Мурлынька 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Аленка_Пелёнка// нет. Сама жду с нетерпением.... Тут ещё прикол такой... В столовой, только со своими приборами... А я в спешке ни чашки, ни ложки не взяла. Только сегодня вечером привезет муж... Хорошо, нашла кафетерий... Только позавтракала хоть ))) Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 1 минуту назад, Elena8686 сказал(а): @Аленка_Пелёнка// Я не знаю, сталкивались вы в своей жизни с внематочной или нет, но у меня при хгч 2000 только увидели пя в трубе. Пока они его точно не найдут ( а не эхогенные уплотнения) ни кто не поставит вб. я знаю о чем говорю. у меня было 2 внематочные, после эКО Вроде выше девочка написала что у нее при ХГЧ 50 уже нашли У меня в первую вб при хгч 900 и то точно не были уверены, сказали что свкроют, если там чисто просто зашьют и будут ждать пя в матке, н оу меня там котовасия с хгч была, на уменьшение пошел. При второй вб при хгч 6000+ я скакала как конь, но там уже и полноценное ПЯ в трубе был Ссылка на это сообщение
Barbarisss 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Elena8686 ну думаешь надо опять на узи сходить? Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Аленка_Пелёнка// Поэтому вы прекрасно должны знать на какой день и при каком хгч ее устанавливают! А не на обычных довыдах тыкать человеку и пугать девочку раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Viktoria@@@ что то с тел не очень удобно.... О да.... работа у меня еще та,буду решать вопрос с должностью и графиком,дай Бог будет основание А я тут в инчте увидела “алмазная мозайка по фото”, там отправляешь фото,они делают его нужного размера и схематично для вышивки алмазной...хочу заказать) Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Barbarisss Я б пошла, все таки надо исключить отслойки, гематомы... Ссылка на это сообщение
Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Viktoria@@@ дай Бог обойтись без монстров!Желаю ХГЧ высокого) 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Fennec я заказывала по фото алмазную... Огромного размера ))) результат - не идеален. 2 шт, за одну деньги возвращала. Ссылка на это сообщение
Mpijik 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мурлынька держитесь, пусть все хорошо будет))) Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 @Elena8686 думаете мне надо ваше разрешение что говорить? Вы свое мнение высказали и я тоже, я с вашим не спорю, вот и мое в покое оставьте, всезнайка ёпрст 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мурлынька а что не так было?возвращала за полотно или когда уже вылодила?Я переживаю что фото искозится,они его растянут и не очень будет... Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Девочки, не ссорьтесь. Всем огромное спасибо за поддержку и подсказки!!!! Любое мнение и опыт очень важны. Сейчас, самое тяжёлое - это ожидание... 5 Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Аленка_Пелёнка// Женщина, выдохните)) вас ни кто тут не задевал и ваши знания тоже? Очень классные у вас врачи без нахождения пя вскрывать человека?♀️ Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Fennec когда выкладывать начала, сильное искажение фото было... Бррр... Но молодцы. Фото им прислала, замечание написала, они сами предложили вернуть деньги. Молодцы 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 Только что, Elena8686 сказал(а): @Аленка_Пелёнка// Женщина, выдохните)) вас ни кто тут не задевал и ваши знания тоже? Очень классные у вас врачи без нахождения пя вскрывать человека?♀️ обойдитесь без хамства. не дай бог вам пережит то что пережила я Ссылка на это сообщение
Кристина))) 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 меня вот сразу же на чистку положили!!!!! ни тестов ни анализов нихрина! Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 1 минуту назад, Кристина))) сказал(а): меня вот сразу же на чистку положили!!!!! ни тестов ни анализов нихрина! а причем тут чистка и внематочная? при внематочной делают лапароскопию Ссылка на это сообщение
Кристина))) 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Аленка_Пелёнка// Ну бывает всякое.... меня вот сначала почистили, а потом на лапару увезли.. Ссылка на это сообщение
Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мурлынька т.е заметили только при выкладке...ну молодцы конечно, видимо дорожат репутацией... ну я вот попробую..правда поздно увидела,не успею к годовщине свадьбы( ну будет к НГ нам с мужем подарочек своими руками,почти) Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 Только что, Кристина))) сказал(а): @Аленка_Пелёнка// Ну бывает всякое.... меня вот сначала почистили, а потом на лапару увезли.. ужас((( трубу удалили? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Аленка_Пелёнка// Нет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kovalenki+ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Всем привет, после пролетного ЭКО готовимся к новому протоколу, примерно на марта 2019 года. Мой Ре направил меня на кариотип, так как были подозрения в некоторых болезнях. Пришел результат, и мой и мужа, у нас нормальные кариотипы, ез каких либо поврждения. Что еще можно проверить самостоятельно перед походом к генетику. Что бы уже придти с анализыми, и искали более тотечно. Кратко, было две бхб, и один выкидыш 8 недель от другого партнера. У мужа детей нет Ссылка на это сообщение
Gdyn 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 8 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): обойдитесь без хамства. не дай бог вам пережит то что пережила я Хамить в первую очередь начали Вы «всезнайка ёпрст» и все мы много чего пережили, поэтому выдыхаем и улыбаемся. 4 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 Только что, Кристина))) сказал(а): @Аленка_Пелёнка// Нет офигеть конечно! Ссылка на это сообщение
Кристина))) 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Аленка_Пелёнка// По этому у каждого все индивидуально, понимаю что вы многое пережили, но накидываться ни на кого не надо) Все мы тут с одной и той же проблемой) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения