Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Любакачка да, есть список,устанлвленный минздравом, список очееь большой...

Я его проштудировала и из всего что можнл вернуть,только 1 препарат нашла...Там как то мудрено очень..не смогу обьсянить..У меня только прогесерон попадает, если бы он назывался другим наименованием,но имел тот же состав...то уже не попадал бы в этот список...

Вот ссылочка,надеюсь откроется и что можно размещать тут...

Ссылки скрыты.

@Fennec прошу полщения за ошибки, с телефона,не удобно(

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

57 минут назад, Любакачка сказал(а):

Я читала, что можно вернуть максимум 120 000 р. по медицине. Но не знаю это едино разовый платеж, как по ипотеке?

120 тр это максимальный размер расходов на медуслуги, c  которой Вы можете вернуть 13%, т.е. 120000*13%=15600, но при условии, что с Вашей з\п был перечислен НДФЛ в бюджет на такую сумму или более. Возврат не разовый)) а по мере трат.

1 минуту назад, ИрэнаЖ сказал(а):

120 тр это максимальный размер расходов на медуслуги, c  которой Вы можете вернуть 13%, т.е. 120000*13%=15600, но при условии, что с Вашей з\п был перечислен НДФЛ в бюджет на такую сумму или более.

Это за простое лечение, а процедуры эко (перенос, пункция, эмбриология, икси, и т.д.) относятся в дорогостоящему лечения и сумма по ним неограничена, ограничивается только суммой вашего ндфл, удержанного за этот год. Можно так же делить сумму, часть на жену, часть на мужа (независимо от того, на кого чеки, в справке указывают налогоплательщика мужа или жену). это для того, если сумма 13% от оказанных мед.услуг больше, чем налог с одного из супругов

• Нравится 3

@Chloe// А я так поняла, что за мужа можно вернуть, если за него оплата мной полизводилась(карта например) и в договоре о мед.услугах прописана я,как представительное лицо или платильщик

@Я -Юля- ничего страшного,держите нос по ветру!Готовьтесь и настраивайтесь на следующий,победный!Все будет хорошо!

24 минуты назад, ИрэнаЖ сказал(а):

120 тр это максимальный размер расходов на медуслуги, c  которой Вы можете вернуть 13%, т.е. 120000*13%=15600, но при условии, что с Вашей з\п был перечислен НДФЛ в бюджет на такую сумму или более. Возврат не разовый)) а по мере трат.

Понятно, спасибо. А возвращать так можно каждый год или только 1 раз?

14 минут назад, Chloe// сказал(а):

Это за простое лечение, а процедуры эко (перенос, пункция, эмбриология, икси, и т.д.) относятся в дорогостоящему лечения и сумма по ним неограничена, ограничивается только суммой вашего ндфл, удержанного за этот год. Можно так же делить сумму, часть на жену, часть на мужа (независимо от того, на кого чеки, в справке указывают налогоплательщика мужа или жену). это для того, если сумма 13% от оказанных мед.услуг больше, чем налог с одного из супругов

Абсолютно с тобой согласна))

@Fennec у меня все эмбрионы перестали развиваться ,даже до 5 дня никто не дожил .

Причём в эмбрион листк написано ,что всем 10 клеткам сделали икси ,значит и сперма была видимо никакая ,хотя по спермограмме все нормально и днк фрагментация тоже в норме,вообщем нечего не Ясно ?

интересно,может ли дело быть в неправильной стимуляции .

5 минут назад, Fennec сказал(а):

@Chloe// А я так поняла, что за мужа можно вернуть, если за него оплата мной полизводилась(карта например) и в договоре о мед.услугах прописана я,как представительное лицо или платильщик

@Я -Юля- ничего страшного,держите нос по ветру!Готовьтесь и настраивайтесь на следующий,победный!Все будет хорошо!

Не имеет значения на кого оформлен договор на лечение, вычет может получить любой из супругов.

13 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Fennec у меня все эмбрионы перестали развиваться ,даже до 5 дня никто не дожил .

Причём в эмбрион листк написано ,что всем 10 клеткам сделали икси ,значит и сперма была видимо никакая ,хотя по спермограмме все нормально и днк фрагментация тоже в норме,вообщем нечего не Ясно ?

Сперму где сдавали? Не в инвитро? Нам там всегда рисуют супер сперму, когда у нас 0% нормальных, одни кривые. Косячат они.

а так может быть дело в эмбриологе, в твоих клетках

11 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

У меня тоже в первом протоколе взяли 4 клеточки, до 5 дня не дожила не одна. Поменяли с ре схему стимуляции и в следующих двух протоколах из 5 клеток получили 3 хороших бластоцисты. Все с ИКСИ, хотя сг отличная у мужа.. Но у меня СИЯ.

2 часа назад, Любакачка сказал(а):

А возврат же происходит какой-то определённой суммы? 

Как мне объясняли, что просто на определенное кол-во времени перестанут удерживать ежемесячный ндфл равной сумме 13% от оплаченных услуг. А так что бы вернули полной суммой, сказали не ждать. 

3 минуты назад, Nyuta17 сказал(а):

Как мне объясняли, что просто на определенное кол-во времени перестанут удерживать ежемесячный ндфл равной сумме 13% от оплаченных услуг. А так что бы вернули полной суммой, сказали не ждать. 

Это как укажешь в налоговой, мне возвращали на указанный счет целиком

• Нравится 1

@Fennec завтра встреча с андрологом и нашей ре,будем разговаривать .

А у подруги был следущий протокол ?

в эмбрион листе пометка что остановились на 5 день (

@Amiran не ,не сдавали в экошной клинике .

2 минуты назад, Nyuta17 сказал(а):

Это если Вы по месту работы подавали заявление на возврат, то да действительно, организация вправе не удерживать с Вас подоходный в размере заявленной суммы, а если подаете в ИФНС, то они возвращают согласно поданной декларации 3 НДФЛ всю сумму в течении 3 месяцев.

9 часов назад, Chloe// сказал(а):

@Карэн

Девчонки 11 дпп трехдневой немного бежевых выделений на прокладке, волноваться и чето делать или посмотреть до утра. ХГЧ не сдавала, может месячные хотя поддержка хорошая.

@Я -Юля- да,был протокол,но прервалась Б,на раннем сроке.

Ну поговорите завтра,назначат доп.обследования, обьяснят все. Раньше проблем не было со СГ?Наверно назначат кариотип еще.

1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@ИрэнаЖ мне никто не ставил СИЯ:(

у вас все получилось ??

Ну и слава богу, что не ставили)) Я к тому, что может действителько Вам схема стимуляции не подошла)

Ждемс..сегодня 3 ДПП)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...