Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Любакачка да, есть список,устанлвленный минздравом, список очееь большой... Я его проштудировала и из всего что можнл вернуть,только 1 препарат нашла...Там как то мудрено очень..не смогу обьсянить..У меня только прогесерон попадает, если бы он назывался другим наименованием,но имел тот же состав...то уже не попадал бы в этот список... Вот ссылочка,надеюсь откроется и что можно размещать тут... Ссылки скрыты. @Fennec прошу полщения за ошибки, с телефона,не удобно( Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 57 минут назад, Любакачка сказал(а): Я читала, что можно вернуть максимум 120 000 р. по медицине. Но не знаю это едино разовый платеж, как по ипотеке? 120 тр это максимальный размер расходов на медуслуги, c которой Вы можете вернуть 13%, т.е. 120000*13%=15600, но при условии, что с Вашей з\п был перечислен НДФЛ в бюджет на такую сумму или более. Возврат не разовый)) а по мере трат. Ссылка на это сообщение
Любакачка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 16 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Держу кулачки на хороший ХГЧ! ??? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Моц первый протокол оказался неудачным ? 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 1 минуту назад, ИрэнаЖ сказал(а): 120 тр это максимальный размер расходов на медуслуги, c которой Вы можете вернуть 13%, т.е. 120000*13%=15600, но при условии, что с Вашей з\п был перечислен НДФЛ в бюджет на такую сумму или более. Это за простое лечение, а процедуры эко (перенос, пункция, эмбриология, икси, и т.д.) относятся в дорогостоящему лечения и сумма по ним неограничена, ограничивается только суммой вашего ндфл, удержанного за этот год. Можно так же делить сумму, часть на жену, часть на мужа (независимо от того, на кого чеки, в справке указывают налогоплательщика мужа или жену). это для того, если сумма 13% от оказанных мед.услуг больше, чем налог с одного из супругов 3 Ссылка на это сообщение
Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Chloe// А я так поняла, что за мужа можно вернуть, если за него оплата мной полизводилась(карта например) и в договоре о мед.услугах прописана я,как представительное лицо или платильщик @Я -Юля- ничего страшного,держите нос по ветру!Готовьтесь и настраивайтесь на следующий,победный!Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Любакачка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 24 минуты назад, ИрэнаЖ сказал(а): 120 тр это максимальный размер расходов на медуслуги, c которой Вы можете вернуть 13%, т.е. 120000*13%=15600, но при условии, что с Вашей з\п был перечислен НДФЛ в бюджет на такую сумму или более. Возврат не разовый)) а по мере трат. Понятно, спасибо. А возвращать так можно каждый год или только 1 раз? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 14 минут назад, Chloe// сказал(а): Это за простое лечение, а процедуры эко (перенос, пункция, эмбриология, икси, и т.д.) относятся в дорогостоящему лечения и сумма по ним неограничена, ограничивается только суммой вашего ндфл, удержанного за этот год. Можно так же делить сумму, часть на жену, часть на мужа (независимо от того, на кого чеки, в справке указывают налогоплательщика мужа или жену). это для того, если сумма 13% от оказанных мед.услуг больше, чем налог с одного из супругов Абсолютно с тобой согласна)) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Fennec у меня все эмбрионы перестали развиваться ,даже до 5 дня никто не дожил . Причём в эмбрион листк написано ,что всем 10 клеткам сделали икси ,значит и сперма была видимо никакая ,хотя по спермограмме все нормально и днк фрагментация тоже в норме,вообщем нечего не Ясно ? интересно,может ли дело быть в неправильной стимуляции . Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 5 минут назад, Fennec сказал(а): @Chloe// А я так поняла, что за мужа можно вернуть, если за него оплата мной полизводилась(карта например) и в договоре о мед.услугах прописана я,как представительное лицо или платильщик @Я -Юля- ничего страшного,держите нос по ветру!Готовьтесь и настраивайтесь на следующий,победный!Все будет хорошо! Не имеет значения на кого оформлен договор на лечение, вычет может получить любой из супругов. Ссылка на это сообщение
Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Я -Юля- а что говорит Ре ваш?К сожалению так бывает,у моей знакомой тоже так было,но без ИКСИ... Ссылка на это сообщение
Amiran 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 13 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Fennec у меня все эмбрионы перестали развиваться ,даже до 5 дня никто не дожил . Причём в эмбрион листк написано ,что всем 10 клеткам сделали икси ,значит и сперма была видимо никакая ,хотя по спермограмме все нормально и днк фрагментация тоже в норме,вообщем нечего не Ясно ? интересно,может ли дело быть в неправильной стимуляции . Сперму где сдавали? Не в инвитро? Нам там всегда рисуют супер сперму, когда у нас 0% нормальных, одни кривые. Косячат они. а так может быть дело в эмбриологе, в твоих клетках Ссылка на это сообщение
Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Я -Юля- а на каком дне перестали развиваться эмбриончики? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 11 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Fennec у меня все эмбрионы перестали развиваться ,даже до 5 дня никто не дожил . Причём в эмбрион листк написано ,что всем 10 клеткам сделали икси ,значит и сперма была видимо никакая ,хотя по спермограмме все нормально и днк фрагментация тоже в норме,вообщем нечего не Ясно ? интересно,может ли дело быть в неправильной стимуляции . У меня тоже в первом протоколе взяли 4 клеточки, до 5 дня не дожила не одна. Поменяли с ре схему стимуляции и в следующих двух протоколах из 5 клеток получили 3 хороших бластоцисты. Все с ИКСИ, хотя сг отличная у мужа.. Но у меня СИЯ. Ссылка на это сообщение
Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Я -Юля- и где сдавали спермограмму? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 2 часа назад, Любакачка сказал(а): А возврат же происходит какой-то определённой суммы? Как мне объясняли, что просто на определенное кол-во времени перестанут удерживать ежемесячный ндфл равной сумме 13% от оплаченных услуг. А так что бы вернули полной суммой, сказали не ждать. Ссылка на это сообщение
Amiran 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 3 минуты назад, Nyuta17 сказал(а): Как мне объясняли, что просто на определенное кол-во времени перестанут удерживать ежемесячный ндфл равной сумме 13% от оплаченных услуг. А так что бы вернули полной суммой, сказали не ждать. Это как укажешь в налоговой, мне возвращали на указанный счет целиком 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Fennec завтра встреча с андрологом и нашей ре,будем разговаривать . А у подруги был следущий протокол ? в эмбрион листе пометка что остановились на 5 день ( @Amiran не ,не сдавали в экошной клинике . Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 2 минуты назад, Nyuta17 сказал(а): Как мне объясняли, что просто на определенное кол-во времени перестанут удерживать ежемесячный ндфл равной сумме 13% от оплаченных услуг. А так что бы вернули полной суммой, сказали не ждать. Это если Вы по месту работы подавали заявление на возврат, то да действительно, организация вправе не удерживать с Вас подоходный в размере заявленной суммы, а если подаете в ИФНС, то они возвращают согласно поданной декларации 3 НДФЛ всю сумму в течении 3 месяцев. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @ИрэнаЖ мне никто не ставил СИЯ:( у вас все получилось ?? Ссылка на это сообщение
//Natali// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 9 часов назад, Chloe// сказал(а): @Карэн Девчонки 11 дпп трехдневой немного бежевых выделений на прокладке, волноваться и чето делать или посмотреть до утра. ХГЧ не сдавала, может месячные хотя поддержка хорошая. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @ИрэнаЖ а какого качества были те эмбрионы в первом протоколе ? Ссылка на это сообщение
Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Я -Юля- да,был протокол,но прервалась Б,на раннем сроке. Ну поговорите завтра,назначат доп.обследования, обьяснят все. Раньше проблем не было со СГ?Наверно назначат кариотип еще. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @ИрэнаЖ а в первом была легкая стимуляция ? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @ИрэнаЖ мне никто не ставил СИЯ:( у вас все получилось ?? Ну и слава богу, что не ставили)) Я к тому, что может действителько Вам схема стимуляции не подошла) Ждемс..сегодня 3 ДПП) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения