Viktoria@@@ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 14 минут назад, Кристина))) сказал(а): @Chloe// Спасибо, но я только сейчас это осознаю, а тогда 8 лет назад я ничего не соображала в этом.. Не врачи, а живодеры какие то, кошмар? Ссылка на это сообщение
Карэн 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 У моей Ре запись под завязку((, жду звонок с утра из клиники. Чот переживать начинаю что до сих пор не позвонили? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Viktoria@@@ может я и ошибаюсь....но больше склоняюсь что, да, живодеры @Карэн Не переживай)) Ждать то совсем чуть чуть) ох девочки, зачитываюсь я тут с Вами) Перинатальный строить надо срочно) А я сижу тут с Вами) работать не могу, все мысли в домике) 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Кристина))) администратор в клинике еще выбесила немного...говорит "Надо было заранее записываться...типа запись только на следующую пятницу". У меня в назначении стоит на 3 ДЦ записаться...я же не ванга знать когда мои М соизволят появиться. Не в той клинике девушка администратором работает или совсем мозг отсутствует Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Девочки, весь день лежу, прислушиваюсь к ощущениям)сегодня 1 дпп. У кого какие ощущения были?покалывания в матке, например или еще что -нибудь. Мне все время хочется потянуться, обычно наверное внимания не обращаю, а сейчас сдерживаюсь, нельзя, наверное потягиваться? @Карэн Я думаю, нужно быть настойчивее и еще раз перезвонить. Так и скажите, что репродуктолог вам сказал записаться с приходом мес. Вы в своем городе на прием идете?мне как иногородней можно оставить запрос на обратный звонок к репродуктологу. Ссылка на это сообщение
likalisa 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Карэн у меня так было. Я сказала подойдите к врачу, назовите мою фамилию, она вам объяснит ситуацию. Они даже узнавать не стали как я поняла - сразу записали. Ссылка на это сообщение
Карэн 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @likalisa меня потом на другого администратора переключили, она сказала что поставит Ре в известность и перезвонит) Перезвонила уже, записали как бы на четверг на вторую половину дня, завтра будут уточнять время, либо между кем-то надо будет придти, или может кто-то отменит запись? Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 @Мурлынька ну как дела? у вас там в Москве вроде уже первый час Ссылка на это сообщение
Gdyn 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Карэн ты решила сколько Э будешь переносить? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Аленка_Пелёнка// сказади, ждите врача. Все скажет (((( Ссылка на это сообщение
Gdyn 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 26 минут назад, Chloe// сказал(а): Девочки, весь день лежу, прислушиваюсь к ощущениям)сегодня 1 дпп. У кого какие ощущения были?покалывания в матке, например или еще что -нибудь. Мне все время хочется потянуться, обычно наверное внимания не обращаю, а сейчас сдерживаюсь, нельзя, наверное потягиваться? @Карэн Я думаю, нужно быть настойчивее и еще раз перезвонить. Так и скажите, что репродуктолог вам сказал записаться с приходом мес. Вы в своем городе на прием идете?мне как иногородней можно оставить запрос на обратный звонок к репродуктологу. @Chloe// я в этот раз решила не лежать, буду больше двигаться) сразу на работу выйду и без машины поеду, прогуляюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 Только что, Мурлынька сказал(а): @Аленка_Пелёнка// сказади, ждите врача. Все скажет (((( держим кулачки.Мазня то там как? прекратилась? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Аленка_Пелёнка// бежевые есть немного. И живот потягивает. Ссылка на это сообщение
Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Viktoria@@@ в инстаграмме случайно увидела,в Москве. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 Только что, Мурлынька сказал(а): @Аленка_Пелёнка// бежевые есть немного. И живот потягивает. все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Кристина))) Строитель ты наш))) достройте его к апрелю☺️ Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Врачи они немного почерствее, потому что приходиться сталкиваться с трудными вещами, это защита психики. Даже моя Ре, такая сопереживательная, но иногда как ляпнет, я чуть не падаю ))) когда мазня началась, она мне написала, что хорошо что она по узи знает, что пя в матке, а то на вб похоже по симптомам. Я прям так и села, ну зачем это писать? Я уж думать начала, а вдруг совулировало что ? @Мурлынька отпишись, как врач придет, а то переживаем. Тянет низ живота или бок? @Аленка_Пелёнка// просто смысл писать о плохом, что это вб, там и врачи всё скажут. Мне кажется, мы тут чтоб поддержать и подбодрить, потому что накрутить и загнаться может тут каждая ? Ссылка на это сообщение
Карэн 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Chloe// в своём городе всё буду делать) Он у нас маленький и работаю недалеко от всех нужных для меня мед учреждений) @Gdyn двух?? А ты? Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 1 минуту назад, Zlatenika сказал(а): просто смысл писать о плохом, что это вб, там и врачи всё скажут. Мне кажется, мы тут чтоб поддержать и подбодрить, потому что накрутить и загнаться может тут каждая ? я не писала что это вб, я написала как было у меня. Не нужно просто проецировать на себя чужие неудачи, и я думаю, что @Мурлынька умная девочка и меня поняла. ))) так что нос по ветру.... 2 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 3 минуты назад, Карэн сказал(а): @Chloe// в своём городе всё буду делать) Он у нас маленький и работаю недалеко от всех нужных для меня мед учреждений) @Gdyn двух?? А ты? Тоже 2-х? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Chloe// ПРИВЕТ Ощущения у меня появились на 3 вечер ПП ,живот заболел резко и минут через 20 прошёл .И так каждый вечер немного потягивает живот. А вот потянули это жесть)) Всегда хочется протянуться .Я первые два дня сдерживалась и старалась не потягиваться.А так голова сильно болела ,целые сутки после переноса. С 4 дня в яичниках стреляет. В животике так тепло тепло иногда ,как приливы какие то.Грудь ужасно болит и налилась на два размера больше. Из продуктов нет предпочтения ни какого. И бывает в матке щекотка ,будто кто то пальчиками тыкается... Ссылка на это сообщение
Карэн 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Gdyn у тебя известно когда будет перенос? во всех моих крио перенос был на 17 ДЦ, если так то 13-14 декабря перенос) А 20-го декабря у меня корпик на работе? уже присматриваю безалкогольный винчик. Лишь бы на УЗИ в четверг всё хорошо было Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Gdyn и @Карэн девочки, так хочу, чтобы у вас уже получилось. Первый мой чих ваш, заразный, с головы до ног, но сорян, токсикозный! Заражайтесь скорее ? 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Zlatenika спасибо! всё поймала) фиг с ним с токсикозом (как будто не тошнило никогда)))) переживём, лишь бы деток скорее потискать? 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения