Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

32 минуты назад, Mpijik сказал(а):

Девочки пришол мой ХГЧ. 10 ДПП 693, подсаживали 2-вух шестидневок. Не много ли?

Двойняшечки ☺️ как хорошо. Поздравляю тихонько. 

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Карэн сказал(а):

@Viktoria@@@ я вот тоже не вижу смысла делать икси без показаний. Хотя слышала что многие специально делают даже с хорошей сг чтоб знать пол ребёнка. А в клинике нам сказали что сами будут решать делать икси или не делать, так как в день сдачи материала может случиться всё что угодно. И счёт выставят по факту (+15000 руб.) Нас икси миновало.

Да не, ИКСИ не позволит задать пол ребёнка. Там же гены не смотрят, на генетику не один день исследование проводится. Их даже не то чтобы специально не смотрят, а гены не видны просто внешне.

Это ПГД может эти люди делают, чтоб пол знать? Такое да, практикуют

@Irinka-malinka81 на сколько я помню, отщипывают кусочек шейки матки, процедура не приятная, после живот тянет как при месячных и месячные по раньше начинаются

@Irinka-malinka81 Садишься на кресло и расслабляешься. Враче берет длинную штучку тоненькую, отвлекает тебя разговорами и вставляет её туда, и пока заговаривает тебе зубы берет материал. Тянет живот так прям прилично, но перетерпеть можно. После неё может немного помазать, пугаться не стоит. Но по мне процедура не очень достоверная, потому что не факт на какой участок эндометрий наткнётся врач... 

@Tikuma28 Нее, эндометрий отщипывают) мини гистероскопия получается 

@Chloe//  спасибо большое. 

9 минут назад, Chloe// сказал(а):

Девочки мои хорошие, всем кто ждет, заветных полосочек и хгч тройного-четверного и конечно малышей пухлощеких!?

Спасибо большое ?

22 минуты назад, Chloe// сказал(а):

Девочки мои хорошие, всем кто ждет, заветных полосочек и хгч тройного-четверного и конечно малышей пухлощеких!?

Спасибо, ждем с нетерпением:molitva:

Только с приема Ре, эндометрий 7,2, сказала хорошая динамика, в пятницу опять к ней и решаем когда перенос, приблизительно 04.12. Начиталась вас и спросила скольким моим из 10Э делали ИКСИ, оказалось 7Э

• Нравится 3

Девочки, что то живот тянет как перед М.... до этого бывало, но не значительно.. а сейчас прям так настойчиво...и температура 37,0.....6ДПП, тестики ярчают с 4ДПП... Это норм? Выпила  часа 3 назад ношпу, и вечерний прием дюфастона сейчас......

@Любакачка Поздравляю Вас!!!! Отлично все!!!!  Растите дальше)

2 часа назад, Irinka-malinka81 сказал(а):

девочки,всем привет!Всем //!И 3 х значный хгч!Кому делали пайпель биопсию?раскажите что это?к чему готовиться?

Мне пайпель делали в прошлую субботу- для определения ХЭ, на 7 дц. Мне данные манипуляции очень больно делать, мне ледокаина НЕ хватает, пожелела что не стала брать внутривлагаличное обезболивание. Но у меня всегда так.

Посмотрим, на 10 дц была на узи- сказали тонковат, хотя трехслойность шикарная. И что ХЭ не видит. Видит небольшие участки эндометриоза....

Кстати, девочки. Спросила у узиста- сказала что во второй фазе, если эндик зрелый и готов к подсадке - трехслойность уходит и на месте пушистый становится.

• Нравится 1

@Fennec такое бывает, главное не волнуйтесь, больше лежите не напрягайтесь,  пейте Магне постоянно, он тонус снимает матки. Температура от прогестерона, она должна быть такой. Главное, что тестики ярчают)))) 

А по поводу икси- первый протокол - без икси- до 5 дня дожил один троешник, без имплантации

Второй протокол - икси+пикси- решили попробовать- до 5 дня дожил один троешник, без имплантации

В третьем, если кол-во позволит буду просить 1/2 естественным путем, вторую икси+пикси

@Fennec мне врач назначила 2т/3 раза в день. Пейте самостоятельно, он очень помогает. Я пью постоянно иногда и 4 раза в день бывает. А но- шпу мне врач не рекомендовала, девочки тут пишут, что хорошо ставить свечи Папаверин.

@Mpijik аналог Магнелис ведь тоже подойдет) Завтра в аптеку тогда...

не хочу просто врачу говорить что уже тестики полосатятся, будет ругаться...:confusion: 

я же их все равно для себя делаю))) из за своих шаловливых ручек)

@Fennec спросите в аптеке, вам подскажут, я с Украины и у нас совсем другие аналоги.

я тестов боюсь капец, еле заставила себя сделать на 7ДПП, а кровь мне назначи вообще на 14ДПП

@Mpijik я тоже боялась, но рука дернулась...если бы дома его не было, то не соблазнилась бы....только вот сегодня пропустила день, забыла...завтра утром побегу делать))) Мне ХГЧ на 13 ДПП назначили, обычно на 14 ДПП назначают, это  что б уж наверняка)))

@Mpijik , вот вы пишите про температуру, что она должна быть 37 от того, что мы прогестерон принимаем. А вот у меня нет. Средняя ТТ 36,7. А вот около 37 поднимается ближе к трём -четырём часам дня. Это нормально? БТ (базальная температура) я постоянно забываю померить, вечно что-то отвлекает...

@Chloe// у тебя же ец, своё желто тело. Но если волнуешься сдавай периодически. Держу кулачки!

@Tanya*** температура не у всех и не всегда. У меня вообще от всего температура.  Даже могу не выспаться, и подняться температура)

@Fennec я своей на 4дпп результат отправила.  Она меня попросила на следующий день тест прислать, и на 7дпп отправила на хгч. Мне кажется,  можно написать, если есть полоска, тут ничего такого нет. Все Ре в курсе, что мы тестоманим и сами хгч сдаем ))))

• Нравится 1

@Gdyn а у вас какой день цикла? Что то переживаю за свой эндометрий. Сегодня была у РЕ у меня 11дц эндометрий 7,8. Фоликул 16. Эндометрий слабо растет. С сегодняшнего дня 3 дивигеля и 1 прогинова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...