Zlatenika 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 6 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Chloe// ПРИВЕТ Ощущения у меня появились на 3 вечер ПП ,живот заболел резко и минут через 20 прошёл .И так каждый вечер немного потягивает живот. А вот потянули это жесть)) Всегда хочется протянуться .Я первые два дня сдерживалась и старалась не потягиваться.А так голова сильно болела ,целые сутки после переноса. С 4 дня в яичниках стреляет. В животике так тепло тепло иногда ,как приливы какие то.Грудь ужасно болит и налилась на два размера больше. Из продуктов нет предпочтения ни какого. И бывает в матке щекотка ,будто кто то пальчиками тыкается... Для меня это просто фантастика! Я такого ни разу не ощущала. Состояние как перед обычными М ?♀️? Ссылка на это сообщение
Диль 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 У меня никаких признаков не было, ни грудь, ни покалываний, тянуло только низ живота примерно с 6 дпп как на месячные. Единственно, тошнило, вырвало на 5 ДПП и утром на 6 дпп от чая с лимоном. Все, больше не тошнит. Ссылка на это сообщение
Gdyn 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 2 минуты назад, Карэн сказал(а): @Gdyn у тебя известно когда будет перенос? во всех моих крио перенос был на 17 ДЦ, если так то 13-14 декабря перенос) А 20-го декабря у меня корпик на работе? уже присматриваю безалкогольный винчик. Лишь бы на УЗИ в четверг всё хорошо было У меня перенос будет 4-5 декабря. Не нервничай, по узи все у тебя будет ок, тем более ты 2 месяца отдохнула и хорошо подготовила свой организм? 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Gdyn Ох, уже через недельку встретишься с малышами. Напомни сколько эстрогена у тебя в поддержке и какой сейчас эндик 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 5 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Gdyn и @Карэн девочки, так хочу, чтобы у вас уже получилось. Первый мой чих ваш, заразный, с головы до ног, но сорян, токсикозный! Заражайтесь скорее ? Ты ж моя хорошая, спасибо? мы с Карэн действительно уже засиделись ? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Elena8686 Ой Ленчик, не достроим это 100%, год еще не меньше..... там жы такая махина это ппц! Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Что-то походу мне не договаривают. Сказали записывать сколько пью, сколько писаю... К вечеру табличку отдать... Сразу ощущения раздутости появилось. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Что-то походу мне не договаривают. Сказали записывать сколько пью, сколько писаю... К вечеру табличку отдать... Сразу ощущения раздутости появилось. они поди гиперу твою перепутали с вб))))))))))))) жидкость приняли за кровь в брюшине Ссылка на это сообщение
Gdyn 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 18 минут назад, Карэн сказал(а): @Gdyn Ох, уже через недельку встретишься с малышами. Напомни сколько эстрогена у тебя в поддержке и какой сейчас эндик 1 прогинова, 4 дивигеля + витамины всякие, на 12дц эндик 7,2, в пятницу на приём смотреть как вырос ещё ну и дату точную переноса поставить. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мурлынька Держись там! Надейся на лучшее Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Аленка_Пелёнка// будем надеяться. А походу гипера есть. Если я правильно услышала, у меня сейчас размера обоих Я по 10 см ((( на переносе в 2 раза меньше были... По крайней мере, вроде обо мне говорили Ссылка на это сообщение
Карэн 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мурлынька про питьё и писанье обычно при гипире спрашивают. У меня тоже спрашивали, в легкой форме гипера была. Ре каждый раз как видел меня спрашивал как я хожу в туалет? Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 Только что, Мурлынька сказал(а): @Аленка_Пелёнка// будем надеяться. А походу гипера есть. Если я правильно услышала, у меня сейчас размера обоих Я по 10 см ((( на переносе в 2 раза меньше были... По крайней мере, вроде обо мне говорили нарастающая гипера говорит о начале здоровой беременности)))))) так что пей воду, ешь мясо и все будет чики пуки ХГЧ то какая цифра? Ссылка на это сообщение
Gdyn 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): @Аленка_Пелёнка// будем надеяться. А походу гипера есть. Если я правильно услышала, у меня сейчас размера обоих Я по 10 см ((( на переносе в 2 раза меньше были... По крайней мере, вроде обо мне говорили У меня оба по 16 были, ща прокапают тебя волювеньчиком и все будет гуд. Ссылка на это сообщение
Карэн 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мурлынька у меня тоже по 10 см были Я, волювен капали 4 дня Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Аленка_Пелёнка// не знаююююю, я врача поймать не могу ((((( а эти негодяйки молчат как партизаны. Ссылка на это сообщение
Tikuma28 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Положили меня в стационар, врач молоденькая, добавила дицинона 3 раза по 1т. И дюфастона вместо двух табл теперь 3 пить, от осмотра написала отказ, хотя она меня уговоривала. Ужас ужасный, почему не может быть вче нормально((( Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мурлынька хорошо бы белковые коктейли попить (я покупала после пункции солгаровский вей ту гоу с шоколадным вкусом, мне понравился) @Tikuma28 Желаю вам свою крошку сохранить и выносить!? Ссылка на это сообщение
Tikuma28 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Карэн 19дпп @Chloe// спасибо вам большое! Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Карэн, @Gdyn, присоединяйтесь поскорее, забирайте малышей! будем вместе ждать? 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Tikuma28 через 2-3 дня уже сердечко (ки) можно слушать наверное Ссылка на это сообщение
Tikuma28 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Карэн должно быть одно, одного эмбриончика подсаживали 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Tikuma28 узи еще не было? а в больнице будут делать узи? Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 7 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а): Привет! Как самочувствие?) У тебя же в ЕЦ был перенос, поэтому и не назначили. У меня тоже в поддержке 600 утрика, клесан (завтра последний укол), прегнил 3 раза. Назначил ре тебе сдавать эстрадиол и прогестерон после переноса? Можно на ты?)☺️ Не пойму, пропустила что ли вопросик)ко мне на ты конечно можно, нужно даже. Гормоны сдавать не назначили, только хгч на 14дпп. Сама не буду сдавать, в прошлый раз сдавала, не помогло, бхб. Ничего мне не дала сдача гормонов( а мне хгч не назначили. Самочувствие мое нормально, только голова болит почти весь день, может от утрика. Лежу, как врач сказала, мужа то в магазин отправлю, то чаю попрошу, то одеялко поправить) Муж, зная мой характер капризный сказал, что уже готов ко мне беременной? Колю клексан 0.2, утрика 800. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения