Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

1 час назад, Tanya*** сказал(а):

Доброе утро, девчата! Сегодня 6ДПП! Сделала тестики в очередной раз? Результат прикрепила))) Ревелааа, когда увидела))) 

Это уже уверенный привет ведь, да, от малыша? Мне одного переносили

IMG_20181128_070622.jpg

Конечно это привет! Тихонько поздравляю!!!

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Mpijik сказал(а):

@Tanya*** поздравляю, хорошая полосочка, ярчайте)))

Спасибо большое!

Как вы еще ходите на работу? Я даже не представляю... Дома лучше гораздо!

Правда, я сама на удаленном доступе работаю, голову разгружаю. Если бы я просто так сидела и ТВ смотрела, на стенку бы полезла, наверное)))

9 часов назад, Irinka-malinka81 сказал(а):

добрый вечер!Девочки,собрала документы,анализы на квоту и не могу понять...сказали нужны оригиналы.ну ок.есть они.но потом как без них???есть же сроки и 3 мес и 6 мес и год!это все опять потом проходить???а флюшка?ее же тоже оригиеал.а кольпоскопия?ничего не понимаю.кто подскажет?

Оставляйте себе цветные сканированные копии, а флюшку я когда делала, попросила дать мне 2 экземпляра, сказала, что один для эко, один для себя.

@Tanya*** я за компьютером работаю, но работа с людьми, занимаюсь продажами.

У нас клиники не дают больничный, нужно самому договариваться с поликлиниками. Работать мне совсем не хочется, коннечно. Но, слава Богу, чувствую себя хорошо, даже нечего не болит совсем. 

И ещё все ЕКО у нас платное, квоты есть только на трубный фактор и то незнаю много ли. 

4 минуты назад, Mpijik сказал(а):

@Tanya*** я за компьютером работаю, но работа с людьми, занимаюсь продажами.

У нас клиники не дают больничный, нужно самому договариваться с поликлиниками. Работать мне совсем не хочется, коннечно. Но, слава Богу, чувствую себя хорошо, даже нечего не болит совсем. 

И ещё все ЕКО у нас платное, квоты есть только на трубный фактор и то незнаю много ли. 

Аналогично) Тоже в продажах, тоже с компьтером)) но у меня квота по ОМС и сразу же предалагали больничный, с самого начала протокола. Тем более, работа нервная, также с людьми. Да и в отделе, то одно, то другое. Нервная обстановка в офисе. Я прям рада, что согласилась на больничный. Ведь даже на удаленке (1С, почта), нервов хватает, все все быстро нужно, а я не успеваю...

Хорошо, что ничего у вас не болит! Это прям очень радует! А у меня вот постоянно то там потянет, то здесь... 

• Нравится 1

@Tanya*** у вас то и дней поменьше, на 6 ДПП мне тоже живот тянуло и чувства какие-то непонятные в матке были, мне кажется это хорошо. 

Вот в том то и дело, что работа нервная, но я решыла не переживать. 

@Mpijik И то верно))) Дней-то совсем немного) Хотя, по ощущениям, прошло уже гораздо больше времени с момента переноса)) Это ожидание... 

У меня не получается не переживать... Все слишком близко к сердцу воспринимаю

1 минуту назад, Nyuta17 сказал(а):

@Tanya***  тихонечко поздравляю, ярчайте и трехзначного хгч!!!

Спасиииибо))) Большущее!

• Нравится 1
1 час назад, vredinka808 сказал(а):

@Viktoria@@@ У меня тоже вчера появилось чувство пролета. Пошла сегодня кровь сдала. Страшно!!! 

Нетерпеливые какие мы.Кулачки:girl_bye:Когда будет готов результат? 

Только что, Viktoria@@@ сказал(а):

Нетерпеливые какие мы.Кулачки:girl_bye:Когда будет готов результат? 

Результат завтра будет к 13.00 по Мск. Мондражирую!!! ?

2 часа назад, Viktoria@@@ сказал(а):

Это большущий привет от малыша:Hello:?Тихонько поздравляю! 

Ну всё  на свой страх и риск я сдала кровь. Блин с одной стороны страшно увидеть менее 1,с другой стороны 3 декабря ничего не изменится, просто дольше ждать и кормить себя гормонами. Меня не покидает чувство пролёта, не знаю почему ?

Всем хорошего дня:flower:

Удачи тебе на хороший ХГЧ!:mama_:

5 минут назад, vredinka808 сказал(а):

Результат завтра будет к 13.00 по Мск. Мондражирую!!! ?

Держись. У меня тоже завтра ближе к 14:strashno:

Только что, Hazeleyes сказал(а):

Удачи тебе на хороший ХГЧ!:mama_:

Спасибо ?

• Нравится 1

@Gdyn планируешь на больничный идти в протокол? Я не пойду, решила работать. И на работе никому не говорю что в протокол пойду. Знают только 3 человека...муж, сестра и папа. Вот сейчас думаю "легенды" для своих отпрсов на узи и перенос, так чтоб никто не заподозрил ничего

• Нравится 1
2 часа назад, Viktoria@@@ сказал(а):

Спасибо, буду рада любой цифорке?даже двухзначной . Только результат будет завтра, сдавала в инвитро первый раз. Они всегда так долго делают? ?

Они пишут максимальный срок, ждите после обеда)))

• Нравится 1
2 минуты назад, Chloe// сказал(а):

У меня сегодня сестра родила сыночка!??

Ух ты здорово как!!! А через 9 месяцев у тебя родится малышок или малыши!!!:aistbp:

39 минут назад, Карэн сказал(а):

@Gdyn планируешь на больничный идти в протокол? Я не пойду, решила работать. И на работе никому не говорю что в протокол пойду. Знают только 3 человека...муж, сестра и папа. Вот сейчас думаю "легенды" для своих отпрсов на узи и перенос, так чтоб никто не заподозрил ничего

Нет, буду работать, благо я могу спокойно как дома работать так и в офис приезжать. В прошлый раз дома провалялась, в этот раз буду в офис ездить. У меня тоже знают только мама, сестра и муж. Это не секрет конечно, если все получится то скрывать ничего не буду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...