Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Fennec А какая у вас поддержка в плане прогестерона?

вот я колю по 2 ампул прогестерон 2,5%, кроме того Утрожестан 300.

И кровь вы сдавали на прогестерон?

Магне, сами пейте, не бойтесь. Врачи могут и не назначать, мне тоже не назначали, пока я врача сама не спросила, тогда и назначила она мне.

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я бы сама себе добавила. Но я ни к чему не призываю. Или ещё раз ей сказать, как говорится достать этим. Живот то болит. А магний всем беременным назначают. 

@Mpijik прогестерон колола первые три дня только...1ампула 2.5%, утртк 200 3 оаза в день...ни какие анализы после переноса не сдавала...

Только что, Fennec сказал(а):

@Mpijik прогестерон колола первые три дня только...1ампула 2.5%, утртк 200 3 оаза в день...ни какие анализы после переноса не сдавала...

Может и не надо было его бросать колоть? Там всё таки две детки, они питаются мамкой. 

@Viktoria@@@ ну надеешься то на врача, что он правильно назначает терапию...ей же виднее...

Жалко, что не все такие врачи. Есть очень грамотные, а есть которым ничего не надо. Меня одна такая вела в беременность. Мычала как коровка, ничего не говорила, а меня это бесило, можно было хотя бы сказать что всё хорошо. Вытягивала из неё слова, это жесть какая то

@Viktoria@@@ что добавляли?

Я только утрик добавила и магний в этот раз. И правда не надо было укольчик отменять. 

18 часов назад, Nyuta17 сказал(а):

@Zlatenika он самый, Урбан групп! Как догадалась? Только не говори что тоже у них квартиру покупала? 

Да, но квартиру мы успели получить буквально за месяц до банкротства, а вот кладовку.... с июля судились. Вот только буквально на днях получили решение суда. И конкурсный управляющий еще хочет оспаривать эти решение. Просто кидалово на законных основаниях. Мой совет всем пока закон не примут нежилые помещения не покупайте на стадии строительства. Если вдруг застройщик обанкротиться, то ни денег, ни помещений (кладовки, машиноместа) не получишь. И при чем всё законно! Заплатил денежки и гуляй Вася!

• Нравится 1

@Viktoria@@@ ну я ж не знаю сколько его колоть... врач сказала три дня и все...чувствую что пролет грозит мне...

@Mpijik а если его уколоть сейчас хуже не будет?

@Mpijik врачу же доверяешь...он же опытный....

А у меня все больше и больше вопросов к клинике возникает...

3 минуты назад, Fennec сказал(а):

@Viktoria@@@ ну я ж не знаю сколько его колоть... врач сказала три дня и все...чувствую что пролет грозит мне...

@Mpijik а если его уколоть сейчас хуже не будет?

@Mpijik врачу же доверяешь...он же опытный....

А у меня все больше и больше вопросов к клинике возникает...

Не надо думать про пролёт, гони мысли от себя. Врачу сказала, что боль не пропадает? Папаверин скажи не спасает. Я бы уколы вернула, они тебе вначале помогли и взяла резко бросила. Организм в шоке 

@Viktoria@@@ @Mpijik  врач назначила сейчас сразу дюф 4 т. выпить, и жальше по три в день принимать и транексам 3 раза в день

@Redbreezz а низкий это сколько, какая должна быть норма

1 час назад, Viktoria@@@ сказал(а):

Конечно можно на ты ?

Сначала на 4 дпп был призрак, на 5 дпп пустой и на 6 дпп призрак. Больше не буду делать:DСегодня 7дпп

Я тоже сделала на 7 ДПП вечером, кристально чистый был, на следующий день с утра и днём сделала без изменений было. Ощущение полной пустоты. Вот и пошла на день раньше кровь сдала. Завтра все будет ясно. ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...