Mpijik 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 18 минут назад, likalisa сказал: Добрый вечер. Девочки, После обновления ни фига не понимаю здесь, ответьте пожалуйста, получила результат на PAI-1 5G/4G. Это норма или не очень? Можете задать вопросы в темку тромбофилия и беременность, там девочки хорошо разбираются в мутациях. А ещё какие-то мутации ви сдавали. А то их в комплексе смотрят. Ссылка на это сообщение
Mpijik 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 49 минут назад, //Natali// сказал: ДДевчонки принимайте в свои ряды. 3 дпп 3 дневнок. ЭКО 2_е. У меня СИЯ в этом протоколе взяли 10 клеток в прошлом три я так радовалась. А сегодня позвонила сказали что на заморозку ничего нет. Так обидно до ?? Пускай малютки крепятся на все 9 мес)))? 1 Ссылка на это сообщение
Елена В.Г. 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 ой чувствую себя поганкой( муж где-то грипп подхватил, начал сопливиться, чихать и горло у него болит( я его отправила к дядьке в другой город болеть((( потому что сейчас нам ну никак нельзя заражаться никакими вирусами. а на душе кошки скребут( отправила больного и теперь сижу и кажется начну реветь Ссылка на это сообщение
likalisa 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, Mpijik сказал: Можете задать вопросы в темку тромбофилия и беременность, там девочки хорошо разбираются в мутациях. А ещё какие-то мутации ви сдавали. А то их в комплексе смотрят. Все сдавала, кроме этой. Все норм, а вот этот только сейчас перед крио назначили сдать. Спасибо за ответы. Поеду к гематологу - пусть объясняет что дальше с этим делать. Крио без имплантации, второе - выкидыш, сейчас на третий собираюсь, а тут какая то гетерозиготная PAI. Ссылка на это сообщение
Elena8686 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 9 минут назад, likalisa сказал: Все сдавала, кроме этой. Все норм, а вот этот только сейчас перед крио назначили сдать. Спасибо за ответы. Поеду к гематологу - пусть объясняет что дальше с этим делать. Крио без имплантации, второе - выкидыш, сейчас на третий собираюсь, а тут какая то гетерозиготная PAI. Раи опасна отслойками, гистозами. Поэтому так же назначают нмг во время беременности. У меня тоже гетеро и колола перерывами фраксипарин, сейчас его отменили. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 51 минуту назад, Amiran сказал: И города не видно, откуда человек, соседи или нет, не понятно Я вижу почти у всех Ссылка на это сообщение
Mpijik 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @likalisa у меня тоже ПАИ гетерозигота, но кровь пока в норме, пью только Аспирин. Может эндометрий ещё проверить. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, Mpijik сказал: @likalisa у меня тоже ПАИ гетерозигота, но кровь пока в норме, пью только Аспирин. Может эндометрий ещё проверить. Это что за штука такая? Может мне тоже надо проверить, а я и не знаю ? Ссылка на это сообщение
likalisa 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, Elena8686 сказал: Раи опасна отслойками, гистозами. Поэтому так же назначают нмг во время беременности. У меня тоже гетеро и колола перерывами фраксипарин, сейчас его отменили. Спасибо, буду иметь ввиду. Я ничего не колола, мне только курантил в малых дозах назначали. Ссылка на это сообщение
Mpijik 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Redbreezz Думаю сейчас вам етого не надо. Ви ж колете Клексан, все у вас хорошо, он кровь вам разжижает. мутации есть у 80% населения, не у всех они проявляются. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Mpijik да, клексан 0,2 колю. Мне кажется кажется ни о чем доза 1 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки,Я в настройках браузера в телефоне просто поставила 'полный экран'. И все отображается как на компе или планшете. И линейки видно, и город. Все как раньше в принципе. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, dasha 210689 сказал: Девочки,Я в настройках браузера в телефоне просто поставила 'полный экран'. И все отображается как на компе или планшете. И линейки видно, и город. Все как раньше в принципе. Попробовала-ничего не изменилось. Вы в каком браузере? Ссылка на это сообщение
Palomino 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @мои заветные//полосочки а что за линеечки? не пойму никак, про что речь) имя внизу вижу, линейки отображаются с бегунками..у меня вот есть, вы видите? @Amiran города отображаются, у вас moscow написано) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, Palomino сказал: @мои заветные//полосочки а что за линеечки? не пойму никак, про что речь) имя внизу вижу, линейки отображаются с бегунками..у меня вот есть, вы видите? @Amiran города отображаются, у вас moscow написано) Я ничего не вижу? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jedavi 19 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2018 6 часов назад, Mflora сказал: спасибо! будем ждать... У тебя как дела? Фух, у меня ХГЧ 331 (10 ДПП)... Очень надеемся с мужем на двоих малышей) 21 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @мои заветные//полосочки я на компе сижу, может в этом дело? ) с телефона не заходила еще)) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, Palomino сказал: @мои заветные//полосочки я на компе сижу, может в этом дело? ) с телефона не заходила еще)) Аааа))) тогда ясно Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Jedavi поздравляю! Отличные цифры? 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, подскажите пжл. Сегодня буду колоть 3 укол Пурегона, а чувствую себя как будто уже завтра пункция. Живот раздуло так, что еле хожу, давление с утра скачет то вверх то вниз. Такого в предыдущих протоколах у меня не было, ходила как ни в чем не бывало прям до пункции. А сейчас передвигаясь как пингвин. Что делать с этим постоянным вздутие? Можно это состояние как нибудь облегчить? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, //Natali// сказал: ДДевчонки принимайте в свои ряды. 3 дпп 3 дневнок. ЭКО 2_е. У меня СИЯ в этом протоколе взяли 10 клеток в прошлом три я так радовалась. А сегодня позвонила сказали что на заморозку ничего нет. Так обидно до ?? Ничего себе СИЯ, 10 клеток! По какой схеме растили? Ссылка на это сообщение
Amiran 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 31 минуту назад, Palomino сказал: @мои заветные//полосочки а что за линеечки? не пойму никак, про что речь) имя внизу вижу, линейки отображаются с бегунками..у меня вот есть, вы видите? @Amiran города отображаются, у вас moscow написано) У меня видимо какая то супер сокращённая версия? 1 Ссылка на это сообщение
Jedavi 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @мои заветные//полосочки спасибо большое) Ссылка на это сообщение
Palomino 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Nyuta17 ээээ, бегом сообщать врачу! это вообще не должно так быть! это для жизни опасно даже... я знаю про два летальных случая у нас в городе(( так что аккуратнее с этим. а так вам в любом случае больше воды, и питаться белковой пищей. Ссылка на это сообщение
Mpijik 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 58 минут назад, Redbreezz сказал: @Mpijik да, клексан 0,2 колю. Мне кажется кажется ни о чем доза Сдайте коагулограмму с д- димером, агрегацию тромбоцитов. У вас большая доза эстрогенов, они кровь згущают. Покажете анализы врачу, может как раз увеличит дозу. . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения