Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Карэн вчера была на узи, ПЯ 9 мм, эмбриончика не видно еще, желточный мешок 2.7 мм. 

Тут назначили контрольное узи, на когда не сказали, я не спросила, голова кругом, думала какие то капельницы будут, а ни чего(

Ре написала, делала в мать и дитя на севастопольской, не знаю ответ или нет

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tikuma28 спасибо... Верю и надеюсь, что все будет хорошо... Мониторить будут пока каждый день... У вас как дела? Мне вчера при поступлении тоже несколько часов вообще даже таблетки не дали никакой. Лежала, ждала. На ночь только таблетку Транексам, и только утром занялись уже

3 минуты назад, Chloe// сказал(а):

Не пойму, пропустила что ли вопросик)ко мне на ты конечно можно, нужно даже. Гормоны сдавать не назначили, только хгч на 14дпп. Сама не буду сдавать, в прошлый раз сдавала, не помогло, бхб. Ничего мне не дала сдача гормонов( а мне хгч не назначили. Самочувствие мое нормально, только голова болит почти весь день, может от утрика. Лежу, как врач сказала, мужа то в магазин отправлю, то чаю попрошу, то одеялко поправить)

Муж, зная мой характер капризный сказал, что уже готов ко мне беременной?

Колю клексан 0.2, утрика 800. 

Вот и мне гормоны мониторить не назначили, а я сейчас думаю есть ли смысл самой на 5 дпп сдать прог с эстрадиолом? 

Вот про голову тоже интересно)) мне утрик назначили за 6 дней до переноса и голова че-то совсем не болела, а после переноса не следующий день, прям как с ума сошла)), а вообще, голова редко болит, даже когда-то (в прошлой жизни) с похмелья и то не болела никогда))) Так вот почему именно после переноса на прог она среагировала?

Ох, я тоже все больше лежу))) позанимаюсь делами и опять на диван) так и привыкнуть можно)))

А муж мне вчера сказал: Мне кажется ты беременная, даже не пойму почему))) Ох, хоть бы уж правда, все получилось))) И пытаюсь какие-то признаки найти прикрепления, а у меня все тихо-ровно, ничего не тянет, не болит.

12 минут назад, Chloe// сказал(а):

@ИрэнаЖ , сообщение нашла твое, потому что спросить хотела, как себя чувствуешь?)есть какие нибудь особенные ощущения?я вот тоже на ты, не против?)

Конечно, на ты)) чё важничать нам)

• Нравится 1

@Мурлынька тоже несколько часов ждала, транексам выпила сама еще утром, врач молоденькая совсем, сказала будем наблюдать, у вас там слишком все маленькое

Девочки, привет. Скажите, кто-нибудь пил метипред для снижения АТ к ХГЧ? Какую дозировку назначали? Долго снижались? У меня 22 ( это в составе ЭЛИ-п комплекса, там нормы -20до +10, без авидности). Мне назначили полтаблетки и сказали "пока пейте", а сколько пить, чтобы снизился? Если недели через 3 от начала приема пересдам, уже должен понизиться или больше времени нужно? заранее спасибо за ответы.

@Мурлынька пусть всё будет отлично и там где надо! 

@Mpijik в пт будет 14дпп? Рановато для сердечек. В любом случае желаю поскорее услышать сб+ или ++ (не помню сколько малышей)

@Tikuma28 у меня ровно на 19дпп стало мазать, врач сказала от утрика. Если отслоек и тонуса нет, ничего не болит можно и не переживать.

@Карэн удачного вступления ?. А в клинике не оставляют пару мест для вступающих?  У нас звонишь- говоришь сегодня начались месячные, вступаю в протокол. Мне так время между записями выкроили

• Нравится 2

@Tikuma28  уколы прогестерона добавили, колола дней 10. Попа в шишках до сих пор. Утрик у меня 800. Так и оставили. А эстрогенов у меня прилично 4 таб и 2 геля

Только что, Redbreezz сказал(а):

@Карэн удачного вступления ?. А в клинике не оставляют пару мест для вступающих?  У нас звонишь- говоришь сегодня начались месячные, вступаю в протокол. Мне так время между записями выкроили

У меня Ре сама назначает. Правда у нее очереди ппц. Последний раз почти 2 часа прождала ?

@Zlatenika  утрика у меня 600, прогиновы 3т., и дюфастон было 2, сегодня добавили еще одну, у вас дюфастона не было. На 10 и на 14 дпп сдавала и прогестерон и эстадиол и гемостаз и д димер, все средние значения, 

@Мама Кати Оксана у меня антитела  нашли в июне. Пила по половинке метипреда  2 раза в день. К августу понизились по более- менее приемлемых значений, но имплантации не было (не знаю, связано с этим или нет). К ноябрю и М и G были по нулям, в протоколе оставили по половинке в день

@Мама Кати Оксана

47 минут назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Девочки, привет. Скажите, кто-нибудь пил метипред для снижения АТ к ХГЧ? Какую дозировку назначали? Долго снижались? У меня 22 ( это в составе ЭЛИ-п комплекса, там нормы -20до +10, без авидности). Мне назначили полтаблетки и сказали "пока пейте", а сколько пить, чтобы снизился? Если недели через 3 от начала приема пересдам, уже должен понизиться или больше времени нужно? заранее спасибо за ответы.

Привет! Мне назначали 2 таб в протоколе до ПЭ и 3 таб в день после до 6 недель беременности, желаю удачи ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...