не ставят.

6 минут назад, Mpijik сказал(а):

Девочки, всем спасибо. Целый день нервничала, анализи сдала ещё утром, а результат только пришёл.

Поздравляю!?

?@Mpijik Такой отличный двойняшковый ХГЧ!!! Очень рада за тебя!!! ? Пусть дальше крепятся к мамочке на весь период беременности))

@Chloe// пусть твои малявочки тоже останутся с тобой))) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...