Диль 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Chloe// , ой, насмешила и подняла настроение. Спасибо. Осталось прожить до утра, а там 9 месяцев уж переживу. Ссылка на это сообщение
Chloe// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 11 минут назад, Диль сказал(а): @Chloe// , эх, я же говорю, не везёт мне в деньгах. Не хочется ругаться, но и 10 000 руб.на дороге не валяются. И цены у девочек смешные за хранение, а у меня 1000 в месяц у меня чуть перенос по омс не накрылся, почему то в клинике решили, что я могу и платно сделать. В результате на последнем приеме наконец то определились, что по омс. Столько нервов потратили..? Ссылка на это сообщение
Mpijik 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Диль мне говорили, что нормально это, так как прилив крови в таз и матка растягивается. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Диль это гормоны, нормально! Мы столько их принимаем! У меня такая же история, одна задача попить и сбегать в туалет. За ночь встаю по 4 раза. Еще и матка изменяется, начинает поддавливать. 2 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Диль Ага, все тоже самое. Что называется: пью и писаю))) Бывает по-разному - то через каждые 15 минут, то чуть реже, но бегаю. Мне тоже врач сказала, что это нормально. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 У меня вообще сушняк, пробовола на ночь не пить, не получается, щаснуть не могу. В день выпиваю 2-2,5 литра воды. Не насильно, просто пить хочется. Ночью 3-4 раза встаю, поэтому не высыпаюсь Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 20 часов назад, Chloe// сказал(а): @Nyuta17 если вы в 2019 году не подадите за мед.услуги, оплаченные в 2018году, в 2020году не сможете подать. Ты наверное не так хотела написать?! Вернуть можно в течение 3х лет! Главное чтобы ндфла ей хватило за квартиру и за лечение вернуть за раз. @Мама Кати Оксана Мне тоже назначили пол таблетки и показатели у меня такие же как у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 36 минут назад, BydyMamoj сказал(а): Ты наверное не так хотела написать?! Вернуть можно в течение 3х лет! Главное чтобы ндфла ей хватило за квартиру и за лечение вернуть за раз да, так и есть Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Мама Кати Оксана я тоже в Авиценне у Бройтман, в пятницу 3 процедура плазмафереза. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девочки! Кто знает ,как у Ани дела? Она в больнице или дома уже? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Кристинка36 привет! Ещё в больнице. Вчера мазня прекратилась. Сегодня, опять началось. Ставят капельницы. Плюс не очень хорошая биохимия и моча. В пятницу тузи будут делать. Сегодня из-за капельниц даже забыла результат ХГЧ узнать... 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Мурлынька Держись там ! А что врачи говорят? Или сами толком ни чего не знают? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Кристинка36 да что они могут пока сказать... Сохраняют. Подозрение на ВБ ( но его тут ставят всем, кроме тех, у кого труб нет ))))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Fennec да, это считается дорогостоящее лечение. То есть если потратили на ЭКО по справкам 200 000 руб, вам вернут 13% от этой суммы. Потратили 150- от неё 13%, потратили 450 тыс то от неё 13%. За лекарства отдельно, за анализы отдельно. Лицензию от клиники с печатью, справки с их бухгалтерии тоже надо (в большинстве клиник уже знают просто говорите, что нужны документы на вычет в налоговую). Соотвественно если сумма возврата больше, чем с вас удержали налогов за год, то получите сумму частями. Ссылка на это сообщение
Fennec 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @NatiDiSpir спасибо большое)А вы уже возвращали налог или бухгалтер по образованию?Так знакомо об этом говорите) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Fennec возвращала. У меня 6 протоколов из них 4 за свой счёт. Ещё возвращала за учебу и покупку квартиры. Проще всего через личный кабинет на сайте налоговой делать. Вообще не выходя из дома. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 39 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Кристинка36 да что они могут пока сказать... Сохраняют. Подозрение на ВБ ( но его тут ставят всем, кроме тех, у кого труб нет ))))) Дай бог, всё обойдётся! Ссылка на это сообщение
Fennec 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @NatiDiSpir Ого...какая у вас история... У меня первый протокол по ОМС, но с оплатой заморозки и второй протокол крио-платный полностью Хочу вообще полностью собрать все платные услуги...обследования,анализы, крио эко...и подать на вычет налоговый.. девочки,ну вот мазня вроде прекратилась... потянуло живот с поясницей одновреиенно... лежу... Завтра пойду сдавать утром ХГЧ Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 27.11.2018 в 13:23, Диль сказал(а): У меня никаких признаков не было, ни грудь, ни покалываний, тянуло только низ живота примерно с 6 дпп как на месячные. Единственно, тошнило, вырвало на 5 ДПП и утром на 6 дпп от чая с лимоном. Все, больше не тошнит. А Вы же кололи хгч в поддержке? Через какое время после укола делали тест? У меня последний укол прегнила 1500 1 декабря и это будет 7ДПП, вот думаю, когда можно тест замочить, что бы уже понимать, что это не хвост от укола. Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 4 минуты назад, ИрэнаЖ сказал(а): А Вы же кололи хгч в поддержке? Через какое время после укола делали тест? У меня последний укол прегнила 1500 1 декабря и это будет 7ДПП, вот думаю, когда можно тест замочить, что бы уже понимать, что это не хвост от укола. Кто-то из девочек писал, что 1500 выводится за два дня. У меня тоже уколы овитреля в поддержке до сегодняшнего дня. Сегодня 9дпп, тесты не делала из-за этих уколов. Жду дня сдачи ХГЧ. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 2 минуты назад, Hazeleyes сказал(а): Кто-то из девочек писал, что 1500 выводится за два дня. У меня тоже уколы овитреля в поддержке до сегодняшнего дня. Сегодня 9дпп, тесты не делала из-за этих уколов. Жду дня сдачи ХГЧ. Будете стойко держаться и даже тест не замочите на выходных?)) ? Я, наверно, не выдержу)) купила эвик, положила в туалете на полочку, хожу его гипнотизирую? Удачи Вам!! и мои @@@@@ на трехзначный хгч. Пусть обязательно все получится!!))) Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 14 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): Будете стойко держаться и даже тест не замочите на выходных?)) ? Я, наверно, не выдержу)) купила эвик, положила в туалете на полочку, хожу его гипнотизирую? Удачи Вам!! и мои @@@@@ на трехзначный хгч. Пусть обязательно все получится!!))) Спасибо большое!!!Мой ре сказал сдавать ХГЧ на 14 дпп, думаю, пойду на 12 дпп сдам. А тесты решила не делать, хотя кто меня знает? 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Tanya*** какие у вас цены низкие ! у нас заморозка 20, хранение теперь 1600 в месяц...разморозка 10, перенос 7 Ссылка на это сообщение
Fennec 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Palomino у нас по Питеру цены очень разнятся...мы облачивали 7500-одну соломину и 1000 руб хранение месяц,через год хранение 500в месяц...у меня ушло 13500 за все,больше нечего замораживать...а еще +7500разморозка...итого 21000... + платное крио 40.000 и препараты.. на 20.000точно...не считала еще.. Ссылка на это сообщение
EllaKa 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Диль мне Ре объяснил, что если ЭКО по ОМС откладывается по разным причинам состояния здоровья на момент переноса, то заморозка входит в ОМС. А если перенос состоялся, то заморозка оплачивается пациентом, т.к. не входит в основной протокол. И то если заморозка по ОМС, то только одна соломина. И оплата за хранение за счёт пациента. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения