Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

14 минут назад, Кристина))) сказал(а):

@Chloe// Спасибо, но я только сейчас это осознаю, а тогда 8 лет назад я ничего не соображала в этом..

Не врачи, а живодеры какие то, кошмар?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Viktoria@@@ может я и ошибаюсь....но больше склоняюсь что, да, живодеры

@Карэн Не переживай)) Ждать то совсем чуть чуть)

ох девочки, зачитываюсь я тут с Вами) Перинатальный строить надо срочно) А я сижу тут с Вами):aistbp:

работать не могу, все мысли в домике)

• Ха-ха 3

@Кристина))) администратор в клинике еще выбесила немного...говорит "Надо было заранее записываться...типа запись только на следующую пятницу". У меня в назначении стоит на 3 ДЦ записаться...я же не ванга знать когда мои М соизволят появиться. Не в той клинике девушка администратором работает или совсем мозг отсутствует

Девочки, весь день лежу, прислушиваюсь к ощущениям)сегодня 1 дпп. У кого какие ощущения были?покалывания в матке, например или еще что -нибудь. Мне все время хочется потянуться, обычно наверное внимания не обращаю, а сейчас сдерживаюсь, нельзя, наверное потягиваться?

@Карэн

Я думаю, нужно быть настойчивее и еще раз перезвонить. Так и скажите, что репродуктолог вам сказал записаться с приходом мес. Вы в своем городе на прием идете?мне как иногородней можно оставить запрос на обратный звонок к репродуктологу.

@Карэн у меня так было. Я сказала подойдите к врачу, назовите мою фамилию, она вам объяснит ситуацию. Они даже узнавать не стали как я поняла - сразу записали. 

@likalisa меня потом на другого администратора переключили, она сказала что поставит Ре в известность и перезвонит) Перезвонила уже, записали как бы на четверг на вторую половину дня, завтра будут уточнять время, либо между кем-то надо будет придти, или может кто-то отменит запись?

26 минут назад, Chloe// сказал(а):

Девочки, весь день лежу, прислушиваюсь к ощущениям)сегодня 1 дпп. У кого какие ощущения были?покалывания в матке, например или еще что -нибудь. Мне все время хочется потянуться, обычно наверное внимания не обращаю, а сейчас сдерживаюсь, нельзя, наверное потягиваться?

@Карэн

Я думаю, нужно быть настойчивее и еще раз перезвонить. Так и скажите, что репродуктолог вам сказал записаться с приходом мес. Вы в своем городе на прием идете?мне как иногородней можно оставить запрос на обратный звонок к репродуктологу.

@Chloe// я в этот раз решила не лежать, буду больше двигаться) сразу на работу выйду и без машины поеду, прогуляюсь)

• Нравится 1

Врачи они немного почерствее, потому что приходиться сталкиваться с трудными вещами, это защита психики. Даже моя Ре, такая сопереживательная, но иногда как ляпнет, я чуть не падаю ))) когда мазня началась, она мне написала, что хорошо что она по узи знает, что пя в матке, а то на вб похоже по симптомам.  Я прям так и села, ну зачем это писать? Я уж думать начала, а вдруг совулировало что ?

@Мурлынька отпишись, как врач придет, а то переживаем. Тянет низ живота или бок?

@Аленка_Пелёнка// просто смысл писать о плохом, что это вб, там и врачи всё скажут. Мне кажется,  мы тут чтоб поддержать и подбодрить, потому что накрутить и загнаться может тут каждая ?

1 минуту назад, Zlatenika сказал(а):

просто смысл писать о плохом, что это вб, там и врачи всё скажут. Мне кажется,  мы тут чтоб поддержать и подбодрить, потому что накрутить и загнаться может тут каждая ?

я не писала что это вб, я написала  как было у меня. Не нужно просто проецировать на себя чужие неудачи, и я думаю, что @Мурлынька умная девочка и меня поняла. ))) так что нос по ветру....

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Карэн сказал(а):

@Chloe// в своём городе всё буду делать) Он у нас маленький и работаю недалеко от всех нужных для меня мед учреждений)

@Gdyn двух?? А ты?

Тоже 2-х?

@Chloe// ПРИВЕТ

Ощущения у меня появились на 3 вечер ПП ,живот заболел резко и минут через 20 прошёл .И так каждый вечер немного потягивает живот.

А вот потянули это жесть)) Всегда хочется протянуться .Я первые два дня сдерживалась и старалась не потягиваться.А так голова сильно болела ,целые сутки после переноса.

С 4 дня в яичниках стреляет. 

В животике так тепло тепло иногда ,как приливы какие то.Грудь ужасно болит и налилась на два размера больше.

Из продуктов нет предпочтения ни какого.

И бывает в матке щекотка ,будто кто то пальчиками тыкается...

@Gdyn у тебя известно когда будет перенос? во всех моих крио перенос был на 17 ДЦ, если так то 13-14 декабря перенос) А 20-го декабря у меня корпик на работе? уже присматриваю безалкогольный винчик. Лишь бы на УЗИ в четверг всё хорошо было

@Gdyn и @Карэн девочки, так хочу, чтобы у вас уже получилось. Первый мой чих ваш, заразный, с головы до ног, но сорян, токсикозный! Заражайтесь скорее ?

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...