Я -Юля- 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Fennec у нас год назад анэвмбниония была ,блин я считаю. ,что кариотип какой то мутный анализ .. Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Fennec не важно, на кого доновор, как выше уже ответили, справку могут оформить на вас, на мужа, или разделить сумму и оформить на обоих, я так делала, так как сумма возврата была большая и даже разделив суммы, не все удалось вернуть, так как налога удержанного с меня и с мужа не хватило? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 7 минут назад, Amiran сказал(а): Это как укажешь в налоговой, мне возвращали на указанный счет целиком Вот блин, а мне консультант говорила что только частями можно. Я хотела в этом году за квартиру подать и за 1-ый протокол. Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 главное, чтобы в браке официально состояли Ссылка на это сообщение
Nyuta17 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 6 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): Это если Вы по месту работы подавали заявление на возврат, то да действительно, организация вправе не удерживать с Вас подоходный в размере заявленной суммы, а если подаете в ИФНС, то они возвращают согласно поданной декларации 3 НДФЛ всю сумму в течении 3 месяцев. Понятно, на следующий год подам в ИФНС. Спасибо! Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @ИрэнаЖ а какого качества были те эмбрионы в первом протоколе ? Так, они до определения их качества не дожили( 3 на 3 день замерли, 1 на 4 дне остановился. Ох, как я ревела, думала, все, теперь только ДЯ(( поседела вся. А через 2 месяца пошла в новый протокол, на клосте и практически в ЕЦ получили хорошие клеточки. 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 1 минуту назад, Nyuta17 сказал(а): Вот блин, а мне консультант говорила что только частями можно. Я хотела в этом году за квартиру подать и за 1-ый протокол. обратите внимание, может у вас за квартиру все налоги вернут, тогда за мед.услуги вернуть уже не получится, на след.год от мед.услуг возврат не переносится. Поэтому может лучше сейчас подать за мед.услуги, а в след.году за квартиру? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Девочки, у меня завтра пункция! С ПГД с врачом договорилась, что делать будут всем, а оплату мне сделают в рассрочку, удобными платежами, видимо уже как постоянному их клиенту. 3 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 6 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @ИрэнаЖ а в первом была легкая стимуляция ? Сначала норколут, потом цетротид и пурегон (могу ошибатся). Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Nyuta17 удачи! Пусть все получатся здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @ИрэнаЖ вот и я,Ревела вчера ? Пот тому что и правда же дело в клетках может быть ..у меня кстати на клосте и Элонве была стимуляция . Ссылка на это сообщение
Nyuta17 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 2 минуты назад, Chloe// сказал(а): обратите внимание, может у вас за квартиру все налоги вернут, тогда за мед.услуги вернуть уже не получится, на след.год от мед.услуг возврат не переносится. Поэтому может лучше сейчас подать за мед.услуги, а в след.году за квартиру? Как это не переносится? Мне говорили, что можно за последние 3 года все разом подать. Тоже что ли дезинформировали? Я решила, что за медуслуги я подам на следующий год, а за квартиру через год, т.к. у меня застройщик обанкротился и ключи мы не получили, сейчас обещают на следующий год сдать дом. Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Я -Юля- кариотип может показать, что в принципе здоровых детей у пары не может быть. Слава Богу, если у вас хороший, без нарушений. Но не все от кариотипа зависит, это как и мутации, может совпасть, а может не совпасть, генетически нездоровый эмбрион может быть, насколько я понимаю, не только из за кариотипа, но и из за поломки в генах. Ошибки есть у всех и у природы тоже? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Zlatenika спасибо, очень за них переживаю! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Я -Юля- могли клеточки недозреть. Очень жаль, обнимаю! Вынести самую сложную часть, и чтоб не осталось никого - это тяжко... держитесь! @Nyuta17 урбан групп? (Будь он не ладен) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Я -Юля- держись, я тоже через это прошла. У меня летом из 9 клеточек к переносу ни один не подошел. Плакала от безысходности и жалости к себе. Потом взяла себя в руки и вот сейчас в новом протоколе. 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 5 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @ИрэнаЖ вот и я,Ревела вчера ? Пот тому что и правда же дело в клетках может быть ..у меня кстати на клосте и Элонве была стимуляция . Опять же качество як сильно зависит от возраста, Вам сколько лет? Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Nyuta17 если вы в 2019 году не подадите за мед.услуги, оплаченные в 2018году, в 2020году не сможете подать. Вот что я имела ввиду и если возврат налога за мед.услуги в 2018году у вас превысит ндфл за 2018год, удержанный с вас, то остаток на след.год не переносится, а за квартиру остаток можно перенести на следующий год . Пример:муж купил квартиру в 2015году, на возврат подал в 2016, ндфл оказался меньше суммы возврата, остаток от сумма возврата вернули в 2017году. Надеюсь, понятно написала. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Zlatenika он самый, Урбан групп! Как догадалась? Только не говори что тоже у них квартиру покупала? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 5 минут назад, Nyuta17 сказал(а): Как это не переносится? Мне говорили, что можно за последние 3 года все разом подать. Тоже что ли дезинформировали? Я решила, что за медуслуги я подам на следующий год, а за квартиру через год, т.к. у меня застройщик обанкротился и ключи мы не получили, сейчас обещают на следующий год сдать дом. Все правильно, вы можете подать на возврат за последние 3 года. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Chloe// спасибо, все очень понятно и доступно. Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Я -Юля- держись, милая!очень тяжело такое переживать. Узнавали , какая эмбриология в клинике? надо пробовать дальше. Это очень непросто взять и настроиться, я после второго пролета пол года в себя приходила(эмбриошки в день переноса не перенесли разморозку, погибли?). Подтянуть спермограмму, насколько возможно, самой витамины попить для улучшения качества як, проверить кровь на витамины д, фолиевую, ферритин (говорят, влияет на качество эмбрионов). Если возраст и овариальный запас позволяет, нужно взять себя в руки и идти к цели, не теряя времени. Обнимаю, пусть в следующий раз у вас получится! @Nyuta17 здорово, что клиника идет навстречу вам!желаю хорошего урожая клеточек!и здоровых эмбриончиков! Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 1 час назад, Любакачка сказал(а): Спасибо большое, очень сильно желаю трехзначный ХГЧ. Двоих. Мы очень сильно двойняшечек хотим. Вам тоже желаю трехзначный заветный ХГЧ. И мне двоих подсаживали)) и мы очень двойняшечек хотим 2 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Chloe// очень круто..то есть - если вдруг кариотип не в порядке ,это никак не исправить ?тогда при неудачной беременности отправляли после чистки на генетический анализ ,там было все в норме . @Zlatenika да,было ужасно услышать ,что все перестало развиваться ... Я кстати живу в комплексе от Урбан групп )) @Nyuta17 как хорошо ,что вы пошли вперёд !!!я тоже стараюсь !!а сдавали доп анализы после того протокола ?искали причины ? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Chloe// спасибо! Я очень надеюсь, что в этот раз будут здоровенькие, потому что все что от меня зависело я сделала все! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения