SchastlivayaЯ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Zlatenika Спасибо большое! Как ваше самочувствие? Девочки, раз уж зашел разговор о разбегании в разные комнаты с мужьями))) У меня вопрос: кто-нибудь часто чихает? Это же просто невозможно, чихи раз в час - это уже хорошо, а так - гораздо чаще! Как у вас? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Fennec от препаратов может быть. Утрик есть в поддержке? Мне щаведующая сказала, что такое часто, особенно если уже продолжительное время. Мажет практически у 80% экошниц. Если слабые неусиливающиеся коричневые выделения, не тянет и не болит, значит всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Mpijik 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Fennec мне врач говорила, если прогестерон ниже 20, тогда назначают дополнительно. Вот не пойму как так можно на таком сроке без анализов брать и отменять прогестерон. Один ужас((( Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Только что, vredinka808 сказал(а): Я тоже сделала на 7 ДПП вечером, кристально чистый был, на следующий день с утра и днём сделала без изменений было. Ощущение полной пустоты. Вот и пошла на день раньше кровь сдала. Завтра все будет ясно. ? Держимся с тобой? Я тоже завтра все узнаю. Готова конечно поплакать? 5 минут назад, Fennec сказал(а): @Viktoria@@@ @Mpijik врач назначила сейчас сразу дюф 4 т. выпить, и жальше по три в день принимать и транексам 3 раза в день @Redbreezz а низкий это сколько, какая должна быть норма Здорово. Дюфастон тоже хороший препарат. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
vredinka808 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 3 минуты назад, Viktoria@@@ сказал(а): Держимся с тобой? Я тоже завтра все узнаю. Готова конечно поплакать? Ссылка на это сообщение
Любакачка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 7 минут назад, vredinka808 сказал(а): Я тоже сделала на 7 ДПП вечером, кристально чистый был, на следующий день с утра и днём сделала без изменений было. Ощущение полной пустоты. Вот и пошла на день раньше кровь сдала. Завтра все будет ясно. ? Раньше времени не накручивайте себя. Все будет хорошо. Эти ужасные тесты всем нервы трепят. 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Chloe// после переноса тоже была такая же жесть. От чего не знаю) ))) Ссылка на это сообщение
vredinka808 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 1 минуту назад, vredinka808 сказал(а): 5 минут назад, Viktoria@@@ сказал(а): Держимся с тобой? Я тоже завтра 1 минуту назад, vredinka808 сказал(а): 5 минут назад, Viktoria@@@ сказал(а): Держимся с тобой? Я тоже завтра все узнаю. Готова конечно поплакат Я уже мне кажется готова ко всему. Глядя на сыночка, не так горько думаю будет. С телефона вообще ерунда получается писать Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Fennec сдайте утром прогестерон. Транексам при коричневых рано пить, но я не врач, это мнение. И с анализом уже к Ре. Я так и делала и она мне добавляла или отменяла на основании анализа уже. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 2 минуты назад, vredinka808 сказал(а): Я уже мне кажется готова ко всему. Глядя на сыночка, не так горько думаю будет. С телефона вообще ерунда получается писать А мне очень обидно будет, третий протокол коту под......... Я дочу стала чаще обнимать, говорю ты у меня одна и самая родная. Вот обнимаемся в день по несколько раз. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девочки, кто сдал на хгч, держу за вас кулачки! Пусть будет беременным! @@@ 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 4 минуты назад, Zlatenika сказал(а): @Fennec сдайте утром прогестерон. Транексам при коричневых рано пить, но я не врач, это мнение. И с анализом уже к Ре. Я так и делала и она мне добавляла или отменяла на основании анализа уже. Мне в больнице при коричневых выделениях Транексам сразу дали. И ре до скорой именно его сказала принять Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 1 минуту назад, Zlatenika сказал(а): Девочки, кто сдал на хгч, держу за вас кулачки! Пусть будет беременным! @@@ Спасибо . Страх одолевает узнать правду. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девочки, раньше времени не переживайте. Все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 1 минуту назад, Redbreezz сказал(а): Девочки, раньше времени не переживайте. Все будет хорошо Спасибо Как я первую беременность ходила, самой себе можно позавидовать. Была отслойка, я относилась к этому спокойно. Скакала до последнего месяца и дня. А сейчас с годами это какой то ужас, всё буквально воспринимаешь,трясешься над всем. ?. Эх, где мои 20 лет с хвостиком Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Мурлынька когда врач назначает, это одно, а когда сама себе .... ) мне Ре долго транексам не назначала, толтко когда больше суток не проходила мазня. Я бы слушала просто врача, так понадежней ) Ссылка на это сообщение
Fennec 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Zlatenika утрик да, 200 3раза в день. Живот постоянно не болит, чуть потянет и все...то поясницу потянет и все... добавила дюфастона, транексам по реклмендации РЕ 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Viktoria@@@ о, да, холодный пот пробивает, когда файлик на почту приходит. Я нажимала кнопку открыть, закрывала гдаза и дышала, только потом открывала. Муж с работы, когда приходил по моему состоянию понимал пришел анализ или еще нет ) Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 1 час назад, Chloe// сказал(а): Пристите за откровенность.. 2дпп сегодня, уже два дня безудержное газообразование, с мужем приходится в разных комнатах находиться, чтобы не убить его любовь?. Это может быть побочка от утрожестана? Не знаю от чего, но у меня тоже было в первые дни после переноса. Хилак форте спасалась. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Только что, Zlatenika сказал(а): @Viktoria@@@ о, да, холодный пот пробивает, когда файлик на почту приходит. Я нажимала кнопку открыть, закрывала гдаза и дышала, только потом открывала. Муж с работы, когда приходил по моему состоянию понимал пришел анализ или еще нет ) Мамочки, чем ближе тем страшнее. Дочь со школы придёт и буду дёргаться ожидая результат. Она как раз в два приходит. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Viktoria@@@ сейчас также страшно перед узи и еще за пару дней до))) Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Только что, Zlatenika сказал(а): @Viktoria@@@ сейчас также страшно перед узи и еще за пару дней до))) Представляю! Это какие нам нервы надо иметь, чтобы это всё пережить ? Сердечко уже слушали? Пропустила момент. Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Fennec у меня тоже тогда живот немного потягивало но не постоянно. Держу кулачки, чтоб все было беременно прибеременно. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 27.11.2018 в 20:51, Redbreezz сказал(а): @Мама Кати Оксана у меня антитела нашли в июне. Пила по половинке метипреда 2 раза в день. К августу понизились по более- менее приемлемых значений, но имплантации не было (не знаю, связано с этим или нет). К ноябрю и М и G были по нулям, в протоколе оставили по половинке в день Спасибо, значит за месяц не понижу я их, а жаль, я в декабре в протокол собралась. Ладно, на той неделе иду на плазмоферез, после 3-х процедур пересдам. Я сама вчера повысила дозировку до 1 таб, посмотрим, что будет, а то полтаблетки никому не назначают, так до пенсии я их снижать буду. Ссылка на это сообщение
Fennec 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @ЮОЯ+ Спасибо)я тоже кулачки держу, что мои малыши со мной и никуда от меня не денутся)Завтра поеду сдавать ХГЧ и наверное прогестерон еще...(хотя его ни когда не сдавала, советуют тут девочки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения