Мурлынька 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Карэн в пятницу я делала последний в/в укол от гиперы. Ссылка на это сообщение
slslsl 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Audrey Привет! Я сегодня на УЗИ сходила);Ещё две недели до скрининга. Не смогла досидеть. Делали уже через живот. Масик мой уже 35мм) 10+3 по УЗИ срок ставят. Отслойка так и не уходит ((( 10×3 как 2 недели назад. Рада что у тебя все хорошо! Растите! Обнимаю? 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мурлынька Пока пя не увидят, ни о какой внематочной речи быть не может . Эндометрий хороший)) я думаю пя появиться дня через 4-5. Ссылка на это сообщение
Audrey 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 1 час назад, slslsl сказал(а): Масик мой уже 35мм) 10+3 по УЗИ срок ставят. Отслойка так и не уходит ((( 10×3 как 2 недели назад. Рада что у тебя все хорошо! Растите! Обнимаю? мммм)))))) кайф, уже большой малыш, даже опережает срок на пару дней! Главное, что отслойка больше не становится. А она тебя беспокоит как-то? выделения есть? и я тебя обнимаю! кстати, приходи в группу июнят 2019 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мурлынька Привет? Как дела? Дождалась скорую? @Мурлынька Милая ,держись! А как рост ХГЧ? Посмотрела твои сообщения. Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @slslsl здорово!здоровья вам и малышу!? @Мурлынька Вы в больнице уже?выделения еще идут? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мурлынька врачам просто подстраховаться надо. Мазня же. А в трубе и спазм можпт быть от волнения. От души желаю, чтоб масик был, где положено и родился в срок! @Audrey @slslsl есть еще темка летние эко мамочки ) 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мурлынька У меня на 16дпп увидели и в матке пя и в трубе пя. Боль началась на 14дпп. Всем привет! У меня отменили перенос. Эндик на 16дц 6.1мм и то в одном месте только. Ссылка на это сообщение
Gdyn 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 1 час назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): тонкий эндометрий, утолщение в трубе, Вы простите узист? К счастью нет! Но при таких показателях ХГЧ утолщение в трубе не будет. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 1 минуту назад, Gdyn сказал(а): К счастью нет! Но при таких показателях ХГЧ утолщение в трубе не будет. я пропустила результат ХГЧ сколько он? 20-40? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 ХГЧ после 12 часов будет. Пока лежу. Транексам выпила, папаверин закончился у них тут )))) вечером мне привезут его. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мурлынька Держись милая, все хорошо будет..у меня хгч 56 был, и уже видели ВБ Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 1 час назад, slslsl сказал(а): @Audrey Привет! Я сегодня на УЗИ сходила);Ещё две недели до скрининга. Не смогла досидеть. Делали уже через живот. Масик мой уже 35мм) 10+3 по УЗИ срок ставят. Отслойка так и не уходит ((( 10×3 как 2 недели назад. Рада что у тебя все хорошо! Растите! Обнимаю? Поздравляю!!!! Пусть малышок растёт ?, держу кулачище ✊ 23 минуты назад, Мурлынька сказал(а): ХГЧ после 12 часов будет. Пока лежу. Транексам выпила, папаверин закончился у них тут )))) вечером мне привезут его. Держись солнышко! Мы с тобой ?Пусть малышик будет там, где надо. Ссылка на это сообщение
Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Девочки,доброго утречка!Что то плохо вчера спала....не заснуть было до часа ночи аж...Вчера тестик не делала,пропустила денек...Утром,как муж за порог (ругается)побежала,бледная,но есть...не скажу что ярче от 5 дпп,но стабильно есть)Сегодня 7дпп.... чего настроения нет сегодня,наверно весь день проваляюсь....правда хочу алмазной вышевкой занятся..но не знаю... девочки,за всех переживаю...все читаю, как за себя...пробую с телефона аисать,ео что то не удобно( ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ, НАСТРОЕНИЯ И ЗАВЕТНОГО ТРЕХЗНАЧНОГО ХГЧ ОЖИДАЮЩИМ) @Мурлынька Приветик,держись!Все будет хорошо!Держу за тебя кулочки) 6 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 3 часа назад, Карэн сказал(а): ? у меня М начались, на четверг запишусь к Ре. Настраиваю себя на победный протокол☺️ Ура!!!! Самое приятное ждёт впереди, встреча с крошками, пусть у мамы в домике располагаются на все 9 месяцев? Только что, Fennec сказал(а): Девочки,доброго утречка!Что то плохо вчера спала....не заснуть было до часа ночи аж...Вчера тестик не делала,пропустила денек...Утром,как муж за порог (ругается)побежала,бледная,но есть...не скажу что ярче от 5 дпп,но стабильно есть)Сегодня 7дпп.... чего настроения нет сегодня,наверно весь день проваляюсь....правда хочу алмазной вышевкой занятся..но не знаю... девочки,за всех переживаю...все читаю, как за себя...пробую с телефона аисать,ео что то не удобно( ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ, НАСТРОЕНИЯ И ЗАВЕТНОГО ТРЕХЗНАЧНОГО ХГЧ ОЖИДАЮЩИМ) @Мурлынька Приветик,держись!Все будет хорошо!Держу за тебя кулочки) Животик прошёл? Пусть больше не болит, не надо. Я тоже занимаюсь алмазной вышивкой, затягивает, но ненадолго. По вечерам самое то Я боюсь тесты делать, на 4 дпп призрак деда, а на 5 дпп чистый, думаю ну нафиг, лучше кровь сдам, там точная картина будет. 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Viktoria@@@ ну да прошел)спасибо)как вчера не болит...иногда кольнет где то в матке... А я не разу не вышивала алмазную еще...заказала по осени специально для больничного в протокол...чтобы отвлекаться,но все не дойдут руки...уже через неделю на работуне хочется( Ссылка на это сообщение
Barbarisss 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Девочки, что за фигня у меня происходит? Может было у кого такое.... в общем сегодня по срокам 10 недель...были выделения единоразовые(светло светло коричневые)на прошлой неделе в четверг, я сразу побежала на узи, та в е хорошо все развивается по сроку. Сегодня, опять они, неужели (прошло 4 дня ) опять на узи бежать ??? я уже извелась вся?? Ссылка на это сообщение
Tikuma28 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Девочки что делать, что выпить??? Вчера была на узи пя 9мм, эмриончика еще нет, сегодня встала, утрик вышел персикого цвета и пятно 1.5 см темно-коричневое, в приемный покой может сразу ехать? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Только что, Fennec сказал(а): @Viktoria@@@ ну да прошел)спасибо)как вчера не болит...иногда кольнет где то в матке... А я не разу не вышивала алмазную еще...заказала по осени специально для больничного в протокол...чтобы отвлекаться,но все не дойдут руки...уже через неделю на работуне хочется( Меня прям затягивает. Работа да, опять наверное нервишки будут. ? У меня вообще тишина, завтра послезавтра по календарю должны монстры прийти, тогда может живот заболеть. Завтра, если встану пойду сдавать кровушку. Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Fennec Алмазная вышивка очень хорошо отвлекает)) я люблю их собирать, но сейчас в лежачем положении это не возможно(( @Barbarisss Все мы мажем и кровим, таковы последствия ЭКО беременности. Я ходила на Узи, чтобы убедится что все хорошо.. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Tikuma28 таблетку Транексам. И если есть возможность, позвони ре... Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Tikuma28 Если есть возможность, то лучше поехать чтобы понаблюдали.. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 @Мурлынька нет еще хгч? Ссылка на это сообщение
Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Viktoria@@@ мдаааа....работка еще та у меня,буду решать вопрос с должностью и графиком!Дай Бог будет чем обосновать) а я тут в инсте увидела“Алмазная мозайка по фото”@Viktoria@@@ ну да прошел)спасибо)как вчера не болит...иногда кольнет где то в матке... А я не разу не вышивала алмазную еще...заказала по осени специально для больничного в протокол...чтобы отвлекаться,но все не дойдут руки...уже через неделю на работуне хочется( Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Аленка_Пелёнка// Я не знаю, сталкивались вы в своей жизни с внематочной или нет, но у меня при хгч 2000 только увидели пя в трубе. Пока они его точно не найдут ( а не эхогенные уплотнения) ни кто не поставит вб. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения