Mpijik 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Fennec А какая у вас поддержка в плане прогестерона? вот я колю по 2 ампул прогестерон 2,5%, кроме того Утрожестан 300. И кровь вы сдавали на прогестерон? Магне, сами пейте, не бойтесь. Врачи могут и не назначать, мне тоже не назначали, пока я врача сама не спросила, тогда и назначила она мне. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Были у врачей ,они сказали ,что ситуация ,что не осталось ни одного эмбриона -крайне редкая . Ссылка на это сообщение
Fennec 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Viktoria@@@ утрика 200 три раза в день... Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Я бы сама себе добавила. Но я ни к чему не призываю. Или ещё раз ей сказать, как говорится достать этим. Живот то болит. А магний всем беременным назначают. Ссылка на это сообщение
Mpijik 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Fennec может прогестерон масляный добавить утром хоть 1 ампулу 2,5%. Ссылка на это сообщение
Fennec 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Mpijik прогестерон колола первые три дня только...1ампула 2.5%, утртк 200 3 оаза в день...ни какие анализы после переноса не сдавала... Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Только что, Fennec сказал(а): @Viktoria@@@ утрика 200 три раза в день... Вот и у меня было три раза в день два протокола, мне не хватает. Живот ныл постоянно. Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Fennec а у меня утрика 600 внутрь+200 пить на ночь Ссылка на это сообщение
Mpijik 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Хорошо бы было сдать анализ на прогестерон, если меньше 20, нужно добавлять поддержку. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Только что, Fennec сказал(а): @Mpijik прогестерон колола первые три дня только...1ампула 2.5%, утртк 200 3 оаза в день...ни какие анализы после переноса не сдавала... Может и не надо было его бросать колоть? Там всё таки две детки, они питаются мамкой. Ссылка на это сообщение
Fennec 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Viktoria@@@ ну надеешься то на врача, что он правильно назначает терапию...ей же виднее... Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Завтра беги кровь сдавать на прогик и хгч, вся картина будет видна 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Fennec Нельзя так просто и так быстро отменять масляный прогестерон, у нас всем девочкам долго его колят. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Только что, Fennec сказал(а): @Viktoria@@@ ну надеешься то на врача, что он правильно назначает терапию...ей же виднее... Жалко, что не все такие врачи. Есть очень грамотные, а есть которым ничего не надо. Меня одна такая вела в беременность. Мычала как коровка, ничего не говорила, а меня это бесило, можно было хотя бы сказать что всё хорошо. Вытягивала из неё слова, это жесть какая то Только что, Fennec сказал(а): @Viktoria@@@ что добавляли? Я только утрик добавила и магний в этот раз. И правда не надо было укольчик отменять. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 18 часов назад, Nyuta17 сказал(а): @Zlatenika он самый, Урбан групп! Как догадалась? Только не говори что тоже у них квартиру покупала? Да, но квартиру мы успели получить буквально за месяц до банкротства, а вот кладовку.... с июля судились. Вот только буквально на днях получили решение суда. И конкурсный управляющий еще хочет оспаривать эти решение. Просто кидалово на законных основаниях. Мой совет всем пока закон не примут нежилые помещения не покупайте на стадии строительства. Если вдруг застройщик обанкротиться, то ни денег, ни помещений (кладовки, машиноместа) не получишь. И при чем всё законно! Заплатил денежки и гуляй Вася! 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Viktoria@@@ ну я ж не знаю сколько его колоть... врач сказала три дня и все...чувствую что пролет грозит мне... @Mpijik а если его уколоть сейчас хуже не будет? @Mpijik врачу же доверяешь...он же опытный.... А у меня все больше и больше вопросов к клинике возникает... Ссылка на это сообщение
Mpijik 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Fennec не бойтесь добавляйте уколы хоть 1 ампулу, а завтра сдадите прогестерон и посмотрите результат. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 3 минуты назад, Fennec сказал(а): @Viktoria@@@ ну я ж не знаю сколько его колоть... врач сказала три дня и все...чувствую что пролет грозит мне... @Mpijik а если его уколоть сейчас хуже не будет? @Mpijik врачу же доверяешь...он же опытный.... А у меня все больше и больше вопросов к клинике возникает... Не надо думать про пролёт, гони мысли от себя. Врачу сказала, что боль не пропадает? Папаверин скажи не спасает. Я бы уколы вернула, они тебе вначале помогли и взяла резко бросила. Организм в шоке Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Tanya*** держу кулачки, ярчайте, растите, а главное пусть сидят в домике всё положенное время! Легкой Б! 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Fennec если переживаешь, сдай прог. У меня был низкий- доктор добавила дюф Ссылка на это сообщение
Fennec 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Viktoria@@@ @Mpijik врач назначила сейчас сразу дюф 4 т. выпить, и жальше по три в день принимать и транексам 3 раза в день @Redbreezz а низкий это сколько, какая должна быть норма Ссылка на это сообщение
Redbreezz 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Fennec смотреть по нормам лабы- они разные Ссылка на это сообщение
Fennec 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Redbreezz понятно, врач назначила сейчас сразу дюф 4 т. выпить, и жальше по три в день принимать и транексам 3 раза в день Ссылка на это сообщение
vredinka808 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 1 час назад, Viktoria@@@ сказал(а): Конечно можно на ты ? Сначала на 4 дпп был призрак, на 5 дпп пустой и на 6 дпп призрак. Больше не буду делатьСегодня 7дпп Я тоже сделала на 7 ДПП вечером, кристально чистый был, на следующий день с утра и днём сделала без изменений было. Ощущение полной пустоты. Вот и пошла на день раньше кровь сдала. Завтра все будет ясно. ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения