Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У меня в первую беременность вообще никаких выделений и прожилок не было ) а в эту чутли не через день коричневые прожилки на бумаге , Не переживай организм по разному реагирует  ))

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, не теряю надежды сказал(а):

У меня в первую беременность вообще никаких выделений и прожилок не было ) а в эту чутли не через день коричневые прожилки на бумаге , Не переживай организм по разному реагирует  ))

Спасибо, очень сильно жду и хочу, чтоб все получилось. 

1 минуту назад, Любакачка сказал(а):

Спасибо, очень сильно жду и хочу, чтоб все получилось. 

АААПЧИХ НА ТЕБЯ ) ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ))))

@Карэн я что то уже вся на нервишках хожу, хотя ещё и переноса не было, раньше времени переживать начала?

сейчас пойду в аптеку, надо уже к переносу готовится, кстати транексан в какой дозировке покупать 250 или 500?

@Gdyn Ну тут все по разному пишут. Я сколько лежала с выделениями в больнице всегда выдавали по 500 три раза в день до прекращения. И ре моя писала по 500 принимать... 

@Gdyn мне всегда по 500 3 раза в день назначали. По 250 никогда не назначал Ре. Я тоже нервничаю, уже и перед завтрашним УЗИ. Пустырник всегда с собой) Нет, нет да начнёт колбасить. Завтра если Ре скажет что вступаем в протокол, тоже препараты начну закупать потихоньку. Да еще анализов кучу сдавать в этот раз, мазки, кровь. Всё со сроком месяц то что. Ты уже завтра утрик начнёшь ставить? Когда контрольное узи перед переносом?

Сделала тестик,вторая полоска есть, но яркость меньше стала.... ой девочки, чувствую не так все,не так...

@Fennec подожди паниковать! Ты часто бегаешь на пописы? Я вот часто и поэтому тесты мало или не информативны днем. Не нужно нервничать. Все хорошо! Просто успокойся, отвлекись на что-нибудь другое.

@Fennec @Fennec подожди паниковать! Ты часто бегаешь на пописы? Я вот часто и поэтому тесты мало или не информативны днем. Не нужно нервничать. Все хорошо! Просто успокойся, отвлекись на что-нибудь другое.

Тем более, у тебя 8ДПП! Тесты полосатятся! И к тому же, как тебе раньше девочки писали, это м.б. имплантация или пограничное состояние при обычном начале мес-х. Но у тебя же не они! А это лялька(и) дает(ют) о себе знать! ?

@Tanya*** ой,спасибо за теплые слова!Я очень в это верю)сходила в церковь Николая Чудотворца!сейчас в банк надо по делу...стараюсь отвлекаться,но не очень получается....@Любакачка @Tanya***  Девочки, спасибо за поддержку)С вами легче...

• Нравится 1
9 минут назад, Fennec сказал(а):

Сделала тестик,вторая полоска есть, но яркость меньше стала.... ой девочки, чувствую не так все,не так...

Я такая же панекерша, делала я эти зловещие тесты, только нервы. Вечерние с призраком, утром прям чисто. Лучше сдай кровь и не мучай себя?

@Mpijik спасибочки)жду ХГЧ) животик чуть напрягается...не тянет,но иногда дает знать...

@Viktoria@@@ сегодня уже нет смысла,кушала утром...подумаю насчет завтра..

Только что, Fennec сказал(а):

@Mpijik спасибочки)жду ХГЧ) животик чуть напрягается...не тянет,но иногда дает знать...

@Viktoria@@@ сегодня уже нет смысла,кушала утром...подумаю насчет завтра..

Завтра сходи обязательно, заодно можно динамику проследить. У меня если будет больше 1,то ещё в пятницу поеду сдавать. 

Только что, Viktoria@@@ сказал(а):

Всегда говорила, тесты это зло, а сама сделала на свою голову?

Это точно, особенно когда аптеки рядом , руки так и тянуться туда. 

• Нравится 1

Я в этот раз магний пью и валерианку, мне кажется легче. Нервы не так шалят. 

Только что, Любакачка сказал(а):

Это точно, особенно когда аптеки рядом , руки так и тянуться туда. 

Сами себя мучаем, изводим? Кровь сдал и всё видно, не надо гадать. ?

• Нравится 1
2 часа назад, Карэн сказал(а):

@Gdyn у нас тоже это не секрет, но и в подробности никого не посвещаю) Сообщу всем после первого скрининга...может быть...как гормоны прикажут)

42313712_345749845994560_5082714725240454388_n.jpg

Классная картинка?

• Ха-ха 2

@Elena8686 мне моя просто сказала перед первым протоколом если кровить начнёт то принимай транексам, типо у Экошниц всегда он должен быть в аптечке, про дозу ничего не говорила на сколько я помню. Но я его так и не покупала. В двух протоколах не было мазни и крови.@Карэн у меня в пятницу контрольное узи, если Эндометрий вырос до нужных размеров то думаю в пятницу уже скажут начать вставлять, тут тоже дилема, они все любят крайнон назначать, я его после двух протоколов не переношу, помню как мы с тобой ещё обсуждали как его выковыривать надо, брррр)))) во втором протоколе перешла с него на дюф, утрик никогда не пробовала, может стоит его попросить?

Только что, Viktoria@@@ сказал(а):

Всегда говорила, тесты это зло, а сама сделала на свою голову?

На какой день ПП делала? Что показал? Пропустила видимо инфу. (можно на ТЫ?)

@Gdyn у меня в 3-х протоколах был крайнон. Теперь перехожу на утрик. Ну и Ре сказала что подлержка у нас скорее всего комбинированная будет..утрик+дф или +маслянный прог. Пока не знаю что с поддержкой. Завтра ?должны назначить эстрогены. Дивигель наверн

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...