Я -Юля- 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Chloe// спасибо огромное за поддержку !!!!???? @ИрэнаЖ мне 32. @Nyuta17 желаю вам в этот раз удачного протокола ? И вообще ,девочки ,всем желаю детишек ,это же заложено природой ,пусть ко всем -всем нам придут наши детки? 5 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Я -Юля- нет не сдавали, мы им ПГД делали, ни одного здорового. А до этого мы с мужем обращались к генетику, делали скрининг на кучу всяких мутаций и все у нас хорошо. Видимо все таки дает возраст о себе знать И как жить в комплексе от Урбан? Вчера у меня был суд, народ не очень что то доволен качеством домов говорят звукоизоляция никакая Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 добрый вечер!Девочки,собрала документы,анализы на квоту и не могу понять...сказали нужны оригиналы.ну ок.есть они.но потом как без них???есть же сроки и 3 мес и 6 мес и год!это все опять потом проходить???а флюшка?ее же тоже оригиеал.а кольпоскопия?ничего не понимаю.кто подскажет? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Nyuta17 да,как все это непросто ! звукоизоляции нет ,слышно ,как смс приходит на телефон соседа ,как чашку на стол поставили .) но мне повезло ,квартира угловая -только за одной стеной сосед лётчик ,его постоянно нет дома ,только вот сверху сосед постоянно кашляет в течении нескольких месяцев уже ,и тут Часа два у кого то выла собака слышал весь дом ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Irinka-malinka81 Флюорографию ни когда оригинал не отдают.. снимайте копии всех анализов.. Ссылка на это сообщение
Amiran 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 31 минуту назад, Irinka-malinka81 сказал(а): добрый вечер!Девочки,собрала документы,анализы на квоту и не могу понять...сказали нужны оригиналы.ну ок.есть они.но потом как без них???есть же сроки и 3 мес и 6 мес и год!это все опять потом проходить???а флюшка?ее же тоже оригиеал.а кольпоскопия?ничего не понимаю.кто подскажет? Это на комиссию? Так они только посмотрят и отдадут вам, у меня при мне листали, не забирали. А вот в клинике уже забрали. 1 час назад, Chloe// сказал(а): главное, чтобы в браке официально состояли Неа, мы не в браке, получаю возврат за его манипуляции Ссылка на это сообщение
Tikuma28 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Irinka-malinka81 мне потом в министерстве все отдали вместе с выпиской и квотой Ссылка на это сообщение
Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Irinka-malinka81 Флюшку можно попросить там где делали,копию делают заверенную. А все остальные анвлизы делайте копии.Я делала все в нескольких экземплярах, одни для себя,а остальные вечнл где то врачам нужны...Муж ругался,говорил куда столько...а по итогу то кроме как мои экземпляры.ничего и не осталось... Хорого если все в одной клинике делаешь, там все в карте есть....а если то там, то сям...вот и собираешь... @Amiran а у меня в комиссии забрали одну копию всех доков...в клинике я другую предоставляла копию.. Девочки, у меня такой вопросик...вроде паники то нет,но все же... Пошла в туалет перд сном..а на прокладке утрик вышел не много и коричневого цвета как будто ниточка,прожилка что ли...не большая...и все...как думаете?это от имплантации... у меня сейчас 7дпп двух пятидневочек, тестики с 4дпп полосатятся бледной полоской... Посмотрю что завтра будет...нужнл что то щас принимать? Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Elena8686 1 час назад, Elena8686 сказал(а): @Irinka-malinka81 Флюорографию ни когда оригинал не отдают.. снимайте копии всех анализов.. @Elena8686 сняла копии.но в памятке написано оригиналы.пока вложила оригиналы.а копии с собой беру.спрошу еще раз и поменяю 1 час назад, Amiran сказал(а): Это на комиссию? Так они только посмотрят и отдадут вам, у меня при мне листали, не забирали. А вот в клинике уже забрали. Неа, мы не в браке, получаю возврат за его манипуляции да.на комиссию.посмотрим как у нас.спрошу перед сдачей 1 час назад, Tikuma28 сказал(а): @Irinka-malinka81 мне потом в министерстве все отдали вместе с выпиской и квотой спасибо!буду узнавать 1 час назад, Fennec сказал(а): @Irinka-malinka81 Флюшку можно попросить там где делали,копию делают заверенную. А все остальные анвлизы делайте копии.Я делала все в нескольких экземплярах, одни для себя,а остальные вечнл где то врачам нужны...Муж ругался,говорил куда столько...а по итогу то кроме как мои экземпляры.ничего и не осталось... Хорого если все в одной клинике делаешь, там все в карте есть....а если то там, то сям...вот и собираешь... @Amiran а у меня в комиссии забрали одну копию всех доков...в клинике я другую предоставляла копию.. т.е.Вы сдавали оригиналы?а как же потом копии в клинику?у меня написано оригиналы и копии. Ссылка на это сообщение
Fennec 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Irinka-malinka81 я сдавала везде копии, оригиналы у меня так ни кто и не забрал.. Сделайте 2 копии, у вас получится три комплекта....не промохнетесь Ссылка на это сообщение
Redbreezz 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 8 часов назад, Любакачка сказал(а): А возврат же происходит какой-то определённой суммы? Основное ограничение- сумма удержанного ндфл из зарплаты. Как я понимаю, если ты за год отдал государству в виде ндфл 50 тыс. Руб, то больше этой суммы тебе не вернут, даже если 13% от суммы лечения- это большая цифра 6 часов назад, Nyuta17 сказал(а): Как мне объясняли, что просто на определенное кол-во времени перестанут удерживать ежемесячный ндфл равной сумме 13% от оплаченных услуг. А так что бы вернули полной суммой, сказали не ждать. С какого ли перепугу? Все прекрасно одной суммой возвращают 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 6 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @Chloe// очень круто..то есть - если вдруг кариотип не в порядке ,это никак не исправить ? Наверное предлагают тогда дя или дс, сильно не разбиралась, у нас кариотип норм. Пусть и у вас так же будет. Кариотип это анализ, который сдается один раз в жизни и не меняется. 5 часов назад, Amiran сказал(а): Неа, мы не в браке, получаю возврат за его манипуляции. Не знала что так можно. Сорри, если кого то ввела в заблуждение! Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 6 часов назад, Irinka-malinka81 сказал(а): добрый вечер!Девочки,собрала документы,анализы на квоту и не могу понять...сказали нужны оригиналы.ну ок.есть они.но потом как без них???есть же сроки и 3 мес и 6 мес и год!это все опять потом проходить???а флюшка?ее же тоже оригиеал.а кольпоскопия?ничего не понимаю.кто подскажет? Вам все вернут потом. На основе ваших доков врач делает заключение и его отправляют в Министерство- если у вас первый раз. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SchastlivayaЯ 28 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2018 Доброе утро, девчата! Сегодня 6ДПП! Сделала тестики в очередной раз? Результат прикрепила))) Ревелааа, когда увидела))) Это уже уверенный привет ведь, да, от малыша? Мне одного переносили 12 Ссылка на это сообщение
Chloe// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Tanya*** ???классно! тихонечко поздравляю!и больше не реви!пусть малыш растет) У меня 2дпп, хочу в выходные тестик замочить, купили 10шт., не могу найти, муж был против тестов до сдачи хгч. Вот думаю, спрятал и не признается?? @Tanya*** , А тестики у вас какой фирмы? 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 55 минут назад, Tanya*** сказал(а): Доброе утро, девчата! Сегодня 6ДПП! Сделала тестики в очередной раз? Результат прикрепила))) Ревелааа, когда увидела))) Это уже уверенный привет ведь, да, от малыша? Мне одного переносили Это большущий привет от малыша?Тихонько поздравляю! Ну всё на свой страх и риск я сдала кровь. Блин с одной стороны страшно увидеть менее 1,с другой стороны 3 декабря ничего не изменится, просто дольше ждать и кормить себя гормонами. Меня не покидает чувство пролёта, не знаю почему ? Всем хорошего дня 2 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 57 минут назад, Chloe// сказал(а): @Tanya*** ???классно! тихонечко поздравляю!и больше не реви!пусть малыш растет) У меня 2дпп, хочу в выходные тестик замочить, купили 10шт., не могу найти, муж был против тестов до сдачи хгч. Вот думаю, спрятал и не признается?? @Tanya*** , А тестики у вас какой фирмы? Спасибо, постараюсь не реветь)))) А тестики я купила дешевые, Вера и нижний самый "Я родился" с чувствительностью 12,5МЕ (я подписала) @Redbreezz спасибо))) @Viktoria@@@ спасибо большое))) Будем ждать хорошего, положительного ХГЧ! У меня такое чувство было на 4ДПП, но я его переборола. Сдам ХГЧ 30-го числа, чтобы быть точно уверенной, что все хорошо. Будет 8ДПП 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Viktoria@@@ @@@@ на трехзначный хгч! Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Только что, Chloe// сказал(а): @Viktoria@@@ @@@@ на трехзначный хгч! Спасибо, буду рада любой цифорке?даже двухзначной . Только результат будет завтра, сдавала в инвитро первый раз. Они всегда так долго делают? ? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Viktoria@@@ у них если cito то быстро, остальные назавтра Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 4 минуты назад, Tanya*** сказал(а): Спасибо, постараюсь не реветь)))) А тестики я купила дешевые, Вера и нижний самый "Я родился" с чувствительностью 12,5МЕ (я подписала) @Redbreezz спасибо))) @Viktoria@@@ спасибо большое))) У меня такое чувство было на 4ДПП, но я его переборола. Сдам ХГЧ 30-го числа, чтобы быть точно уверенной, что все хорошо. Будет 8ДПП А у меня с 5 дпп, это чувство не покидает. 8дпп уже скажет точно про беременность.сама хотела завтра сдать, думаю всё равно дитя в школу встала проводить,чего время терять Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Viktoria@@@ @Redbreezz А у нас, если утром сдаешь, до 9-30, то результат уже после 15-00 часов того же дня приходит. Также, в Инвитро 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Только что, Redbreezz сказал(а): @Viktoria@@@ у них если cito то быстро, остальные назавтра Почему раньше не спросила у Вас, по цито бы заказала. Ну вот на будущее буду знать ? Только что, Tanya*** сказал(а): @Viktoria@@@ @Redbreezz А у нас, если утром сдаешь, до 9-30, то результат уже после 15-00 часов того же дня приходит. Также, в Инвитро Я в 8 сдала. Спросила их когда, она мне говорит может завтра вечером, не знаем, ждите. Говорю, что так долго, хоть бы предложили по цито сдать? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Chloe// кстати в тот раз у плода был в норме кариотип ,мы отправляли на анализ . А Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения