Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ооооой..... девочки.... что не так... Вчера бессоница была((( еле уснула...

Встала в туалет, а на прокладке прожилочка одна с утриком вышла... Сегодня 8 ДПП, тестик полосатится с 4 ДПП, не яркой, но заметной полоской...Сегодня не хотела делать, думала завтра... Ну в общем увидела, решила что может от имплантации дошло что то...А сегодня, сегодня встаю....следы на прокладке..коричневатые такие, не много...Бегу пить сразу препараты все, ставлю утрик , а на пальце следы  остаются коричневатые...ПАНИКА... ЧТО ЖЕ ЭТО!!! Неужели М ( они у мена 2-4 числа обычно)..тестик ведь полосатился... что же это....???

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вот наоборот решила просить продление больничного. Нафиг надо. Вчера до дома полтора часа в пробке. У нас все замело- дороги не чистят. Коллапс круглосуточный

3 часа назад, Viktoria@@@ сказал(а):

Спасибо, буду рада любой цифорке?даже двухзначной . Только результат будет завтра, сдавала в инвитро первый раз. Они всегда так долго делают? ?

Иногда, если утром рано сдашь, вечером приходит результат уже. У меня так пару раз было. 

Желаю вам трехзначного ХГЧ

• Нравится 1

@Redbreezz @Chloe// Пока дождусь окончания приема своего РЕ, изведусь... Божечки, как хочется верить что это просто чуть чуть и после имплонтации) и ничего страшного...?????

@Fennec Это скорее всего иплантационное, только не паникуй) даже врачи предупреждают, что в период с 5 по 9 дпп могут выходить имплантационные выделения.

@Elena8686 А почему так поздно... у меня крио, пятидневки....не поздновато? просто врач меня не предупреждала...очень хочется в это верить))))

11 минут назад, Любакачка сказал(а):

Иногда, если утром рано сдашь, вечером приходит результат уже. У меня так пару раз было. 

Желаю вам трехзначного ХГЧ

Спасибо ?

2 минуты назад, Fennec сказал(а):

@Redbreezz @Chloe// Пока дождусь окончания приема своего РЕ, изведусь... Божечки, как хочется верить что это просто чуть чуть и после имплонтации) и ничего страшного...?????

Дай бог, чтобы всё было хорошо, пусть крошки устраиваются у мамы в домике :molitva:

5 минут назад, Mpijik сказал(а):

@vredinka808 @Viktoria@@@ Девочки, держу кулачки за вас???

• Нравится 1

Дозвонилась до РЕ, сказала наблюдать... может это было от имплантации, и было просто однократно. Если выделения будут еще, то позвонить и добавит препараты...

Но разве так поздно может быть имплантация после пятидневочек?

@Fennec имплантация не один день ведь длится, малыш внедряется, растет, могут мелкие сосудики лопаться. А кровь из матки тоже не моментально выходит как только имплантация произошла

@Любакачка Не знаю, читала что и без этого вроде бывают положительные результаты с Б)

Надо было бы конечно сдать ХГЧ сегодня, показал я думаю... а то врач как то без особой надежды что то мне сказала понаблюдайте, а потом назначу...

• Нравится 1
1 минуту назад, Fennec сказал(а):

@Любакачка Не знаю, читала что и без этого вроде бывают положительные результаты с Б)

Мне завтра идти анализ сдавать, а я сегодня сама ни своя. Из стороны в сторону меня, то вроде мысли стараюсь гнать отрицательные, то они прям меня не хотят покидать как будто. Прям разревусь как будто. 

У всех всё индивидуально, у кого-то с кровью, у кого-то без. У меня все имплантации с кровью были. На форуме много девочек у которых всё нормально и беременно и они не знают что такое кровотечения и мазня.

• Нравится 1

@Любакачка  у меня не было ни пятнышка за всю беременность. только грудь набухла на 4дпп. а так чего только не было, каких только ощущений, я тоже считала их признаками успеха, но мой крио дал знать, что все это чушь и только гормоны- и всякие стреляния, и пульсация и прочее..)

• Нравится 1
5 минут назад, Любакачка сказал(а):

А если не было совсем прожилок никаких, ни мазни, то не произошла имплантация? 

У меня пятая беременность и ни разу не было ни крови ни прожилок тьфу тьфу

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...