Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 1 минуту назад, Viktoria@@@ сказал(а): Ой, а я завтра собралась сдать кровь? У тебя тоже 7ДПП? Если сдавать ,то только для удовлетворения своего сомнения))) мы же девочки видим тест с полосками а всё равно не верим.Я сдавала и на 7 и на 10 и на 13 получится ,посмотрю динамику. Ссылка на это сообщение
Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Кристинка36 Знакомые знают что у нас эко, про процедуру знают только две подружки) Родственники не знают что мы сделали эко) У нас же вообще под срывом процедура была...т.к по не знанию и не информированию моего врача, процедура оказалась ПЛАТНОЙ..об этом я узнала только в день когда пришла вставать в протокол... вот тебе и ответ на второй вопрос.. что в итоге мы столько изучаем, но что то остается не известным.. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Ни чего ,что я на Ты? Только что, Fennec сказал(а): @Кристинка36 Знакомые знают что у нас эко, про процедуру знают только две подружки) Родственники не знают что мы сделали эко) У нас же вообще под срывом процедура была...т.к по не знанию и не информированию моего врача, процедура оказалась ПЛАТНОЙ..об этом я узнала только в день когда пришла вставать в протокол... вот тебе и ответ на второй вопрос.. что в итоге мы столько изучаем, но что то остается не известным.. Ого,вот это поворот.Мне сразу РЕ сказала ,второй протокол тоже по ОМС и записала в историю. Ссылка на это сообщение
Диль 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Ой, девочки, что-то я волнуюсь. Ведь изначально маленький хгч был, но растет в два раза. Читаю, у всех тут очень высокие хгч изначально. Мне тут девочка написала, у кого большой вес тела, хгч никогда высоким не бывает. Немного успокаивает. Остался 1 день до узи, в четверг назначено. Места себе не нахожу. Продержаться бы ещё 1 день. Так волнительно. 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Только что, Диль сказал(а): Ой, девочки, что-то я волнуюсь. Ведь изначально маленький хгч был, но растет в два раза. Читаю, у всех тут очень высокие хгч изначально. Мне тут девочка написала, у кого большой вес тела, хгч никогда высоким не бывает. Немного успокаивает. Остался 1 день до узи, в четверг назначено. Места себе не нахожу. Продержаться бы ещё 1 день. Так волнительно. Не волнуйся! Только сейчас по этой теме писала ,что у всех всё по разному и от веса и роста тоже зависит. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): У тебя тоже 7ДПП? Если сдавать ,то только для удовлетворения своего сомнения))) мы же девочки видим тест с полосками а всё равно не верим.Я сдавала и на 7 и на 10 и на 13 получится ,посмотрю динамику. Сегодня 6 дпп, а завтра 7 ДПП. Вроде не рано, смотрела минимально должно быть 14 и выше. Если что то будет, то ещё 3 декабря сдам, если отрицательно, то смысла нет наверное правда мы девочки нетерпеливые, в прошлый протокол до 12 дпп дотянуля, я была прям героем ? Ссылка на это сообщение
Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Кристинка36 ну вот так у нас...если не лень почитать, в профиле у меня написана история...Я тоже думала что так и будет, но вот сразу не уточнила... Мы же тоже не можем все знать как пациенты, а врачи наверно тоже не могут обо всем каждому рассказывать... вот такая дезинформация получается( Да и может рассчитано на то что кто то не знает и им денег в клинику принесет...Досадно, но мы с мужем решили бороться и таким способом..ведь не мало было обследований к этой попытке пройдено)) Попробую собрать все документы и подать декларацию на возврат налога 13% за лечение и процедуру, хоть что то вернется) @Диль Так, отставить волнения! 1 день это уже мелочи!! Держим кулачки)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 3 минуты назад, Диль сказал(а): Ой, девочки, что-то я волнуюсь. Ведь изначально маленький хгч был, но растет в два раза. Читаю, у всех тут очень высокие хгч изначально. Мне тут девочка написала, у кого большой вес тела, хгч никогда высоким не бывает. Немного успокаивает. Остался 1 день до узи, в четверг назначено. Места себе не нахожу. Продержаться бы ещё 1 день. Так волнительно. Ох как мы понимаем, когда ждёшь это прям нервирует. Только бы сердечко услышатьТерпения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 1 минуту назад, Viktoria@@@ сказал(а): Сегодня 6 дпп, а завтра 7 ДПП. Вроде не рано, смотрела минимально должно быть 14 и выше. Если что то будет, то ещё 3 декабря сдам, если отрицательно, то смысла нет наверное правда мы девочки нетерпеливые, в прошлый протокол до 12 дпп дотянуля, я была прям героем ? Если горит ,то сдай ХГЧ они информативные тестов.Я очень нетерпеливая!!!и тесты с 6 дня делать начала.и ХГЧ сдала на 7 день. Мои кулачки с тобой!!! На хороший ХГЧ Ссылка на это сообщение
Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Viktoria@@@ Я в прошлом протоколе сделала тест на 9ДПП что ли....отрицательный и уже настроилась на пролет в 14 ДПП... хотя на 3ДПП утром проснулась уже с четким пониманием что пролет... а сейчас не выдержала и 4 ДПП уже сделала... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Fennec Почитаю конечно . А вернуть 100%можно хоть часть денег.У меня девочка 50% вернула. Ссылка на это сообщение
Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Кристинка36 Да ладно..это каким таким способом? Можешь поделиться, если знаешь? У меня сейчас был крио протокол, это не много дешевле чем естественный, с пункцией...но все же..денег не мало.. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 2 минуты назад, Fennec сказал(а): @Viktoria@@@ Я в прошлом протоколе сделала тест на 9ДПП что ли....отрицательный и уже настроилась на пролет в 14 ДПП... хотя на 3ДПП утром проснулась уже с четким пониманием что пролет... а сейчас не выдержала и 4 ДПП уже сделала... Вот вот ,,,в первый раз на 6 ДПП с утра истерика началась у меня ,чувствовала что пустая ,на 9 ДПП сделала анализ ХГЧ был меньше 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Только что, Кристинка36 сказал(а): Если горит ,то сдай ХГЧ они информативные тестов.Я очень нетерпеливая!!!и тесты с 6 дня делать начала.и ХГЧ сдала на 7 день. Мои кулачки с тобой!!! На хороший ХГЧ Ага, ещё как горит. Тесты с призраком и не ярчают, если пролёт чего столько времени нервировать себя. Спасибо большое за поддержку! ? Девочки, я Вам тоже хочу пожелать только положительных результатов 1 минуту назад, Fennec сказал(а): @Viktoria@@@ Я в прошлом протоколе сделала тест на 9ДПП что ли....отрицательный и уже настроилась на пролет в 14 ДПП... хотя на 3ДПП утром проснулась уже с четким пониманием что пролет... а сейчас не выдержала и 4 ДПП уже сделала... Блин, как это пугает, я на 5 дпп проснулась и поняла, что походу пролёт. Неужели это правда, выдержу наверное. Мы сильные? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Только что, Fennec сказал(а): @Кристинка36 Да ладно..это каким таким способом? Можешь поделиться, если знаешь? У меня сейчас был крио протокол, это не много дешевле чем естественный, с пункцией...но все же..денег не мало.. Я точно не знаю , у неё получилось вернуть 100% за какую то процедуру .и в итоге всего 50% получилось.Поищи в интернете может что там найти можно.Я сильно в подробности не вдавалась. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Спасибо за поддержку, вместе веселее ждать ?. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Viktoria@@@ Многие тесты не ярчают.Фрау тест делала 5 дней подряд.и полоски не ярчают .А ХГЧ растёт.Так что не нервничай раньше времени. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Только что, Кристинка36 сказал(а): Я точно не знаю , у неё получилось вернуть 100% за какую то процедуру .и в итоге всего 50% получилось.Поищи в интернете может что там найти можно.Я сильно в подробности не вдавалась. Я тоже хочу вернуть, но там по моему только 13%.сказали прийти в 2019 году, вернуть за 2018 год. Только что, Кристинка36 сказал(а): @Viktoria@@@ Многие тесты не ярчают.Фрау тест делала 5 дней подряд.и полоски не ярчают .А ХГЧ растёт.Так что не нервничай раньше времени. Спасибо ?. Я какие то купила совсем дешёвые, даже название не помню. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 1 минуту назад, Диль сказал(а): Спасибо за поддержку, вместе веселее ждать ?. Конечно ,вместе мы сила! Вот мне не с кем поговорить ни кто кроме мужа и одной подруги не знает .подружке не до меня ,у неё первый протокол пустой,даже переноса не было.а след.раз не скоро. Детей нет .я представляю ,как ей нелегко говорить о беременности и ь.д. поэтому не лезу. 2 минуты назад, Viktoria@@@ сказал(а): Я тоже хочу вернуть, но там по моему только 13%.сказали прийти в 2019 году, вернуть за 2018 год. Спасибо ?. Я какие то купила совсем дешёвые, даже название не помню. Самое смешное ,что тесты с чувствительностью10 вообще не показывают вторую полоску,вчера делала полосочка еле еле видна ,а ХГЧ уже 250 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): Конечно ,вместе мы сила! Вот мне не с кем поговорить ни кто кроме мужа и одной подруги не знает .подружке не до меня ,у неё первый протокол пустой,даже переноса не было.а след.раз не скоро. Детей нет .я представляю ,как ей нелегко говорить о беременности и ь.д. поэтому не лезу. Самое смешное ,что тесты с чувствительностью10 вообще не показывают вторую полоску,вчера делала полосочка еле еле видна ,а ХГЧ уже 250 Да ладно, такое тоже бывает? Чувствительность 10 и не показывает, зачем тогда такие тесты, мамочек заставляют нервничать. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Ссылки скрыты. Вчера вечером делала 2 Ссылка на это сообщение
Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Кристинка36 Хорошо, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Viktoria@@@ я на 9 дпп делала тест с чувствительностью 10. Еле слабая полоска. В то время как на еви 20 уже хорошую полоску рисовал не высыхая еще 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Кристинка36 Есть вторая, виднеется))) А у меня одна подружка собирала доки на КВОТу...в итоге руки у них опустились...Умеет наша страна бумажек отбить желание, у них как то все сложно было... Она знает только про процедуру, т.к помогала мне, уколы делала мне.. А вторая подружка знает и про тестики...т. у нее у самой задержка и тоже тестик заполосатился))) Оболдеть совпадение))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения