Chloe// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мурлынька Дай Бог, пусть все будет хорошо!и малыш будет в матке развиваться хорошо!? ??? 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Fennec да. Вообще хорошая компания. Много положительных отзывов именно с результатами работы. Не знаю, есть ли они в Инстаграм. В ВК я их нашла. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 да ни на кого я не накидывалась, я высказал свое мнение, и не просила его обсуждать и давать мне советы как себя вести. Вот и фсёёёё, я не задерживала дыхание чтобы выдыхать, так что девочки успокойтесь и продолжаем Ссылка на это сообщение
Кристина))) 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Я вот вообще склоняюсь что у меня не было ВБ Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 Только что, Кристина))) сказал(а): Я вот вообще склоняюсь что у меня не было ВБ гистологию чтоли не делали? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Аленка_Пелёнка// нет, гистологии не было, и на то время я не задавалась даже этим вопросом. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Кристина))) вот только хотела спросить. А с чего взяли при таком малом ХГЧ, что вб? Гистология что показала? Ссылка на это сообщение
Gdyn 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): да ни на кого я не накидывалась, я высказал свое мнение, и не просила его обсуждать и давать мне советы как себя вести. Вот и фсёёёё, я не задерживала дыхание чтобы выдыхать, так что девочки успокойтесь и продолжаем Вы находитесь на форуме, для того что бы ваше мнение не обсуждали его и писать тогда не надо, это форум для обсуждения, или вы своё мнение для себя писали? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мурлынька Так вот я и говорю, что я склоняюсь к тому что это была норм беременность, но меня положили сразу на чистку, а уже после чистки через 20 мин сделали анализ, и стали готовить к лапаре Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Кристина))) ну и врачи.. сожалею, к таким лучше не попадать Ссылка на это сообщение
Кристина))) 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 и тогда же дали бумаги подписывать и сказали что ВБ Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 2 минуты назад, Gdyn сказал(а): Вы находитесь на форуме, для того что бы ваше мнение не обсуждали его и писать тогда не надо, это форум для обсуждения, или вы своё мнение для себя писали? я свое мнение написала для девочки которой это касается. Я в курсе где я нахожусь, я тут модератор. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 по сути меня боли не беспокоили, были мажущие выделения, меня это насторожила и я пошла в ЖК, от туда меня отправили в стационар... типо простыла.. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Только что, Кристина))) сказал(а): и тогда же дали бумаги подписывать и сказали что ВБ У моей сестры, при ХГЧ 81 тоже помню пугали ВБ. По скорой поехала в больницу из-за мазни... Я тогда ей сказала, ни в коем случае на операцию пока не соглашается... Нормальная Б, родила здорового мальчика... 2 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Chloe// Спасибо, но я только сейчас это осознаю, а тогда 8 лет назад я ничего не соображала в этом.. 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): У моей сестры, при ХГЧ 81 тоже помню пугали ВБ. По скорой поехала в больницу из-за мазни... Я тогда ей сказала, ни в коем случае на операцию пока не соглашается... Нормальная Б, родила здорового мальчика... конечно у каждой своя история, но ведь и вас пока не режут, и я думаю ближайшие 3-4 дня в любом случае будут наблюдать и пусть все решится в вашу пользу. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Аленка_Пелёнка// пока да. Сказали наблюдать будут... я в неведении по поводу ХГЧ своего ((( Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 Только что, Мурлынька сказал(а): @Аленка_Пелёнка// пока да. Сказали наблюдать будут... я в неведении по поводу ХГЧ своего ((( ждем-сс вместе с вами 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 2 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): я свое мнение написала для девочки которой это касается. Я в курсе где я нахожусь, я тут модератор. Ну тогда как модератор вы должны знать что для этого есть личные сообщения, если вы пишете в общей теме то будте готовы к тому что ваше мнение будут обсуждать. Больше сказать мне вам нечего. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 32 минуты назад, Fennec сказал(а): @Viktoria@@@ что то с тел не очень удобно.... О да.... работа у меня еще та,буду решать вопрос с должностью и графиком,дай Бог будет основание А я тут в инчте увидела “алмазная мозайка по фото”, там отправляешь фото,они делают его нужного размера и схематично для вышивки алмазной...хочу заказать) Ой, а где такое чудо можно заказать? Нет работы спокойной, поэтому врачи сами советуют беременным на больничный уходить. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 32 минуты назад, Fennec сказал(а): @Viktoria@@@ дай Бог обойтись без монстров!Желаю ХГЧ высокого) Спасибочки большое? держу кулачки за тебя Пусть у нас всё получится. У меня тити такого размера, прям мечта ? 2 Ссылка на это сообщение
Любящая мир 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Аленка_Пелёнка// я с вами согласна, у каждой своя история. У меня их 3! Первая ВБ при ХГЧ больше 1500 не видели ПЯ, ничего не болело, только мазня темно-коричневая и ощущения, что что-то не так, неделя в больнице на сохранении, потом труба размером с матку и ее удаление. Вторая ВБ хгч 186, ощущения те же, по узи ПЯ в трубе, итог операция, трубу сохранили (зачем не знаю?!). Третья ВБ при ХГЧ 80 - ПЯ в трубе на Узи я видела своими глазами, итог трубу удалили. Так что Хгч не показатель в таком вопросе, только Хороший аппарат УЗИ и отличный врач умеющий им пользоваться. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения