Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 минут назад, Диль сказал(а):

@Chloe// , эх, я же говорю, не везёт мне в деньгах. Не хочется ругаться, но и 10 000 руб.на дороге не валяются. И цены у девочек смешные за хранение, а у меня 1000 в месяц

у меня чуть перенос по омс не накрылся, почему то в клинике решили, что я могу и платно сделать. В результате на последнем приеме наконец то определились, что по омс. Столько нервов потратили..?

@Диль это гормоны, нормально! Мы столько их принимаем! У меня такая же история, одна задача попить и сбегать в туалет. За ночь встаю по 4 раза.  Еще и матка изменяется, начинает поддавливать. 

• Нравится 2

@Диль Ага, все тоже самое. Что называется: пью и писаю))) Бывает по-разному - то через каждые 15 минут, то чуть реже, но бегаю. Мне тоже врач сказала, что это нормально.

У меня вообще сушняк, пробовола на ночь не пить, не получается, щаснуть не могу. В день выпиваю 2-2,5 литра воды. Не насильно, просто пить хочется. Ночью 3-4 раза встаю, поэтому не высыпаюсь

20 часов назад, Chloe// сказал(а):

@Nyuta17 если вы в 2019 году не подадите за мед.услуги, оплаченные в 2018году, в 2020году не сможете подать. 

Ты наверное не так хотела написать?! Вернуть можно в течение 3х лет! Главное чтобы ндфла ей хватило  за квартиру и за лечение вернуть за раз. 

@Мама Кати Оксана Мне тоже назначили пол таблетки и показатели у меня такие же как у тебя! 

• Нравится 1
36 минут назад, BydyMamoj сказал(а):

Ты наверное не так хотела написать?! Вернуть можно в течение 3х лет! Главное чтобы ндфла ей хватило  за квартиру и за лечение вернуть за раз

да, так и есть

@Кристинка36 привет! Ещё в больнице. Вчера мазня прекратилась. Сегодня, опять началось. Ставят капельницы. Плюс не очень хорошая биохимия и моча. В пятницу тузи будут делать. Сегодня из-за капельниц даже забыла результат ХГЧ узнать...

• Нравится 1

@Fennec да, это считается дорогостоящее лечение. То есть если потратили на ЭКО по справкам 200 000 руб, вам вернут 13% от этой суммы. Потратили 150- от неё 13%, потратили 450 тыс то от неё 13%. За лекарства отдельно, за анализы отдельно. Лицензию от клиники с печатью, справки с их бухгалтерии тоже надо (в большинстве клиник уже знают просто говорите, что нужны документы на вычет в налоговую). Соотвественно если сумма возврата больше, чем с вас удержали налогов за год, то получите сумму частями. 

@Fennec возвращала. У меня 6 протоколов из них 4 за свой счёт. Ещё возвращала за учебу и покупку квартиры. Проще всего через личный кабинет на сайте налоговой делать. Вообще не выходя из дома. 

39 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@Кристинка36 да что они могут пока сказать... Сохраняют. Подозрение на ВБ ( но его тут ставят всем, кроме тех, у кого труб нет )))))

Дай бог, всё обойдётся!

@NatiDiSpir Ого...какая у вас история...

У меня первый протокол по ОМС, но с оплатой заморозки и второй протокол крио-платный полностью

Хочу вообще полностью собрать все платные услуги...обследования,анализы, крио эко...и подать на вычет налоговый..

девочки,ну вот мазня вроде прекратилась... потянуло живот с поясницей одновреиенно... лежу...

Завтра пойду сдавать утром ХГЧ

27.11.2018 в 13:23, Диль сказал(а):

У меня никаких признаков не было, ни грудь, ни покалываний, тянуло только низ живота примерно с 6 дпп как на месячные. Единственно, тошнило, вырвало на 5 ДПП и утром на 6 дпп от чая с лимоном. Все, больше не тошнит. 

А Вы же кололи хгч в поддержке? Через какое время после укола делали тест? У меня последний укол прегнила 1500 1 декабря и это будет  7ДПП, вот думаю, когда можно тест замочить, что бы уже понимать, что это не хвост от укола.

4 минуты назад, ИрэнаЖ сказал(а):

А Вы же кололи хгч в поддержке? Через какое время после укола делали тест? У меня последний укол прегнила 1500 1 декабря и это будет  7ДПП, вот думаю, когда можно тест замочить, что бы уже понимать, что это не хвост от укола.

Кто-то из девочек писал, что 1500 выводится за два дня. У меня тоже уколы овитреля в поддержке до сегодняшнего дня. Сегодня 9дпп, тесты не делала из-за этих уколов. Жду дня сдачи ХГЧ.

2 минуты назад, Hazeleyes сказал(а):

Кто-то из девочек писал, что 1500 выводится за два дня. У меня тоже уколы овитреля в поддержке до сегодняшнего дня. Сегодня 9дпп, тесты не делала из-за этих уколов. Жду дня сдачи ХГЧ.

Будете стойко держаться и даже тест не замочите на выходных?)) ? Я, наверно, не выдержу)) купила эвик, положила в туалете на полочку, хожу его гипнотизирую?

Удачи Вам!! и мои @@@@@ на трехзначный хгч. Пусть обязательно все получится!!)))

14 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Будете стойко держаться и даже тест не замочите на выходных?)) ? Я, наверно, не выдержу)) купила эвик, положила в туалете на полочку, хожу его гипнотизирую?

Удачи Вам!! и мои @@@@@ на трехзначный хгч. Пусть обязательно все получится!!)))

Спасибо большое!!!:)Мой ре сказал сдавать ХГЧ на 14 дпп, думаю, пойду на 12 дпп сдам. А тесты решила не делать, хотя кто меня знает?

• Нравится 1

@Palomino у нас по Питеру цены очень разнятся...мы облачивали 7500-одну соломину и 1000 руб хранение месяц,через год хранение 500в месяц...у меня ушло 13500 за все,больше нечего замораживать...а еще +7500разморозка...итого 21000...

+ платное крио 40.000 и препараты.. на 20.000точно...не считала еще..

@Диль мне Ре объяснил, что если ЭКО по ОМС откладывается по разным причинам состояния здоровья на момент переноса, то заморозка входит в ОМС. А если перенос состоялся, то заморозка оплачивается пациентом, т.к. не входит в основной протокол. И то если заморозка по ОМС, то только одна соломина. И оплата за хранение за счёт пациента.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...