Любакачка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 23 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): Вот вот ,,,в первый раз на 6 ДПП с утра истерика началась у меня ,чувствовала что пустая ,на 9 ДПП сделала анализ ХГЧ был меньше 1 Ого, что-то я разволновалась, у меня на 5 ДПП тест пустой был, я так сильно расстроилась и не стала больше делать, сегодня 8дпп и так боюсь идти 29 числа анализ сдавать. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Это чувствительность 10 ,А ХГЧ в крови уже 255,а то и больше .Эви уже чёткую полоску рисует Только что, Любакачка сказал(а): Ого, что-то я разволновалась, у меня на 5 ДПП тест пустой был, я так сильно расстроилась и не стала больше делать, сегодня 8дпп и так боюсь идти 29 числа анализ сдавать. Так паника прочь!!! У меня на 5ДПП тест был кристальный ,тоже чуть ли не слёзы ,на 6 день уже была полосочка призрак.Не боимся и идём сдаём анализ! Мои кулачки с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 5 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Вчера вечером делала Блин у меня такая же, еле видно,если только приглядываться. ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Вот видишь ,тесты зло! Только ХГЧ даст ответ! Ссылка на это сообщение
Redbreezz 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 29 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Fennec Почитаю конечно . А вернуть 100%можно хоть часть денег.У меня девочка 50% вернула. Это как так 50%? 13% возвращают- это ндфл. Я за 2016 вернула, за 2017 ещё надо заморочиться и весной за этот год тоже 1 Ссылка на это сообщение
Любакачка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 4 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): Это чувствительность 10 ,А ХГЧ в крови уже 255,а то и больше .Эви уже чёткую полоску рисует Так паника прочь!!! У меня на 5ДПП тест был кристальный ,тоже чуть ли не слёзы ,на 6 день уже была полосочка призрак.Не боимся и идём сдаём анализ! Мои кулачки с тобой!!! Спасибо большое. ? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Только что, Кристинка36 сказал(а): Вот видишь ,тесты зло! Только ХГЧ даст ответ! Это точно зло. Сама всегда говорила, просто решила попробовать Спасибо за поддержку!!! Мужу этого не понять, а из моих никто не знает ? 1 Ссылка на это сообщение
Любакачка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 1 минуту назад, Redbreezz сказал(а): Это как так 50%? 13% возвращают- это ндфл. Я за 2016 вернула, за 2017 ещё надо заморочиться и весной за этот год тоже А возврат же происходит какой-то определённой суммы? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 3 минуты назад, Redbreezz сказал(а): Это как так 50%? 13% возвращают- это ндфл. Я за 2016 вернула, за 2017 ещё надо заморочиться и весной за этот год тоже Девочки ,я не знаю! Я сама удивилась ! Но она мне так сказала .Т.к. я с этим не сталкивалась и мне это не надо было в подробности не полезла.Она юрист по образованию ,может приукрасила историю? А зачем? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Только что, Redbreezz сказал(а): Это как так 50%? 13% возвращают- это ндфл. Я за 2016 вернула, за 2017 ещё надо заморочиться и весной за этот год тоже И мне тоже сказали только 13%.пишешь заявление, дали список документов. Договор с клиники, квитанции, справку с работы, инн ещё какие то, надо глянуть. Только что, Кристинка36 сказал(а): Девочки ,я не знаю! Я сама удивилась ! Но она мне так сказала .Т.к. я с этим не сталкивалась и мне это не надо было в подробности не полезла.Она юрист по образованию ,может приукрасила историю? А зачем? Если 50 %это же лучше 13.как она это сделала? Пусть поделится ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 В любом случае если можно хоть что то вернуть значит надо возвращать 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Только что, Кристинка36 сказал(а): В любом случае если можно хоть что то вернуть значит надо возвращать Мой сначала не хотел, я говорю не фига себе копейки, посчитала, а там 25 точно выходит,если не больше. Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 34 минуты назад, Любакачка сказал(а): Ого, что-то я разволновалась, у меня на 5 ДПП тест пустой был, я так сильно расстроилась и не стала больше делать, сегодня 8дпп и так боюсь идти 29 числа анализ сдавать. У меня тоже 8 дпп, тесты не делала, т.к. боюсь, что овитрель на них повлияет (колю по 1500 раз в три дня). А сил ждать до 3 декабря, дня сдачи ХГЧ, все меньше( Ссылка на это сообщение
Любакачка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Hazeleyes а мне ре сказала на 10 дпп сдать ХГЧ. Но я ничего не колю. Ссылка на это сообщение
Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Viktoria@@@ Можно еще и по лекарствам вернуть деньги, но по списку очень единичные попадают.... 1 Ссылка на это сообщение
Любакачка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Только что, Fennec сказал(а): @Viktoria@@@ Можно еще и по лекарствам вернуть деньги, но по списку очень единичные попадают.... Становится еще интереснее ))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Только что, Любакачка сказал(а): Становится еще интереснее ))) За лекарства можно ,я тоже слышала. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Fennec да, все верно. Там по действующему веществу список идёт. Знакомая возвращала. Да и тут читала Ссылка на это сообщение
Любакачка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Я читала, что можно вернуть максимум 120 000 р. по медицине. Но не знаю это едино разовый платеж, как по ипотеке? Ссылка на это сообщение
Palomino 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Любакачка завтра у вас уже покажет кровь на хгч, если есть. Девочки, а я сделала гистеру сегодня делала опять у моего врача-репродуктолога, 2,5 года назад тоже перед эко у нее же делала, чтобы она сама все посмотрела. на этот раз готовлюсь сдать доки на квоту, и требуется свежая гистера. Ничего не нашли как я рада!!! я боялась, что там после чистки в рд могли напортачить, но все ок. Но теперь вопрос, что было причиной неудачного переноса месяц назад .. теперь жду гистологию и бегом за выпиской и минзрав ) наркоз был суперский, как и в тот раз, можно через полчаса уже гулять идти и без глюков) 2 Ссылка на это сообщение
Любакачка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 4 минуты назад, Palomino сказал(а): @Любакачка завтра у вас уже покажет кровь на хгч, если есть. Боюсь ☺️. Даже про "если" не хочу думать. Так малышавок хочется Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 5 минут назад, Любакачка сказал(а): Боюсь ☺️. Даже про "если" не хочу думать. Так малышавок хочется Пусть ХГЧ будет трехзначным!Тебе одного эмбриончика подсаживали? Ссылка на это сообщение
Любакачка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 5 минут назад, Hazeleyes сказал(а): Пусть ХГЧ будет трехзначным!Тебе одного эмбриончика подсаживали? Спасибо большое, очень сильно желаю трехзначный ХГЧ. Двоих. Мы очень сильно двойняшечек хотим. Вам тоже желаю трехзначный заветный ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 1 минуту назад, Любакачка сказал(а): Спасибо большое, очень сильно желаю трехзначный ХГЧ. Двоих. Мы очень сильно двойняшечек хотим. Держу кулачки на хороший ХГЧ! Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): Я точно не знаю , у неё получилось вернуть 100% за какую то процедуру .и в итоге всего 50% получилось.Поищи в интернете может что там найти можно.Я сильно в подробности не вдавалась. Как то странно... НДФЛ можно вернуть в размере 13% с произведенных расходов на мед. услуги при лимите 120 тр. (по коду 1), а также от всей суммы расходов на медицинские услуги по коду 2 -дорогостоящее лечение. Всю стоимость процедуры бюджет не возвращает. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения