Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

27.11.2018 в 20:52, Полина-малина сказал(а):

@Мама Кати Оксана

Привет! Мне назначали 2 таб в протоколе до ПЭ и 3 таб в день после до 6 недель беременности, желаю удачи ? 

Привет! ого, у тебя дозировочка приличная была. Спасибо за инфу и пожелания!

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, да что ж так не везет. Как в песне: не везёт мне в деньгах, повезёт в любви, а именно в детях. Ну я согласна, пусть в любви везеь. Не хочется пока расстраиваться и накручивать, завтра узи у хорошего домашнего врача, которая говит всех экошек у нас, тётка хорошая, но с гонором. Сейчас спрашиваю у неё в вайбер, она молчит козявка, все так, не отвечает. А соль в чем. В 3х клиниках эко по омс уже на деньги так сказать разводят. Первое в Кулакова было, попросили самой докупить стимуляцию, когда закончилась по Омс, приехала домой, отсудила через фомс. Вернули. Во второй клинике Альтравите, на первом дне вступления в протокол в 2017 году в октябре взяли изначально заранее (будут/ не будут у меня клетки) за заморозку 14000 руб, потом вернули, потому что у меня не было ничего замораживать и буквально после меня через несколько месяцев эта процедура как и сам крио протокол стали по омс (если бы было что замораживать, с меня бы взяли тогда). 

И вот теперь Евромед, ничего не хочу плохого сказать, эта клиника, которая сотворила чудо вместе с мои врачом, и у меня впервые осталось на заморозку. Но мне сейчас звонят из клиники, заплатить за криозаморозку 10 000 и 1000 за хранение. Ну как так, пишут что стало бесплатно и в Альтравите наши девочки пишут, что только 1000 платят за хранение. Сейчас спросила у своей домашней, типа почему платно то по омс, молчит как партизан. Я ей уже картинку скинула с пробирки. Вот, или не все клиники применяют ещё? Но ведь 2018 уже заканчивается, уже 2019 на дворе. Вот последний гласит, разве я не права?

Ссылки скрыты.

27.11.2018 в 20:59, BydyMamoj сказал(а):

@Мама Кати Оксана у Меня такая же дозировка, но мне пока не говорили пересдавать. Сейчас на плазмаферез хожу, может потом скажет пересдать

Привет! А ты куда на плазму ходишь? Я в Аву на вторник первый раз записалась. У меня РЕ "скромная", я все назначения у нее клещами вытягиваю, напрягает немного, но пока терплю.

@Диль огосики.....мда....вот хочется верить и доверять врачам и клиникам...а каждая свою выгоду ищет...я кстати заморозку оплачивала....а потом тоже узнала что это можно по ОМС сделать...Вот теперь думаю как быть,как вернуть..

• Нравится 1
Только что, Zlatenika сказал(а):

@Viktoria@@@ да слушали и слышали, в сб к Ре на прием, но сегодня токс уменьшился, я на грани паники, быстрей бы сб )

Дай бог, чтобы всё было хорошо с малышом? Я бы тоже на узи сходила, ради успокоения. 

. Читаю домик, нам походу памятник можно ставить. Герои, столько пережить. 

1 минуту назад, Fennec сказал(а):

@Диль огосики.....мда....вот хочется верить и доверять врачам и клиникам...а каждая свою выгоду ищет...я кстати заморозку оплачивала....а потом тоже узнала что это можно по ОМС сделать...Вот теперь думаю как быть,как вернуть..

Видимо каждый хочет заработать, а клиника сэкономить. Хулиганы ?

@Диль Вот не буду врать, но оплачивается вроде хранение, а заморозка бесплатно. Мы в мае 9 тыс заплатили за криохранение на 1 год, а сама заморозка бесплатно. А так бы ещё заморозка платно была бы тыс 10

@Диль С меня взяли 5750 за заморозку+400 в месяц за хранение - это вторая пробирка. А первую пробирку с 1Э по ОМС заморозили бесплатно, но за нее тоже платить 400р./мес. Такая, мини ипотека получится, 9600 за две пробирки за хранение отдай. 

• Нравится 1

@Viktoria@@@ это точно...им же нужны деньги не только те что по ОМС выделяют...ну и живые....поэтому вот так и пользуются по не знанию нашему... 

• Нравится 1

@Fennec , вот же. Тут голова болит, как запастись утриком на весь срок беременности, как-бы лекарства покупать, на больничном до сих пор сижу второй месяц, я не хнычу, все переживу. Но и не дочь миллионера, у нас бедный регион, зп мизерные, поэтому эко только по омс у меня. Кредит, который я взяла, уже ушёл на расходы до и во время протокола. Теперь только расплачиваться за него. А тут с клиники звонят, заплатите. Да хрен с ними. Лишь эта беременность, тьфу тьфу закончилась родами в срок и детки мои там в заморозке хранились спокойно ещё. Надо будет, землю грызть буду. Соберу эту сумму в 10000 

• Нравится 1
  • Грустно 1
1 час назад, Zlatenika сказал(а):

Да, но квартиру мы успели получить буквально за месяц до банкротства, а вот кладовку.... с июля судились. Вот только буквально на днях получили решение суда. И конкурсный управляющий еще хочет оспаривать эти решение. Просто кидалово на законных основаниях. Мой совет всем пока закон не примут нежилые помещения не покупайте на стадии строительства. Если вдруг застройщик обанкротиться, то ни денег, ни помещений (кладовки, машиноместа) не получишь. И при чем всё законно! Заплатил денежки и гуляй Вася!

А я ни квартиру, ни кладовка не успела получить. Сегодня еще было слушание в арбитражном, муж поехал, а я после пункции лежала капалась. Сказал, что сейчас всем тупо удовлетворяют, особо не заморачиваются. 

Что то к вечеру живот разошёлся. Завтра опять на капельницы поеду и узнаю сколько клеточек поженились :)

• Нравится 1

@Диль я заплатила только за хранение за год 5600. Моя клиника только в сентябре стала делать крио по омс,до этого все что-то обговаривали с фомс. А в клинике что говорят? Почему берут за заморозку? 

Только что, Fennec сказал(а):

@Viktoria@@@ это точно...им же нужны деньги не только те что по ОМС выделяют...ну и живые....поэтому вот так и пользуются по не знанию нашему... 

Значит меня в платном тоже облапошили, с хорошей сг и 7 як, сделали икси. 26 тысяч не вернёшь теперь. 

@Zlatenika эко длинный протокол по омс, в Саранске был, 8 октября на 6 день, заморозку оставшихся 3 эмбрионов сделали бесплатно, хранение 250 рублей в месяц....имхо пользуются незнанием... Наглеют попросту

@Tanya*** , так у меня всего одна соломинка с 2 эмбрионами там, все больше нет и не бывает. Это впервые, что что-то осталось на заморозку. Если бы у меня было бы 10 там соломинок, я бы поняла. 

@Tanya***  есть такое понятие как "чих беременных". У меня когда бы протокол с положительным хгч, я поняла что у меня все получилось по чихам. Я стала чихать на ровном месте и чуть ли не весь день ;)

• Нравится 1

@Диль мы делали в 2017году эко по омс  в авиценне новосибирск, одна соломинка (в ней было.два эмбриона)была заморожена бесплатно, остальные за наши деньги(  

@Chloe// , эх, я же говорю, не везёт мне в деньгах. Не хочется ругаться, но и 10 000 руб.на дороге не валяются. И цены у девочек смешные за хранение, а у меня 1000 в месяц. Ладно, не буду расстраиваться. Это второстепенное, главное завтра узи. Чтоб увидели мою детку, тьфу тьфу. 

Девочки, и ещё. часто в туалет теперь хожу по-маленькому, но у меня и до этого особенность такая, то часто ходила, то нормально. А сейчас кажется, из горшка не вылазию. Цистами и прочими почечными не страдала никогда. У вас нет такого? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...