Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

18 часов назад, Любакачка сказал(а):

Я читала, что можно вернуть максимум 120 000 р. по медицине. Но не знаю это едино разовый платеж, как по ипотеке? У меня не было не крови, ни прожилок, ни токсикоза. И все ок!

У меня не было ни крови, ни прожилок, ни токсикоза и все ок! Дочке 6 месяцев

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Fennec у меня тоже на 8дпп коричневым стало мазать 3 дня так было (пятидневочку подсаживали), думала М прорываются и живот немного тянул. Девочки писали что поздней имплантации у 5 дневок нет. Я прям очень расстроилась и плакала. Но моя доченька вопреки всему осталась со мной. На узи потом Ре сказала, что имплантировалась она не на том месте что подсаживали, так что она у меня перед имплантацией немного погуляла по матке. А ещё через месяц в дни предполагаемых М у меня тоже 3 дня немного кровило, но отслойки и гематомы не было. Не переживай, верь в своего малышика! 

• Нравится 3

Так сложно еще с этим утриком понять, выходит с ним вместе...и не поймешь это вот действующее сейчас идет, или вот имплатационное, задержавшееся....Божечки, помоги сохранить Б. пусть малыши останутся со мной!!!????

@ЮОЯ+ Какая она у тебя гулена была)))) 

Я тоже знаю что поздней имплантации не может быть вроде при пятидневках...а кровило просто или какие то болезненные неприятные ощущения были...Верю что малыши со мной,  и очень хотят прикрепиться и увидеть меня через 9 месяцев!

@NatiDiSpir А можно чуть подробнее? код 2 я так поняла - дорогостоящее лечение и возвращают полностью? Только лечение? Или за препараты тоже?

• Нравится 1
45 минут назад, vredinka808 сказал(а):

На какой день ПП делала? Что показал? Пропустила видимо инфу. (можно на ТЫ?)

Конечно можно на ты ?

Сначала на 4 дпп был призрак, на 5 дпп пустой и на 6 дпп призрак. Больше не буду делать:DСегодня 7дпп

• Нравится 1

у меня в первом крио маня на 6 дпп появилась, во втором крио на 5 дпп...но во втором крио еще до переноса были какие-то странные выделения бежевые, думаю крайнон мне не подходит.

1 час назад, Карэн сказал(а):

@Gdyn у меня в 3-х протоколах был крайнон. Теперь перехожу на утрик. Ну и Ре сказала что подлержка у нас скорее всего комбинированная будет..утрик+дф или +маслянный прог. Пока не знаю что с поддержкой. Завтра ?должны назначить эстрогены. Дивигель наверн

Млин, у меня общий анализ крови плохой пришёл, моноциты повышены, как бы с протокола не сняли?‍♀️

Тоже думаю от крайнона уйти и попробовать утрик.

@Gdyn думаю с утриком всё же прогик будет равномернее и мягче поступать, нежели большая доза раз в сутки. Да и потом если до отмены дойдёт утрик проще убирать по немногу будет, чем со страхом думать как бы убрать крайнон.

Не знаю что такое моноциты. Только с ними проблема?

@Viktoria@@@ у меня первые два были Мама TEST (на 4дпп был слабый призрак,на 5дпп полоска ярче),  ANSWER тест- даже не знаю зачем взяла, не знаком совсем...(7дпп полоска вторая,виднеется, а сегодня 8дпп полоска чтала слабее,сделал после своей паники,не пеовый туалет)в общем жду....как врач сказала, наблюдаю за мазаньем...чутка то живот потянет,то поясницу...

5 минут назад, Gdyn сказал(а):

Млин, у меня общий анализ крови плохой пришёл, моноциты повышены, как бы с протокола не сняли?‍♀️

Тоже думаю от крайнона уйти и попробовать утрик.

Остальные показатели в норме? Не заболели случайно? 

Пристите за откровенность.. 2дпп сегодня, уже два дня безудержное газообразование, с мужем приходится в разных комнатах находиться, чтобы не убить его любовь?. Это может быть побочка от утрожестана?

1 минуту назад, Карэн сказал(а):

@Gdyn думаю с утриком всё же прогик будет равномернее и мягче поступать, нежели большая доза раз в сутки. Да и потом если до отмены дойдёт утрик проще убирать по немногу будет, чем со страхом думать как бы убрать крайнон.

Не знаю что такое моноциты. Только с ними проблема?

Да, только у моноцитов показатели завышены, месяц назад все было хорошо по биохимии. Погуглила в инете, пишут как всегда, все плохо, срочно к врачу, у вас 10 болезней)) надо думаю пересдать. Вот не понимаю как анализ мочи или биохимия может пригодится в крио протоколе, до этого никогда не назначали перед подсадкой, а тут сдавай и все.

Только что, Fennec сказал(а):

@Viktoria@@@ у меня первые два были Мама TEST (на 4дпп был слабый призрак,на 5дпп полоска ярче),  ANSWER тест- даже не знаю зачем взяла, не знаком совсем...(7дпп полоска вторая,виднеется, а сегодня 8дпп полоска чтала слабее,сделал после своей паники,не пеовый туалет)в общем жду....как врач сказала, наблюдаю за мазаньем...чутка то живот потянет,то поясницу...

Жесть какая, представляю твои волнения. Врач магний не прописывал? Я ещё в этом протоколе попросила прогестерон добавить 600 в день мало мне, живот болит. В этот раз 800 и магний, тьфу тьфу не болит. 

Только что, Chloe// сказал(а):

Пристите за откровенность.. 2дпп сегодня, уже два дня безудержное газообразование, с мужем приходится в разных комнатах находиться, чтобы не убить его любовь?. Это может быть побочка от утрожестана?

Ничего страшного, наверное матка давит на кишки. Честно признаться у меня тоже есть такая проблема, уже думала бифидо что ли купить?

3 минуты назад, Viktoria@@@ сказал(а):

Остальные показатели в норме? Не заболели случайно? 

Остальные в норме, моча хорошая. Не знаю что может быть. Вроде и не болею ттт

Только что, Gdyn сказал(а):

Остальные в норме, моча хорошая. Не знаю что может быть. Вроде и не болею ттт

Тогда странно, лучше ещё раз сдать кровь. Моноциты типа воспаление, но тогда и соэ, лейкоциты тоже повышаются. 

Только что, Tanya*** сказал(а):

@Chloe// ага, было тоже самое до 4ДПП, один день прям как человек жила, а вчера снова днем началось)))

Также разбегаемся в разные комнаты пока))) 

Я уже думала неправильно питаюсь, а тут оказывается у многих такие проблемы ?

Только что, Fennec сказал(а):

@Viktoria@@@ магний не выписывали, прогестерон колола первые три дня только...

Я не врач, но когда тесты положительные и животик болит, наверное чего то не хватает для поддержки. 

23.11.2018 в 13:12, Я -Юля- сказал(а):

@ЛаSто4ка вот да ,стараюсь ..пока ждала 2 дня после пункции ,чтоб узнать ,сколько клеточек  оплодотворилось-чуть с ума не сошла..Дальше решила не думать ,смысла нет ,от меня нечего не зависит сейчас ?  

От нас всегда многое зависит. Но, если нервничать зря, то лучше не станет это точно.

@Viktoria@@@ мне тоже так кажется...но я же не могу себе сама выписать что то....врач сказала,наблюдай...звони...Хотя странная она,могла сразу сказать и назначить поддержку, разочаровываюсь в ней.... Хотя очень хочется уже самой что то выпить.

@Viktoria@@@ а что обычно добавляют? Тут читала транексам и дюфастон

1 минуту назад, Fennec сказал(а):

@Viktoria@@@ мне тоже так кажется...но я же не могу себе сама выписать что то....врач сказала,наблюдай...звони...Хотя странная она,могла сразу сказать и назначить поддержку, разочаровываюсь в ней.... Хотя очень хочется уже самой что то выпить.

Может девочки подскажут?понятно что врач должен назначить, а если ей всё равно? Сколько утрика? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...