Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

5 минут назад, Карэн сказал(а):

? у меня М начались, на четверг запишусь к Ре. Настраиваю себя на победный протокол☺️

Кулачки на удачу! И заветные //

• Спасибо 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Chloe// сказал(а):

Девочки, привет!мне в поддержке назначили утрик 800, фолат и витамин Е, из эстрогенов ничего не назначили. Это нормально?

Привет! Как самочувствие?) У тебя же в ЕЦ был перенос, поэтому и не назначили. У меня тоже в поддержке 600 утрика, клесан (завтра последний укол), прегнил 3 раза. Назначил ре тебе сдавать эстрадиол и прогестерон после переноса? Можно на ты?)☺️

1 час назад, Chloe// сказал(а):

Девочки, привет!мне в поддержке назначили утрик 800, фолат и витамин Е, из эстрогенов ничего не назначили. Это нормально?

Я наоборот радовалась, что не назначили. Если нет показаний, то лишние гормоны - лишняя нагрузка. Хотели было назначить немного, но потом врач благополучно забыла об этом - и хорошо. Сдавала пару раз - свой эстрадиол большой был, куда ещё эстрогены

• Нравится 1
  • Спасибо 1
45 минут назад, Elena*123* сказал(а):

@Gdyn а у вас какой день цикла? Что то переживаю за свой эндометрий. Сегодня была у РЕ у меня 11дц эндометрий 7,8. Фоликул 16. Эндометрий слабо растет. С сегодняшнего дня 3 дивигеля и 1 прогинова.

У меня 12дц, но у меня перенос на ЗГТ.

48 минут назад, Elena*123* сказал(а):

@Gdyn а у вас какой день цикла? Что то переживаю за свой эндометрий. Сегодня была у РЕ у меня 11дц эндометрий 7,8. Фоликул 16. Эндометрий слабо растет. С сегодняшнего дня 3 дивигеля и 1 прогинова.

У меня эндик на 10 дц был 8 мм и фолик 18 мм, сам без эстрогенов еще подрос к переносу. Так что не переживайте, главное,чтобы структура хорошая была.

• Спасибо 1

@Tanya*** не надо вам БТ (базальная температура) мерить, при ЕКО этого не нужно делать. У всех организмы разние и по разному реагируют на гормоны. Температура до 37,5 считается нормой. 

Девочки, всем привет. Вчера положили в больницу на сохранение. Сейчас заявили, что есть подозрение на внематочную... Каким Макаром???? У меня всего 11 дпп. Там даже если захотят, ещё ж ничего не увидят. Сдала ХГЧ, жду УЗИ. Сказали не есть, не пить. Мазня прекратилась. Живот временами тянет

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Девочки, всем привет. Вчера положили в больницу на сохранение. Сейчас заявили, что есть подозрение на внематочную... Каким Макаром???? У меня всего 11 дпп. Там даже если захотят, ещё ж ничего не увидят. Сдала ХГЧ, жду УЗИ. Сказали не есть, не пить. Мазня прекратилась. Живот временами тянет

Смешно) на 11 дпп ПЯ очень мало вероятно будет виден)) поэтому даже не думай об этом))

@Gdyn по вчерашнему УЗИ, есть анэхогенное включение какого то размера, пя под вопросом ( ну, тут и понятно, всего 11 дпп). Вот так вот... Меня ж не могут на силу на операцию если что отправить???

5 минут назад, Gdyn сказал(а):

Смешно) на 11 дпп ПЯ очень мало вероятно будет виден)) поэтому даже не думай об этом))

ничего смешного, по косвенным признакам можно увидеть вб.

У меня на 16 дпп увидели, раньше просто не смотрели

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@Gdyn по вчерашнему УЗИ, есть анэхогенное включение какого то размера, пя под вопросом ( ну, тут и понятно, всего 11 дпп). Вот так вот... Меня ж не могут на силу на операцию если что отправить???

Нет конечно! И сама даже не думай соглашаться!

3 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

насильно конечно никто не отправит.

что там с ростом ХГЧ?

Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

ничего смешного, по косвенным признакам можно увидеть вб.

У меня на 16 дпп увидели, раньше просто не смотрели

Это какие косвенные признаки? На 16 дпп ещё могу поверить а вот на 11 это простите уже глупость. 

3 минуты назад, Gdyn сказал(а):

Это какие косвенные признаки? На 16 дпп ещё могу поверить а вот на 11 это простите уже глупость. 

тонкий эндометрий, утолщение в трубе, Вы простите узист?

@Мурлынька  желаю, чтоб это подозрение никаким образом не подтвердилось! все у вас с деткой хорошо! 

Через мазню на ранних сроках мы почти все прошли, так что не вздумай паниковать :friend:

@Мурлынька никто оперировать вас не погонит, в любом случае будут наблюдать, динамика ХГЧ и узи, это пока все что они могут сделать

Может есть возможность сходить на узи на хорошем аппарате и хорошему специалисту?

@Карэн ходила неделю назад. ровно в 9 недель. все было хорошо, 2 моих человечка были по 22 и 24 мм) сердечки колотятся 175 уд. Теперь жду скрининг.

иду сегодня на узи) правда не животика, а вен ног. Гематолог отправил сделать

• Нравится 4

@Аленка_Пелёнка// покп не знаю, жду результата.

@Карэн по вчерашнему УЗИ да, в трубе. По сегодняшнему - есть анэхогенное структура. Но ничего подозрительного. Эндометрий 16 мм. Лёгкая гипера. Немного раздуло все таки Я оба, и небольшое кол-во жидкости. Ничего пока делать не будут. Ждать результатов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...