Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Chloe// спасибо огромное за поддержку !!!!????

@ИрэнаЖ мне 32.

@Nyuta17 желаю вам в этот раз удачного протокола ?

И вообще ,девочки ,всем желаю детишек ,это же заложено природой ,пусть ко всем -всем нам придут наши детки?

• Нравится 5
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Я -Юля-  нет не сдавали, мы им ПГД делали, ни одного здорового. А до этого мы с мужем обращались к генетику, делали скрининг на кучу всяких мутаций и все у нас хорошо. Видимо все таки дает возраст о себе знать :(

И как жить в комплексе от Урбан? Вчера у меня был суд, народ не очень что то доволен качеством домов :( говорят звукоизоляция никакая

добрый вечер!Девочки,собрала документы,анализы на квоту и не могу понять...сказали нужны оригиналы.ну ок.есть они.но потом как без них???есть же сроки и 3 мес и 6 мес и год!это все опять потом проходить???а флюшка?ее же тоже оригиеал.а кольпоскопия?ничего не понимаю.кто подскажет?

@Nyuta17 да,как все это непросто !

звукоизоляции нет ,слышно ,как смс приходит на телефон соседа  ,как чашку на стол поставили .)

но мне повезло ,квартира угловая  -только за одной стеной сосед лётчик ,его постоянно нет дома ,только вот сверху сосед постоянно кашляет в течении нескольких месяцев уже ,и тут Часа два  у кого то выла собака слышал весь дом ?

• Нравится 1
  • Грустно 1
31 минуту назад, Irinka-malinka81 сказал(а):

добрый вечер!Девочки,собрала документы,анализы на квоту и не могу понять...сказали нужны оригиналы.ну ок.есть они.но потом как без них???есть же сроки и 3 мес и 6 мес и год!это все опять потом проходить???а флюшка?ее же тоже оригиеал.а кольпоскопия?ничего не понимаю.кто подскажет?

Это на комиссию? Так они только посмотрят и отдадут вам, у меня при мне листали, не забирали. А вот в клинике уже забрали.

1 час назад, Chloe// сказал(а):

главное, чтобы в браке официально состояли

Неа, мы не в браке, получаю возврат за его манипуляции

@Irinka-malinka81 Флюшку можно попросить там где делали,копию делают заверенную. А все остальные анвлизы делайте копии.Я делала все в нескольких экземплярах, одни для себя,а остальные вечнл где то врачам нужны...Муж ругался,говорил куда столько...а по итогу то кроме как мои экземпляры.ничего и не осталось...

Хорого если все в одной клинике делаешь, там все в карте есть....а если то там,  то сям...вот и собираешь...

@Amiran а у меня в комиссии забрали одну копию всех доков...в клинике я другую предоставляла копию.. 

Девочки, у меня такой вопросик...вроде паники то нет,но все же...

Пошла в туалет перд сном..а на прокладке утрик вышел не много и коричневого цвета как будто ниточка,прожилка что ли...не большая...и все...как думаете?это от имплантации... у меня сейчас 7дпп двух пятидневочек, тестики с 4дпп полосатятся бледной полоской...

Посмотрю что завтра будет...нужнл что то щас принимать?

@Elena8686

1 час назад, Elena8686 сказал(а):

@Irinka-malinka81 Флюорографию ни когда оригинал не отдают.. снимайте копии всех анализов..

@Elena8686 сняла копии.но в памятке написано оригиналы.пока вложила оригиналы.а копии с собой беру.спрошу еще раз и поменяю

1 час назад, Amiran сказал(а):

Это на комиссию? Так они только посмотрят и отдадут вам, у меня при мне листали, не забирали. А вот в клинике уже забрали.

Неа, мы не в браке, получаю возврат за его манипуляции

да.на комиссию.посмотрим как у нас.спрошу перед сдачей

1 час назад, Tikuma28 сказал(а):

@Irinka-malinka81 мне потом в министерстве все отдали вместе с выпиской и квотой

спасибо!буду узнавать

1 час назад, Fennec сказал(а):

@Irinka-malinka81 Флюшку можно попросить там где делали,копию делают заверенную. А все остальные анвлизы делайте копии.Я делала все в нескольких экземплярах, одни для себя,а остальные вечнл где то врачам нужны...Муж ругался,говорил куда столько...а по итогу то кроме как мои экземпляры.ничего и не осталось...

Хорого если все в одной клинике делаешь, там все в карте есть....а если то там,  то сям...вот и собираешь...

@Amiran а у меня в комиссии забрали одну копию всех доков...в клинике я другую предоставляла копию.. 

т.е.Вы сдавали оригиналы?а как же потом копии в клинику?у меня написано оригиналы и копии.

8 часов назад, Любакачка сказал(а):

А возврат же происходит какой-то определённой суммы? 

Основное ограничение-  сумма удержанного ндфл из зарплаты. Как я понимаю, если ты за год отдал государству в виде ндфл 50 тыс. Руб, то больше этой суммы тебе не вернут, даже если 13% от суммы лечения- это большая цифра

6 часов назад, Nyuta17 сказал(а):

Как мне объясняли, что просто на определенное кол-во времени перестанут удерживать ежемесячный ндфл равной сумме 13% от оплаченных услуг. А так что бы вернули полной суммой, сказали не ждать. 

С какого ли перепугу? Все прекрасно одной суммой возвращают

• Нравится 1
6 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

@Chloe// очень круто..то есть - если вдруг кариотип не в порядке ,это никак не исправить ?

Наверное предлагают тогда дя или дс, сильно не разбиралась, у нас кариотип норм. Пусть и у вас так же будет. Кариотип это анализ, который сдается один раз в жизни и не меняется.

5 часов назад, Amiran сказал(а):

Неа, мы не в браке, получаю возврат за его манипуляции.

Не знала что так можно. Сорри, если кого то ввела в заблуждение!

6 часов назад, Irinka-malinka81 сказал(а):

Вам все вернут потом. На основе ваших доков врач делает заключение и его отправляют в Министерство- если у вас первый раз.

@Tanya*** ???классно! тихонечко поздравляю!и больше не реви!пусть малыш растет)

У меня 2дпп, хочу в выходные тестик замочить, купили 10шт., не могу найти, муж был против тестов до сдачи хгч. Вот думаю, спрятал и не признается??

@Tanya***

А тестики у вас какой фирмы?

• Нравится 1
55 минут назад, Tanya*** сказал(а):

Доброе утро, девчата! Сегодня 6ДПП! Сделала тестики в очередной раз? Результат прикрепила))) Ревелааа, когда увидела))) 

Это уже уверенный привет ведь, да, от малыша? Мне одного переносили

IMG_20181128_070622.jpg

Это большущий привет от малыша:Hello:?Тихонько поздравляю! 

Ну всё  на свой страх и риск я сдала кровь. Блин с одной стороны страшно увидеть менее 1,с другой стороны 3 декабря ничего не изменится, просто дольше ждать и кормить себя гормонами. Меня не покидает чувство пролёта, не знаю почему ?

Всем хорошего дня:flower:

• Нравится 2
57 минут назад, Chloe// сказал(а):

@Tanya*** ???классно! тихонечко поздравляю!и больше не реви!пусть малыш растет)

У меня 2дпп, хочу в выходные тестик замочить, купили 10шт., не могу найти, муж был против тестов до сдачи хгч. Вот думаю, спрятал и не признается??

@Tanya***

А тестики у вас какой фирмы?

Спасибо, постараюсь не реветь)))) 

А тестики я купила дешевые, Вера и нижний самый "Я родился" с чувствительностью 12,5МЕ (я подписала)

@Redbreezz спасибо))) 

@Viktoria@@@ спасибо большое))) Будем ждать хорошего, положительного ХГЧ!

У меня такое чувство было на 4ДПП, но я его переборола. Сдам ХГЧ 30-го числа, чтобы быть точно уверенной, что все хорошо. Будет 8ДПП

• Нравится 1
Только что, Chloe// сказал(а):

@Viktoria@@@ @@@@ на трехзначный хгч!

Спасибо, буду рада любой цифорке?даже двухзначной . Только результат будет завтра, сдавала в инвитро первый раз. Они всегда так долго делают? ?

4 минуты назад, Tanya*** сказал(а):

Спасибо, постараюсь не реветь)))) 

А тестики я купила дешевые, Вера и нижний самый "Я родился" с чувствительностью 12,5МЕ (я подписала)

@Redbreezz спасибо))) 

@Viktoria@@@ спасибо большое)))

У меня такое чувство было на 4ДПП, но я его переборола. Сдам ХГЧ 30-го числа, чтобы быть точно уверенной, что все хорошо. Будет 8ДПП

А у меня с 5 дпп, это чувство не покидает. 8дпп уже скажет точно про беременность.сама хотела завтра сдать, думаю всё равно дитя в школу встала проводить,чего время терять:D

Только что, Redbreezz сказал(а):

@Viktoria@@@ у них если cito то быстро, остальные назавтра

Почему раньше не спросила у Вас, по цито бы заказала. Ну вот на будущее буду знать ?

Только что, Tanya*** сказал(а):

@Viktoria@@@ @Redbreezz А у нас, если утром сдаешь, до 9-30, то результат уже после 15-00 часов того же дня приходит. Также, в Инвитро

Я в 8 сдала. Спросила их когда, она мне говорит может завтра вечером, не знаем, ждите. Говорю, что так долго, хоть бы предложили по цито сдать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...