Tikuma28 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Карэн вчера была на узи, ПЯ 9 мм, эмбриончика не видно еще, желточный мешок 2.7 мм. Тут назначили контрольное узи, на когда не сказали, я не спросила, голова кругом, думала какие то капельницы будут, а ни чего( Ре написала, делала в мать и дитя на севастопольской, не знаю ответ или нет 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @ИрэнаЖ , сообщение нашла твое, потому что спросить хотела, как себя чувствуешь?)есть какие нибудь особенные ощущения?я вот тоже на ты, не против?) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурлынька 27 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2018 1 час назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): нарастающая гипера говорит о начале здоровой беременности)))))) так что пей воду, ешь мясо и все будет чики пуки ХГЧ то какая цифра? На сегодня 11 дпп 441 ХГЧ!!! 14 Ссылка на это сообщение
Tikuma28 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мурлынька хороший хгч, при ВБ они все равно чуть понижены, а у вас все в норме! Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Tikuma28 спасибо... Верю и надеюсь, что все будет хорошо... Мониторить будут пока каждый день... У вас как дела? Мне вчера при поступлении тоже несколько часов вообще даже таблетки не дали никакой. Лежала, ждала. На ночь только таблетку Транексам, и только утром занялись уже Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 3 минуты назад, Chloe// сказал(а): Не пойму, пропустила что ли вопросик)ко мне на ты конечно можно, нужно даже. Гормоны сдавать не назначили, только хгч на 14дпп. Сама не буду сдавать, в прошлый раз сдавала, не помогло, бхб. Ничего мне не дала сдача гормонов( а мне хгч не назначили. Самочувствие мое нормально, только голова болит почти весь день, может от утрика. Лежу, как врач сказала, мужа то в магазин отправлю, то чаю попрошу, то одеялко поправить) Муж, зная мой характер капризный сказал, что уже готов ко мне беременной? Колю клексан 0.2, утрика 800. Вот и мне гормоны мониторить не назначили, а я сейчас думаю есть ли смысл самой на 5 дпп сдать прог с эстрадиолом? Вот про голову тоже интересно)) мне утрик назначили за 6 дней до переноса и голова че-то совсем не болела, а после переноса не следующий день, прям как с ума сошла)), а вообще, голова редко болит, даже когда-то (в прошлой жизни) с похмелья и то не болела никогда))) Так вот почему именно после переноса на прог она среагировала? Ох, я тоже все больше лежу))) позанимаюсь делами и опять на диван) так и привыкнуть можно))) А муж мне вчера сказал: Мне кажется ты беременная, даже не пойму почему))) Ох, хоть бы уж правда, все получилось))) И пытаюсь какие-то признаки найти прикрепления, а у меня все тихо-ровно, ничего не тянет, не болит. 12 минут назад, Chloe// сказал(а): @ИрэнаЖ , сообщение нашла твое, потому что спросить хотела, как себя чувствуешь?)есть какие нибудь особенные ощущения?я вот тоже на ты, не против?) Конечно, на ты)) чё важничать нам) 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @ИрэнаЖ Да, хоть бы получилось, здоровой беременности и тебе и мне и всем девочкам, которые ждут и надеятся!у меня тоже голова болит редко, а теперь? 4 Ссылка на это сообщение
Tikuma28 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мурлынька тоже несколько часов ждала, транексам выпила сама еще утром, врач молоденькая совсем, сказала будем наблюдать, у вас там слишком все маленькое Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мурлынька ХГЧ хороший! С божьей помощью всё обойдётся! 2 Ссылка на это сообщение
Mpijik 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мурлынька очень хороший результат, растите)))) 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Chloe// А мы, кстати, земляки)) я родом из Барнаула) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Девочки, привет. Скажите, кто-нибудь пил метипред для снижения АТ к ХГЧ? Какую дозировку назначали? Долго снижались? У меня 22 ( это в составе ЭЛИ-п комплекса, там нормы -20до +10, без авидности). Мне назначили полтаблетки и сказали "пока пейте", а сколько пить, чтобы снизился? Если недели через 3 от начала приема пересдам, уже должен понизиться или больше времени нужно? заранее спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Mpijik супер результат. Может двое, а может один - шестидневными раньше имплантироваться начинают. В любом случае все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Redbreezz спасибки, в пятницу иду на контроль ХГЧ в клинику. И где-то через две недели на УЗИ. Теперь ломаю голову, будут ли сердечки уже слышны. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мурлынька понаблюдайся ещё, дай бог обойдётся и увидят малыша в матке Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мурлынька пусть всё будет отлично и там где надо! @Mpijik в пт будет 14дпп? Рановато для сердечек. В любом случае желаю поскорее услышать сб+ или ++ (не помню сколько малышей) @Tikuma28 у меня ровно на 19дпп стало мазать, врач сказала от утрика. Если отслоек и тонуса нет, ничего не болит можно и не переживать. Ссылка на это сообщение
Tikuma28 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Zlatenika ни чего не болит и отслоек не было, вчера по узи. Вы заменяли утрик? Или что то дополнительно назначали? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Карэн удачного вступления ?. А в клинике не оставляют пару мест для вступающих? У нас звонишь- говоришь сегодня начались месячные, вступаю в протокол. Мне так время между записями выкроили 2 Ссылка на это сообщение
Mpijik 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Zlatenika на 14ДПП только контроль ХГЧ, а ещё через две недели УЗД Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Tikuma28 уколы прогестерона добавили, колола дней 10. Попа в шишках до сих пор. Утрик у меня 800. Так и оставили. А эстрогенов у меня прилично 4 таб и 2 геля Только что, Redbreezz сказал(а): @Карэн удачного вступления ?. А в клинике не оставляют пару мест для вступающих? У нас звонишь- говоришь сегодня начались месячные, вступаю в протокол. Мне так время между записями выкроили У меня Ре сама назначает. Правда у нее очереди ппц. Последний раз почти 2 часа прождала ? Ссылка на это сообщение
Tikuma28 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Zlatenika утрика у меня 600, прогиновы 3т., и дюфастон было 2, сегодня добавили еще одну, у вас дюфастона не было. На 10 и на 14 дпп сдавала и прогестерон и эстадиол и гемостаз и д димер, все средние значения, Ссылка на это сообщение
Redbreezz 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мама Кати Оксана у меня антитела нашли в июне. Пила по половинке метипреда 2 раза в день. К августу понизились по более- менее приемлемых значений, но имплантации не было (не знаю, связано с этим или нет). К ноябрю и М и G были по нулям, в протоколе оставили по половинке в день Ссылка на это сообщение
Полина-малина 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мама Кати Оксана 47 минут назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, привет. Скажите, кто-нибудь пил метипред для снижения АТ к ХГЧ? Какую дозировку назначали? Долго снижались? У меня 22 ( это в составе ЭЛИ-п комплекса, там нормы -20до +10, без авидности). Мне назначили полтаблетки и сказали "пока пейте", а сколько пить, чтобы снизился? Если недели через 3 от начала приема пересдам, уже должен понизиться или больше времени нужно? заранее спасибо за ответы. Привет! Мне назначали 2 таб в протоколе до ПЭ и 3 таб в день после до 6 недель беременности, желаю удачи ? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Mpijik у меня вчера уже на узи пульсацию видно было 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Мне РЕ от болей в животе магнезию в уколах посоветовала колоть.Раз в день ,вечером. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения