Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

23 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

Вот вот ,,,в первый раз на 6 ДПП с утра истерика началась у меня ,чувствовала что пустая ,на 9 ДПП сделала анализ ХГЧ был меньше 1

Ого, что-то я разволновалась, у меня на 5 ДПП тест пустой был, я так сильно расстроилась и не стала больше делать, сегодня 8дпп и так боюсь идти 29 числа анализ сдавать. 

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это чувствительность 10 ,А ХГЧ в крови уже 255,а то и больше .Эви уже чёткую полоску рисует

Только что, Любакачка сказал(а):

Ого, что-то я разволновалась, у меня на 5 ДПП тест пустой был, я так сильно расстроилась и не стала больше делать, сегодня 8дпп и так боюсь идти 29 числа анализ сдавать. 

Так паника прочь!!! У меня на 5ДПП тест был кристальный ,тоже чуть ли не слёзы ,на 6 день уже была полосочка призрак.Не боимся и идём сдаём анализ! Мои кулачки с тобой!!!

29 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@Fennec Почитаю конечно . А вернуть 100%можно хоть часть денег.У меня девочка 50% вернула.

Это как так 50%? 13% возвращают- это ндфл. Я за 2016 вернула, за 2017 ещё надо заморочиться и весной за этот год тоже

• Нравится 1
4 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

Это чувствительность 10 ,А ХГЧ в крови уже 255,а то и больше .Эви уже чёткую полоску рисует

Так паника прочь!!! У меня на 5ДПП тест был кристальный ,тоже чуть ли не слёзы ,на 6 день уже была полосочка призрак.Не боимся и идём сдаём анализ! Мои кулачки с тобой!!!

Спасибо большое. ?

Только что, Кристинка36 сказал(а):

Вот видишь ,тесты зло! Только ХГЧ даст ответ!

Это точно зло. Сама всегда говорила, просто решила попробовать :D

Спасибо за поддержку!!! Мужу этого не понять, а из моих никто не знает ?

• Нравится 1
1 минуту назад, Redbreezz сказал(а):

Это как так 50%? 13% возвращают- это ндфл. Я за 2016 вернула, за 2017 ещё надо заморочиться и весной за этот год тоже

А возврат же происходит какой-то определённой суммы? 

3 минуты назад, Redbreezz сказал(а):

Девочки ,я не знаю! Я сама удивилась ! Но она мне так сказала .Т.к. я с этим не сталкивалась и мне это не надо было в подробности не полезла.Она юрист по образованию ,может приукрасила историю? А зачем?

Только что, Redbreezz сказал(а):

И мне тоже сказали только 13%.пишешь заявление, дали список документов. Договор с клиники, квитанции, справку с работы, инн ещё какие то, надо глянуть. 

Девочки ,я не знаю! Я сама удивилась ! Но она мне так сказала .Т.к. я с этим не сталкивалась и мне это не надо было в подробности не полезла.Она юрист по образованию ,может приукрасила историю? А зачем?

Если 50 %это же лучше 13.как она это сделала? Пусть поделится ?

В любом случае если можно хоть что то вернуть значит надо возвращать

Мой сначала не хотел, я говорю не фига себе копейки, посчитала, а там 25 точно выходит,если не больше. 

34 минуты назад, Любакачка сказал(а):

У меня тоже 8 дпп, тесты не делала, т.к. боюсь, что овитрель на них повлияет (колю по 1500 раз в три дня). А сил ждать до 3 декабря, дня сдачи ХГЧ, все меньше(

@Любакачка завтра у вас уже покажет кровь на хгч, если есть.

Девочки, а я сделала гистеру сегодня :):):)

делала опять у моего врача-репродуктолога, 2,5 года назад тоже перед эко у нее же делала, чтобы она сама все посмотрела. на этот раз готовлюсь сдать доки на квоту, и требуется свежая гистера. Ничего не нашли :JC_goody:  как я рада!!! я боялась, что там после чистки в рд могли напортачить, но все ок. Но теперь вопрос, что было причиной неудачного переноса месяц назад .. теперь жду гистологию и бегом за выпиской и минзрав ) наркоз был суперский, как и в тот раз, можно через полчаса уже гулять идти и без глюков)

• Нравится 2
4 минуты назад, Palomino сказал(а):

@Любакачка завтра у вас уже покажет кровь на хгч, если есть.

Боюсь ☺️. Даже про "если" не хочу думать.  Так малышавок хочется 

5 минут назад, Любакачка сказал(а):

Боюсь ☺️. Даже про "если" не хочу думать.  Так малышавок хочется 

Пусть ХГЧ будет трехзначным!:)Тебе одного эмбриончика подсаживали?

5 минут назад, Hazeleyes сказал(а):

Пусть ХГЧ будет трехзначным!:)Тебе одного эмбриончика подсаживали?

Спасибо большое, очень сильно желаю трехзначный ХГЧ. Двоих. Мы очень сильно двойняшечек хотим. 

Вам тоже желаю трехзначный заветный ХГЧ

1 минуту назад, Любакачка сказал(а):

Спасибо большое, очень сильно желаю трехзначный ХГЧ. Двоих. Мы очень сильно двойняшечек хотим. 

Держу кулачки на хороший ХГЧ!

1 час назад, Кристинка36 сказал(а):

Я точно не знаю , у неё получилось вернуть 100% за какую то процедуру .и в итоге всего 50% получилось.Поищи в интернете может что там найти можно.Я сильно в подробности не вдавалась.

Как то странно...  НДФЛ можно вернуть в размере 13% с произведенных расходов на мед. услуги при лимите 120 тр. (по коду 1), а также от всей суммы расходов на медицинские услуги по коду 2 -дорогостоящее лечение. Всю стоимость процедуры бюджет не возвращает.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...