Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня кстати первый день на работу вышла- вот не уверена, что мне понравилось)))  особенно дорога- сегодня- то муж туда- обратно возил, завтра придётся самой. Пробки жуткие. Завтра ещё даю себе день подумать про продление

@Redbreezz у нас с вами разница 10 дней, может и у меня услышат сердечки. 

Я все время на работе, мне уже совсем не хочется на неё ходить, особенно сейчас, в конце месяца. А в командировки даже не представляю как ездить, решила что не буду. 

Только что, Fennec сказал(а):

@Viktoria@@@ @Viktoria@@@ в инстаграмме случайно увидела,в Москве.

А до этого заказывала на joom 

Ой,я бы с радостью дома сидела бы..не зочу вызодить на работу)

Может врач продлит больничный?Мне с первой беременностью прям без проблем делали больничный. То на дневной типа давление, либо тошнота сильная невозможно работать, дома сидела или ещё чего. :D

Надо посмотреть картины, я с симы заказывала. ?

@Кристинка36 ой, вы тут про потягушки.... а мнеисегодня весь день хочется, в стунку вытянуться...Так боязно...

Ой,мы наверно когда родим,будем лялечку держать на руках и вспоминать свои ощущения,боязни,страхи...будем улыбаться и глвлрить какие же мы прям девочки,девочки...

• Нравится 2

@Кристинка36 ой, вы тут про потягушки.... а мнеисегодня весь день хочется, в стунку вытянуться...Так боязно...

Ой,мы наверно когда родим,будем лялечку держать на руках и вспоминать свои ощущения,боязни,страхи...будем улыбаться и глвлрить какие же мы прям девочки,девочки...

Я до сих пор помню первые эмоции, когда мне орущий комочек вручили, мы так долго второго ждём, я уже не верю что он может родится когда либо. С первым сразу забеременнели, никогда не думала о том, что со вторым нас будут ждать такие проблемы ?

• Нравится 2

@Кристинка36 ой, это точно!это заветные мысли и желания)я что то переживатьтначинаю до 3 числа...своему Ре звонила сегодня,она спросила про ощущения,делала ли я тест... рассказала все...сказала ну Дай Бог что все получилось)вот так...

@Viktoria@@@ ой, а я наверно белугой реветь буду,когда мне вручат мои комочки счастья)или комочек счастья)

@Viktoria@@@ не знаю, может моя Ре и не даст...мне ведь мой больнтчный отдадут утром когда ХГЧ пойду сдавать,уже закрытый...скажет идти к своей...

@Кристинка36 сегодня 7 ДПП, двух хороших пятидневочек. З декабря назначен ХГЧ

@Viktoria@@@ не знаю, может моя Ре и не даст...мне ведь мой больнтчный отдадут утром когда ХГЧ пойду сдавать,уже закрытый...скажет идти к своей...

Пару дней на работе и опять на больничный ?

3 минуты назад, Fennec сказал(а):

@Кристинка36 ой, это точно!это заветные мысли и желания)я что то переживатьтначинаю до 3 числа...своему Ре звонила сегодня,она спросила про ощущения,делала ли я тест... рассказала все...сказала ну Дай Бог что все получилось)вот так...

@Viktoria@@@ ой, а я наверно белугой реветь буду,когда мне вручат мои комочки счастья)или комочек счастья)

Я когда видела малюток после родов слёзы сами текли.

2 минуты назад, Fennec сказал(а):

Я бы тоже от такого счастья поревела ещё раз. Словами не опишешь, единственный минус меня прям после депрессия накрыла, всё так непривычно, спать не поспишь как ты привыкла, всё меняется в жизни. Поэтому может на первое время помощь не помешала бы. Но меня это не пугает, только бы получилось. С первой я молоденькая и глупенькая была, сейчас намногое можно смотреть иначе.Столько всего придумали для облегчения жизни мамы. 

Ой девочки,ржу не могу.....? Говорю мужу, “кушать хочу, или не хочу”(до этого хотела печени куриной жареной с луком,по завчера с рисом,а вчера макарон захотела),он говорит иди да покушай...“я не хочу печень” отвечаю ему...Прошу сходить в магазин,купить каких то фруктов, он “Таааак...и что тебе?клубники,черники,черешни” и ржет при этом)“Ну начинается, хочу то не знаю что...” и пошел в магазин...может мои малыши уже проявляют свои вкусовые качества)

Действительно кушать хочется и не хочется одновременно

@Viktoria@@@ ну я думаю наверно так и придется сделать...

• Ха-ха 1

Ой девочки,ржу не могу.....? Говорю мужу, “кушать хочу, или не хочу”(до этого хотела печени куриной жареной с луком,по завчера с рисом,а вчера макарон захотела),он говорит иди да покушай...“я не хочу печень” отвечаю ему...Прошу сходить в магазин,купить каких то фруктов, он “Таааак...и что тебе?клубники,черники,черешни” и ржет при этом)“Ну начинается, хочу то не знаю что...” и пошел в магазин...может мои малыши уже проявляют свои вкусовые качества)

Ой ,это нормальное состояние.Это ещё самое начало.

• Нравится 1

@Viktoria@@@ ну я думаю наверно так и придется сделать...

Ага, ещё какие вкусовые качества и самое интересное у всех разное. От меня сладкое прятали, мне хотелось прям торт, шоколадки, конфеты. Скажи мужу то-ли ещё будет ?

А если муж резал лук, я с другой комнаты кричала ему, чтобы он избавил квартиру от этого запаха:DИм нас не понять. 

1 минуту назад, Fennec сказал(а):

@Кристинка36 Ой, сосем не много осталось))) Держу кулачки)) Как волнительно))

Спасибо! Вот по любому поводу волнения.Мне РЕ сказала что до 14 ДПП ХГЧ растёт по разному.у кого то быстро у кого то медленно.И 13-14 день более информативен .

@Fennec А ты рассказывала кому нить про беременность? Или нет?ну кроме мужа

@Fennec Вроде бы столько изучил уже всего ,а в итоге ни чего не знаешь)

Только что, Кристинка36 сказал(а):

Спасибо! Вот по любому поводу волнения.Мне РЕ сказала что до 14 ДПП ХГЧ растёт по разному.у кого то быстро у кого то медленно.И 13-14 день более информативен .

Ой, а я завтра собралась сдать кровь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...