Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Zlatenika Спасибо большое! Как ваше самочувствие?

Девочки, раз уж зашел разговор о разбегании в разные комнаты с мужьями))) У меня вопрос: кто-нибудь часто чихает? Это же просто невозможно, чихи раз в час - это уже хорошо, а так - гораздо чаще! 

Как у вас?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Fennec от препаратов может быть. Утрик есть в поддержке? Мне щаведующая сказала, что такое часто, особенно если уже продолжительное время. Мажет практически у 80% экошниц. Если слабые неусиливающиеся коричневые выделения, не тянет и не болит, значит всё хорошо.

@Fennec мне врач говорила, если прогестерон ниже 20, тогда назначают дополнительно.

Вот не пойму как так можно на таком сроке без анализов брать и отменять прогестерон. Один ужас(((

Только что, vredinka808 сказал(а):

Я тоже сделала на 7 ДПП вечером, кристально чистый был, на следующий день с утра и днём сделала без изменений было. Ощущение полной пустоты. Вот и пошла на день раньше кровь сдала. Завтра все будет ясно. ?

Держимся с тобой? Я тоже завтра все узнаю. Готова конечно поплакать?:strashno:

5 минут назад, Fennec сказал(а):

@Viktoria@@@ @Mpijik  врач назначила сейчас сразу дюф 4 т. выпить, и жальше по три в день принимать и транексам 3 раза в день

@Redbreezz а низкий это сколько, какая должна быть норма

Здорово. Дюфастон тоже хороший препарат. Все будет хорошо :girl_bye:

7 минут назад, vredinka808 сказал(а):

Я тоже сделала на 7 ДПП вечером, кристально чистый был, на следующий день с утра и днём сделала без изменений было. Ощущение полной пустоты. Вот и пошла на день раньше кровь сдала. Завтра все будет ясно. ?

Раньше времени не накручивайте себя. Все будет хорошо. Эти ужасные тесты всем нервы трепят. 

• Нравится 2
1 минуту назад, vredinka808 сказал(а):
5 минут назад, Viktoria@@@ сказал(а):

Держимся с тобой? Я тоже завтра

1 минуту назад, vredinka808 сказал(а):
5 минут назад, Viktoria@@@ сказал(а):

Держимся с тобой? Я тоже завтра все узнаю. Готова конечно поплакат

Я уже мне кажется готова ко всему. Глядя на сыночка, не так горько думаю будет.

С телефона вообще ерунда получается писать

@Fennec сдайте утром прогестерон. Транексам при коричневых рано пить, но я не врач, это мнение. И с анализом уже к Ре. Я так и делала и она мне добавляла или отменяла на основании анализа уже.

2 минуты назад, vredinka808 сказал(а):

Я уже мне кажется готова ко всему. Глядя на сыночка, не так горько думаю будет.

С телефона вообще ерунда получается писать

А мне очень обидно будет, третий протокол коту под......... 

Я дочу стала чаще обнимать, говорю ты у меня одна и самая родная. Вот обнимаемся в день по несколько раз. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Zlatenika сказал(а):

@Fennec сдайте утром прогестерон. Транексам при коричневых рано пить, но я не врач, это мнение. И с анализом уже к Ре. Я так и делала и она мне добавляла или отменяла на основании анализа уже.

Мне в больнице при коричневых выделениях Транексам сразу дали. И ре до скорой именно его сказала принять

1 минуту назад, Zlatenika сказал(а):

Девочки, кто сдал на хгч, держу за вас кулачки! Пусть будет беременным! @@@

1 минуту назад, Redbreezz сказал(а):

Девочки, раньше времени не переживайте.  Все будет хорошо

Как я первую беременность ходила, самой себе можно позавидовать. Была отслойка, я относилась к этому спокойно. Скакала до последнего месяца и дня. А сейчас с годами это какой то ужас, всё буквально воспринимаешь,трясешься над всем. ?. Эх, где мои 20 лет с хвостиком 

@Мурлынька когда врач назначает, это одно, а когда сама себе .... ) мне Ре долго транексам не назначала, толтко когда больше суток не проходила мазня. Я бы слушала просто врача, так понадежней )

@Zlatenika утрик да, 200 3раза в день. Живот постоянно не болит, чуть потянет и все...то поясницу потянет и все... добавила дюфастона, транексам по реклмендации РЕ

• Нравится 1

@Viktoria@@@  о, да, холодный пот пробивает, когда файлик на почту приходит. Я нажимала кнопку открыть, закрывала гдаза и дышала, только потом открывала. Муж с работы, когда приходил по моему состоянию понимал пришел анализ или еще нет )

1 час назад, Chloe// сказал(а):

Пристите за откровенность.. 2дпп сегодня, уже два дня безудержное газообразование, с мужем приходится в разных комнатах находиться, чтобы не убить его любовь?. Это может быть побочка от утрожестана?

Не знаю от чего, но у меня тоже было в первые дни после переноса. Хилак форте спасалась.

Только что, Zlatenika сказал(а):

@Viktoria@@@  о, да, холодный пот пробивает, когда файлик на почту приходит. Я нажимала кнопку открыть, закрывала гдаза и дышала, только потом открывала. Муж с работы, когда приходил по моему состоянию понимал пришел анализ или еще нет )

Мамочки, чем ближе тем страшнее:strashno:. Дочь со школы придёт и буду дёргаться ожидая результат. Она как раз в два приходит. 

Только что, Zlatenika сказал(а):

@Viktoria@@@  сейчас также страшно перед узи и еще за пару дней до)))

Представляю! Это какие нам нервы надо иметь, чтобы это всё пережить ?

Сердечко уже слушали? Пропустила момент. 

27.11.2018 в 20:51, Redbreezz сказал(а):

@Мама Кати Оксана у меня антитела  нашли в июне. Пила по половинке метипреда  2 раза в день. К августу понизились по более- менее приемлемых значений, но имплантации не было (не знаю, связано с этим или нет). К ноябрю и М и G были по нулям, в протоколе оставили по половинке в день

Спасибо, значит за месяц не понижу я их, а жаль, я в декабре в протокол собралась. Ладно, на той неделе иду на плазмоферез, после 3-х процедур пересдам. Я сама вчера повысила дозировку до 1 таб,  посмотрим, что будет, а то полтаблетки никому не назначают,  так до пенсии я их снижать буду. 

@ЮОЯ+ Спасибо)я тоже кулачки держу, что мои малыши со мной и никуда от меня не денутся)Завтра поеду сдавать ХГЧ и наверное прогестерон еще...(хотя его ни когда не сдавала, советуют тут девочки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...