Fennec 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Ооооой..... девочки.... что не так... Вчера бессоница была((( еле уснула... Встала в туалет, а на прокладке прожилочка одна с утриком вышла... Сегодня 8 ДПП, тестик полосатится с 4 ДПП, не яркой, но заметной полоской...Сегодня не хотела делать, думала завтра... Ну в общем увидела, решила что может от имплантации дошло что то...А сегодня, сегодня встаю....следы на прокладке..коричневатые такие, не много...Бегу пить сразу препараты все, ставлю утрик , а на пальце следы остаются коричневатые...ПАНИКА... ЧТО ЖЕ ЭТО!!! Неужели М ( они у мена 2-4 числа обычно)..тестик ведь полосатился... что же это....??? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 А вот наоборот решила просить продление больничного. Нафиг надо. Вчера до дома полтора часа в пробке. У нас все замело- дороги не чистят. Коллапс круглосуточный Ссылка на это сообщение
Любакачка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 3 часа назад, Viktoria@@@ сказал(а): Спасибо, буду рада любой цифорке?даже двухзначной . Только результат будет завтра, сдавала в инвитро первый раз. Они всегда так долго делают? ? Иногда, если утром рано сдашь, вечером приходит результат уже. У меня так пару раз было. Желаю вам трехзначного ХГЧ ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Fennec есть возможность связаться с РЕ? Может прога добавит тебе или транексам назначит Ссылка на это сообщение
Fennec 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Redbreezz Да, сейчас буду звонить, у нее прием идет. А тестики не могут врать? я ничего не колю...утрик, дюфастон, дивигель, тромбо асс ну и прочие витамины.. Ссылка на это сообщение
Chloe// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девочки, а что лучше транексам в уколах или дицинон?я купила на всякий пожарный дининон.. @Fennec я бы тоже попыталась связаться с ре. Ссылка на это сообщение
Mpijik 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @vredinka808 @Viktoria@@@ Девочки, держу кулачки за вас??? 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Redbreezz @Chloe// Пока дождусь окончания приема своего РЕ, изведусь... Божечки, как хочется верить что это просто чуть чуть и после имплонтации) и ничего страшного...????? Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Fennec Это скорее всего иплантационное, только не паникуй) даже врачи предупреждают, что в период с 5 по 9 дпп могут выходить имплантационные выделения. Ссылка на это сообщение
Fennec 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Elena8686 А почему так поздно... у меня крио, пятидневки....не поздновато? просто врач меня не предупреждала...очень хочется в это верить)))) Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 11 минут назад, Любакачка сказал(а): Иногда, если утром рано сдашь, вечером приходит результат уже. У меня так пару раз было. Желаю вам трехзначного ХГЧ ✊✊✊ Спасибо ? 2 минуты назад, Fennec сказал(а): @Redbreezz @Chloe// Пока дождусь окончания приема своего РЕ, изведусь... Божечки, как хочется верить что это просто чуть чуть и после имплонтации) и ничего страшного...????? Дай бог, чтобы всё было хорошо, пусть крошки устраиваются у мамы в домике 5 минут назад, Mpijik сказал(а): @vredinka808 @Viktoria@@@ Девочки, держу кулачки за вас??? Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Gdyn у нас тоже это не секрет, но и в подробности никого не посвещаю) Сообщу всем после первого скрининга...может быть...как гормоны прикажут) 2 14 Ссылка на это сообщение
Mpijik 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Fennec держитесь, может и впрям от имплантации мажет. Ссылка на это сообщение
Fennec 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Дозвонилась до РЕ, сказала наблюдать... может это было от имплантации, и было просто однократно. Если выделения будут еще, то позвонить и добавит препараты... Но разве так поздно может быть имплантация после пятидневочек? Ссылка на это сообщение
Карэн 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Fennec имплантация не один день ведь длится, малыш внедряется, растет, могут мелкие сосудики лопаться. А кровь из матки тоже не моментально выходит как только имплантация произошла Ссылка на это сообщение
Fennec 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Карэн Очень в это верю и надеюсь что мои малыши со мной))) Ссылка на это сообщение
Любакачка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 А если не было совсем прожилок никаких, ни мазни, то не произошла имплантация? Ссылка на это сообщение
Fennec 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Любакачка Не знаю, читала что и без этого вроде бывают положительные результаты с Б) Надо было бы конечно сдать ХГЧ сегодня, показал я думаю... а то врач как то без особой надежды что то мне сказала понаблюдайте, а потом назначу... 1 Ссылка на это сообщение
Любакачка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 1 минуту назад, Fennec сказал(а): @Любакачка Не знаю, читала что и без этого вроде бывают положительные результаты с Б) Мне завтра идти анализ сдавать, а я сегодня сама ни своя. Из стороны в сторону меня, то вроде мысли стараюсь гнать отрицательные, то они прям меня не хотят покидать как будто. Прям разревусь как будто. Ссылка на это сообщение
Карэн 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 У всех всё индивидуально, у кого-то с кровью, у кого-то без. У меня все имплантации с кровью были. На форуме много девочек у которых всё нормально и беременно и они не знают что такое кровотечения и мазня. 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Любакачка у меня не было ни пятнышка за всю беременность. только грудь набухла на 4дпп. а так чего только не было, каких только ощущений, я тоже считала их признаками успеха, но мой крио дал знать, что все это чушь и только гормоны- и всякие стреляния, и пульсация и прочее..) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 5 минут назад, Любакачка сказал(а): А если не было совсем прожилок никаких, ни мазни, то не произошла имплантация? У меня пятая беременность и ни разу не было ни крови ни прожилок тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Карэн Да, каждый организм индивидуален, у всех все по своему... Ссылка на это сообщение
Любакачка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Фух, спасибо девочки. Я уже прям боюсь о чем либо думать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения