Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да ни на кого я не накидывалась, я высказал свое мнение, и не просила его обсуждать и давать мне советы как себя вести. Вот и фсёёёё, я не задерживала дыхание чтобы выдыхать, так что девочки успокойтесь и продолжаем

1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

да ни на кого я не накидывалась, я высказал свое мнение, и не просила его обсуждать и давать мне советы как себя вести. Вот и фсёёёё, я не задерживала дыхание чтобы выдыхать, так что девочки успокойтесь и продолжаем

Вы находитесь на форуме, для того что бы ваше мнение не обсуждали его и писать тогда не надо, это форум для обсуждения, или вы своё мнение для себя писали?

@Мурлынька Так вот я и говорю, что я склоняюсь к тому что это была норм беременность, но меня положили сразу на чистку, а уже после чистки через 20 мин сделали анализ, и стали готовить к лапаре

2 минуты назад, Gdyn сказал(а):

Вы находитесь на форуме, для того что бы ваше мнение не обсуждали его и писать тогда не надо, это форум для обсуждения, или вы своё мнение для себя писали?

я свое мнение написала для девочки которой это касается. 

Я в курсе где я нахожусь, я тут модератор.

по сути меня боли не беспокоили, были мажущие выделения, меня это насторожила и я пошла в ЖК, от туда меня отправили в стационар... типо простыла..

Только что, Кристина))) сказал(а):

и тогда же дали бумаги подписывать и сказали что ВБ

У моей сестры, при ХГЧ 81 тоже помню пугали ВБ. По скорой поехала в больницу из-за мазни... Я тогда ей сказала, ни в коем случае на операцию пока не соглашается... Нормальная Б, родила здорового мальчика...

• Нравится 2

@Chloe// Спасибо, но я только сейчас это осознаю, а тогда 8 лет назад я ничего не соображала в этом..

• Нравится 1
1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

У моей сестры, при ХГЧ 81 тоже помню пугали ВБ. По скорой поехала в больницу из-за мазни... Я тогда ей сказала, ни в коем случае на операцию пока не соглашается... Нормальная Б, родила здорового мальчика...

конечно у каждой своя история, но ведь и вас пока не режут, и я думаю ближайшие 3-4 дня в любом случае будут наблюдать и пусть все решится в вашу пользу.;)

Только что, Мурлынька сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// пока да. Сказали наблюдать будут... я в неведении по поводу ХГЧ своего (((

ждем-сс вместе с вами

• Нравится 1
2 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

я свое мнение написала для девочки которой это касается. 

Я в курсе где я нахожусь, я тут модератор.

Ну тогда как модератор вы должны знать что для этого есть личные сообщения, если вы пишете в общей теме то будте готовы к тому что ваше мнение будут обсуждать. Больше сказать мне вам нечего. Спасибо.

• Нравится 1
32 минуты назад, Fennec сказал(а):

@Viktoria@@@ что то с тел не очень удобно....

О да.... работа у меня еще та,буду решать вопрос с должностью и графиком,дай Бог будет основание:t8313:

А я тут в инчте увидела “алмазная мозайка по фото”, там отправляешь фото,они делают его нужного размера и схематично для вышивки алмазной...хочу заказать)

Ой, а где такое чудо можно заказать? :D

Нет работы спокойной, поэтому врачи сами советуют беременным на больничный уходить. 

32 минуты назад, Fennec сказал(а):

@Viktoria@@@ дай Бог обойтись без монстров!Желаю ХГЧ высокого)

Спасибочки большое? держу кулачки за тебя :girl_bye:Пусть у нас всё получится. У меня тити такого размера, прям мечта ?

• Ха-ха 2

@Аленка_Пелёнка// я с вами согласна, у каждой своя история. У меня их 3! Первая ВБ при ХГЧ больше 1500 не видели ПЯ, ничего не болело, только мазня темно-коричневая и ощущения, что что-то не так, неделя в больнице на сохранении, потом труба размером с матку и ее удаление. Вторая ВБ хгч 186, ощущения те же, по узи ПЯ в трубе, итог операция, трубу сохранили (зачем не знаю?!). Третья ВБ при ХГЧ 80 - ПЯ в трубе на Узи я видела своими глазами, итог трубу удалили. Так что Хгч не показатель в таком вопросе, только Хороший аппарат УЗИ и отличный врач умеющий им пользоваться.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...