Кристинка36 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 1 час назад, Tanya*** сказал(а): Доброе утро, девчата! Сегодня 6ДПП! Сделала тестики в очередной раз? Результат прикрепила))) Ревелааа, когда увидела))) Это уже уверенный привет ведь, да, от малыша? Мне одного переносили Конечно это привет! Тихонько поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Кристинка36 Спасибо ? Я так верю!!! Ссылка на это сообщение
vredinka808 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Viktoria@@@ У меня тоже вчера появилось чувство пролета. Пошла сегодня кровь сдала. Страшно!!! Ссылка на это сообщение
Mpijik 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Tanya*** поздравляю, хорошая полосочка, ярчайте))) 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Я -Юля- Так Вы молоденькая, у вас все обязательно получится))) После 38 лет клеточки начинают стареть, если так можно выразиться) 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 2 минуты назад, Mpijik сказал(а): @Tanya*** поздравляю, хорошая полосочка, ярчайте))) Спасибо большое! Как вы еще ходите на работу? Я даже не представляю... Дома лучше гораздо! Правда, я сама на удаленном доступе работаю, голову разгружаю. Если бы я просто так сидела и ТВ смотрела, на стенку бы полезла, наверное))) Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 9 часов назад, Irinka-malinka81 сказал(а): добрый вечер!Девочки,собрала документы,анализы на квоту и не могу понять...сказали нужны оригиналы.ну ок.есть они.но потом как без них???есть же сроки и 3 мес и 6 мес и год!это все опять потом проходить???а флюшка?ее же тоже оригиеал.а кольпоскопия?ничего не понимаю.кто подскажет? Оставляйте себе цветные сканированные копии, а флюшку я когда делала, попросила дать мне 2 экземпляра, сказала, что один для эко, один для себя. Ссылка на это сообщение
Mpijik 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Tanya*** я за компьютером работаю, но работа с людьми, занимаюсь продажами. У нас клиники не дают больничный, нужно самому договариваться с поликлиниками. Работать мне совсем не хочется, коннечно. Но, слава Богу, чувствую себя хорошо, даже нечего не болит совсем. И ещё все ЕКО у нас платное, квоты есть только на трубный фактор и то незнаю много ли. Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 4 минуты назад, Mpijik сказал(а): @Tanya*** я за компьютером работаю, но работа с людьми, занимаюсь продажами. У нас клиники не дают больничный, нужно самому договариваться с поликлиниками. Работать мне совсем не хочется, коннечно. Но, слава Богу, чувствую себя хорошо, даже нечего не болит совсем. И ещё все ЕКО у нас платное, квоты есть только на трубный фактор и то незнаю много ли. Аналогично) Тоже в продажах, тоже с компьтером)) но у меня квота по ОМС и сразу же предалагали больничный, с самого начала протокола. Тем более, работа нервная, также с людьми. Да и в отделе, то одно, то другое. Нервная обстановка в офисе. Я прям рада, что согласилась на больничный. Ведь даже на удаленке (1С, почта), нервов хватает, все все быстро нужно, а я не успеваю... Хорошо, что ничего у вас не болит! Это прям очень радует! А у меня вот постоянно то там потянет, то здесь... 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Tanya*** у вас то и дней поменьше, на 6 ДПП мне тоже живот тянуло и чувства какие-то непонятные в матке были, мне кажется это хорошо. Вот в том то и дело, что работа нервная, но я решыла не переживать. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Tanya*** тихонечко поздравляю, ярчайте и трехзначного хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Mpijik И то верно))) Дней-то совсем немного) Хотя, по ощущениям, прошло уже гораздо больше времени с момента переноса)) Это ожидание... У меня не получается не переживать... Все слишком близко к сердцу воспринимаю 1 минуту назад, Nyuta17 сказал(а): @Tanya*** тихонечко поздравляю, ярчайте и трехзначного хгч!!! Спасиииибо))) Большущее! 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @ИрэнаЖ спасибо огромное за поддержку ?Надеюсь ,просто ,когда услышала ,что все э замерли ,очень расстроилась ,не ожидала такого ? 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Tanya*** @vredinka808 @Mpijik Читаю вас и у меня мондраж, вспоминая как это... и что меня ждёт... Девчонки, держитесь, молюсь за вас ? 4 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 1 час назад, vredinka808 сказал(а): @Viktoria@@@ У меня тоже вчера появилось чувство пролета. Пошла сегодня кровь сдала. Страшно!!! Нетерпеливые какие мы.КулачкиКогда будет готов результат? Ссылка на это сообщение
vredinka808 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Только что, Viktoria@@@ сказал(а): Нетерпеливые какие мы.КулачкиКогда будет готов результат? Результат завтра будет к 13.00 по Мск. Мондражирую!!! ? Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 2 часа назад, Viktoria@@@ сказал(а): Это большущий привет от малыша?Тихонько поздравляю! Ну всё на свой страх и риск я сдала кровь. Блин с одной стороны страшно увидеть менее 1,с другой стороны 3 декабря ничего не изменится, просто дольше ждать и кормить себя гормонами. Меня не покидает чувство пролёта, не знаю почему ? Всем хорошего дня Удачи тебе на хороший ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 5 минут назад, vredinka808 сказал(а): Результат завтра будет к 13.00 по Мск. Мондражирую!!! ? Держись. У меня тоже завтра ближе к 14 Только что, Hazeleyes сказал(а): Удачи тебе на хороший ХГЧ! Спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Gdyn планируешь на больничный идти в протокол? Я не пойду, решила работать. И на работе никому не говорю что в протокол пойду. Знают только 3 человека...муж, сестра и папа. Вот сейчас думаю "легенды" для своих отпрсов на узи и перенос, так чтоб никто не заподозрил ничего 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 2 часа назад, Viktoria@@@ сказал(а): Спасибо, буду рада любой цифорке?даже двухзначной . Только результат будет завтра, сдавала в инвитро первый раз. Они всегда так долго делают? ? Они пишут максимальный срок, ждите после обеда))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Chloe// 28 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2018 У меня сегодня сестра родила сыночка!?? 17 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 2 минуты назад, Chloe// сказал(а): У меня сегодня сестра родила сыночка!?? Ух ты здорово как!!! А через 9 месяцев у тебя родится малышок или малыши!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nyuta17 28 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2018 @Chloe// поздравляю! Здоровья маме и малышу!!! Девочки, я отстрелялась! Лежу в палате, взяли 14 клеток, как то выбилась я из своих традиционных 9 клеточек, надеюсь это отличный знак!!! 10 Ссылка на это сообщение
Chloe// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @ИрэнаЖ жду и надеюсь!? @Chloe// спасибо! 14 клеточек это очень хорошо!будем надеяться, пусть удачным для вас будет протокол!? Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 39 минут назад, Карэн сказал(а): @Gdyn планируешь на больничный идти в протокол? Я не пойду, решила работать. И на работе никому не говорю что в протокол пойду. Знают только 3 человека...муж, сестра и папа. Вот сейчас думаю "легенды" для своих отпрсов на узи и перенос, так чтоб никто не заподозрил ничего Нет, буду работать, благо я могу спокойно как дома работать так и в офис приезжать. В прошлый раз дома провалялась, в этот раз буду в офис ездить. У меня тоже знают только мама, сестра и муж. Это не секрет конечно, если все получится то скрывать ничего не буду? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения