Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

1 час назад, ИрэнаЖ сказал(а):

А Вы же кололи хгч в поддержке? Через какое время после укола делали тест? У меня последний укол прегнила 1500 1 декабря и это будет  7ДПП, вот думаю, когда можно тест замочить, что бы уже понимать, что это не хвост от укола.

У меня просто было написано в выписке уколы хгч 1 раз в 3 дня и все, а сколько и до какого числа не понятно. Я тут у девочек поспрашивала, они сказали уколов 5 сделать и я напутала, делала 1 раз в 2 дня, это получается 0 ДПП, 2дпп, 4 ДПП, 6 дпп и 8 дпп. Потом решила, что хватит, и не понятно будет где укол, а где мой хгч и сдала первый раз хгч на 12 ДПП. Получается последний укол 8 дпп в 21.30, хгч сдала на 12 дпп в 8.30. Рузультат был 94. А потом Ре сказала и домашний врач, хгч все равно колоть и мне уже все равно было, тк хгч маленький, продолжила колоть аж с 13 дпп, перерыв был в 5 дней и теперь колю раз в 3 дня. И вообще колоть сказали до 8-10 недель. 

@EllaKa , да я уже поразмыслила и тоже дошло до меня, потому что перенос у меня был, поэтому надо платить. Грустно, что надо деньги искать. Ну ничего, отставить грустить, главное - дети. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Диль Я тоже хотела заморозку, и поэтому в протоколе сказала об этом Ре. вот он мне и объяснил по поводу оплаты. Жаль, мне нечего было замораживать. Ничего не осталось.:girl_cray:

@Диль попроси рассрочку. Все ж полегче, чем сразу 10 тыс.

@Мурлынька через 2-3 дня должны уже пя увидеть,  поэтому вб диагноз должны отменить, тем более мазня прекратилась. 

@EllaKa

49 минут назад, EllaKa сказал(а):

@Диль мне Ре объяснил, что если ЭКО по ОМС откладывается по разным причинам состояния здоровья на момент переноса, то заморозка входит в ОМС. А если перенос состоялся, то заморозка оплачивается пациентом, т.к. не входит в основной протокол. И то если заморозка по ОМС, то только одна соломина. И оплата за хранение за счёт пациента.

а, вон как... да ну их нафиг((( а я думала наконец сделали бесплатной заморозку...а так в одну соломину можно положить до 4 штук, у меня так и было

3 минуты назад, Palomino сказал(а):

@EllaKa

а, вон как... да ну их нафиг((( а я думала наконец сделали бесплатной заморозку...а так в одну соломину можно положить до 4 штук, у меня так и было

Заморозку и разморозку можно сделать бесплатно.Только за хранение надо платить.

Это нужно заявление писать в ОМС о предоставлении такой услуги ,делается тоже говорят не очень быстро.

Подружка заморозила 7 эмбрионов бесплатно и разморозка будет бесплатно .Хранение 1000 руб.в месяц.

@Кристинка36 это тоже по квоте на крио, но это разморозка, перенос и еще что-то, это долго и квоты на это лениво выделяют, и ждать очень долго- и все делают платно в итоге, ибо на бесплатное сдашь анализов на не много меньшую сумму, платно- меньше анализов

. а мне интересна заморозка после свежего протокола после переноса, она так и осталась платная или нет? не разберу никак, кто что пишет.

Только что, Palomino сказал(а):

@Кристинка36 это тоже по квоте, но это разморозка, перенос и еще что-то. а мне интересна заморозка после свежего протокола после переноса, она так и осталась платная или нет? не разберу никак, кто что пишет.

Вот смотрите... У неё был свежий протокол ,но перенос не состоялся из за гиперы и ей заморозили бесплатно.Если хотите я завтра ей позвоню и уточню как она это делала.Ей РЕ сказала что и разморозка тоже бесплатно будет.

Она за год 14000 руб.за хранение отдала и все

В моей клинике ,где я ЭКО делала заморозка и разморозка платная .Не все клиники к этому ещё пришли.

Я замораживала платно, Одна соломинка 14000 руб.Заморозка вышла 45000 .Плюс хранение.

У меня был свежий протокол, перенос состоялся, ещё 2 эмбриончика остались на заморозку. Т.к. с этого года крио делают по омс, то мои эмбриончики заморозили бесплатно, заплатила я только за годовое хранение. Это раньше было крио бесплатно только при несостоявшемся переносе. 

• Нравится 1

@Chloe// Ну ты чего себе накручиваешь! нукась в сторону свои ощущения! В курсе что мысли материальны!!!!?

Красотки доброе утро!:cup::cup::cup:

• Нравится 2

@Chloe// привет))))вот тоже на 3 ДПП проснулась с ощущением тревоги, думаю ну капец. Всё. 

Этот капец вот булькает периодически )))17 неделя идёт ?  

• Нравится 4

@Chloe//

у вас только 3 дпп, рано ещё совсем думать о пролёте 

самый главный признак это грудь, хоть и пишут, что от лекарств, но я свою грудь знаю)))

тошнота, отсутствие аппетита, заталкиваю в себя еду, что тоже для меня не свойственно

на 10дпп сильно тошнило((((

бессонница, просыпаюсь часа в 3 и не могу уснуть часа два, причём  днём тоже не сплю

Ну и по вечерам, примерно с 8 дпп стало как бы распирать матку, ощутимо

• Нравится 1
5 часов назад, OlyaSN сказал(а):

У меня был свежий протокол, перенос состоялся, ещё 2 эмбриончика остались на заморозку. Т.к. с этого года крио делают по омс, то мои эмбриончики заморозили бесплатно, заплатила я только за годовое хранение. Это раньше было крио бесплатно только при несостоявшемся переносе. 

Всем доброе. С этой Б, я теперь как петух, рано встаю. У меня было точь в точь, свежий длинный протокол, перенос. Вот сегодня узи будет и была заморозка одной соломинки с 2мя э и теперь просят заплатить за криозаморозку, помимо хранения. 

7 минут назад, Диль сказал(а):

Всем доброе. С этой Б, я теперь как петух, рано встаю. У меня было точь в точь, свежий длинный протокол, перенос. Вот сегодня узи будет и была заморозка одной соломинки с 2мя э и теперь просят заплатить за криозаморозку, помимо хранения. 

заморозка, и разморозка делает сейчас за счет ОМС, Если протокол был по ОМС.

Мне заморозили бесплатно, я оплатила только хранение за первый месяц.

Странно... мне кажется тебе надо уточнить на каком основании они просят оплатить заморозку? Может не заморозку а именно хранение, потому что хранение не входит в ОМС

• Нравится 2

@Аленка_Пелёнка// , вот именно что в других регионах не так, получается у кого платно, у кого бесплатно. Фиг его знает, таких же тонкостей в законе не прописано?! Если докапаться и в фомс/минздрав пойти добиваться правды. А тут такое счастье привалило, сегодня узи и если подтвердится тьфу тьфу здоровая беременность, я буду счастлива до бесконечности и готова руки целовать всем, кто помог. Ну как ругаться или выяснять отношения. Б дороже. Посмотрю, главное сейчас узи, но и заплатить просили примерно до вторника. 

• Нравится 1

@Диль счастье счастьем, но баблишко лишним не будет, если положено по ОМС морозить, то пусть морозят. Я только за справедливость. Но смотри сама. готова ли ты добиваться правды, или просто можно заплатить.

Криозамор всегда была за счет пац.

Вот что мне ответила наша домашняя светила по вайберу, которая готовит всех к Эко, на гистеру отправляет по направлениям в другой город, на короткой ноге с репродуктологами, постоянно созванивается с ними, консультируется. Она одна у на , без неё бы это не получилось, она мне сказала ехать в Евромед на длинный, сегодня она мне делает узи. Тётка ещё та, с характером. Не хочется с ней ругаться. 

Я все равно схожу в минздрав или ффомс разузнаю. 

1 минуту назад, Диль сказал(а):

Криозамор всегда была за счет пац.

Вот что мне ответила наша домашняя светила по вайберу, которая готовит всех к Эко, на гистеру отправляет по направлениям в другой город, на короткой ноге с репродуктологами, постоянно созванивается с ними, консультируется. Она одна у на , без неё бы это не получилось, она мне сказала ехать в Евромед на длинный, сегодня она мне делает узи. Тётка ещё та, с характером. Не хочется с ней ругаться. 

всегда была, но с этого года ее включили в ОМС.

Мне во вторник заморозили бесплатно, я оплатила только 400 руб за хранение первый месяц.

Думаю надо просто найти это постановление про крио программы

• Нравится 2

По поводу того что бесплатно, подтверждаю!!!! 16.11 был перенос и мне бесплатно!!! Заморозили 4 снежинки. Оплатила только пока за месяц хранение 1000 руб. Делала по ОМС. И мне даже никто не пытался платно впарить 

• Нравится 1

@беременяшкаПашка хорошая полосочка, желаю трехзначного хгч)))

@Chloe// ох уж наши предчувствия... у меня тоже паника второй день- до этого пару дней мутило, сейчас не мутит- я уже вся извелась. Вчера созванивалась с ЕВ по поводу больничного- говорю можно до экспертного узи ещё раз прийти посмотреть? Она меня отругала((( говорит не психуй. А я не могу ?

• Нравится 1
  • Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...